标题: [家电] 马桶求推! [打印本页]

作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-18 20:17     标题: 马桶求推!

看了还分直冲 和虹吸,不是很懂!
求推3K 左右的实用性马桶
作者: allspace    时间: 2010-6-18 20:19

posted by wap, platform: iPhone

Panasonic,无他。

您不是松下饭么?
作者: robroys    时间: 2010-6-18 23:32

toto inax这个价位的随便选
作者: freeman82    时间: 2010-6-18 23:41

买了科勒的,还没用
作者: 纣王    时间: 2010-6-19 13:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

要虹吸加喷射才带劲 马桶瓷好不挂脏 马桶盖缓冲式 造型不容易留卫生死角就行 国产箭牌不错 没必要买太贵的
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 16:17

什么叫虹吸加喷射?
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 16:19

引用:
原帖由 allspace 于 2010-6-18 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

Panasonic,无他。

您不是松下饭么?
松下马桶 有么 求链接
作者: rezen    时间: 2010-6-19 16:24

虹吸的省水,1K-2K的可以买到不错了的。。。缓降盖挺好的但是听说容易坏。加长型的方便男性撒尿。有种说法是科勒的造型好些。TOTO的瓷面好些。
外面的标价科勒基本可以打4折,TOTO的话是6折左右吧。
这种问题上篱笆问问会比较好吧。。。。。

作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 16:50

我是TGFC宅男不好意思呵呵
作者: 稀下枪手    时间: 2010-6-19 17:16

去家电看长帖。3K TOTO 科勒随便买啦
作者: 纣王    时间: 2010-6-19 17:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

托托的打折一千就能搞定 三千托托可乐随便买  一定要买自动揩屁股机 温水冲菊花很爽
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 18:23

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2010-6-19 17:16 发表
去家电看长帖。3K TOTO 科勒随便买啦
想买2K 左右的
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 18:25

引用:
原帖由 纣王 于 2010-6-19 17:30 发表

托托的打折一千就能搞定 三千托托可乐随便买  一定要买自动揩屁股机 温水冲菊花很爽
冲洗的 没5K 搞不定吧 不需要那么高级的! 只要 实惠的就可以了
不要像现在的马桶一样 水冲 不干净的,还得拿刷子刷 悲剧啊这马桶我是服了 ,没脾气了 直接换了 扔了它 娘的
作者: rezen    时间: 2010-6-19 19:06

LZ ,想要买个不沾便便,又不会把水溅屁屁上的马桶的确挺难的。。。。
我的建议是买个1K多的马桶,然后配个toto洗屁屁的的盖子。洗屁股的盖子是toto的好。价格2K5左右吧,这样就比较符合你的预算了。
作者: ywgywg    时间: 2010-6-19 19:22

尚高的,买纳米涂层的,不沾屎。虽说这个牌子被人唾骂。但本来用着确实不错很满意
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 20:21

引用:
原帖由 ywgywg 于 2010-6-19 19:22 发表
尚高的,买纳米涂层的,不沾屎。虽说这个牌子被人唾骂。但本来用着确实不错很满意
为啥被人唾骂
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 20:25

引用:
原帖由 rezen 于 2010-6-19 19:06 发表
LZ ,想要买个不沾便便,又不会把水溅屁屁上的马桶的确挺难的。。。。
我的建议是买个1K多的马桶,然后配个toto洗屁屁的的盖子。洗屁股的盖子是toto的好。价格2K5左右吧,这样就比较符合你的预算了。
我只想买个 2K 左右 不沾便便的 水溅屁屁 好像没遇到这情况! 可以先 拉 再冲
作者: 雾桑    时间: 2010-6-19 20:50

百安居打折的科勒虹吸,1K。加上松下洁乐坐便器1.6K,乱七八糟加起来不到3K。

今天刚装好,很满意。
作者: whenkidspunk    时间: 2010-6-19 20:54

posted by wap, platform: Nokia

这个帖子很欢乐
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-19 21:44

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-6-19 20:50 发表

百安居打折的科勒虹吸,1K。加上松下洁乐坐便器1.6K,乱七八糟加起来不到3K。

今天刚装好,很满意。
我去我们本地百安居看了 只有美标的一款 分体式的打折 600块钱一看就是 2K款 都淘汰7-8年的那种! 其他科勒的都8折 死贵死贵 随便1个都要4K+ 奶奶的
那种 带座便器的 还有5W+的
我科勒的三件套(黄油法兰,角阀,水管),汉高玻璃胶,胶枪都买好了,就插1马桶入手 就可以动手安装了!
你3K 就全部搞定 很幸福
作者: 雾桑    时间: 2010-6-19 22:55

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-19 21:44 发表

我去我们本地百安居看了 只有美标的一款 分体式的打折 600块钱一看就是 2K款 都淘汰7-8年的那种! 其他科勒的都8折 死贵死贵 随便1个都要4K+ 奶奶的
那种 带座便器的 还有5W+的
我科勒的三件套(黄 ...
倒,印象中你是苏州的吧?!我就在苏州百安居买的啊

打折的科勒多的去了,1K以下的真不少。
座便器的话,简洁够用就行。你看日本现在卖得最好的座便器不就松下的最基础款式么....啥烘干屁股功能完全都没必要。TB购买,2K以内绝对搞定。虽然推TOTO卫洗丽的人很多,但俺还是要吼一句松下最高~~~
作者: 7    时间: 2010-6-20 01:01

杜拉维特很不错,造型简洁大方,做工精致,而且买大牌的低端产品从来都是好选择
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 10:47

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-6-19 22:55 发表

倒,印象中你是苏州的吧?!我就在苏州百安居买的啊

打折的科勒多的去了,1K以下的真不少。
座便器的话,简洁够用就行。你看日本现在卖得最好的座便器不就松下的最基础款式么....啥烘干屁股功能完全都没必要。 ...
求推具体型号  我去欧尚对面的百安居看了 都T娘的打8折
作者: allspace    时间: 2010-6-20 10:52

雾桑和小鹌鹑都苏州的口牙!
说的百安居应该就欧尚对面.

作者: kakayax    时间: 2010-6-20 11:35

最好买直冲,虹吸冲不干净,我买的科勒 五级旋风……

买之前坑距要算好……1k多的马桶绝对可以了,再配个2K的松下盖子,就完美了……
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 13:30

坑距 有30 40  我知道滴,这个上次已经吃过亏了!
我去看看五级旋风的! 是直冲的么?
松下盖子  有推荐的链接看看么
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 13:32

引用:
原帖由 allspace 于 2010-6-20 10:52 发表
雾桑和小鹌鹑都苏州的口牙!
说的百安居应该就欧尚对面.
忘记了
作者: 纣王    时间: 2010-6-20 14:21

这年头哪有用直冲的 没水堵住马桶眼的话 太他妈臭了 我两个厕所一虹吸一直冲 区别很明显 直冲唯一好处是拉屎水不会溅屁股上
作者: kakayax    时间: 2010-6-20 14:39

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-20 13:30 发表
坑距 有30 40  我知道滴,这个上次已经吃过亏了!
我去看看五级旋风的! 是直冲的么?
松下盖子  有推荐的链接看看么
五级旋风就是科勒做广告,那个什么都往里冲的马桶,是科勒的独有技术。不算直冲也不算虹吸。
松下盖子就这几个型号,不难搜。但你要记住,一定要装修时候,留一个盖子的专用插座。

直冲就是声音吵,但冲的干脆,不容易堵塞。臭是没听到过,如果臭,可能是马桶五件套有个落水管套子没有装的缘故。
作者: kakayax    时间: 2010-6-20 14:47

toto,科勒,大家用的多,分体价位在1k左右,连体在2k左右。都是国产的,连体和分体就是样子不同,装盖子,要注意,可能有的连体马桶匹配会有问题,要注意大小和形状的匹配。

其实我觉得也就买的时候纠结,其实用起来完全不会再去注意它的样子或者品牌,所以买的时候只要买落水通畅的就好。我个人是推荐科勒的五级旋风或者t各家品牌的直冲。我买的是科勒的五级旋风,挺好的。

其他品牌,如美标,乐家等,价格稍贵,不知道为啥美标现在也那么贵。性价比高的有HCG和箭牌,也都不错的。

ls兄弟有说3k-4k的马桶,那是开价吧,实际就是分体价位在1k左右,连体在2k左右,别买贵了。当然贵的2-3w的也不是没有。但我逛的时候,真没见到toto科勒有3k-4k左右的马桶。

作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 16:44

百安居 不带还价的吧  开价真的要3-5K
我也打算买个 5级旋风的,如果要5K的话 就算了~
作者: bob520600    时间: 2010-6-20 17:17

科勒的五极旋风真不错,我家就是用这个的~~
作者: heven2004    时间: 2010-6-20 18:42

posted by wap

麻痹,拉个屎都这么高端!
作者: 诺枫痕    时间: 2010-6-20 18:54

科勒吧,比较实惠点,其它的没用过不清楚
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 19:13

LS 这个2009-3-23  注册时间 第一个帖子就献给马桶贴了?
作者: 雾桑    时间: 2010-6-20 22:51

http://item.taobao.com/item.htm?id=3706083367 我买的洁乐座便器链接。
买马桶时我都测量尺寸的,确保一定能装洁乐。

LP有个同学在HCG苏州工厂做销售,听他讲其实现在马桶的技术相对很成熟了。关键的技术在釉面,大品牌的产品基本都能得到保障的。
所以TOTO/科勒/HCG我随便看,找个打折品,价格控制1K内,关键是自己喜欢的款式。最后买的科勒折后990来着,欧尚对面的百安居里倒数第二台似的。

上个月我去看时,科勒/TOTO的打折品都很多来着....苏州科勒都是一个老板代理,各家门店的价格基本都一样的。

作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-20 23:06

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-6-20 22:51 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=3706083367 我买的洁乐座便器链接。
买马桶时我都测量尺寸的,确保一定能装洁乐。

LP有个同学在HCG苏州工厂做销售,听他讲其实现在马桶的技术相对很成熟了。关键的技术在釉面 ...
刚淘宝上看了下 五级旋风的 圣拉斐尔 麻痹最便宜的也要2K7 苏州最便宜的也要3K ...哪来你们说的那么轻松 2K 随便买
希玛龙 也要2K5左右 ,雅奇也要2K 左右 难道 百安居打折 会比淘宝 还便宜? 额滴亲娘 你们都哪里买的
作者: murder    时间: 2010-6-21 00:36

马桶一般都是标价打6折
作者: freeman82    时间: 2010-6-21 04:42

我也是最近买的,最便宜的科勒马桶五级旋风,1500元 还没用过就是。。。
好像是这款
http://item.taobao.com/item.htm?id=5595940654

作者: 雾桑    时间: 2010-6-21 08:52

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-20 23:06 发表

刚淘宝上看了下 五级旋风的 圣拉斐尔 麻痹最便宜的也要2K7 苏州最便宜的也要3K ...哪来你们说的那么轻松 2K 随便买
希玛龙 也要2K5左右 ,雅奇也要2K 左右 难道 百安居打折 会比淘宝 还便宜? 额滴亲 ...
为何要纠结五级旋风?
难道你是想吃完西瓜后把西瓜皮用马桶冲下去?
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 18:25

不都推荐买科勒吗?感觉买可勒不买旋风的话怪可惜的,今天看了下法恩莎和透透觉得还是可勒实惠,箭牌居然装修没看到!觉得箭牌也不错
作者: 雾桑    时间: 2010-6-21 18:30

LZ你看了法恩莎的了还说科勒实惠,我233你!
俺觉得科勒TOTO和inax的一个档次,如果真要nb就杜拉维特吧
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 18:45

大错特错,法恩莎这个月没什么促销,最便宜的分体799,最便宜的连体1400,其它也就没兴趣再看了,HCG倒也还行了
作者: robroys    时间: 2010-6-21 19:11

一千出头的TOTO分体直冲 3/6升大小冲水加上智洁釉面 实惠又好用
省下两千多预算再买个中档的洁乐 绝对很够用了
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 20:13

多谢楼上指点!
还有一事想请教 地漏如何拆卸和更换?
作者: robroys    时间: 2010-6-21 20:20

地漏泥水匠做好孔直接放上去就行了呀 坏了的话换一个就是了
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 20:22

我的地漏要想拆不下嘛, 都水泥 浇注了
作者: robroys    时间: 2010-6-21 20:24

可能作法不同吧 我家的都能直接拿下来的
真不能拿下的话 装好一点的吧 一般也不容易坏的
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 20:42

我首先要感谢国家,感谢装修团队,今天有机会让我亲自操刀重新装修淋浴房(严重漏水),重新拆卸旧马桶更换安装新马桶(沾屎,漏水)
重新更换地漏(生锈)   脸盆和龙头 是在我监督下弄的 到现在还未发现问题, 毛巾架已经断裂(里面的膨胀螺丝断裂,我已经重新更换修复)
刚去确认了下 确实浇死了
[attach]207175[/attach]
[attach]207174[/attach]
[attach]207173[/attach]

作者: allspace    时间: 2010-6-21 20:46

小鹌鹑是神
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-21 20:50

引用:
原帖由 allspace 于 2010-6-21 20:46 发表
小鹌鹑是神
神都是逼出来的,何况人
作者: 雾桑    时间: 2010-6-22 08:52

估计时间长了吧...

重新装修一下也正常了。
漏不漏水的关键在于,施工贴瓷砖时就要把淋浴房的挡水条一并搞定,让挡水条直接贴大水泥上,而不是贴在瓷砖上再打玻璃胶。打玻璃胶的情况下,年代一长一般都会漏水的~

德立的销售人员告诉我以上tips的,逛了不少家,其他家都没提醒我。于是买的德立,感觉还不错。华东装饰城有。
作者: msforza    时间: 2010-6-22 08:57

cotto不错,釉面好
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-22 09:34

你说的得力是啥?我就是属于那种漏水了再自己补玻璃胶的,最近工资都用装修上去了,关键我家新装才一年!
作者: 冰镇石油    时间: 2010-6-22 09:35

法恩莎样子蛮骚的,不知道质量如何?
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-22 11:27

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2010-6-22 09:35 发表
法恩莎样子蛮骚的,不知道质量如何?
法恩沙的方马桶 不错 做着也舒服 价格也不便宜 ,质量应该问题吧 是坛子里的推荐品牌之一
作者: 雾桑    时间: 2010-6-22 13:04

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-22 09:34 发表

你说的得力是啥?我就是属于那种漏水了再自己补玻璃胶的,最近工资都用装修上去了,关键我家新装才一年!
一个做淋浴房的品牌。当时觉得他们销售人员说得蛮专业的,东西质量确实也不错。

你这情况没辙了,以后定期补玻璃胶吧~~

法恩莎这个山寨牌子不敢碰,还是科勒/TOTO之类的质量靠谱。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-22 13:28

还好我没买 法恩莎  看样子 真的不错! 而且法恩莎还有 瓷砖 卖
作者: killmesoftly    时间: 2010-6-22 13:33

Toto 784

不解释
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-22 19:55

多xie
作者: whenkidspunk    时间: 2010-6-30 13:37

posted by wap, platform: Nokia

爸妈的房子装修,要买马桶,来学习的。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-6-30 14:44

马桶 不能省啊  关键是时间折腾
作者: holybell    时间: 2010-6-30 22:22

洁具全套美标

马桶1k的美标分体直冲,用了半年了,全都很满意:D
作者: 继续飘着    时间: 2010-6-30 22:58

posted by wap, platform: BlackBerry

我刚买了这个,国内山寨牌…

作者: fantasy8310    时间: 2010-7-2 13:51

最近也考虑买松下的智能便座

问下那个冲洗喷头这样在马桶内部伸进伸出的,感觉很容易空气沾染细菌,自清洁功能保险吗?
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-7-2 14:14

没用过个 这个要请教 LS的几位业内了
作者: 雾桑    时间: 2010-7-2 15:02

有啥不放心的 现在日本卖得最好的就是松下低端货
作者: zhangu2    时间: 2010-7-2 17:22

作为业内人士的LG,我首推KOHLER,其次TOTO,
KOHLER成为已经超过TOTO成为卫浴行业老大,不是没道理的!
LP公司最新出了款MP3的马桶,据说是算最高档之一了。
如果每天厕所时间长的话,推荐购买。当然价格也很高档。
至于卫洗丽或者其他冲PP的马桶盖……
LZ最好自己感受一下再说,个人觉得即耗时,又废水,而且冲的我只想笑!
碰上大便干燥,拉不干净的话,就是种折磨啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0