标题: [WE] 说实在话,我很嫉妒美国人 [打印本页]

作者: u571    时间: 2010-6-24 00:11     标题: 说实在话,我很嫉妒美国人

不管什么方面,美国人总有那种其他地球人没有的自信的气质,简直有点狂妄。
作者: tzenix    时间: 2010-6-24 00:16

看尼日利亚人最后死拼,我一点信心都没有,果然,他们挂了
但是看美国人的感觉就完全不同了
作者: 博卡十号    时间: 2010-6-24 00:17

就运动项目来说,身体素质是天生的,美帝真要好好搞足球以后也没国家能与之抗衡。
作者: 舟易行    时间: 2010-6-24 00:17

posted by wap, platform: BlackBerry

天朝gdp第二了,也是拿不出自信啊
作者: 费迪南德    时间: 2010-6-24 00:18

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-24 00:11 发表
不管什么方面,美国人总有那种其他地球人没有的自信的气质,简直有点狂妄。
美国公民的国家荣誉感也是真实发自肺腑的,不是国家政府领导教育的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2010-6-24 00:19

感觉这就是和俺们国进民退相对的国进民进
作者: 文丑但颜良    时间: 2010-6-24 00:19

毕竟是爸爸
作者: leedsun    时间: 2010-6-24 00:22

克林顿到场真管用
作者: 参观者    时间: 2010-6-24 00:23

统一篮球后要统一足球吗
作者: mieumieu    时间: 2010-6-24 00:27

虽然已经是8年的美帝饭了,但今天还是让我非常激动
对面法国二队踢得有条不紊的时候,美帝一直都保持着那份激情
最后的进球只是这种激情的最好的宣泄结果

废话不多说,我太开心了,还是小组第一呀,这样有机会进八强了
作者: Albafica    时间: 2010-6-24 00:36

有超强的科技啊
作者: n.sakuraba    时间: 2010-6-24 00:42

2014年吾帝带小火花和博士踢中卫,狼多,德隆,鲍裸三中场,典韦张牧师甜瓜三前锋,横扫宇宙
作者: LTFYH    时间: 2010-6-24 00:45

posted by wap, platform: Nokia (5800)

美国的足球绝对无法象篮球一样,这点请放心,足球踢了这么多年,历史上还没那个队敢说自己一定百分百拿世界杯冠军的
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 00:55

上帝的子民 你难道还不懂吗 自由国度 民主的代表 全球人类精英聚集地 老天都为之动容啊!!
作者: weiges    时间: 2010-6-24 00:58

不知各位有没有去过世博的美国馆

看片后会明白他们的何来这种自信

自从去世博后我对爸爸的确改观了一些
作者: u571    时间: 2010-6-24 01:06

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-24 00:18 发表

美国公民的国家荣誉感也是真实发自肺腑的,不是国家政府领导教育的
这也是我很嫉妒美国人的最重要一条,对比天朝,唉
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-6-24 01:07

法国队的国家荣誉感为啥不如美国呢

作者: AD209    时间: 2010-6-24 01:11

唐朝时咱也是这气质,一句话,这世界终究看实力
作者: mirokuneal    时间: 2010-6-24 01:24

ft,踢个球都扯到国家实力上来了
98世界杯的时候咋没这种气质?那个时候美帝更强大
照样被伊朗干的嗷嗷叫
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 01:31

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-6-24 01:24 发表
ft,踢个球都扯到国家实力上来了
98世界杯的时候咋没这种气质?那个时候美帝更强大
照样被伊朗干的嗷嗷叫
那时候的美国队实力不行 现在强多了
当逆转成为家常便饭 美国队一特质令人拍案叫绝
事实上,这支美国队性格之顽强坚毅由来已久。自从布拉德利接手美国队,一支擅打逆风球,将反败为胜当成家常便饭的球队便被慢慢培养了起来。无论是在南非世界杯预选赛中北美赛区最后一轮,充分发扬了公平竞赛的精神,最后1分钟扳平哥斯达黎加,用一个2-2的比分送对手去参加残酷的附加赛。还是去年夏天的联合会杯,在小组赛前两场全败的情况下奇迹般打进决赛。无不让人对这支球队骨子里的不服输精神表示尊敬。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-6-24 03:19

posted by wap, platform: UC

我就知道爸爸队这意思,所以果断在第90分钟转到这场,果然没错
作者: bseye520    时间: 2010-6-24 03:34

不得不说 米国队最近这些年进步是显著的,看得到的。
作者: HKE    时间: 2010-6-24 03:52

posted by wap, platform: iPhone

美国进过4强吧?
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-6-24 04:29

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-6-24 00:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

天朝gdp第二了,也是拿不出自信啊
即便是第一了,一样拿不出啊
作者: DoloresI    时间: 2010-6-24 04:32

引用:
原帖由 HKE 于 2010-6-24 03:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

美国进过4强吧?
你说第一届世界杯?
作者: 超叔    时间: 2010-6-24 04:33

如果可以的话,我愿意改国籍当美国爸爸。。。。。。。
作者: bushsq001    时间: 2010-6-24 04:37

08年奥运会美帝男排比赛看完就把俺征服了

简直是不可战胜啊
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-6-24 04:37

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-24 04:33 发表
如果可以的话,我愿意改国籍当美国爸爸。。。。。。。
韩国儿子此番很有可能遇见并击败美国爸爸

[attach]207917[/attach]

VS

[attach]207918[/attach]

作者: DoloresI    时间: 2010-6-24 04:40

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2010-6-24 01:07 发表
法国队的国家荣誉感为啥不如美国呢

同样有移民,但是美国移民把美国当成家;法国移民总是和法国佬打架
作者: sectionboy    时间: 2010-6-24 04:45

引用:
原帖由 HKE 于 2010-6-24 03:52 发表

美国进过4强吧?
8强。不过去年联合会杯亚军。
作者: mirokuneal    时间: 2010-6-24 07:15

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 01:31 发表

事实上,这支美国队性格之顽强坚毅由来已久。自从布拉德利接手美国队,一支擅打逆风球,将反败为胜当成家常便饭的球队便被慢慢 ...
说美国队进步明显我同意
但是那些扯国家荣誉感的就太狗血了

美帝能打成这样是自己球队实力的象征,跟美帝这个国家综合国力本身没太大关系
作者: grammyliu    时间: 2010-6-24 07:44

posted by wap, platform: dopod
引用:
板砖砸篮 发表于 2010-6-24 00:55
上帝的子民 你难道还不懂吗 自由国度 民主的代表 全球人类精英聚集地 老天都为之动容啊!!
泪流满面,我爱爸爸
作者: 绿色的林克    时间: 2010-6-24 08:45

这次我支持爸爸进4强
作者: badfly    时间: 2010-6-24 08:49

上场2:2
看到布拉德利的指挥和进球
我就非常希望美国出线
果然英美都出线了
恭喜啊
作者: Oldman    时间: 2010-6-24 09:14

posted by wap, platform: Nokia (E62)

我也想作USA citizen

作者: dragong    时间: 2010-6-24 09:16

引用:
原帖由 博卡十号 于 2010-6-24 00:17 发表
就运动项目来说,身体素质是天生的,美帝真要好好搞足球以后也没国家能与之抗衡。
说得好像美帝每个项目都世界第一了一样……
作者: yesword    时间: 2010-6-24 09:19

很正常啊,现在的美国=伊丽莎白时代的英国=唐朝时的中国,作为世界领袖,自信是必然的,现在拿中国去和美国比太不合理了。
作者: 熊猫    时间: 2010-6-24 09:21

喜欢看美国队的激情
这点很多队都比不上
作者: 残忍小红帽    时间: 2010-6-24 10:16

posted by wap, platform: Nokia

爸爸收留我吧
作者: ken999927    时间: 2010-6-24 12:01

posted by wap, platform: UC

跟国力扯不上关系,不然你叫美帝跟咱们要乒乓看看…
作者: pj369    时间: 2010-6-24 12:12

美国队在本届世界杯上很有机会进4强。
说实话真的不能再搞下去了,如果美国人对足球当真的话,其他队基本没活路。
作者: LTFYH    时间: 2010-6-24 12:14

说美帝把足球当真,其他对没活路都是P话,也太看得起美国人了,好像美国人所有体育只要想拿第一就是囊中之物一样。
作者: dragong    时间: 2010-6-24 12:15

引用:
原帖由 pj369 于 2010-6-24 12:12 发表
美国队在本届世界杯上很有机会进4强。
说实话真的不能再搞下去了,如果美国人对足球当真的话,其他队基本没活路。
这句屁话几十年前就说过了……

如果美国人对乒乓球当真的话,其他队基本没活路……
作者: LTFYH    时间: 2010-6-24 12:17

足球这玩意又不像篮球和橄榄球对身材要求那么高,马拉多拉那么矮一样是球王。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 12:22

引用:
原帖由 dragong 于 2010-6-24 12:15 发表

这句屁话几十年前就说过了……

如果美国人对乒乓球当真的话,其他队基本没活路……
问题是 全世界除了中国没人会把乒乓当回事
作者: LTFYH    时间: 2010-6-24 12:27

就拿排球来说,美国人也没能傲视群雄吧,美国强势的球类运动篮球算是全球性的,不过除美国外,在美洲和欧洲的其他国家里和足球比起来地位差得很远吧。
作者: 级替四    时间: 2010-6-24 12:33

美国人认真搞足球都搞了几十年了。

另外某楼:美国队世界杯最好历史成绩是第三名,而不是八强。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-24 12:40

米帝队足球传统悠久,从1比0干掉三猫开始,进个16强是很正常的,不至于那么高潮..........
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-24 12:42

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 12:22 发表

恩 棒子表示淡定...........
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-24 12:45

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 01:31 发表

事实上,这支美国队性格之顽强坚毅由来已久。自从布拉德利接手美国队,一支擅打逆风球,将反败为胜当成家常便饭的球队便被慢慢 ...
早在米卢时期 米帝队就进了16强,这事又不稀奇
世界杯上奇迹之对很多
当年朝鲜
当年喀麦
当年塞内加尔
无不让人荡气回肠........
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 13:10

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-6-24 12:27 发表
就拿排球来说,美国人也没能傲视群雄吧,美国强势的球类运动篮球算是全球性的,不过除美国外,在美洲和欧洲的其他国家里和足球比起来地位差得远吧。
美国队刚拿了奥运会男排冠军 美国只是近5年开始重视排球
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 13:12

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-24 12:33 发表
美国人认真搞足球都搞了几十年了。

另外某楼:美国队世界杯最好历史成绩是第三名,而不是八强。
这哪里算认真搞 认真搞的前提条件是足球必须在这个国家不说排第一的运动 最起码也得进前三
足球在美国排第几
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-24 13:18

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 13:12 发表

这哪里算认真搞 认真搞的前提条件是足球必须在这个国家不说排第一的运动 最起码也得进前三
足球在美国排第几
就像天朝要认真搞乒乓球 棒子搞射箭一样 这个要有群众基础 人家米帝一橄榄 二棒球 三冰球 篮球的nba联盟正在大步国际化 足球大联盟根本在米帝做大不了 即使贝壳去了也不行.  相比巴西把足球当生活 阿根廷当宗教 意大利人有7成愿意为了球队获胜丢掉工作比 米帝再认真也不行......
进16强的 乌拉圭才多少人口  阿根廷  加纳  墨西哥 经济强到哪里去他们国内如何 荷兰多大的地方 这有关系吗.....

作者: dragong    时间: 2010-6-24 13:24

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 12:22 发表

所以你就可以说“如果全世界除了中国人人对乒乓球当真的话,中国队基本没活路”了?
作者: heyfly    时间: 2010-6-24 13:27

引用:
原帖由 sectionboy 于 2010-6-24 04:45 发表

8强。不过去年联合会杯亚军。
米帝爸爸拿过季军的。
作者: LTFYH    时间: 2010-6-24 13:34

美国队刚拿了奥运会男排冠军 美国只是近5年开始重视排球

-----拿一次冠军又不是其他队没法活了。看看这两年美国男排的战绩吧。
不要太迷信老美了。

作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-24 13:38

体育运动说穿了还是比拼人类身体素质极限和科技训练的东西
我相信美国如果认真搞足球 这种全球人类基因杂交基地出来的变态身体素质+独步全球的训练系统 不说垄断足球 最起码顶级强队的一员没问题。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-6-24 13:43

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 13:38 发表
体育运动说穿了还是比拼人类身体素质极限和科技训练的东西
我相信美国如果认真搞足球 这种全球人类基因杂交基地出来的变态身体素质+独步全球的训练系统 不说垄断足球 最起码顶级强队的一员没问题。
足球 不是田径游泳,一个身体极限再牛x的人他没脑子照样踢不好足球
训练体统 贝利爷笑了 马拉多纳笑了 足球顶级强队要全民发自内心的对足球的热爱.....
作者: 舟易行    时间: 2010-6-24 13:53

应该迷信天朝才是,只要中央一认真,别人都想活了,这不天朝蹴鞠队刚赢了罚烂稀么,党性加成最高呀
作者: 级替四    时间: 2010-6-24 14:15

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-24 13:12 发表

足球在美国排第几
你的意思是所有项目只要排不进前三的都是没认真搞?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-6-24 14:36

国家给予我自由,我要捍卫它,并拥有应以为荣
作者: Heidern    时间: 2010-6-24 15:04

在足球上,我是个阿根廷人,但我有着美利坚之魂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0