标题: 谁家有全新3D点阵英雄港版来 顺便说个垃圾卖家XAQ金刚脑袋有包 [打印本页]

作者: 我是好人AAA    时间: 2010-6-7 20:05     标题: 谁家有全新3D点阵英雄港版来 顺便说个垃圾卖家XAQ金刚脑袋有包

全新港版就行 XAQ金刚有一张 我问他可便宜不 他说最低290包快 我说270包快就要了 他就说 包你XX完事就是一顿骂人 完事 拉黑 此人变态啊QQ317677741
作者: MD1988    时间: 2010-6-7 21:01

...................
作者: IORI8    时间: 2010-6-7 21:24

金刚性情中人,熟悉就好
作者: 正太欢    时间: 2010-6-7 23:15

posted by wap, platform: UC

现在日版比港版便宜,我是200收的
作者: 俺有一份田    时间: 2010-6-7 23:27

posted by wap, platform: iPhone+UC

此人碰到还价的就称为穷人。我还记得他的话语:没钱就不要玩ps3。东西卖得贵,别人适当还点价就如此态度。漫天要价,就地还价,在我朝,你买东西不还价,别人还当你是傻x
作者: TOMOS    时间: 2010-6-7 23:38

作者: arranger    时间: 2010-6-8 08:22

http://item.taobao.com/item.htm?id=3429837335

我當初這裡199買的
作者: 萝卜    时间: 2010-6-8 08:37

把聊天记录贴上来看看
作者: leonowu    时间: 2010-6-8 09:26

他一直很有性格,有很多时候不为买家想,导致态度上口碑极差。跟雷飞有一拼。

不过价格和货一直做的还可以。跟他交易就是要仔细仔细的去确定各种小细节,要不很可能不满意甚至结仇。而这类小细节在一般卖家那里都根本不用想的。
作者: 阿森纳    时间: 2010-6-8 09:45

LZ怎么不看看他有多少差评就去买呢?
作者: 性感枪手    时间: 2010-6-9 22:48

XAQ是论坛里面有名的了,这个就不用说了.....
作者: tony627    时间: 2010-6-9 23:28

posted by wap

性情中人,嘿嘿,交易过,就知道了
作者: XAQ    时间: 2010-6-9 23:55

LZ,我就是当你是个喷子买家,才绝不鸟你的
你买东西可以选人,我卖东西,当然也可以选人

别人来,190都可以做,你的话,一毛都不会少,甚至可以无视你
随便说别人垃圾,我估计也好不哪里去了

我是临时被人通知上来看帖的

作者: Winder07    时间: 2010-6-10 00:23

既然XAQ没能做到LZ理想的价格,LZ应该直接找卖260包邮的人去买啊。我经常看到还价的都哭笑不得
作者: Winder07    时间: 2010-6-10 00:41

从XAQ哪里买了很多东西,都还是不错的,交易也挺顺利啊,买东西还是爽快点好嘛
作者: zhengfan    时间: 2010-6-10 01:50

国内买东西都得小心翼翼的~。。国内服务别指望能高上去:D
买家也争气点,对服务不好的坚决不去买就是了~别自我安慰似的阿Q精神什么有个性啊性情中人啊什么的,草了,劳资花钱买你个性啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0