标题: [国际足坛] 世界杯没有人看好荷兰吗吗吗吗吗吗吗吗????? [打印本页]

作者: sunix    时间: 2010-5-15 00:08     标题: 世界杯没有人看好荷兰吗吗吗吗吗吗吗吗?????

这是有希望夺冠的队伍里,赔率最高的了吧??

有裸奔和师奶两个变不可能为可能的男人……
再加上亨特拉尔,范佩西,库伊特,巴贝尔这些悍将,我觉得范尼入不入选,都无所谓了……当然入选了更好……
我觉得世界杯四强是

尼日利亚,荷兰,阿根廷,葡萄牙:D

作者: Viewtifuldai    时间: 2010-5-15 00:13

最强的西班牙尽然被排除了~!!!
                       カシ-ジャス

ジェラ-ルピケ     プジョル
セルヒオ ラモス                           
                                              カプデビラ

マルコス セナ
                  シャビ
イニエスタ
                                                シルバ

ビジャ
               フェルナンド ト-レス

作者: sunix    时间: 2010-5-15 00:15

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-5-15 00:13 发表
西班牙作为小组第一,会被葡萄牙淘汰的:D
作者: 1945III    时间: 2010-5-15 00:15

lz的四强之一尼日利亚,已经在另一帖被英格兰日了。:D
作者: sunix    时间: 2010-5-15 00:26

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-15 00:15 发表
lz的四强之一尼日利亚,已经在另一帖被英格兰日了。:D
很正常,尼日利亚可能日任何一支欧洲队,也可能被任何一支欧洲队日....
对任何一支非洲队都不占便宜,对任何一支南美队都是白给。:D

作者: mike7882    时间: 2010-5-15 00:26

posted by wap

库兰依…你想说我军决心20的裤子吧…

作者: 天空の軌跡    时间: 2010-5-15 00:46

尼日利亚怎么回事。。。书记看好这帮人的运气吗。。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-5-15 01:10

lz请低调,我荷每次高调都是被灭的命
作者: HalaEspanol    时间: 2010-5-15 01:41

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-5-15 00:13 发表
                       カシ-ジャス

ジェラ-ルピケ     プジョル
セルヒオ ラモス                           
                                        ...
我牙是席爾瓦打右、小白打左
作者: 1945III    时间: 2010-5-15 01:47

シャビ

-----------------

日本人也念瞎逼:D
作者: Pele    时间: 2010-5-15 03:27

看好荷兰的路过
假如小毒瘤不能打的话
那么荷兰将是欧洲阵容最强的队
而且比往年低调得多
作者: 超叔    时间: 2010-5-15 05:27

想黑我荷的都出现了。。。。。。。。。。。
作者: tank817    时间: 2010-5-15 09:08

范德法特和斯内德谁上?
作者: 百式メガネ    时间: 2010-5-15 09:34

饭飞机 巴贝尔(裸奔) 犯法 裤子 德容 师奶 这个前场强到无边

作者: 参观者    时间: 2010-5-15 10:13

引用:
Viewtifuldai 发表于 2010-5-15 00:13
                       カシジャス

ジェラルピケ     プジョル
セルヒオ ラモス                           
                                          ...
塞纳应该换阿隆索了吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-5-15 10:47

这些在俱乐部严重透支的人,并不看好。。。。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-5-15 11:05

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-5-15 10:47 发表
这些在俱乐部严重透支的人,并不看好。。。。。。
阿根廷透的最厉害。。。
作者: zhdongb    时间: 2010-5-15 11:17

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

饭飞机都休了大半赛季了,应该会生龙活虎的
作者: 超叔    时间: 2010-5-15 12:22

师奶,裸奔,XX犯,德容都是打酱油的。。。
关键要有我荷大将海廷加大爷和范德萨大爷。。。
作者: sunix    时间: 2010-5-15 12:45

对了,忘了说了,荷兰队还有目前世界第一门神 范德萨 范哥!
荷兰强的发指啊
作者: 木叶火影    时间: 2010-5-15 12:49

唉,我荷最近几年不争气啊
作者: zxcvbn    时间: 2010-5-15 13:22

荷兰现在貌似很低调,说不定比以前RP好些:D
作者: memento    时间: 2010-5-15 13:24

实力/潜力 有,bug上届小组赛出来,输得是一点脾气都没。
作者: 超叔    时间: 2010-5-15 13:31

低调毛,预选赛全胜出线,最近要入件我荷客场服,夏天穿穿不错。。。
作者: 超叔    时间: 2010-5-15 13:37

上届是因为16强和葡萄干黄红大战败下来(太欢乐了,德科和印尼人双双罚下还一起座台阶上唠嗑看比赛),当时毛孩们还不成熟,今年论攻击力未必比我根差,关键中场厚实很多,师奶和饭法最近状态都很好,防守型CDM有198的恩格拉尔和德容,向来最强的边锋除了裸奔还有新出来的埃利亚,

范尼说实话还是应该带上,他就属于这种即使老到没体力只要给15分钟站在禁区里就有一击杀能力的男人。。。
作者: 超叔    时间: 2010-5-15 13:39

忘了说了还有拜仁队长范博梅尔,恩格拉尔应该是替补。。。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-5-15 13:47

葡萄牙????

為何書記看好葡萄牙?!?!?
作者: tung    时间: 2010-5-15 13:53

荷兰 西班牙和阿根廷在淘汰赛里都是个容易受伤的女人
作者: leedsun    时间: 2010-5-15 16:13

这么多年了
该轮到荷兰了
不过今年西班牙实在是光芒过于耀眼

球衣不想买了,听说今年nike是用回收材料做的
到时候去看看买对荷兰配色的af穿穿吧
作者: sibork    时间: 2010-5-15 16:17

范大爷不是退出国家对了么,30人名单也自然没有,除非弄伤替补门将,范马尔维克再想上次预选赛的时候去范大爷门口跪:D
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-5-15 16:18

在我的fm档里面我兰在2014年夺得冠,泪流满面
作者: lawson    时间: 2010-5-15 17:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

葡萄牙能否走得远,我觉得主要看教练奎罗斯大叔到底能觉悟多少,如果觉悟了,那就OK了。
作者: Grosso    时间: 2010-5-15 17:19

荷兰男人的足球技艺怎么样?:D
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-5-15 17:28

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

荷兰黑路过
作者: fly_moon    时间: 2010-5-15 19:08

这届世界杯我也是你荷的球迷了,因为有师奶。。。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-5-15 20:22

一帮糙哥

鉴定荷兰黑路过
作者: 游戏男    时间: 2010-5-15 21:20

行云流水 过去的荷兰
作者: doomking    时间: 2010-5-15 21:32

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-15 03:27 发表
看好荷兰的路过
假如小毒瘤不能打的话
那么荷兰将是欧洲阵容最强的队
而且比往年低调得多
荷兰这后防线,别说最强,连前10都摸不到边吧
作者: 船王    时间: 2010-5-15 21:33

我荷只要有08年典型性荷兰式死亡前斩杀意大利法国那一抹亮丽,我就满足了,随便结果如何
作者: doomking    时间: 2010-5-15 21:34

引用:
原帖由 lawson 于 2010-5-15 17:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

葡萄牙能否走得远,我觉得主要看教练奎罗斯大叔到底能觉悟多少,如果觉悟了,那就OK了。
觉悟了就能干掉西班牙了?
作者: 博卡十号    时间: 2010-5-16 00:38

posted by wap, platform: iPhone

习惯性在淘汰赛软腿的队...
作者: liang1120    时间: 2010-5-16 03:31

挺了10来年了~
作者: Pele    时间: 2010-5-16 09:44

引用:
原帖由 doomking 于 2010-5-15 21:32 发表

荷兰这后防线,别说最强,连前10都摸不到边吧
欧洲今年普遍不硬
荷兰防线怎么也不至于排不到前十
也就意法比他强
德英西和他一档次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0