标题: [咨询推荐] 呃。。请问各位,新君威这车咋样? [打印本页]

作者: 老农    时间: 2010-5-25 09:16     标题: 呃。。请问各位,新君威这车咋样?

前两天去试驾A4L,感觉不错,不过屁股尾灯设计不尽人意
君威外形好(另一半非常喜欢(果然女人就是看外表啊:D ))

我知道我问这个很SB,价格都不一样。。。各位不要喷我,请评价下君威吧

A4油耗,市区9个,俺很满意,据说君威不少啊,是不是得11个起?
作者: mopsite2002    时间: 2010-5-25 09:31

12,13
貌似某个时间段生产的安全气囊和刹车有小问题
作者: cbjah    时间: 2010-5-25 09:37

我觉得君威老气

你要是年纪在40以下还是推荐A4吧

尾灯设计见仁见智

我觉得很赞
作者: ksolove    时间: 2010-5-25 10:00

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-25 09:37 发表
我觉得君威老气

你要是年纪在40以下还是推荐A4吧

尾灯设计见仁见智

我觉得很赞
你要说君威这车问题一大堆、做工一塌糊涂、变速箱SB的要死、或者干脆这车就是渣我都没意见,和A4比起来更是垃圾的不行。

但你说君威老气我就喷了,君威那壳子可以说是为数不多的优点之一了,40岁以下不适合开君威?那翼神就适合40以下的人开了?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-5-25 10:01

posted by wap, platform: GoogleChrome

A4油耗,市区9个

你信?!!!?
作者: 老农    时间: 2010-5-25 10:15

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-5-25 10:01 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

A4油耗,市区9个

你信?!!!?
起码比君威省油吧?A4变速箱不错啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-25 10:23

A4L比君威好看我觉得
作者: 神奇    时间: 2010-5-25 10:33

a4不可能9个,君威也不可能11个
作者: Akira    时间: 2010-5-25 11:00

新君威2.4L
磨合期市区地面16.8
天天跑中环11.5

别买新君威了,都烂大街了:D
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2010-5-25 11:02

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-5-25 10:01 发表

A4油耗,市区9个

你信?!!!?
我不开空调9个.
作者: 日尧    时间: 2010-5-25 11:03

posted by wap

君威平均速度在25KM/H左右可以到11,30KM/H可以进10。如果是只有14,5KM/H的话,油耗也要14,5了。其实,这个级别的车除了DSG迈腾,都差不多的。
作者: yang117    时间: 2010-5-25 11:04

肯定A4啦
新君威做工太差
作者: norush    时间: 2010-5-25 11:14

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-25 10:00 发表

你要说君威这车问题一大堆、做工一塌糊涂、变速箱SB的要死、或者干脆这车就是渣我都没意见,和A4比起来更是垃圾的不行。

但你说君威老气我就喷了,君威那壳子可以说是为数不多的优点之一了,40岁以下不适合开 ...
纠结帝对通用的偏见是深远的:D
作者: 倍舒爽    时间: 2010-5-25 11:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

拿军威和A4l比那真是无语。。
另外买得起这价位还介意油耗??
作者: leedsun    时间: 2010-5-25 11:22

咕~~(╯﹏╰)b
君威刚开始开大概12-13
如果说新君威比A4老气的话
我估计lz是把君越和君威搞错了吧?
作者: 爬行动物    时间: 2010-5-25 11:23

A4油耗那么赞??太神奇了……
作者: jfb    时间: 2010-5-25 12:15

军威不错啊,感觉还是君越实用。
作者: 囧豆腐    时间: 2010-5-25 12:19

君威的最高级的价钱还要加一万才能买a4L的最低版本。 这2车有啥可比性吗?
作者: NGCHF    时间: 2010-5-25 12:22

新君威内饰做工很烂么?油耗高?最近准备入这车
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-25 13:13

A4L比君威省油。根本不一个档次有比头?君威外观也没觉得比A4L耐看,屁股丑。
作者: 野人之吼    时间: 2010-5-25 15:07

LZ既然都开始考虑A4L了,那么与君威对比就不太适合了,其实应该考虑一下君越~

觉得挺不错的~当然从省油经济角度考虑或许是A4L要好一些了。
作者: seirios    时间: 2010-5-25 15:16

能上到A4L干嘛不上奇瑞王G25
作者: libramz    时间: 2010-5-26 19:34

能买得起车的还在乎油耗,这问题到底怎么来的?
作者: crazyundead    时间: 2010-5-26 20:17

引用:

A4油耗,市区9个

你信?!!!?
说了无数遍一定要看是哪个市区,什么拥堵状况
作者: 翎°    时间: 2010-5-26 21:34

我刚买了新君威旗舰运动版,这算顶配了也得加好几万才能买奥迪A4L,所以看你是不是想买个牌子多花钱了,个人觉得A4L的保养太高,而且油必须是97的,新君威磨合好了10个油,还可以接受,验车的时候师傅说比A4L沉多了,一分重量一分安全.至于外观,每个人的观点肯定不一,轿跑性的感觉我个人还算满意.另外帝都奥迪A4L真是烂大街了,你开辆别的也许还好奇多看几眼,呵呵。
作者: 游戏男    时间: 2010-5-26 21:39

没可比性 个人觉得A4整体造型秒杀君威
作者: 日尧    时间: 2010-5-26 21:40

引用:
原帖由 翎° 于 2010-5-26 21:34 发表
帝都奥迪A4L真是烂大街了,
在华东尤其是上海苏南一带,君威也是烂大街了,你开辆别的也许还好奇多看几眼,呵呵
作者: hkt3010    时间: 2010-5-26 22:09

lz如果预算够足,那没啥考虑的就A4L,当然到了这个预算纠结的就不应该是JW了,应该是320和C200了,BBA才是一个档次嘛。

不过,既然考虑JW,估计预算还是有点紧张,只够乞丐版A4L或者318的话,那还不如上JW 2T。

还有,JW这个车,只建议买2T,非2T的国产变速箱SB的一塌糊涂。
作者: ksolove    时间: 2010-5-26 22:27

作为一个君威车主,真心劝LZ不要买这车,做工真的是非常差,2.0和2.4的动力和变速箱也很垃圾。

如果真的喜欢,那就像LS说的,君威全系也只有2.0T还可以,动力相对来说还算充沛,相应的变速箱也就调校的不那么神经刀。

但是如果有26W的话那还是有很多别的车可以选,依然不推荐买新君威。
作者: hp10161016    时间: 2010-5-26 22:47

我觉得金色的蛮好看的~~
作者: GTZX    时间: 2010-5-27 07:47

posted by wap, platform: iPhone

新君越做工咋样
作者: skidrow    时间: 2010-5-27 08:17

女人开很何时,方向盘轻的一塌糊涂
作者: silverhoof    时间: 2010-5-27 09:50

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-26 21:40 发表

在华东尤其是上海苏南一带,君威也是烂大街了,你开辆别的也许还好奇多看几眼,呵呵
A4和君威都是大销量的车,烂大街很正常。
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-5-27 21:38

posted by wap, platform: Firefox

还是找点新奇的车型吧,我觉得这两款都烂大街了。
作者: alexonline    时间: 2010-5-28 11:05

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-26 22:27 发表
作为一个君威车主,真心劝LZ不要买这车,做工真的是非常差,2.0和2.4的动力和变速箱也很垃圾。

如果真的喜欢,那就像LS说的,君威全系也只有2.0T还可以,动力相对来说还算充沛,相应的变速箱也就调校的不那么神经 ...
思博瑞也是可以考虑的范围的说。
作者: tank817    时间: 2010-5-28 11:07

钱灰常多的话可以无视
否则小众车以后的维修时间和价格希望考虑一下
作者: fenny    时间: 2010-5-28 14:58

思铂锐车主不建议楼主买思铂锐
作者: RuQ    时间: 2010-5-29 15:12

等民工版1.8t的cc嘛
作者: alexonline    时间: 2010-5-29 15:20

引用:
原帖由 fenny 于 2010-5-28 14:58 发表

思铂锐车主不建议楼主买思铂锐
为啥呢?
作者: saga1986    时间: 2010-5-29 15:36

posted by wap, platform: iPhone

20w-30w这个区间的运动型轿车真不好选
作者: 舟易行    时间: 2010-5-29 16:34

怎么不考虑C200?
作者: 扑街仔    时间: 2010-5-29 17:10

等新锐志, 不然SBR
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-29 18:20

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-5-29 15:20 发表

为啥呢?
人家想保持小众:D
作者: 逆袭的天使    时间: 2010-5-29 19:58

现在寶馬318i杭州25w.很不错
作者: AndMe    时间: 2010-5-31 00:57

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2010-5-29 19:58 发表

现在寶馬318i杭州25w.很不错
乞丐版乞丐得一塌糊涂...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0