标题: 明天去修PSP摇杆。怕被JS骗,咨询一下。 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-6-8 21:49     标题: 明天去修PSP摇杆。怕被JS骗,咨询一下。

我PSP的摇杆往上推。会上下矛盾。大概推着1分钟。有35秒是往后跑,有10秒是前后一致交替。5秒不动。5秒缓慢向前移动。5秒正常移动。。
说的有点复杂。其实就是往上失灵了。。其他下 左 右 正常。这种故障一般怎么处理。是修理。还是换零件、修理大概多少钱。换零件大概多少钱。组装 原装差异。。
这些不熟。怕明天拿去被奸商狮子大开口。这摇杆的问题搞得我好多游戏都玩不了。特别是最近的新游戏。大多是摇杆控制方向。郁闷。
作者: LILIT    时间: 2010-6-9 10:43

你的机器是几千的
摇杆有原装组装
一般人看不出来的
好像最老的1000已经没有原装摇杆了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-6-9 19:13

1000的。今天去问了一下。他说修50。 修不了就换、说组装几十块。原装100多。合理吗?

没原装那我直接就换组装的了。他说着价格修和换也差不多了。
作者: LILIT    时间: 2010-6-10 11:02

怎么修
基本上都是换
50肯定不可能给你换原装的
100估计也不会是原装的了
毕竟原装的基本上找不到了
组装的寿命很不稳定
几天到几个月看你RP了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-6-10 15:38

。。咋那么悬啊。。算求老。我就找些不要摇杆的游戏玩玩得了。反正玩游戏也少了。
作者: hbs    时间: 2010-6-20 22:15

posted by wap

组装的摇杆归位没原装的灵敏,里面的弹簧质量不好。把原装摇杆里面的弹簧换到组装的里面去。
作者: DvRyu    时间: 2010-6-20 22:27

多半是里面触点脏了,拆开酒精擦装回去一下就没事了,原装的哪那么容易损坏的。。。
作者: bbwda    时间: 2010-9-9 09:43

1000的应该有原装的吧
作者: hesk    时间: 2010-9-12 11:41

自己拆开先清理一下,反正也得去换,死马当活马医

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0