标题: 玩3DS时,在3D屏和普屏切换时不会有视觉对焦延迟。 [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-6-22 19:22     标题: 玩3DS时,在3D屏和普屏切换时不会有视觉对焦延迟。

posted by wap, platform: Nokia

哥们。你家的电脑显示器是普屏吧? 电视是普屏吧?

你正在上TGFC,TGFC的网页不是3D的吧?这时你家妹子跟你撒娇说快点休息。你妹子是3D的吧?你回头朝妹子傻笑道:“马上,呵呵”这时你视觉对焦延时了吗?接着,你又把注意力放到电脑显示器上,准备回了这贴就陪妹子休息。这时视觉又从3D环境切换到平面显示。请问这次又有对焦延迟吗?有对焦延迟吗?对焦延迟吗?焦延迟吗?延迟吗?迟吗?吗?……
作者: nosmoking    时间: 2010-6-22 19:33

可能是某些人对自己大脑的处理能力没有信心吧
作者: sceic    时间: 2010-6-22 19:34

posted by wap, platform: Nokia

戴眼镜的那种不会延迟,去年看UP的时候实验过,按住眼镜感应器令眼镜停止工作的时候立刻变平面,带上立马3D,感觉不到任何延迟。
作者: 薄皮棺材    时间: 2010-6-23 08:34

对焦延迟???LZ开玩笑吧,当自己脑袋是486处理器?顶多转来转去有点不适应的眩晕而已,所谓的眩晕就是一下重影一下平面
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-6-23 09:45

我就是说没有所谓的对焦延迟啊。我是在用事实驳斥某些人的观点。
作者: cc0128    时间: 2010-6-23 09:52

作者: 五角星    时间: 2010-6-23 10:51

引用:
原帖由 薄皮棺材 于 2010-6-23 08:34 发表
对焦延迟???LZ开玩笑吧,当自己脑袋是486处理器?顶多转来转去有点不适应的眩晕而已,所谓的眩晕就是一下重影一下平面
这个对焦延迟指的就是 不适应的眩晕吧?

看3D电影的话,有时候画面上焦点变化太快就会造成失去立体感画面变成重影,要稍微适应一下才行。如果频繁的改变焦点眼睛会很疲劳,看imax版阿凡达的时候虽然听不太懂,但我基本不看字幕,因为太累了……
作者: 古兰佐    时间: 2010-6-23 11:08

从你打算去反驳SBL的观点的那一瞬间开始,SBL已经赢了。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-6-23 11:11

当人眼是镜头呢:D

环形超音波马达的镜头对焦也是很迅速的了,更别说人眼了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0