标题: ipnone 4代为何官方定价199$/299$,但是网店上卖得这么贵? [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2010-6-8 15:47     标题: ipnone 4代为何官方定价199$/299$,但是网店上卖得这么贵?

淘宝网店上都要上5000元,为何?是不是我7月份上市后到香港去买就能以199$买到4代啊?

问了问卖家,他说根本不可能以这个价格(199/299)买到,“这种价格一般都是要签话费合同的”

话费合同又是怎么回事?完全不懂………………
作者: 亚尔斯兰    时间: 2010-6-8 15:53

你这段话可以吐槽的地方太多了……

1. $199指的是签两年协议,每个月差不多要给AT&T上供50美元才能拿到的价格,如果中途违约,要交罚款,貌似是提前一个月罚30美元?不签协议买裸机是很贵滴,肯定700刀以上了。

2. AT&T的机器都是锁机的,你要买了直接带回国你还用不了国内的SIM卡,得先把机器解锁才能使用

3. 香港的政策估计会参照美帝
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 16:02

引用:
原帖由 亚尔斯兰 于 2010-6-8 15:53 发表
你这段话可以吐槽的地方太多了……

1. $199指的是签两年协议,每个月差不多要给AT&T上供50美元才能拿到的价格,如果中途违约,要交罚款,貌似是提前一个月罚30美元?不签协议买裸机是很贵滴,肯定700刀以上了。
...
哦这样啊,可我还是不太懂埃,比方说我理解成5000买下其中199/299*汇率是手机的钱,其余作为预存话费,那么我要这么多的话费有什么用啊…………

这个手机的话费难道跟一般意义上的买个N97再充个200元动感地带的性质不一样吗?
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 16:04

是不是到时候出来个裸机的价格,然后我再托人捎个水货过来就可以了啊?
作者: yy915cn    时间: 2010-6-8 16:05

posted by wap, platform: Nokia

裸机多半599刀
作者: 无梦    时间: 2010-6-8 16:07

这个道理一般中国人是很难想明白,通俗来说,你在中国买个手机,我换个号码就行。
如果你的号码要换怎么办?不想用移动我换联通的怎么办?这个手机旧了我要换新的怎么办?
这些问题中国人想象是很简单。。
但是国外都是签合同给你钉死的。比如你买了联通的号,他送你一个手机,这种在日本都是1日元白送一个高档手机,条件就是你2~5年左右必须用这个手机和这个号码。号码和手机是绑死的,还有一些其他条款。
所以有解锁这一说法
作者: 无梦    时间: 2010-6-8 16:09

有不少中国人在国外专门买这种签约手机,然后马上毁约,赔款之后出售。其实也只有中国人敢这么搞。。。外国你一旦毁约,你的信用记录就全报废了
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 16:10

⊙﹏⊙b汗…………这么麻烦的啊

那最好的解决办法究竟是怎么样最省心啊?能详细给偶这个iphone小白说说么?
作者: henryzyl    时间: 2010-6-8 16:36

posted by wap, platform: Nokia (6120)

micro sim卡的问题如何解决呢??
作者: 猫猫猫    时间: 2010-6-8 16:37

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-6-8 16:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

micro sim卡的问题如何解决呢??
据说有裁剪器
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 16:46

可是如果买4代的行货的话要很久啊………………矛盾ing

偶想7月份就入手~
作者: voodoo    时间: 2010-6-8 16:48

等港版零售机,估计5k左右
作者: miomibuya    时间: 2010-6-8 16:52

港版无锁无合约机

4K8 RMB 16G
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 16:57     标题: 回复 16# 的帖子

是4代吗?
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-8 16:59

posted by wap, platform: Nokia (5530)

还好中国手机不用这么搞
作者: 绯雨流    时间: 2010-6-8 17:00

posted by wap, platform: Nokia (5530)

还好中国手机不用这么搞
作者: 影法师    时间: 2010-6-8 17:42

等等,就算我买了个4代的裸机,我的移动sim卡还是不能兼容的吧,然后我还得特地去买一个联通的号……

然后等到行货出了以后联通才会出4G的Micro Sim卡吧?
作者: 左右中    时间: 2010-6-8 17:55

已经联系美帝和大不列颠联的同志关注相关信息了
作者: helllee    时间: 2010-6-8 18:08

posted by wap, platform: Apple iPad

今天的很多帖垡觉得可以跟这帖联动
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6193972
作者: voodoo    时间: 2010-6-8 18:08

引用:
原帖由 影法师 于 2010-6-8 17:42 发表
等等,就算我买了个4代的裸机,我的移动sim卡还是不能兼容的吧,然后我还得特地去买一个联通的号……

然后等到行货出了以后联通才会出4G的Micro Sim卡吧?
移动和联通都能剪卡后使用
作者: aweiwei    时间: 2010-6-8 18:44

posted by wap, platform: UC

移动的能用?2G?
作者: tanakarena    时间: 2010-6-8 18:52

posted by wap, platform: UC

无语,新闻说得清清楚楚,还会有这样的帖子。。。是否支持GSM也是有清楚说明的!
作者: lastwinner    时间: 2010-6-8 20:34

posted by wap, platform: iPhone

美国朋友有签过合同的 估计可以199 299买4代
作者: 雷飞    时间: 2010-6-8 21:20

JS们都赚你们暴利的

记得买IP4的时候,假如JS开价5000,一定要还价到2000才买啊
作者: 火星人一号    时间: 2010-6-9 17:17

如果联通能够带号转会早就投奔3G了,无奈换号成本太高
作者: moody    时间: 2010-6-10 00:12

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-8 21:20 发表
JS们都赚你们暴利的

记得买IP4的时候,假如JS开价5000,一定要还价到2000才买啊
香港行货出了我出3k,卖不?
作者: sunner    时间: 2010-6-10 00:20

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)
引用:
moody 发表于 2010-6-10 00:12
原帖由 雷飞 于 201068 21:20 发表
JS们都赚你们暴利的

香港行货出了我出3k,卖不?
我3k5秒了
作者: 俊伟    时间: 2010-6-10 13:07

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在开始存话费等联通版发售
作者: CloudWong    时间: 2010-6-26 12:49

posted by wap, platform: iPhone

我的186合约还有八个月才到期......
作者: jackyzoo    时间: 2010-6-27 17:07

楼主还是等等看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0