标题: [咨询推荐] 飞度还是翼神? [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2010-5-22 00:15     标题: 飞度还是翼神?

如题
最近在车区风向下研究了翼神
本来一直坚定08版飞度的心都被动摇了
同样12.98W
飞度 08款 1.5 AT炫酷运动版
还是
蓝瑟·翼神 2010款 1.8L舒适型CVT?

球推荐选哪个好?
用途嘛。。。单身自用。。。

两个车买回来都要加尾翼
改装费用暂时不算进去吧
作者: stkoichi    时间: 2010-5-22 00:56

下半年会出翼神1.8的运动版 大概13万元
作者: Allenz    时间: 2010-5-22 01:09

10万以上预算能够秒飞度的太多了。。。除非死抱着本田的牌子不放

问题是本田现在还有什么品牌意义么  - -
作者: AndMe    时间: 2010-5-22 01:13

不是一个等级的有什么好比的...
作者: fffhxy    时间: 2010-5-22 02:30

两个车的售后差别大不大?
作者: sunix    时间: 2010-5-22 02:54

鸡头和凤尾的故事,买车时大都能遇见,自己判断吧
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 07:25

posted by wap

我一开始也考虑过,老婆不喜欢就放弃了,而且这车也不便宜;主要还是比较省油……其他没啥优势了吧,你说加尾翼,你不会买三厢版吧,两厢加了尾翼我觉得一般般。除非你前包围也装,你既然这么喜欢改装肯定是翼神,而且都是用的cvt,动力方面差距大了吧...1。8的翼神能和一般的2。0的车拼了,现在还有三千优惠和大礼包...这两辆车比得话肯定翼神了。你硬要说售后我也没话说,论坛里几个人用过东南车的?东南做工糙了点……其他还好,再说,三菱本身也糙,你可以参考evo和进口ex,
作者: jjq2003    时间: 2010-5-22 09:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前很喜欢飞度,现在觉得完全是垃圾。所以琪达我想要尽快入手了,省得日产又学本田那样脑残
作者: stkoichi    时间: 2010-5-22 10:24

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-5-22 09:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前很喜欢飞度,现在觉得完全是垃圾。所以琪达我想要尽快入手了,省得日产又学本田那样脑残
飞度怎么了……
作者: henryzyl    时间: 2010-5-22 10:24

买大的那个。
作者: iorilu    时间: 2010-5-22 11:09

posted by wap, platform: BlackBerry

建议多看看非亚特视频
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 11:18

飞度内部空间是不是不比翼神小?这车百公里油耗比起翼神还真的可以说是秒杀吧…动力再强市区也是龟速,预判好技术好的话保时捷你也能超…暗号君的2.0翼神不是在张家港路况那么好的地方也只开40公里时速么,飞度动力挺够用的,在深圳看过不少改装飞度也很惹眼,相反目前网上看到的改装翼神都有点改装过度的意思
作者: SUPERCAR    时间: 2010-5-22 11:23

女性废都,男性益肾
作者: anubisx    时间: 2010-5-22 11:29

不能比 不是一个级别,明显翼神要远好于飞度
作者: nickelback    时间: 2010-5-22 13:00

本来想买翼神,但昨天被追尾我彻底鄙视翼神了。
我是别克老赛欧,当时下雨比较划,前面车急刹,我也跟着急刹,正好刹住,后面翼神开的很快又遇到下雨刹车没刹住,就听后面轰一声巨响,最郁闷的是半秒之后又一声巨响。。。连环追尾。。。我车又被顶了下
我当心想这下我屁股肯定完了,下车就看见翼神前面完全被撞的稀烂,而我车屁股保险杠上端只有一点挤压变形的脱漆,翼神前段已经彻底变形/。。。后面屁股又被一辆中华给顶的稀烂。。。
由于自己车没什么事,我就特意去看了下翼神和中华裸露出来的钢板部分。。。用料差太远了
立马决定买斯柯达,不买翼神,这用料太搓了。

作者: superallan    时间: 2010-5-22 13:14

楼上差矣。。翼神做工是一般,但安全性绝对没问题。据我所知车头部分为行人保护做了强化的,撞一下基本都是稀烂
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 13:44

15楼确定不是转帖爱卡的车黑?
作者: 灰太狼    时间: 2010-5-22 14:08

posted by wap, platform: iPhone

车头撞一下就烂是为了保护乘员,车头不烂就是是你烂。现在还有人拿这个说事,服了你。
作者: z0406    时间: 2010-5-22 14:20

英菲尼迪车头居然撞不烂,太不保护乘员了!!
作者: fffhxy    时间: 2010-5-22 14:44

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 07:25 发表

我一开始也考虑过,老婆不喜欢就放弃了,而且这车也不便宜;主要还是比较省油……其他没啥优势了吧,你说加尾翼,你不会买三厢版吧,两厢加了尾翼我觉得一般般。除非你前包围也装,你既然这么喜欢改装 ...
谈到改装
其实也没想怎么改
飞度就换个无限的前脸还有尾翼
如果买翼神的话也是前脸改大嘴后面加尾翼
至于轮子外面那一圈也是考虑要换的
最后再疼一下就完了
动力那些都不想折腾
作者: jzhl    时间: 2010-5-22 15:24

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-5-22 09:55 发表

琪达好不了飞度多少。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-22 15:51

恕我直言,15楼您的赛欧和后面那辆翼神当时要是换个位置的话,结果应该不会比翼神好的。连环追尾被夹在中间的车通常都很惨。

PS:
撞PALIO那辆英菲尼迪前脸没烂?求证据。
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 16:57

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 11:18 发表

飞度内部空间是不是不比翼神小?这车百公里油耗比起翼神还真的可以说是秒杀吧…动力再强市区也是龟速,预判好技术好的话保时捷你也能超…暗号君的2.0翼神不是在张家港路况那么好的地方也只开40公里时 ...
市郊6.8,市区10.5

行车电脑显示的,估计还要加一个点吧

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

毕竟前期老婆练车用的,油耗肯定高,现在好多了。
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 17:08

我看到一网友发的90码追尾,车头全烂,然后人一点事都没有的帖子

车安全与否不是用是否结实来看的

最近的扫盲教程看的太少了

越来越多的车把车门等设计的更加轻薄,翼神这样的车,照15楼的说法,应该没有1.365吨这么重了

保护行人和驾驶员的最好做法是车头成为最大的缓冲区,车身钢架做的足够牢靠

拿他和英菲尼迪去比也有失偏颇,但在安全性上我是没有怀疑过的

无论是技术上还是材质上,如果15F认真看过其设计理念和一些基本的参数就不会说这些话了
作者: henryzyl    时间: 2010-5-22 17:10

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-22 13:00 发表
本来想买翼神,但昨天被追尾我彻底鄙视翼神了。
我是别克老赛欧,当时下雨比较划,前面车急刹,我也跟着急刹,正好刹住,后面翼神开的很快又遇到下雨刹车没刹住,就听后面轰一声巨响,最郁闷的是半秒之后又一声巨响 ...
你内伤了。。
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 17:42

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油耗就不会这么好看了
作者: fffhxy    时间: 2010-5-22 17:59

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

请教8.5的油耗一个月邮费要多少?
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 20:56

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 17:59 发表

请教8.5的油耗一个月邮费要多少?
这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 21:03

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 17:42 发表

张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油 ...
张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的,不知道马自达和他比怎么样,据说马6更好,可是我觉得这车转向很灵活,方向盘也很稳

我是根据加油量和路程算的油耗
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 21:19

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:03 发表

张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的, ...
张家港还好吧...之前在那里住过一个多月
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 21:49

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 21:19 发表

张家港还好吧...之前在那里住过一个多月
不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 22:23

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:49 发表

不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见
去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧
作者: fffhxy    时间: 2010-5-22 22:31

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 20:56 发表

这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。
那一个月你加油用多少钱呢?
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 22:48

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 22:31 发表

那一个月你加油用多少钱呢?
600块,到现在没用完呢

才900公里不到,第二次加油没用完
作者: cbjah    时间: 2010-5-22 22:51

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 22:23 发表

去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧
我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D
作者: crazyundead    时间: 2010-5-22 23:39

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 22:51 发表

我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D
晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead
作者: leedsun    时间: 2010-5-23 01:07

那买书记那秀尔吧
今天看到实车,还不错,轮毂骚的一比
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-5-23 03:14

推荐翼神
作者: cbjah    时间: 2010-5-23 07:17

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 23:39 发表

晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead
270一天的标准?偶一上海朋友也是初中同学住哪里三年了,临走去嘉兴和杭州办事处的时候我才知道他在张家港……

真TMD晕!

你这贴比较长,一会去看:D :D :D

高新张铜就在我家隔壁……:D
作者: cbjah    时间: 2010-5-23 07:19

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-5-23 01:07 发表
那买书记那秀尔吧
今天看到实车,还不错,轮毂骚的一比
秀儿感觉还行,但是棒子的东西我还是不推荐别人买,虽然看上去挑不出毛病,时间长了难保

比如赛拉图、凯越这样的车,3年左右的油耗恐怖的很……
作者: fffhxy    时间: 2010-5-23 16:31

东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?
作者: cbjah    时间: 2010-5-23 17:28

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 16:31 发表
东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?
异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的
作者: crazyundead    时间: 2010-5-23 19:43

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-23 17:28 发表

异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的
没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧
作者: cbjah    时间: 2010-5-23 22:53

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-23 19:43 发表

没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧
或者横滨?
作者: 倍舒爽    时间: 2010-5-23 23:40

异响这点没觉得是通病
作者: fffhxy    时间: 2010-5-23 23:51

你们成功地把我说向了翼神
明天来新开一贴问问改装的事情
然后周2去看看翼神放得下我的自行车不
可以的话就定它啦
作者: minkim    时间: 2010-5-24 00:48

放自行车还买翼神啊,翼神放自行车不方便,途安当后援车多好啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-24 07:54

要放自行车最好还是买SUV或者旅行车一类的,装个拓乐车顶架,上面摆一排公路车,要多来福士戴尔有多来福士戴尔
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 13:10

翼神翼子板厚度只有0.7,专么做了行人保护,说明书写得很明白。
但是翼神车架、底盘非常厚重,最轻也有1.35吨上下,顶配1.4吨,前后幅车架、发动机都是铝合金的,重量不在车架请问在哪里?说这车不结实那日本超五星难道是买来的成绩?
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 13:12

买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-5-24 13:55

新飞度 和 风范,蛋疼的不是一点半点。。。。除非对外形有爱。

可以考虑408 。。。。或者狮跑。。。。差不了几个钱的。
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-5-24 13:56

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:10 发表
翼神翼子板厚度只有0.7,专么做了行人保护,说明书写得很明白。
但是翼神车架、底盘非常厚重,最轻也有1.35吨上下,顶配1.4吨,前后幅车架、发动机都是铝合金的,重量不在车架请问在哪里?说这车不结实那日本超五星 ...
嗨,这就跟考试一样。考试好的未必能挣钱,能挣钱的考试也不会太差。

翼神确实超赞。。。。不过最好入2.0的。。。我看淘宝上还有卖增压组件的。。。
作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 14:15

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 13:56 发表

嗨,这就跟考试一样。考试好的未必能挣钱,能挣钱的考试也不会太差。

翼神确实超赞。。。。不过最好入2.0的。。。我看淘宝上还有卖增压组件的。。。
还买2.0的啊
1.8的我都觉得油耗高了
作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 14:21

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉
球入群
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 14:54

晚上给你发群号,不晓得满了没哈。可以一起活动。
作者: cbjah    时间: 2010-5-24 14:58

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 23:51 发表
可以的话就定它啦
买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 15:02

翼神后备箱偏小哦,别看屁股很肥,后副车架和五连杆挺占地方。
偶现在就按兵不动,目前包围啥的都不是ABS或者PU的,玻纤的太重而且弥合度不好,要改先换进排气,反正这两样已经很多了。尾翼可以直接上EVO的,2800一个,尺寸完全合适。天使眼也大小正好,2900。避震绞牙刹车很贵,自己看着办吧。涡轮有人换了,CVT的不适合太大扭矩坏掉了,MT的没问题。

作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-5-24 15:08

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 23:51 发表
可以的话就定它啦
下一步就该劝你买2.0mt了。。。不信你问暗号哥。
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 15:13

碳纤维机盖也有了,但山寨版的只有两层碳纤维,中间是塑料。
拉力艺版的那种机盖得能直接用不?
作者: cbjah    时间: 2010-5-24 15:19

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车,几乎所有论坛我都看过的,有异响报道的车型不少,中控、CD、底盘、方向盘等
作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 16:22

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 15:08 发表

下一步就该劝你买2.0mt了。。。不信你问暗号哥。

我预算有限
裸车就13W
作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 16:28

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 14:58 发表

买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄
想着以后出远门的时候可以把自行车带上嘛
车内空间大以后放东西什么的都方便
作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 16:44

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 15:02 发表
翼神后备箱偏小哦,别看屁股很肥,后副车架和五连杆挺占地方。
偶现在就按兵不动,目前包围啥的都不是ABS或者PU的,玻纤的太重而且弥合度不好,要改先换进排气,反正这两样已经很多了。尾翼可以直接上EVO的,2800一 ...
自行车可以快拆
你感觉两轮子、坐垫从车架上拆下来后能全放进去么?

我也没想改太多
问问如果改成evo的外观一套下来需要多少钱呢?

你感觉翼神刹车效果如何?
城里开我都没想过开很快

作者: fffhxy    时间: 2010-5-24 16:49

另外
是不是改成Lancer EX还要跟便宜一点= =?
作者: cbjah    时间: 2010-5-24 18:19

改成ex只要改轮毂就行了.......前脸改装费用可以忽略...
作者: crazyundead    时间: 2010-5-24 18:38

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 15:19 发表

我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车, ...
我还是第一次知道异响这么个东西
不过以神车的品质我没遇到异响肯定是RP的恩赐吧
作者: cbjah    时间: 2010-5-24 21:25

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-24 16:22 发表

我预算有限
裸车就13W
顺便说一下,偶一开始预算上路12W

看福瑞迪都只能看乞丐版……
作者: cbjah    时间: 2010-5-24 21:30

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-24 16:44 发表

自行车可以快拆
你感觉两轮子、坐垫从车架上拆下来后能全放进去么?

我也没想改太多
问问如果改成evo的外观一套下来需要多少钱呢?

你感觉翼神刹车效果如何?
城里开我都没想过开很快
刹车稍微软了点,但是应该够用

100KM刹车距离42米左右,说来说去还是这个轮胎不怎么样,只是耐磨……

EVO一套战斗版其实没多少钱,关键看你是否喜欢了,6K以内搞定吧

碳纤维的应该不止的,我觉得稍微夸张了点。这个钱用来改避震换轮毂和轮胎会好很多

1K左右的台湾轮毂很好了
作者: yoho    时间: 2010-5-24 21:41

最近tgfc风向偏翼神,也去看了看。

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像就塞那儿完全没固定一样。以前去看过卡罗拉,这2条橡胶垫得很牢,按上去跟粘死了一样。摸了2台翼神,展车跟试驾车都这样,看来不是个别现象,心里对这个地方很嘀咕,这就是所谓做工差距吧。

不过看了2天翼神论坛,没看到有什么漏水的,这个小地方也许无关痛痒吧。
作者: crazyundead    时间: 2010-5-24 22:16

引用:
原帖由 yoho 于 2010-5-24 21:41 发表

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像 ...
那个激光焊接也是噱头,不如点焊坚固
作者: 教师随笔    时间: 2010-5-24 23:57

做工就那样吧。刹车、避震一般,偶觉得有条件最好是换掉。
作者: cbjah    时间: 2010-5-25 07:13

引用:
原帖由 yoho 于 2010-5-24 21:41 发表

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像 ...
还有大灯的接缝,以及车漆较软等,车顶也薄,但这些都是问题么?

这个价位这个配置,这个造型,我觉得很值了,我买2.0的时候身边的人都说:这车你花15W买差不多了,花18W买三菱车不如买XX车

其实我 真的很奇怪,门用力点关,大灯接缝大了点这车就不值钱了?

车又不是衣服,做工固然重要,可是也不能本末倒置了

你在开车的时候还会考虑你的中控是硬塑料的?还会想着橡胶垫太松了?

脚下和手上给你的感觉最直接!过几天我发一些我车的细节图吧,我最近几天看了偶朋友们的车,我发现,其实三菱车的内饰并不难看

只是比较简洁,很多车的内饰超级老气……
作者: nai    时间: 2010-5-25 08:11

就别墨迹翼神了,喜欢翼神的自然会去买。这车是个性车,一般人开不了。
那天我带公司开福克斯的哥们出去让他试驾了一圈,完后问我福克斯的发动机和变速箱能不能改
引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-25 07:13 发表

还有大灯的接缝,以及车漆较软等,车顶也薄,但这些都是问题么?

这个价位这个配置,这个造型,我觉得很值了,我买2.0的时候身边的人都说:这车你花15W买差不多了,花18W买三菱车不如买XX车

其实我 真的很 ...

作者: cbjah    时间: 2010-5-25 09:40

引用:
原帖由 nai 于 2010-5-25 08:11 发表
就别墨迹翼神了,喜欢翼神的自然会去买。这车是个性车,一般人开不了。
那天我带公司开福克斯的哥们出去让他试驾了一圈,完后问我福克斯的发动机和变速箱能不能改

他是是AT吧?的确是比较挫了

美系车有这个操控很好了

发动机你看蒙迪欧,都属于同等次中的杯具

但是我觉得福克斯还算可以的,价格也不错
作者: 逆袭的天使    时间: 2010-5-25 10:06

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-6813988-1.html看到有个人改的不错啊
作者: zhaolinjia    时间: 2010-5-25 10:23

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
yoho 发表于 2010-5-24 21:41

大众车没这个?

大众车有这个的太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0