标题: [其他] 就日本这个技术,已经甩中国几个世纪了吧??? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2010-6-30 09:16     标题: 就日本这个技术,已经甩中国几个世纪了吧???

短传很精妙啊,虽然射门稍微差了点。

明显感觉本田技术更好一点,很多球做得嗲,换纱布罗做个前锋,我靠这日本队还不登天了
作者: Pele    时间: 2010-6-30 09:18

比几个世纪以前的高太尉技术稍差
作者: zxcvbn    时间: 2010-6-30 11:15

不要把日本吹的那么厉害,事实说明了日本人也就世界3流,加纱布罗怎么了,纱布罗自己都脸红的一B。日本值得称道的明显是他们的成长之路。纯足球水平上讲一个世界3流还真看不上眼。:D
作者: 放PSONY    时间: 2010-6-30 12:28

没几个世纪,大概有20年的差距吧,就是说现国足的水平相当于20年前的这帮日本球员  
作者: 布拉德皮特    时间: 2010-6-30 12:30

省省 你叫小日本这届攻出来打试试看 马上被打成刷子 他们好在知道自己几斤几两 龟了一届 社么技术
作者: 布拉德皮特    时间: 2010-6-30 12:32

本田?那个一拿球就被断 过人成功率为百分之0的人?
作者: hkt3010    时间: 2010-6-30 12:34

天朝表示毫无鸭梨,有种跟我来玩乒乓,反正也一样是个球....
作者: lijgame    时间: 2010-6-30 12:37

我觉得日本算得上世界2流了,棒子世界2.5流

国猪亚洲3流
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-30 12:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

日本就差个前锋

这句吼的有不少年头了…
作者: 马拉松    时间: 2010-6-30 12:46

日本踢球的小孩很多,起码可以看到未来,看看我们这届国奥、国青。。。
作者: 布拉德皮特    时间: 2010-6-30 12:48

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-30 12:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

日本就差个前锋

这句吼的有不少年头了…
其实擦在能突破的人 一个队老是靠传球不可能 再说他们传球也没那么好
作者: tzenix    时间: 2010-6-30 12:50

国足没那么差
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-6-30 16:02

中国足球最强是戚务生带队时候,可惜那时候小范和郝东矛盾太深。

如果那时候换个好点的教练,那时候是唯一可以抗衡亚洲最强的伊朗。
作者: 阿毛    时间: 2010-6-30 16:04

我国男足是宇宙最低档次的存在
作者: flytao    时间: 2010-6-30 16:05

有大空翼的话,日本也可以能冠军了~~~
作者: ddalec    时间: 2010-6-30 16:08

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-6-30 12:37 发表

国猪亚洲3流
这届明显棒子强过日本,世界杯前的热身赛打得日本毫无还手之力。
小日本这届根本不强,也就算是有自知之明,放弃以前的短传渗透踢法,走龟仙流,才留到现在
作者: thebesian    时间: 2010-6-30 16:12

posted by wap, platform: iPhone

屁话,日本进任意球我们就没进过?本田会转身,我们还连过数人呢。前几天国足四球大胜谁看了,不说多厉害至少和小日本有一拼,日韩会龟,咱身体素质更好,龟起来就小日本那几个前锋还想进球?
作者: 大膳大饿    时间: 2010-6-30 16:12

日本这么踢下去 能让人看到希望

咱们? 再说吧
作者: kittykiller    时间: 2010-6-30 16:13

日本队靠什么。纯,纯纯纯的防守反击,前场定位球。没了。  每次球一到后场,禁区里就是满眼的日本队员。。。

当然,比天朝蹴鞠队强100倍就是了。
作者: survivorcn    时间: 2010-6-30 16:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
lijgame 发表于 2010-6-30 12:37

国猪亚洲3流
国猪就别排了,就现在的后备力量,将来只会越来越差
作者: bseye520    时间: 2010-6-30 16:23

日本队吃暗亏很多,太老实了踢的。 身体素质差,不过最起码现在中场很流畅后防很及时。只是没天才的前锋。 他们这样下去会慢慢进步的。国足?oh my god
作者: squall8112    时间: 2010-6-30 16:33

我感觉就本田几个核心球员技术比国足好,当然日本人的团队意识甩国足几条街
作者: van601030    时间: 2010-6-30 16:39

几年前的日本我感觉差不多
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-30 16:42

还没职业化以前天朝技术还是可以的
后来就成了武功队 球霸团 嫖娼组
作者: Dox    时间: 2010-6-30 16:43

不能用时间衡量差距,因为中国足球是越来越差的
作者: 三棱镜    时间: 2010-6-30 17:50

问题在于人家一直在进步,我们一直在……
作者: darkgame    时间: 2010-6-30 17:55

至少人家能进16强
作者: Rivky    时间: 2010-6-30 17:58

老实说看了现在国足的比赛,我觉得比以前好多了,大家就不要扭曲了,攒人品没关系,要说进步中国队还真在进步
作者: sleepd    时间: 2010-6-30 18:10

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

细微的进步是建立在巨大的退步上的。
作者: ninl    时间: 2010-6-30 18:13

日本二流,国足三教九流
作者: csnlm    时间: 2010-6-30 18:16

posted by wap

这是拿中华神功队污辱日本忍者队么?233max
作者: pixies    时间: 2010-6-30 18:17

引用:
原帖由 Rivky 于 2010-6-30 17:58 发表
老实说看了现在国足的比赛,我觉得比以前好多了,大家就不要扭曲了,攒人品没关系,要说进步中国队还真在进步
国足刚换教练都会习惯性勃起一下下...以前有过n多次了
不过我还是比较看好高指导,踢球的时候就很聪明。不过话又说回来,有足协的一群猪在上头,教练再能干又能咋的
作者: 鸡蛋里的鸡    时间: 2010-6-30 18:26

中国足球  和我们常看的 那种足球 是两码事!
作者: qdfishmen    时间: 2010-6-30 18:56

引用:
原帖由 flytao 于 2010-6-30 16:05 发表
有大空翼的话,日本也可以能冠军了~~~
我觉得不如立花兄弟实用

他俩体力值基本上一场可以进3-5个。。。
作者: 大膳大饿    时间: 2010-6-30 19:05

引用:
原帖由 pixies 于 2010-6-30 18:17 发表

国足刚换教练都会习惯性勃起一下下...以前有过n多次了
不过我还是比较看好高指导,踢球的时候就很聪明。不过话又说回来,有足协的一群猪在上头,教练再能干又能咋的
按说高洪波带队成绩还不错吧 可足协现任不买账 这不满世界找教练呢嘛
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-6-30 19:14

为什么要把足球队和中国足球队比较呢??有见过孔令辉和费德勒比网球技术么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0