标题: [世界杯] 穆勒,这个名字就是传统!!! [打印本页]

作者: daiji111    时间: 2010-6-28 02:12     标题: 穆勒,这个名字就是传统!!!

我德今天确实是踢的很好看,从2002年的丑陋防守反击,到克林斯曼的技术和年轻化以后,3架马车和96欧洲杯那个德国又回来了。恭喜我德下一轮专治疗各种不服。要是我德有一个96年欧洲杯时候的萨莫尔一样的后腰就完美了。今天克洛泽超过偶像克林斯曼,恭喜。穆勒也继承了这个光荣的名字,哈哈。附上图一张,我德威武
作者: aaafffei    时间: 2010-6-28 02:41

posted by wap, platform: iPod+Touch

磨面的姓有啥威武的。
作者: ジークフリート    时间: 2010-6-28 02:48

:D

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-6-28 03:26

posted by wap, platform: iPhone

ls图嗲
作者: lurist    时间: 2010-6-28 03:29

三楼图露点了
作者: 我爱回忆    时间: 2010-6-28 07:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

福利贴?
作者: Biohazard0    时间: 2010-6-28 07:45

LZ头像凶 啊
作者: 海腹川背    时间: 2010-6-28 07:48

头像不错。
作者: grammyliu    时间: 2010-6-28 07:49

posted by wap, platform: dopod

德帝下场饶命啊!
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2010-6-28 08:13

这三个人姓不一样的,我仁的两个一样,都是Müller,中间的是Moller
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-6-28 13:00

3楼图没了 T-T
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-6-28 13:12

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-6-28 02:12 发表
我德今天确实是踢的很好看,从2002年的丑陋防守反击,到克林斯曼的技术和年轻化以后,3架马车和96欧洲杯那个德国又回来了。恭喜我德下一轮专治疗各种不服。要是我德有一个96年欧洲杯时候的萨莫尔一样的后腰就完美了。 ...
球套图啊

jackymaedey@163.com
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-28 13:21

posted by wap, platform: Nokia (5530)

这姓氏和张王李赵差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0