标题: [WE] 本田君真比范德法特强多了,老佛爷出手吧!这个还能卖球衣 [打印本页]

作者: 伯伦希尔    时间: 2010-6-25 16:55     标题: 本田君真比范德法特强多了,老佛爷出手吧!这个还能卖球衣

全方面超过范德法特,除了角球能力。
曼联不是开价2kw吗,让范德法特去吧。
本田君完全是超级替补的合适人员 还能拉动经济
将日本市场得到
作者: kaldorei    时间: 2010-6-25 16:57

2年后又9kW买回来么?
这交易做得啊
:D :D :D
作者: leyoung    时间: 2010-6-25 17:04

本田车厂乐了:这就是免费的代言人
作者: ppkkhh    时间: 2010-6-25 19:01

中央陆军900万真值............没踢几场就可以2000万卖了
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-25 19:03

感觉也就一般 除了昨天那场不错外 其他两场和空气也没区别
作者: ValuePack    时间: 2010-6-25 19:11

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:03 发表
您老口味独特,还是关注你的梅西和鲁尼去吧。。。什么C罗本田不劳您关注。
作者: grammyliu    时间: 2010-6-25 19:13

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-6-25 17:04 发表
本田车厂乐了:这就是免费的代言人
我要是本田的老总,现在就派人飞南非和他签约代言!!!
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-25 19:13

他过了几次人?他更多的是一对一 被对方后卫一碰就断吧 买他真不如买智力的桑切斯 强太多了
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-25 19:14

他还和C罗比 C罗怎么样也能过过人有点速度 他。。运气不错。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-25 19:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-25 19:03
日本第一场不知怎么赢的哦…

几乎一己之力帮球队拿了6分,很可以了
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-25 19:22

第一场也就进了个球 讲过了运气不错 说什么凭一集之力太夸张了 他那场除了进球还有社么 我又不是没看
作者: ValuePack    时间: 2010-6-25 19:23

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:22 发表
第一场也就进了个球 讲过了运气不错 说什么凭一集之力太夸张了 他那场除了进球还有社么 我又不是没看
板砖砸篮比较适合你,别纠缠足球了。
作者: 真实的梦    时间: 2010-6-25 19:30

本田卖相也不错:D
作者: ollizhang    时间: 2010-6-25 19:33

本田彻底成为nakamura的继承人了,只是比nakamura的身体更好,速度更快,向前意识更强。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-25 19:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-25 19:22
日本队打的是451,本田作为单箭头,在前场能拿得住球,有进球有助攻,还想咋样?

按您的严格标准,90年阿根廷淘汰巴西那场,老马除了混了个助攻其他的也没啥了是吧
作者: hie    时间: 2010-6-25 19:37

本田是皇马的
让鸟叔来调教吧
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-25 19:40

日本三场我全看了 本来塞前海以为他怎么怎么样 现在看下来 运气是不错 要讲他有多强 还是省省吧 速度为0 身体看着挺壮至少比其他日本球员壮多了 但也是一有身体接触就被断的份 组织能力更是不能和在替补上面的中村俊副比 擦太远了
当然只看结果的话 他是不错 2进球一助攻
但皇马买他的话绝对瞎了 除了市场作用其他无作用。
作者: bushsq001    时间: 2010-6-25 19:47

小伙子不错

偶像实力派

稳赚不赔
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2010-6-25 19:47

能过人的球员才是好球员,能挤飞后卫暴力射门的才是好球员,这就和能暴力灌篮,能肌肉棒卡篮板的球员才是好球员是一个概念么?板砖砸篮君看来不管什么运动你都不会用脑子去玩啊。
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-25 19:53

你要求太高了

以世界级的标准来要求,亚洲球员哪个不是渣呢

本田速度﹑身体比中村强那么一点吧,定位球也还不错,我觉得接过中村的衣钵没什么问题

至于组织能力,中村打的是前腰,本田这几场是单箭头,位置不一样啊
作者: oversleep    时间: 2010-6-25 20:05

本田也挺适合当前腰的,欧冠的时候表现也很抢眼,当然,速度确实稍有点慢
作者: scalper    时间: 2010-6-25 20:09

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-6-25 19:33 发表
本田彻底成为nakamura的继承人了,只是比nakamura的身体更好,速度更快,向前意识更强。
风格不一样怎么比?中村就像霓虹里克尔梅,本田算是霓虹特维斯吧
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-25 20:13

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:22 发表
炸鸡哥 表示压力很大。。。。。。。。。。
作者: 纠风办    时间: 2010-6-25 20:18

还是冈田最牛,能慧眼识珠把他拉到国家队立功。
作者: scalper    时间: 2010-6-25 20:20

LS,谁当霓虹主教练不带honda谁就是纯纱布,要说慧眼识珠还得算VVV教练
作者: 费迪南德    时间: 2010-6-25 20:36

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:09 发表

风格不一样怎么比?中村就像霓虹里克尔梅,本田算是霓虹特维斯吧
跟特维斯类型差的也太远了吧
本田速度不快,身体不壮,但是带球动作飘逸,协调性在日本队员里绝对No.1,擅长远射
想不起更好的模版,克鲁伊夫?
作者: thebesian    时间: 2010-6-25 20:37

还是希望能去个能当上核心的球队让小伙子肆意发挥才华
作者: scalper    时间: 2010-6-25 20:38

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-25 20:36 发表

本田速度不快,身体不壮,但是带球动作飘逸,协调性在日本队员里绝对No.1,擅长远射
想起一个,亨特拉尔,远射妥妥的
作者: ValuePack    时间: 2010-6-25 20:54

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-25 20:36 发表

年轻时的古蒂。。。。其实本田头球也不错。和银河前的古蒂真的很像。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-25 21:00

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:38 发表

想起一个 难道是睡皮。。。。。。。。。。。
作者: 上海knight    时间: 2010-6-25 21:04

如果本田不是日本人, 可能认可他能力的中国人更多些, 很多人是带有色眼镜去看的
作者: 游戏男    时间: 2010-6-25 21:07

除了长相稍逊中田英寿外,射门 盘带 定位球强于中田
作者: flyshadow    时间: 2010-6-25 21:11

引用:
原帖由 scalper 于 2010-6-25 20:38 发表

雷科巴
作者: xiduopan    时间: 2010-6-25 21:17

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-25 19:03 发表
您就是中国球探的代表啊,维埃拉,舒服真高在您眼里肯定连空气都不如。
作者: duvet    时间: 2010-6-25 21:19

posted by wap

无论是位置还是脚法,明显是日本皮耶罗阿
作者: digikey    时间: 2010-6-25 21:20

posted by wap, platform: BlackBerry

日本昨天踢得太实况了
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-25 21:24

引用:
ValuePack 发表于 2010-6-25 20:54
原帖由 费迪南德 于 2010625 20:36 发表

年轻时的古蒂。。。 ...
而且两人都叫金狼233

当年踢前锋时的古蒂多潇洒啊,后来买啥肥罗啊…唉…
作者: doomking    时间: 2010-6-25 21:54

邓C罗表示压力很大
作者: 黑郁金香    时间: 2010-6-25 22:22

他要球权的啊 来了C罗 卡卡肯出让球权?
作者: ollizhang    时间: 2010-6-26 00:02

按照矿工那一说,我觉得跟口水托很像了.........
作者: pixies    时间: 2010-6-26 00:13

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-6-25 21:07 发表
除了长相稍逊中田英寿外,射门 盘带 定位球强于中田
不会吧,中田那长相...
作者: ValuePack    时间: 2010-6-26 00:15

引用:
原帖由 pixies 于 2010-6-26 00:13 发表

不会吧,中田那长相...
在黄立行这张驴脸都能迷翻一片女人的今天,中田的长相是标准的潮男啊。
作者: weiges    时间: 2010-6-26 01:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-26 00:15 发表

在黄立行这张驴脸都能迷翻一片女人的今天,中田的长相是标准的潮男啊。
看了杜拉拉

发现在下长相也算是万人迷级别了
作者: 扑街仔    时间: 2010-6-26 01:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

黄立行很有型的,大家不要黑他好么?我长的跟他同一类型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0