标题: 昨天有多少压英格兰滚蛋 [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2010-6-24 11:28     标题: 昨天有多少压英格兰滚蛋

posted by wap, platform: GoogleChrome

亏2000,不爽啊, 下场继续压英格兰滚蛋:D

作者: zafm0861    时间: 2010-6-24 11:29

……这rp攒的

虽然我压了5000…
作者: pj369    时间: 2010-6-25 17:10

就是看见很多人压的英格兰滚蛋,所以我才搏冷压了500分赌英格兰出线,虽然赢了但感觉得到分还不多,还不够补前一晚压韩国那场的亏空。
作者: zxcvbn    时间: 2010-6-25 17:11

等楼主帮我攒RP,如果有下下场,我也压滚蛋:D
作者: cbjah    时间: 2010-6-25 17:11

引用:
原帖由 pj369 于 2010-6-25 17:10 发表
就是看见很多人压的英格兰滚蛋,所以我才搏冷压了500分赌英格兰出线,虽然赢了但感觉得到分还不多,还不够补前一晚压韩国那场的亏空。
搏冷……

我靠
作者: alucardx2004    时间: 2010-6-25 17:25

posted by wap, platform: Nokia

有个兄弟一万分没了。
作者: grammyliu    时间: 2010-6-25 17:42

posted by wap, platform: dopod

麻痹输了1000分
作者: weiges    时间: 2010-6-25 17:42

几百分搏搏冷

多爽
作者: gebai318    时间: 2010-6-25 17:44

小赌怡情
作者: 霏菲飞    时间: 2010-6-25 17:45

引用:
原帖由 pj369 于 2010-6-25 17:10 发表
游戏介绍:        英格兰人跟海峡兄弟情深,还是鲁小胖厚积薄发??
游戏截至时间:        2010-06-23 23:52:47   到   2010-06-23 22:00:00    此游戏已结束
游戏选项:        滚蛋                 目前此选项共投注  43900  积分
16强                 目前此选项共投注  116800  积分

到底啥叫冷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0