标题: [中国足球] 黄健翔离开C5之后似乎每况愈下啊 [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-5-28 19:27     标题: 黄健翔离开C5之后似乎每况愈下啊

看新浪那个广告,快晒成黑猪了,不知道以为九品芝麻官里的吴孟达。

非要走明星路线,到现在明星没看出什么苗头,本职工作也没做好。

看了他的评球,以哗众取宠为主。

当年还能在张骑士身边一唱一和,现在已经p也不是了。

比起李大眼也差的远。

看来还是底蕴不够。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-5-28 19:34

posted by wap, platform: UC

大眼还是很能喷的,虽然他是记者
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-5-28 19:35

看他和大眼合作的那个节目,我快哭了,这人现在咋成这样了
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-28 19:37

以前是副部级事业单位正式工,现在沦落为给一堆个体户当临时工,自然不可同日而语
作者: 1945III    时间: 2010-5-28 19:38

当年C5有个主持人才艺竞赛,张斌底蕴秒杀黄健翔。:D
作者: 酸性体质    时间: 2010-5-28 19:42

但是钱明显比在C5时多了吧
作者: tzenix    时间: 2010-5-28 19:51

他已经堕落了,现在一心只为求财,解说变成讲相声,完全没用心了
作者: PlayStationX    时间: 2010-5-28 20:47

钱赚得多了就行呗,还能接广告。
作者: bushsq001    时间: 2010-5-28 20:48

要说天天运动会时候他还能暴些内幕搞出点内涵来

跟某超女联手炒作跟某才女拍招聘广告后就让人大跌眼镜了

总之我从一开始就饭刘建宏

对他没啥感觉
作者: 1945III    时间: 2010-5-28 20:52

我其实非常喜欢张斌……
作者: 游戏男    时间: 2010-5-28 21:13

现在是自由工作者 还代言了M 就眼前说还是不错
作者: sikeren    时间: 2010-5-28 22:19

竟然还有刘建宏粉丝...
惊了
黄健翔再不济比刘这SB好太多了...
作者: 民院后门    时间: 2010-5-28 22:29

不是N多人说张斌有才么····有才的男人都搞婚外恋·····
黄健翔自己想赚钱而已·····虽然水平还是有的,可惜这4年的时间基本都荒废了····
作者: ppkkhh    时间: 2010-5-28 22:30

我觉得见红挺好的。他除了解说国足的比赛那个,其他的解说还行。
作者: rb    时间: 2010-5-28 22:51

黄健翔其实只有解说足球还拿得出手,赶紧找个好东家继续说球吧。
作者: gogogo    时间: 2010-5-29 00:12

黄健翔少了,只少了一张优秀的嘴

我觉的C5里真正遗憾的是张斌,这个优秀的大脑

以前张斌做的足球之夜和天下足球,是球迷真正的节日,丰盛可口

现在没他了,节目创意匮乏的不行,就那么几个套路换来换去,叫人兴致大减

作者: bfvip0047    时间: 2010-5-29 00:33

posted by wap, platform: Nokia (6120)

张斌还是有在参与做,不过当年出了紫微那事的时候,真以为他也要走了的,没想到还留下来了
作者: pj369    时间: 2010-5-29 01:04

性浪搞的那个综艺节目也看了一下,没想到当年那个意气风发的足球解说员黄健翔会堕落到如此地步。
作者: kingcrimson    时间: 2010-5-29 03:19

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这贴里居然有两个见红粉丝!震精了!
作者: craZyFeFe    时间: 2010-5-29 07:18

黄现在不行了,纯粹耍嘴皮子了…
作者: zhdongb    时间: 2010-5-29 07:34

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

C5我喜欢张斌,无论是解说还是主持。
作者: 见风    时间: 2010-5-29 07:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

张斌这sb意大利夺冠像死了亲爹,爽。
作者: ppkkhh    时间: 2010-5-29 07:46

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2010-5-29 03:19 发表

这贴里居然有两个见红粉丝!震精了!
见红怎么了嘛...........见红非国足的比赛解说的真不错啊...........
作者: sibork    时间: 2010-5-29 08:07

刘建宏这个人,业务水平比张黄二人还是差些,但本质并不坏,看当年红白黄的《三味聊斋》看得出来也是真球迷过来的,但处事比较圆滑,深谙官场之道,懂得明哲保身。而且不也有过喷棒子被人大使馆抗议的事迹么:D
作者: wanghujin    时间: 2010-5-29 10:03

张斌不帅还偏胖,能获得央视众多老少女人的爱慕不是没有道理的。
作者: SHAN    时间: 2010-5-29 10:44

见红水平可能不行,但我觉得他是真的爱足球的。。健翔么现在就为一个财字了
作者: Jeffrey    时间: 2010-5-29 11:01

麦当劳那个广告配音是黄健翔吗
作者: 子虚乌有    时间: 2010-5-29 11:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刘假B也有粉,难得:D
作者: mai84619    时间: 2010-5-29 13:18

现在简直是跳梁小丑!!!!甚至让我觉得恶心了!
作者: 野生的任豚    时间: 2010-5-29 14:02

今年世界杯不知道他在哪里解说呢
作者: 1945III    时间: 2010-5-29 15:22

我现在最担心的不是解说员,而是张骑士挂靴之后,谁来接班。

目前的解说嘉宾里,水平高的有,但是无法像张骑士这么投入研究。

投入研究的也有,但是无法像张骑士这么反应迅速。

反应迅速的也有,但是无法像张骑士这么善于表达。

总之,既要音色好,又要不装逼,还要不话唠,还要说得准,除了骑士,我没找到第二个。:D
作者: MysterioJr    时间: 2010-5-29 15:24

他只会说足球。
作者: spril    时间: 2010-5-29 16:31

看了那个什么黄加李泡,像吃苍蝇一般恶心。。。李大眼太恶心了
作者: spril    时间: 2010-5-29 16:33

张斌和白岩松都比刘建宏好多了。。。
作者: LiquidM    时间: 2010-5-29 17:02

posted by wap

白岩.松斯基还是洗洗睡算了,欧冠决赛那天他就会说些不着边际的煽情话,让人听着蛋疼
作者: craZyFeFe    时间: 2010-5-29 17:41

其实要做到所有人都满意太难了。
作者: ppkkhh    时间: 2010-5-29 18:58

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-29 15:22 发表
我现在最担心的不是解说员,而是张骑士挂靴之后,谁来接班。

目前的解说嘉宾里,水平高的有,但是无法像张骑士这么投入研究。

投入研究的也有,但是无法像张骑士这么反应迅速。

反应迅速的也有,但是无法像 ...
这个嘉宾还有挂靴一说吗?只要自己不腻,身体没问题,和央视没矛盾就应该可以一直下去吧?
作者: 1945III    时间: 2010-5-29 19:14

岁数大了,精力达不到。

张骑士也有本职工作。
作者: 1945III    时间: 2010-5-29 19:15

岁数大了,精力达不到。

张骑士也有本职工作。
作者: jinwei8108    时间: 2010-5-29 21:06

posted by wap, platform: GoogleChrome

06以后没有看过黄健翔了。。也不想见了,烦。。。

不过张路是明显见老了。。。时间过得真快
作者: zxcvbn    时间: 2010-5-29 22:07

足球直播只有av台这么个大平台啊,离开了钱可能赚多些,事业就基本不可能乐观了。:D
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-5-29 22:21

黄健翔 [通过名人身份认证] 忘记在这里告诉各位朋友,我重新开通了新浪微博,在世界杯期间,每天都会在参与我的微博互动的网友中间抽取一名幸运网友赠送一部联想乐phone手机。这是我重开微博的那一条说明本来今天欧冠决赛也要如约在这里评球的,昨天下午试用手机时绑定号码和登陆状态下,居然发到了不同的两微博里,很囧。谢谢大家,包括老沉,姚晨,封新城等人的邀约,还有联想乐phone的特别支持。今晚欧冠决赛见。我们都是为自己所爱和爱自己的而来。 5月22日 07:42 来自联想乐Phone删除|转发(1336)| 收藏 | 评论(1178:    评论(38)赞(23)
作者: spril    时间: 2010-5-30 16:24     标题: 回复 35# 的帖子

那是申方剑八
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-5-30 20:38

posted by wap, platform: Nokia (5800)

喜欢张兵就算了,还有人喜欢见红,惊了。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-5-31 03:40

刘见红粉丝还是歇歇吧。。。。就那水平。。。听他解说抽死他的心都有
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-5-31 03:42

另外确实张路解说真不错,很逗,而且能说到点上

看看宫磊。。。我都快哭了。。。其他人更别提。。。
作者: Pele    时间: 2010-5-31 09:17

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-5-31 03:40 发表
刘见红粉丝还是歇歇吧。。。。就那水平。。。听他解说抽死他的心都有
刘建宏水平其实也没低到哪里去
时常能说出些有见地的话
间歇脑残也不是不能忍
但是丫时不时对着麦克呻吟实在受不了
半夜看着球,突然传来几声老爷们的嗯.....嗯......
真不是我这种人能接受的
作者: 1945III    时间: 2010-5-31 09:22

半夜看着球,突然传来几声老爷们的嗯.....嗯......

----------------------------------------------------

我一个同事的评价是:这tm是在那解说呢,还是挨操呢?:D
作者: neomovie    时间: 2010-5-31 16:17

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-5-29 11:01 发表
麦当劳那个广告配音是黄健翔吗
就是他自己吧,那个形象也是的
作者: Leon    时间: 2010-5-31 16:51

我操,球王的话差点让我喷一屏幕水。

话说黄健翔这麦当劳的广告做的也忒2B了,尤其丫自己的配音,配这种广告实在是太难听了。
作者: TOBY1981    时间: 2010-6-2 11:22

我觉得贺炜不错,算黄之后最好的解说了。段暄就是渣。。扶不起的阿斗
作者: 何囧    时间: 2010-6-2 11:45

大眼有时候还去参加张邵刚在12频道的那个我建议,和大家一顿喷。
作者: 登陆    时间: 2010-6-2 14:24

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我就搞不懂黄什么时候强过,也就是在央5矬子里拔大个而已。就算是央5,最强的也都是组合,而非个人。比如早期的意甲三人组,德甲三人组。黄个人解说水平也不过尔尔,尤其是在央视后期。论南北方都耳熟能详,又善于个人解说的,我首推詹俊…
作者: hwh123    时间: 2010-6-2 16:14

引用:
原帖由 Leon 于 2010-5-31 16:51 发表
我操,球王的话差点让我喷一屏幕水。

话说黄健翔这麦当劳的广告做的也忒2B了,尤其丫自己的配音,配这种广告实在是太难听了。
这广告相当的牛B,配上黄的声音,已经让人感觉世界杯的热浪,浑身沸腾。换其他任何人都是渣
作者: 赖赖414    时间: 2010-6-3 11:31

黄健翔走后C5的解说......唉,让张斌出来也行啊
作者: 小饼干    时间: 2010-6-3 12:59

张斌不喜欢解说吧 98年那会也只有在小组赛最后一轮才说几场,倒是爱做主持
作者: neomovie    时间: 2010-6-3 13:24

引用:
原帖由 TOBY1981 于 2010-6-2 11:22 发表
我觉得贺炜不错,算黄之后最好的解说了。段暄就是渣。。扶不起的阿斗
贺炜见了西甲球队,尤其是黄麻,就哈德不得了,特别是和那个徐阳在一起的时候

断悬真是扶不起的阿斗
作者: 冰镇石油    时间: 2010-6-3 14:56

ESPN转播世界杯吗?怎么看?
作者: TOBY1981    时间: 2010-6-4 15:04

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-2 14:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我就搞不懂黄什么时候强过,也就是在央5矬子里拔大个而已。就算是央5,最强的也都是组合,而非个人。比如早期的意甲三人组,德甲三人组。黄个人解说水平也不过尔尔,尤 ...
詹俊不错,每期新浪他的英超点评我都看,比较到位准确

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0