标题: [世界杯] kun/milito对messi的保护严重不足 [打印本页]

作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:21     标题: kun/milito对messi的保护严重不足

这两位太拿自己当前锋了,基本脚下没球时跑的很少,前场拼抢也不够积极。

真正和messi配合的,完全是中场这条线,所以过去tevez/higuain/messi的三人组,messi藏在后边,后卫要砍messi,先过了前两位再说。

今天messi成了中场顶在最前边的,每次都是两三个后卫去围堵他一个,他的出球线路,都在身边或者身后,没一个在前边。

kun/milito应该谨记,这支阿根廷,如果messi被看死,那么他们就是无水之源无本之木。

下半场给我照死里跑照死里抢吧,角色球员看起来简单,真踢起来,不那么容易。
作者: yichen113    时间: 2010-6-23 03:23

反正我爱贝隆
作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:26

veron/milito/kun都是踢得写意的,所以messi就只能肉搏了。

他应该怀念那两个肉盾伙伴。:D
作者: 超叔    时间: 2010-6-23 03:28

曾哥在梦游,在等球,还是tevez靠谱
作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:30

不过要感谢希腊19号,他告诉messi,常规赛结束了,季后赛要来了:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:54

看到messi在禁区里发狠似的争抢头球,旁边kun/milito在看着,我很懊恼

这两位还在为后边的比赛留体力吗?

这种操蛋表现,能再首发绝对是奇迹!
作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:56

这支阿根廷队,有权力站着看队友拼抢的,只有messi一人。

这个应该是我阿的主体思想。:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 03:58

我阿现在退化到南美预算赛模式了!
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:00

女婿这拼抢纯粹是装相啊,一点不投入
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:01

messi估计也搓火了,谁tm爱玩谁玩,球给你们了:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:04

messi开启练过5人模式了:D

实在指不上二位大爷了,全tm站在5米开外

女婿终于下了:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:04

milito凭空多了一个助攻!!!:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:05

milito本场亮点,竟然是挡住本队射门:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:07

milito也下了,palermo上了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:10

milito再次用梦游般的表现,证明他无法融入我阿的体系,悲剧的球员啊,应该代表意大利出战就好了:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:11

messi宁愿今天的比赛是一场梦:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:13

messi又一个门柱,太美妙了,淘汰赛要横扫了!:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:16

palermo进球了!!!!!!!!!!!!!!!:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:18

本场比赛证明,第四前锋,palermo比milito靠谱:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 04:22

我阿踢得这么丑陋也能取胜,不夺冠天理难容:D
作者: n2    时间: 2010-6-23 04:33

我只能希望被人打反攻前能更好的 防止反攻的危害程度
作者: dearhjj    时间: 2010-6-23 04:35

posted by wap, platform: UC

围观楼主一人独海
作者: hie    时间: 2010-6-23 04:56

LZ你在自己演独角戏 啊
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-23 07:14

posted by wap

独角戏,你不能去喷帖吗?!
作者: Gion    时间: 2010-6-23 08:57

我以为自High的帖子只在baidu贴吧才能看到

留名围观
作者: 高城紫门    时间: 2010-6-23 09:18

“点球王+40米头球王”帕勒莫还是不错的~个人觉得~至少在这支阿根廷里面属于身体比较强壮高大的~有他在前场可以给对方的锋线一定的压力。
作者: keellen    时间: 2010-6-23 09:18

posted by wap, platform: Nokia (N73)

哈哈哈哈!
作者: 1945    时间: 2010-6-23 09:22

今早喷贴里尼日利亚那场是主流,我阿这场太平淡,以至于我看一页才两三条:D

不过仍然坚持看好我阿夺冠,只要用之前两场的主力阵容。:D
作者: 1945    时间: 2010-6-23 09:24

关键是milito和女婿昨晚太废了,看着我搓火
作者: Erin    时间: 2010-6-23 09:32

站那儿等捡漏是明知选择,你mb一个人在那带球带的欢,都不知道你什么时候会再想到传球了,不躲远点难道还过来堵你突破的线路么?

mb按完回车才注意到是1945一个人在那自high,回错贴了我......

作者: 1945    时间: 2010-6-23 09:38

还真别说,昨天还真有一个自己人和messi迎面撞个满怀:D好像是maxi

关键是两个前锋和messi没有形成有效配合,milito光去猜着越位线等反击,而女婿跑动明显不积极。

这两位光想建功了,从态度上就没有tevez那种一心奉献的精神,higuain这种顶着欺软怕硬的帽子也要拉回到RMF来拿球接应的态度也没有。

只能说意识还停留在过去,忘了老大是谁了。
作者: ValuePack    时间: 2010-6-23 10:16

老大是海因策。
作者: 1945    时间: 2010-6-23 10:18

海爷昨天没上。

据说海爷首战进球后没有去拥抱梅西,被老马赛后提醒。

海爷现在是权力交接期,有点不舍是正常的。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-6-23 10:21

话说像海因策这种02世界杯后才冒出来,06那时还一直给索林打下手的后卫选手,怎么混成球霸和老大的。身体条件不突出,水平也没得高。
作者: Heidern    时间: 2010-6-23 10:23

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-23 10:18 发表
海爷昨天没上。

据说海爷首战进球后没有去拥抱梅西,被老马赛后提醒。

海爷现在是权力交接期,有点不舍是正常的。:D
海爷在比赛结束后,高兴的抽了梅西一个耳光,什么是球队的老大?这就是老大的样子!
作者: Heidern    时间: 2010-6-23 10:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-23 10:21 发表
话说像海因策这种02世界杯后才冒出来,06那时还一直给索林打下手的后卫选手,怎么混成球霸和老大的。身体条件不突出,水平也没得高。
海爷一直是球霸,只是以前球队有阿亚拉这个真正的老大在那里,谁都不敢发出声音,索林充其量也是一个表面上的老大而已。球霸哪里那么好做,有的人天生就是流氓,这个是后天培养不出来的
作者: enix7501    时间: 2010-6-23 10:25

楼主独角戏表演精彩
英文出色
自己就把自己说高潮了
看好你根一路杀进决赛
作者: 1945    时间: 2010-6-23 10:26

球迷海爷每次都负责给球员提供性格脚注。:D

让人感觉我阿不组织黑社会可惜了。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-6-23 10:27

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-6-23 10:25 发表

海爷一直是球霸,只是以前球队有阿亚拉这个真正的老大在那里,谁都不敢发出声音,索林充其量也是一个表面上的老大而已。球霸哪里那么好做,有的人天生就是流氓,这个是后天培养不出来的
阿亚拉的地位和索林不能比吧。
作者: ValuePack    时间: 2010-6-23 10:27

索林那可是连贝隆都敢日的。
作者: 1945    时间: 2010-6-23 10:28

引用:
原帖由 enix7501 于 2010-6-23 10:25 发表
楼主独角戏表演精彩
英文出色
自己就把自己说高潮了
看好你根一路杀进决赛
昨晚没人啊,你看看直喷贴的数量,就知道了。:D

我阿上一场60多页,这场和尼日利亚合并才20页不到。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0