标题: [世界杯] 阿内尔卡爆粗口:多梅内克你个XXX!将在明天被送回国 [打印本页]

作者: wety    时间: 2010-6-19 22:28     标题: 阿内尔卡爆粗口:多梅内克你个XXX!将在明天被送回国

陷于困境的法国队内讧不止:据本周六出版的《队报》报道,在法国和墨西哥比赛中场休息的更衣室内,当被主教练多梅内克要求做出战术变动时,主力前锋阿内尔卡大爆粗口回应星象家道:“Va te faire enculer, sale fils de pute!”,这也导致他下半场就被吉尼亚克替换下场。由于所用言辞过于粗俗,在这里只能给出英文消音版翻译——Fxxx you, SOB!

据法国Canal+电视台报道,辱骂主教练多梅内克的法国前锋阿内尔卡将会在明天离开法国大本营,被送回国内。
周六,法国的《队报》爆料,称阿内尔卡与多梅内克在更衣室内发生争吵,并向后者大骂粗口。
作者: u571    时间: 2010-6-19 22:31

球员骂教练肯定是大罪,但是多梅内克这2B被骂绝对没有冤枉他,估计全法国球迷都想痛骂这2B
作者: Pele    时间: 2010-6-19 22:32

这不好吧
应该一支手枪一颗子弹
让鸟卡和星象师来个俄罗斯轮盘赌
这样法兰西还有希望
作者: tzenix    时间: 2010-6-19 22:33

我表示不知道SOB的意思,求全称
作者: mr9527    时间: 2010-6-19 22:33

典型的拉不出屎怪马桶,要不你丫进个球啊,你进一个啊?
作者: hkt3010    时间: 2010-6-19 22:36

多梅内克的纱布早就表现无疑了,早在08欧洲杯上已经纱布到顶,不过更纱布的法国足协还将其留任,今天的苦果都是法国人自找的。
作者: 你丫力大么    时间: 2010-6-19 22:38

posted by wap, platform: UC

阿内尔卡自己也是个纱布啊。。
作者: Collier    时间: 2010-6-19 22:38

别明天送回国了!
过2,3天一起走啊
作者: warshero    时间: 2010-6-19 22:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
tzenix 发表于 2010-6-19 22:33
儿子 of xx。你懂的
作者: whenkidspunk    时间: 2010-6-19 22:51

posted by wap, platform: Nokia

普大帝干脆自己执教得了!
作者: 民院后门    时间: 2010-6-19 22:58

引用:
原帖由 Collier 于 2010-6-19 22:38 发表
别明天送回国了!
过2,3天一起走啊
恩 别提前走了 和英格兰一块包机回去吧···:D
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-6-19 22:59

作者: 欧美高清无码    时间: 2010-6-19 23:31

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

两个二
作者: dragong    时间: 2010-6-19 23:35

2*2
作者: zhujiajun    时间: 2010-6-19 23:42

BREAKING NEWS: Official: France Striker Nicolas Anelka Axed From Les Bleus

奔驰马 泪流满面
早知道应该带上我。。。
作者: 不要看我    时间: 2010-6-19 23:51

阿内尔卡从来就没有过什么表现的鸟人,凭什么吊啊?上次世界杯是丫射飞的点球吧?
作者: Pele    时间: 2010-6-19 23:54

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-19 22:33 发表
SUN OF BEACH
在海滩看日出,表示对未来美好生活的向往
作者: 参观者    时间: 2010-6-19 23:55

法国赶紧回家吧 别丢人了
作者: 动感超人    时间: 2010-6-20 00:03

posted by wap

这句话相当靠谱!
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-20 00:05

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-6-19 22:51 发表
posted by wap, platform: Nokia

普大帝干脆自己执教得了!
靠谱!
作者: Apocalypse    时间: 2010-6-20 00:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杯具啊免费旅店没得住了

阿内尔卡这段时间表现是比较渣,不过有一说一,要不是他,大帝连打排球的机会都没有啊,法国早就已经被爱尔兰给灭了…
作者: playez    时间: 2010-6-20 00:10

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-6-19 23:51 发表
阿内尔卡从来就没有过什么表现的鸟人,凭什么吊啊?上次世界杯是丫射飞的点球吧?
上次没入选吧,好像是特秃打飞的
作者: Jeffrey    时间: 2010-6-20 00:17

引用:
不要看我 发表于 2010-6-19 23:51
查古斯特
作者: ppkkhh    时间: 2010-6-20 00:40

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-6-19 23:51 发表
特雷泽盖长舒一口气.............
作者: tzenix    时间: 2010-6-20 00:47

搜狐体育讯 北京时间6月19日晚,法国足协官方宣布,因为辱骂法国国家队主帅多梅内克,前锋阿内尔卡被开除出国家队,他将无缘法国队余下的世界杯比赛。

法国足协副主席格拉埃表示,“我们已经做出了开除阿内尔卡的决定。”副主席的话语言简意赅,这也表明了法国足协坚定的态度。不过格拉埃表示,遭到辱骂的多梅内克展现出了异常大度的态度,他甚至还希望阿内尔卡能够回心转意,“这太震撼了,如果现在还有人护着阿内尔卡的话,那就是多梅内克。”
作者: ttsyyh    时间: 2010-6-20 00:48

一对儿傻逼
作者: pj369    时间: 2010-6-20 01:16

能让如今的阿内尔卡大爆粗口,可见真的是多霉把人逼急了。
作者: 行云流水    时间: 2010-6-20 01:34

两个一起送回去!谢谢
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-20 01:49

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-20 00:47 发表
搜狐体育讯 北京时间6月19日晚,法国足协官方宣布,因为辱骂法国国家队主帅多梅内克,前锋阿内尔卡被开除出国家队,他将无缘法国队余下的世界杯比赛。

法国足协副主席格拉埃表示,“我们已经做出了开除阿内尔 ...
伪君子
作者: 博卡十号    时间: 2010-6-20 01:50

这两人还有什么好争的,都是纱布。何苦同类相残呢?
作者: 高城紫门    时间: 2010-6-20 02:00

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-19 22:33 发表
SON OF A BITCH
作者: 烏鴉    时间: 2010-6-20 02:04

08年冠军杯决赛时安内尔卡射飞点球……不过反正丫头顶上有一个冠军杯头衔了。
作者: 死开    时间: 2010-6-20 02:18

enculer 满赛
作者: 姆博马    时间: 2010-6-20 02:36

LZ转贴的翻译很不准确……
实际上的意思……
重新来个也不太准确的消音版吧……

打开你的菊花迎接仙人掌吧
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-20 02:45

posted by wap, platform: SonyEricsson

一起回去吧,也别提前了。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-6-20 06:15

posted by wap, platform: iPhone

我法基本已经回家了,,,我来翻译一下吧,粗俗版:"操你妈个鸡奸货,脏逼裱子养的。"文雅版:"鸡奸自己去吧,你个昂脏的婊自养的"
法语里fdp也就是英语的sob是特别重的一个词,,,骂了这个不回家说不过去的。相比,鸡奸轻不少,我就在电视上见过傻客气先生和一老头对喷鸡奸过,,,
据说,内裤哥的老婆是报替育的妓者,和不少队员都睡过了,当年丫死活不带特秃玩,就说是因为特秃睡了丫老婆,233
作者: 马萨    时间: 2010-6-20 06:29

posted by wap, platform: Nokia (N78)

要是把多梅送回去该多好啊!
作者: weiges    时间: 2010-6-20 07:48

其实法足协在下一盘很大的棋

已经开始为四年后攒RP了
作者: grammyliu    时间: 2010-6-20 09:14

引用:
原帖由 Collier 于 2010-6-19 22:38 发表
别明天送回国了!
过2,3天一起走啊
233马克思
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-20 11:45

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-6-20 06:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

我法基本已经回家了,,,我来翻译一下吧,粗俗版:"操你妈个鸡奸货,脏逼裱子养的。"文雅版:"鸡奸自己去吧,你个昂脏的婊自养的"
法语里fdp也就是英语的sob是特别重的一个词 ...
有趣。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0