标题: [心得] 苹果你真他娘的厚道 [打印本页]

作者: Gion    时间: 2010-5-14 22:54     标题: 苹果你真他娘的厚道

32G 3G版 就一个充电器一个连接线一个菊花针

然后就没东西了? 连个座充连个支架都没有? 还不如老子99年买的CD随身听!

苹果你的意思是要来福屎呆尔做一次冤大头还不够?

作者: 飞鱼清风    时间: 2010-5-15 00:00

菊花针是什么
作者: 电灯胆    时间: 2010-5-15 00:20

posted by wap, platform: iPhone

还不够么?坐冲支架这些可有可无的什么牌子都单卖的啦,你有见过psp送座冲?ps2有送支架?
喜欢送一堆配件就去买山寨Mp4啊,山寨手机还有金表送啊~
作者: 雷飞    时间: 2010-5-15 00:32

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-5-15 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

还不够么?坐冲支架这些可有可无的什么牌子都单卖的啦,你有见过psp送座冲?ps2有送支架?
你没买过2G版IPHONE,谢谢
作者: Winder07    时间: 2010-5-15 01:09

一般手机都是一电一充吧。。。
作者: toshiki    时间: 2010-5-15 01:12

什么手机现在还有座冲啊? 国产的?
作者: shinken4503    时间: 2010-5-15 01:14

LZ当年买PS和PS2有没有喷过SONY连MEMORY CARD都不给?
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-5-15 01:17

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-5-15 01:14 发表
LZ当年买PS和PS2有没有喷过SONY连MEMORY CARD都不给?
至少还给了根av线和手柄。哈哈
作者: shinken4503    时间: 2010-5-15 01:47

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-5-15 01:17 发表

至少还给了根av线和手柄。哈哈
确实,NINTENDO连AV线都不给
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-15 01:48

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-5-15 01:14 发表

作者: klsm    时间: 2010-5-15 02:46

1带iphone是有底座的,我买过
作者: Gion    时间: 2010-5-15 05:43

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-5-15 00:20 发表

我买的PS2里面不光有支架 还有硬盘和网卡

还有楼上有些个看不懂路数的,买过的都知道我说的是iPad,不是iPhone

对了我刚发现,我错怪烂苹果了,原来还TM有两张贴纸,可以把山寨MP4什么的变成来福屎代尔
作者: toshiki    时间: 2010-5-15 09:07

posted by wap, platform: UC

ipad又不是游戏机 也有16g内存或者更多 而且还是固态的 有钱除了wifi 你还能用3g 再说 谁家上网本给坐冲
作者: 电灯胆    时间: 2010-5-15 11:21

引用:
Gion 发表于 2010-5-15 05:43
原帖由 电灯胆 于 2010515 00:20 发表

喜欢送一堆配件就去买山寨Mp4啊,山寨手机还 ...
用雷飞回我的句式:你没有买过1w3w的ps2
作者: yamazaki120    时间: 2010-5-15 11:54

posted by wap, platform: Nokia

坐冲一代都有的
作者: SaurFang    时间: 2010-5-15 13:46

posted by wap

果青护主心切
把iphone一代和山寨机摆一个档次了~
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-5-15 18:50

哪个手机送 金表了 请LS PM地址谢谢
作者: 电灯胆    时间: 2010-5-16 07:59

引用:
小鹌鹑 发表于 2010-5-15 18:50
哪个手机送 金表了 请LS PM地址谢谢
我这边深夜的山寨手机广告天天卖,忘了是南方电视台还是什么了。

还有16楼的,这说两句公道话就成果青了?对果黑来说这世界只有果黑和果青么?
我是果青的话就不会连一代ip送什么也不知道
行了,apple最低apple罪该万死!满意了么?

作者: van601030    时间: 2010-5-19 14:18

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-5-15 01:47 发表

确实,NINTENDO连AV线都不给
233MAX

苹果算厚道的了
作者: 麦丽素    时间: 2010-5-20 09:48

任wii给av线的谢谢,如果你买的是ds,那是不给av线的

ipad给你充电器已经很厚道了,买ipod只有线一根。坐充支架什么的lz你属于苛求了。
作者: aweiwei    时间: 2010-5-20 13:15

posted by wap, platform: GoogleChrome

IPAD不支持USB口充电,再不送充电器就别开店了。
IPOD应该不送座充吧,以前同事的SHUFFLE就没有,自己花天价买了个正品充电器。
作者: 眼神    时间: 2010-5-20 13:39

iPad完全支持USB充电,PC我不知道,Mac上正常充
作者: Gion    时间: 2010-5-20 14:34

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
麦丽素 发表于 2010-5-20 09:48
任wii给av线的谢谢,如果你买的是ds,那是不给av线的

ipad给你充电器已经很厚道了,买ipod只有线一根。坐充支架什么的lz你属于苛求了。
GC没有AV线
iPod只有连接线不假
但是iPad有电源不是因为苹果厚道,否则有多少人买回家发现没法充电?

我买的nano还有一个站不起来的支架一样的东西
对不起我实在没研究出来那个东西怎么用
求科普
作者: maarek_fs    时间: 2010-5-21 16:39

一代有dock和线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0