标题: [国际足坛] 英格兰的球踢得跟中国差不多 [打印本页]

作者: 很有趣的小朋友    时间: 2010-6-19 13:47     标题: 英格兰的球踢得跟中国差不多

配合,临门一脚,盘带,过人,所有的技术和中国队都有一拼,就是一个糙字。这样的垃圾队居然是世界强队?还是夺冠热门?夺一坨屎吃还差不多。

作者: 片翼妖精    时间: 2010-6-19 13:50

除了英粉和不明真相的群众,谁把英格兰当成过夺冠热门
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-6-19 13:53

posted by wap, platform: iPhone

一直都是糙哥,有人否认么
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-6-19 13:54

posted by wap, platform: iPhone

作者: 狂风007    时间: 2010-6-19 13:58

哎,虽然我是阿迷,但是我也不同意楼主的说法呀

鹦哥兰还是一支强队

只不过他们的打法观赏性不强而已

我相信他们还是会出线
作者: sleepd    时间: 2010-6-19 14:08

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

欧洲天朝是能随便叫的吗
作者: primos    时间: 2010-6-19 14:11

我天朝男足艹翻上届世界杯亚军法国,已入宇宙强队之列了
作者: 十年后海啸    时间: 2010-6-19 14:14

诸位,英格兰何时证明过自己?
原来大家觉得小贝是偶像派,现在回头一看,在英格兰绝对是实力派了
作者: 你丫力大么    时间: 2010-6-19 14:20

posted by wap, platform: UC

小贝绝对是英格兰不可或缺的,昨天那种比赛要是小贝在的话或许结果会不同。
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-19 14:32

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2010-6-19 14:14 发表
诸位,英格兰何时证明过自己?
原来大家觉得小贝是偶像派,现在回头一看,在英格兰绝对是实力派了
贝克汉姆的创造力在这支英格兰队里无人能及,有没有贝壳就是两个水平的球队
作者: 纣王    时间: 2010-6-19 14:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

英格兰媒体的炒作能力确实是世界一流的
作者: fengfenghh    时间: 2010-6-19 14:39

要求太高了。。最少还没有输。。你看看德国西班牙和法国。。能不能出线都要看其他对的脸色。。
作者: zafm0861    时间: 2010-6-19 14:40

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-19 14:32 发表

贝克汉姆的创造力在这支英格兰队里无人能及,有没有贝壳就是两个水平的球队
+1
贝克汉姆不仅一次在关键时候拯救了局面……
作者: aaafffei    时间: 2010-6-19 14:41

引用:
fengfenghh 发表于 2010-6-19 14:39
要求太高了。。最少还没有输。。你看看德国西班牙和法国。。能不能出线都要看其他对的脸色。。
你在开玩笑吧。
作者: neji1234    时间: 2010-6-19 14:42

贝壳是我英关键先生啊
作者: 明着贪可难    时间: 2010-6-19 14:50

lz说的太对了,支持你!我昨天也有这种想法~!
作者: sheva1980    时间: 2010-6-19 15:07

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-6-19 14:39 发表
德国西班牙为何要看别人脸色,起码德国还3分呢
作者: offstar    时间: 2010-6-19 15:12

英格兰只要取胜就出线,不必悲观
作者: doomking    时间: 2010-6-19 15:24

莺歌烂缺了小贝基本等于法兰西缺了鸡蛋
作者: 游戏男    时间: 2010-6-19 15:25

有过之而不及
作者: HORA    时间: 2010-6-19 23:19

请不要侮辱中国 现在的中国很强
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-6-20 00:41

扯淡,我朝起码还有上将邓梅西的,过人如草芥
作者: 木叶火影    时间: 2010-6-20 00:49

posted by wap

下一场被斯洛文尼亚狂洗,然后卷铺盖走人回家休假了
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-20 00:55

你Y的急社么 欧洲哪只球队打的漂亮了 放眼整个世界杯 除了阿根廷和智力外 能有球队敢称自己打的漂亮?是不是全糟哥。
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-20 01:06

引用:
原帖由 sheva1980 于 2010-6-19 15:07 发表

德国西班牙为何要看别人脸色,起码德国还3分呢
西班牙肯定打不过智力 信不信
作者: Pele    时间: 2010-6-20 01:24

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-20 00:55 发表
你Y的急社么 欧洲哪只球队打的漂亮了 放眼整个世界杯 除了阿根廷和智力外 能有球队敢称自己打的漂亮?是不是全糟哥。
你第一轮后狂挺英美,弄出两个平局
现在开始把黑手伸向小婷和智利了?
作者: 再世霸王袁世凯    时间: 2010-6-20 01:31

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-6-19 13:53 发表

糙哥队,无争议
作者: 板砖砸篮    时间: 2010-6-20 01:34

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 01:24 发表

你第一轮后狂挺英美,弄出两个平局
现在开始把黑手伸向小婷和智利了?
我世界杯开赛前就预测 冠军要么英格兰要么阿根廷 美国黑马 现在还是一样
作者: cbjah    时间: 2010-6-20 07:03

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-20 01:34 发表

我世界杯开赛前就预测 冠军要么英格兰要么阿根廷 美国黑马 现在还是一样
和我期待的基本一致

西班牙一直都不看好,德国一直不喜欢,巴西……进四强就可以了
作者: weiges    时间: 2010-6-20 08:19

其实英格兰的某些位置球员的确超强

比如A.COLE可能说是地球上最好的左闸之一

可惜场上不是简单的1+1游戏
作者: craZyFeFe    时间: 2010-6-20 08:56

posted by wap, platform: UC

我坚信他们能出线
作者: 冰镇石油    时间: 2010-6-20 08:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

怀念小贝吧,现在只能当近距离观众了
作者: wahaha998    时间: 2010-6-20 09:43

一直都是这样啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0