标题: 9点扣比大战飘发哥没人开? [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2010-5-18 08:57     标题: 9点扣比大战飘发哥没人开?

posted by wap, platform: Nokia

电视台直播
作者: pppkkk    时间: 2010-5-18 09:05

posted by wap, platform: iPhone

我湖横扫毫无悬念
作者: sunix    时间: 2010-5-18 09:15

太阳上来命中率真吓人啊
作者: pppkkk    时间: 2010-5-18 09:23

posted by wap, platform: iPhone

书记和重庆买房男支持那边?
作者: n.sakuraba    时间: 2010-5-18 09:26

湖人请打爆太阳谢谢
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:26

飘发哥的MV很不错啊……还是国内好,有的看。
作者: lm7998    时间: 2010-5-18 09:30

mv不错
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 09:30

这TM C5流星雨的解说真是@#¥%……旁边还加上张合理……
作者: 爬行动物    时间: 2010-5-18 09:33

日,,,看不了,,,
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:33

一下子湖人领先10分了,33比23,太阳杯具了……
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:34

科比单节11分啊,压哨,今天湖人的防守挺不错,太阳的快攻上不来。
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 09:37

膝盖积水不知道是真的还是禅师烟雾弹
作者: 农农    时间: 2010-5-18 09:40

太阳的三分打不开的话,小斯在内线完全没空间。其实我指的就是福莱,投篮时很紧张,湖人现在都放他投,派个后卫干扰干扰就行。
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 09:41

我操,德拉机器打high了,真是飘发哥接班人??
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:42

德拉季奇很厉害啊,没怎么关注太阳,这个后卫很棒啊……

不过湖人的奥多姆也是很牛啊……
作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 09:42

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 09:37 发表
膝盖积水不知道是真的还是禅师烟雾弹
我觉得有可能的,打雷霆的时候渣科不是跳不起来了吗,膝盖应该有问题
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2010-5-18 09:43

太阳的那个白人后卫是谁啊   这么猛 飘发哥传人啊!!

没法开声音看
作者: 农农    时间: 2010-5-18 09:43

引用:
原帖由 装机工 于 2010-5-18 09:41 发表
我操,德拉机器打high了,真是飘发哥接班人??
和发麻儿不是一个档次,速度身体技巧意识完虐。
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:44

德拉季奇太牛逼了呀……飘发哥真的有了像样的接班人了
作者: seablue    时间: 2010-5-18 09:46

今天的弗莱明显太紧张,没放开,外线不行,小斯又抗不过庵主和枷锁,太阳总的来说还是没戏的了。
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 09:47

我操,武贾西奇都上了!
作者: sunix    时间: 2010-5-18 09:50

无聊换台,发现竟然有高清NBA直播,喷了!233
作者: 农农    时间: 2010-5-18 09:51

太阳对喇嘛完全没对策诶,想怎么打怎么打。
作者: Pele    时间: 2010-5-18 09:53

引用:
原帖由 sunix 于 2010-5-18 09:50 发表
无聊换台,发现竟然有高清NBA直播,喷了!233
新视觉季候赛几乎场场都有高清直播的
即使在央视地方台都没有转播的周五
作者: 农农    时间: 2010-5-18 09:56

湖人防守乱了,福莱不在没人可放不敢收缩防守了。
作者: sunix    时间: 2010-5-18 09:56

妈的,TG这破网,两连了……

作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 09:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-18 09:42 发表

我觉得有可能的,打雷霆的时候渣科不是跳不起来了吗,膝盖应该有问题
这个么…………有点担心
作者: 农农    时间: 2010-5-18 09:58

总统遮眼防守威震天下!
作者: gebai318    时间: 2010-5-18 10:02

德拉季奇再上吧~帅
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 10:02

引用:
原帖由 装机工 于 2010-5-18 09:47 发表
我操,武贾西奇都上了!
伤好了总是要上的 毕竟是男宠嘛
作者: sunix    时间: 2010-5-18 10:07

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-18 09:53 发表

新视觉季候赛几乎场场都有高清直播的
即使在央视地方台都没有转播的周五
原来如此……

不过这个台的解说太挫了,远不如张合理老师听着湿润啊……
怎么取舍是个问题……
作者: 131519    时间: 2010-5-18 10:08

这球太阳打的太难了
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 10:08

武贾西奇果真是卧底啊,最后0.6秒3P犯规……
作者: 农农    时间: 2010-5-18 10:09

希尔悲剧了,背景男预定。
作者: sunix    时间: 2010-5-18 10:09

莎莎总是那么悲剧……
作者: 131519    时间: 2010-5-18 10:11

武贾西奇这胳膊...
作者: wteverla    时间: 2010-5-18 10:19

没直播看的飘过
而且我就知道自己败rp..刚开的时候7-0,现在半场落后7分了...
ps:tg怎么连早上都打不开帖了
作者: pppkkk    时间: 2010-5-18 10:19

书记投资改造一下服务器吧
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-18 10:26

还打啥啊,直接给科比发总冠军戒指结了,纯粹浪费时间
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 10:49

已经爆种了……
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 10:55

太阳要保持命中率就恐怖,不过这个太难了……
作者: wteverla    时间: 2010-5-18 11:02

果然跟预想的一样..被科比完暴就麻烦了..
这场其他位置都赢了就是防不住kb...
作者: sunix    时间: 2010-5-18 11:11

我cao,香农布朗这球要疯啊……

进了绝对能上年度10佳球
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 11:12

太阳这防守……第四节还有8分钟,人家已经110多了……
作者: sunix    时间: 2010-5-18 11:15

竟然只开湖人让6.5分,我TM还是胆小了,下小了!!
作者: seablue    时间: 2010-5-18 11:19

德拉季奇还是太令人喜欢了,火箭就没这种控卫的福分。
作者: wteverla    时间: 2010-5-18 11:20

MB被打劫球队赢了很不爽..不跟了

准备号召太阳/飘发哥球迷赶紧电话无所事事的kerr大家一起去收集龙珠让希尔大魔王回到年轻的时候
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 11:22

你是说那个一年打不了40场的年轻希尔吗
作者: unfari    时间: 2010-5-18 11:23

太阳就是湖人的一盘菜 我早就说过了 今年湖人肯定冠军 除非奥多姆报废 那样 东部2个球队还有机会 现在看看奥多姆对湖人确实比较重要 尤其是打法上能里能外 还能控球传球 丰富了湖人打法 再加上枷锁而得轴的作用 渣科其实现在只要做好得分就可以了 不像小皇帝什么都要自己包揽 实在太累了 不过个人能力来说 小皇帝比渣科强太多了 只能说2个不是一个类型的球员 渣科就是个杀手 而小皇帝天生就是个领袖 如果同样年龄 就这2个人同时跳出合同 我想99%的人都会先选小皇帝

作者: 装机工    时间: 2010-5-18 11:24

引用:
原帖由 wteverla 于 2010-5-18 11:20 发表
MB被打劫球队赢了很不爽..不跟了

准备号召太阳/飘发哥球迷赶紧电话无所事事的kerr大家一起去收集龙珠让希尔大魔王回到年轻的时候
今天希尔哥一句脆生生的fxxk真爽,嘿嘿嘿:D
作者: 装机工    时间: 2010-5-18 11:25

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:23 发表
太阳就是湖人的一盘菜 我早就说过了 今年湖人肯定冠军 除非奥多姆报废 那样 东部2个球队还有机会 现在看看奥多姆对湖人确实比较重要 尤其是打法上能里能外 还能控球传球 丰富了湖人打法 再加上枷锁而得轴的作用 渣科 ...
你让莫不传去和抠鼻搭档,估计抠鼻真会杀人:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-18 11:34

现在的NBA比他妈中超还没意思
作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 11:39

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:23 发表
太阳就是湖人的一盘菜 我早就说过了 今年湖人肯定冠军 除非奥多姆报废 那样 东部2个球队还有机会 现在看看奥多姆对湖人确实比较重要 尤其是打法上能里能外 还能控球传球 丰富了湖人打法 再加上枷锁而得轴的作用 渣科 ...
大包大揽也有助于刷其他的数据,类型不同罢了,其实湖人想挖六步郎也不是挖不到
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-18 11:42

波西还在KG的膝盖还强壮的话KAI和湖人有的一打
现在也就是被屠
阿泰就是给皇帝和包皮预备的,相应的KAI这边没什么变招

魔术本来我挺看好的,现在看看魔兽那可怜的背身技术,估计会被白嫩和姆本家用12次犯规搞死
作者: unfari    时间: 2010-5-18 11:48

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-18 11:39 发表

大包大揽也有助于刷其他的数据,类型不同罢了,其实湖人想挖六步郎也不是挖不到
明显不一样 小皇帝的大包大揽是建立在其他几个人不行的情况下 不像以前的基德完全是个数据狂人 小皇帝综合能力绝对是当今第一人 可惜球队待得地方实在太烂 根本没市场吸引不了大牌的当打之年的球星 你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了 至于湖人想挖小皇帝 我看这辈子是不可能了 渣科的不可交易条款就是为了防止湖人这么干的.......这说明渣科对于小皇帝的存在 潜意识里还是有恐惧的
作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 11:56

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:48 发表

明显不一样 小皇帝的大包大揽是建立在其他几个人不行的情况下 不像以前的基德完全是个数据狂人 小皇帝综合能力绝对是当今第一人 可惜球队待得地方实在太烂 根本没市场吸引不了大牌的当打之年的球星 你想想如果当年 ...
我说的话不矛盾,我明白这个是建立在其他几个人大多数不行的基础上,有了帮手数据就不会那么好看的。渣科老了,留着这一手跟小皇帝有什么关系,换韦德一样有威胁,职业生涯最后几年被交易的巨星不是大有人在吗,等渣科退役后再挖吧,不过要看六步郎这次签多长的合同了

作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 11:59

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-18 11:42 发表
波西还在KG的膝盖还强壮的话KAI和湖人有的一打
现在也就是被屠
阿泰就是给皇帝和包皮预备的,相应的KAI这边没什么变招

魔术本来我挺看好的,现在看看魔兽那可怜的背身技术,估计会被白嫩和姆本家用12次犯规搞死
KAI的胖子就够搞魔兽了,魔术下一场必须拿下,否则就跟骑士一个下场,比上赛季退一步。
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 12:07

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 11:48 发表

明显不一样 小皇帝的大包大揽是建立在其他几个人不行的情况下 不像以前的基德完全是个数据狂人 小皇帝综合能力绝对是当今第一人 可惜球队待得地方实在太烂 根本没市场吸引不了大牌的当打之年的球星 你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了 至于湖人想挖小皇帝 我看这辈子是不可能了 渣科的不可交易条款就是为了防止湖人这么干的.......这说明渣科对于小皇帝的存在 潜意识里还是有恐惧的
我拜托你别那么想当然行不行 从技术上来说皇帝比科比差得很多 皇帝要是不适当改变一下打法的话 7年后和科比现在一样年纪他还能拿几分? “你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了”这句话更是没有意义的假设 反骨留到现在是什么样子谁也不知道 反正我只看到全明星级别的加密森来了骑士没有变的更好 反而变成人人唾弃的草包 科比的不可交易条款只是不想去没有竞争力的球队而已 “这说明渣科对于小皇帝的存在 潜意识里还是有恐惧的”这种纯yy的理论还是少拿出来说为妙 科比眼中只有总冠军 你让他现在盯着一个东部半决赛的队伍可能么 太阳魔术凯尔特人也不白给 没那个闲工夫
皇帝来了湖人是很有可能拿冠军 但是这一点 科比已经做到了 皇帝只是理论上的可以 你明白吗
作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 12:12

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:07 发表

我拜托你别那么想当然行不行 从技术上来说皇帝比科比差得很多 皇帝要是不适当改变一下打法的话 7年后和科比现在一样年纪他还能拿几分? “你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了”这句话更 ...
果然还是你透彻,我属于伪饭,不忍给你加激骚
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 12:14

我再说一下皇帝 大家都看过很多报道 皇帝向往的是jay-z 把菲特那样的生活方式 希望在大城市 每场都有名流来看比赛 他扑了太多心思在他的产业上面 这也没有太大问题 他身体条件确实好 分一点点心也不会影响太多 我的感觉就是皇帝想做一个了不起的人 篮球只是一个手段 最终目的是要成为名流人士 这和科比乔丹的单纯对篮球和胜负的执著很不一样 所以结果也很不一样 我是很希望皇帝奋起的 再雕琢一下自己 再push自己一下 不然科比退役了就没人看了 但是就目前来说 没看到太多的他对于篮球的热爱 当然 对他未必是坏事 只是对篮球这项运动和我等球迷来说 非常可惜
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 12:15

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-18 12:12 发表

果然还是你透彻,我属于伪饭,不忍给你加激骚
他们要是看我不顺眼的话 我的祭扫还得要你帮忙保着:D

作者: u571    时间: 2010-5-18 12:31

今天这比赛太没劲了,太阳还没怎么看就稀里哗啦了
作者: DeniumMKII    时间: 2010-5-18 12:41

同意ls几个对皇帝的看法:
皇帝在背身脚步、投射稳定性以及罚球上还有相当的空间可以去改进
单就投射能力而言,高比大婶乃至同为03三杰的甜瓜都要比皇帝来得好(不单单是命中率而已,还有投射的稳定性)。

下一份和同对皇帝很重要,高比年纪大了,KAI也是退役在眼前的事情。这是能开创未来10年大时代的好机会,把握不好的话同辈有韦德,后辈更是雨后春笋一样冒出来,尽管皇帝仍然是这些人中最强的,但是把握不住下一份合同的话,要开创王朝恐怕就再也没有这种机会了。
作者: unfari    时间: 2010-5-18 12:46

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:07 发表

我拜托你别那么想当然行不行 从技术上来说皇帝比科比差得很多 皇帝要是不适当改变一下打法的话 7年后和科比现在一样年纪他还能拿几分? “你想想如果当年反骨没这么白白放走 骑士差不多已经可以拿冠军了”这句话更 ...
这就错了 第一小皇帝技术并不差 只是现在他这绝对的bt身体素质 导致现在他不需要过多的在这方面做功课 不过经历这次的失败 小皇帝应该会雕琢自己的技术 而渣科走技术路线 其实和他的先天因素有关 浑身假动作其实还不是为了弥补身体上的缺陷 就像我们以前看幽游白书户愚吕第对幻海一样 一个就是绝对强大的力量 而幻海只能走技能路线弥补身体和力量的缺失 至于你说的东部半决赛球队 不是小皇帝关键时刻出了伤病情况 骑士东部冠军应该没悬念 至于理由 你自己去看他健康时 骑士的战绩 还有你说贾米森全明星级别 天大的笑话 贾米森现在的年龄 防守就是空气 连篮板都没有 对绿衫就是的漏勺 短板  你湖的奥多姆都比他强n多 说奥多姆是全明星级别的还差不多~ 还有一点就是渣科在没有加索尔加盟湖人时的成绩很好的反应出他不能算是一个真正的领袖 他是天生的杀手 专注得分才是他的特色 加索尔的加盟解放了渣科 提升湖人的综合实力 3高内线全联盟没有几个球队能与之对抗 才造就了现在的湖人 而小皇帝带的球员 你自己去看 都是些什么货色 但就这样的配置都能拿全联盟战绩第一 可想而知 小皇帝就是个天生的领袖 注定他要统治联盟的 这是迟早的事情 也是为什么这么多球队都对他情有独钟 至于超过乔丹 我看确实有点难 毕竟乔丹太过于传奇 记录数不清 小皇帝要超越乔丹 还是有很多路要走.....感觉今年的失败是好事 下个赛季改穿6号 改换球队 或许至此6号的传奇就此展开..........

作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 12:51

是啊 我一直觉得皇帝开创不了时代是nba的一大损失 至少拿个4-5个冠军吧? 大家都是把他当作史上最强(没有之一)来期待的
作者: 贪心王    时间: 2010-5-18 12:58

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-18 12:46 发表

这就错了 第一小皇帝技术并不差 只是现在他这绝对的bt身体素质 导致现在他不需要过多的在这方面做功课 不过经历这次的失败 小皇帝应该会雕琢自己的技术 而渣科走技术路线 其实和他的先天因素有关 浑身假动作其实还 ...
这……………………你要是觉得皇帝技术顶尖 那我们就不必谈了 自己看自己的吧
作者: LionHeart    时间: 2010-5-18 13:05

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-18 12:15 发表

他们要是看我不顺眼的话 我的祭扫还得要你帮忙保着:D
没问题啊,不过你帮我加加吧,我争取加到24

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0