标题: [英超] 官方消息:曼城4年合约签下大卫-席尔瓦 [打印本页]

作者: wety    时间: 2010-6-30 20:26     标题: 官方消息:曼城4年合约签下大卫-席尔瓦

官方消息:曼城4年合约签下大卫-席尔瓦  由 moya121 发表在GoalHi足球·英超专区 http://bbs.goalhi.com/yingchao 北京时间6月30日晚,曼城官方宣布,球队已经与瓦伦西亚就大卫-席尔瓦的转会达成了一致,这位24岁的西班牙国脚将与球队签订一份为期4年的合同,转会费没有公布。据《每日邮报》透露,席尔瓦的转会费为3000万英镑,而《马卡报》透露为3000万-3500万欧之间。
席尔瓦目前正在随西班牙国家队征战南非世界杯,他将在世界杯结束来到曼城俱乐部接受体检并且正式完成签约。这也是曼城在今夏正式敲定的第二笔引援,此前他们已经从汉堡以1000万英镑的价格签下了德国国脚小博阿滕,而俱乐部的下一个目标是科特迪瓦中场亚亚-图雷,巴萨在本周初已经官方确认同意亚亚-图雷离队,如今的决定权在球员手中,如果他选择转会的话,那么下一站基本锁定为曼城。
席尔瓦在南非的驻地接受了曼城官网的采访,他表达了自己的喜悦之情:“首先我要感谢瓦伦西亚俱乐部、所有忠实的球迷、我的队友还有工作人员。我在瓦伦西亚度过了美好的6年时光,他们发掘我成为了一名职业球员,对我来说瓦伦西亚永远是一家特别的俱乐部。”
“现在到了我寻求新挑战的时候了,我很兴奋能够来到英格兰加盟曼城,我认为英超是世界上最好的联赛之一,我希望给曼城带来成功,帮助俱乐部赢得冠军奖杯。”
“我想说的是,我一直都希望加盟曼城,我对于自己在曼城的未来感到兴奋。曼城有着很多了不起的球员,他们拥有伟大的前途,我想要成为曼城历史中一名重要的球员。”
“此前英国媒体和西班牙媒体对我的转会有很多猜测,我需要完全专注于随西班牙征战世界杯,这就是我的经纪人一直在帮我处理转会曼城事宜的原因,所以现在我可以把注意力都集中在为国家队打好比赛上了。”
曼城主帅曼奇尼对于球队签下席尔瓦也感到很高兴,他表示:“我认为席尔瓦是欧洲最出色的中场之一,我希望他能够成为曼城一名非常重要的球员。”
“我很高兴他将加入我们球队,我认为他能够为曼城带来巨大的影响,我们通过签下席尔瓦向世界证明了我们正在把最好的球员带到曼城,我们希望加入英超冠军的竞争行列。当其他球员看到曼城正在发生的一切以及我们打造球队的野心,他们也会被此吸引并且想要成为其中的一员。”
“我希望他能够为西班牙在世界杯上有好的表现,然后在赛季前加入队中并为英超联赛做好准备,他能够为曼城效力让我感到非常兴奋。”
作者: jinwei8108    时间: 2010-6-30 20:29

posted by wap, platform: Android

曼城这势头真猛,拿4000万我们把麦孔卖你吧。。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-6-30 20:36

明年请看热刺、曼城统领英超
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-30 20:41

曼奇尼这买人水平比纱布休斯高的不是一点半点,纱布休斯花的2.4亿至少有一大半都纯属打水漂

再把路易兹搞定,就等托雷斯和麦孔大帝驾到了
作者: 酸性体质    时间: 2010-6-30 20:44

posted by wap, platform: Android

有钱就是好啊,买人买菜似的
作者: 参观者    时间: 2010-6-30 20:49

大曼城一统英超
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-30 20:51

麦孔买不到,可以考虑我。。。。。。。。。。。。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-30 20:51

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-30 20:51 发表
麦孔买不到,可以考虑我。。。。。。。。。。。。
买你给亚当约翰逊打替补吗?
作者: ジークフリート    时间: 2010-6-30 20:52

我脸还是去宝鸡吧 石油爸爸太威武了
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-30 20:57

刚买了丫丫,还买希尔瓦,草,让我们毛片饭情以何堪
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-30 20:59

人家号称买人纯投入150m 不含税 不含工资  曼奇尼还要清洗10人左右,,,,,,,,,,,
作者: 水星的爱    时间: 2010-6-30 21:37

posted by wap

爱尔兰处理给我联吧.
作者: DeniumMKII    时间: 2010-6-30 21:57

明年形势:
石油城和宋刺大战安胖,爵爷继续一边儿笑而不语
太妃糖和维拉蓄势待发,咱跟利物浦争欧联杯去了
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-6-30 22:11

实在买不到就来买我米。。。
作者: zhdongb    时间: 2010-6-30 22:20

小法去巴萨吧,这几年英超争冠是没希望了
作者: doomking    时间: 2010-6-30 22:23

posted by wap, platform: Apple iPad

席尔瓦必然杯具了
作者: 因扎吉    时间: 2010-6-30 22:28

罗比尿回来不?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-6-30 22:44

轮子完蛋了
作者: keellen    时间: 2010-6-30 23:17

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-30 20:41 发表
曼奇尼这买人水平比纱布休斯高的不是一点半点,纱布休斯花的2.4亿至少有一大半都纯属打水漂

再把路易兹搞定,就等托雷斯和麦孔大帝驾到了
麦孔能来么。。。不可能吧。难道真没有追求了纯为钱?
作者: helllee    时间: 2010-6-30 23:19

我联明年洗洗睡 石油爸爸救救我联吧
作者: tzenix    时间: 2010-6-30 23:23

多明戈斯的机会来了
作者: oversleep    时间: 2010-6-30 23:27

巴伦西亚真是穷到连底裤都卖了
作者: Ozil    时间: 2010-6-30 23:28

还有MATA这条内裤吧。。
作者: 死开    时间: 2010-6-30 23:29

我艹  大曼城要把我联赶出曼彻斯特么
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-6-30 23:34

引用:
原帖由 keellen 于 2010-6-30 23:17 发表

麦孔能来么。。。不可能吧。难道真没有追求了纯为钱?
麦孔本身也29的人了,俱乐部该拿的冠军也拿了,再说他这个位置也别指望啥球王啥的,趁着现在正处于巅峰期,赶紧捞点钱才是正道

毕竟踢球这是碗青春饭,一旦再过两年开始走下坡路再想拿大合同就难了

前段时间麦孔最近一直在闹加薪,多半都是要走人的信号了
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-7-1 00:00

麦孔走也是去皇马啊
作者: majian1    时间: 2010-7-1 01:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

麦子走也是去皇马,这毫无疑问,真要能拿到3000万欧元的转会费,卖了也就卖了。最多买进个科拉罗夫,萨队踢右后卫,桑顿替补,又不会死。
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-7-1 03:27

好吧,FM2011就先用曼城耍耍威风爽爽吧:D
作者: limited    时间: 2010-7-1 08:42

我傻和他黄争了好几年
最后跑英格兰去了……
作者: 超叔    时间: 2010-7-1 08:54

我城太威武了,给点剩菜零转会到我米吧
作者: 月光狼人    时间: 2010-7-1 12:01

卧槽,石油爸爸太给力了
作者: 特特布    时间: 2010-7-1 12:34

石油爷真有钱啊,我爱大手笔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0