标题: [国际足坛] 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家 [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-5-6 11:06     标题: 放眼欧洲,只有inter才是阿根廷人的家

虽然很多豪门都有阿根廷球员,这些球员也在球队历史上书写下属于自己的篇章。

但这十多年来,真正能无条件包容阿根廷人的,还就是inter。

感谢莫拉蒂,感谢萨队。
作者: tzenix    时间: 2010-5-6 11:13

放眼欧洲,只有inter的阿根廷人最不被老马惦记
作者: ValuePack    时间: 2010-5-6 11:24

作者: 唐三少    时间: 2010-5-6 11:25

所以布尔迪索怒了
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-6 11:32

posted by wap, platform: Nokia (5530)

意甲和西甲的风格更适合阿根提娜人的发挥
作者: 1945III    时间: 2010-5-6 11:34

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-5-6 11:24 发表
当面不说,背后乱说。:D

暗气暗憋,容易的癌症,友情提示。:D

作者: 绯雨流    时间: 2010-5-6 11:36

posted by wap, platform: Nokia (5530)

意甲和西甲的风格更适合阿根提娜人的发挥
作者: 超叔    时间: 2010-5-6 11:49

光有阿根廷人基本大锅鸡啥都捞不到,最近几年开始启用几只猩猩马上夺冠了。。。

看我米前20年用了多少只猩猩拿了多少成绩,现在没有顶级猩猩马上萎了。。。

可见阿根廷人基本就是打酱油的
作者: tank817    时间: 2010-5-6 12:09

莫拉蒂肯定后悔为啥不早点买米利托
作者: SaurFang    时间: 2010-5-6 12:15

那既然是阿根廷人的家

1945你支不支持国米拿个名正言顺的三冠王?
作者: 神奇    时间: 2010-5-6 12:53

我锅能给马大帅一个家么??

人家6月就要失业了,反正摸你鸟也不是阿根廷人。
作者: ddqfans    时间: 2010-5-6 12:57

笑而不语
作者: tzenix    时间: 2010-5-6 13:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-5-6 11:24 发表
卧槽,另一个不会是在骂我吧
作者: leedsun    时间: 2010-5-6 14:05

放眼欧洲,凡是阿根廷当家球星在豪门球队绽放光彩
阿根廷在当界世界杯必定不能夺冠
所以说,这次阿根廷娜有机会了!
作者: 光骑士    时间: 2010-5-6 15:11

就阿根廷现在的中后场实力和整体捏合情况看,争取4强才是应有的目标。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-5-6 15:24

posted by wap, platform: Nokia

Tgfc里饭巴西的就真的这么少
作者: tzenix    时间: 2010-5-6 17:04

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-5-6 15:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

Tgfc里饭巴西的就真的这么少
全中国都没多少香蕉饭
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-5-6 18:05

还是只有重用巴西球员才行,
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 09:11

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-5-6 12:15 发表
那既然是阿根廷人的家

1945你支不支持国米拿个名正言顺的三冠王?
到目前为止,我没看出inter哪里不名正言顺了。:D

事实上,我从德国三驾马车开始看inter,只是我当初不喜欢德国人,不喜欢增加,不喜欢贝尔戈米,不喜欢博格坎普和琼克。

直到莫拉蒂接手,萨内蒂加盟。

我是inter球迷已经15年了,算起来,我做barca的球迷也只有6年多而已。:D

抛开感情不言,单论球风,我是更喜欢现在的barca的。

但是我也不喜欢有的人得到太多,有的人两手空空,根据边际收益递减的原理,inter拿欧冠带给球迷的快乐,要大于barca卫冕欧冠带给球迷的快乐。:D

所以我在欧冠小组赛三队不分上下时,就发帖表示支持inter和kazan出线,我不喜欢翻自己的老帖。

不要认为球迷一定要非此即彼,在过去足球电视资源还很稀缺的情况下,有球看就不错了,所以没那么多讨厌这个讨厌那个,这有点类似于电软当年老D总挂在嘴边的“精品”口头禅,不是精品多,而是游戏少,有玩的就谢天谢地了。

你去问那些从80年代初开始看世界杯的老球迷,有谁只看一两个队的比赛?

我父亲当年可以随口说出80年代世界杯几个强队的nb球员,和世界杯的经典进球。:D

当时同时喜欢巴西阿根廷法国意大利英格兰西德的球迷,绝不在少数。:D

事实上,我真正始终无法喜欢的,也只有德国足球,但也是充满敬意的。连带英格兰,我也是在加斯科因离开国家队后,才不再支持这支队,因为我认为,加斯科因是英格兰最有天赋和才华的球员。:D 鲁尼出道时,号称加斯科因接班人,现在效率比出道时提高了很多,但是天赋与灵气的表现,差了很多。鲁尼可以为英格兰带来更好的成绩,却无法带给英格兰90年代的观赏性。

最后归题,我说inter是阿根廷人之家,源于很多阿根廷球员,在自己的人生低谷,加盟inter,而且得到很多机会,要么萌发第二春,要么平稳过渡到退役,作为一个豪门,inter对阿根廷人很信任,也很宽容,这要感谢萨内蒂树立的品牌。

萨内蒂可能始终不是inter战术的一个关键点,但是他的确为阿根廷人带来很多工作机会,加深两国交流,功绩之大,不亚于大山。:D
作者: wanghujin    时间: 2010-5-7 10:13

就指出LS一句,萨队在自己的巅峰时期,当他不在场上的时候,他的位置就成了国米的关键点。
作者: 火山    时间: 2010-5-7 10:24

我相信没有莫拉蒂挥洒的大钞,你根不会留意这个家的!
作者: SaurFang    时间: 2010-5-7 10:25

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 09:11 发表

到目前为止,我没看出inter哪里不名正言顺了。:D

事实上,我从德国三驾马车开始看inter,只是我当初不喜欢德国人,不喜欢增加,不喜欢贝尔戈米,不喜欢博格坎普和琼克。

直到莫拉蒂接手,萨内蒂加盟。

...
说了这么多都没领会精神

显然我的名正言顺是针对上赛季的

不过等西甲结束了我就和你同一战线了~我阿今年不妙啊
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 10:33

引用:
原帖由 火山 于 2010-5-7 10:24 发表
我相信没有莫拉蒂挥洒的大钞,你根不会留意这个家的!
inter吸引阿根廷球员,很少依靠钞票。

veron/solari/bati/kily都是来养老。

crespo几进几出,俱乐部方面都敞开大门。

cambiasso/samuel在inter恢复巅峰。

这些年进过阿根廷国家队的,一多半都效力过inter。

即便milito,莫大买来也没抱多大希望,大米这是超值。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-5-7 10:39

阿迷想把阿根廷也弄到向巴萨那么惹人厌的地步么
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 10:43

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-6 17:04 发表

全中国都没多少香蕉饭
这点你错了,巴西球迷聚集地,你要往那些40岁以上的球迷里找。

看过82年巴西而没成为巴迷的,几乎不可思议。

86年和法国一战,为巴西和法国都积累了很多球迷。

法国vs西德,为两国积累很多球迷。

当然,老马让多数球迷都成了阿迷。

90年代巴迷断档很正常,94年喜欢巴西的,没几个传统巴迷。:D

巴迷也是从96大罗出道开始,才接上的,但是巴西后来的精彩,往往来自于个体,而非整体,所以巴迷也没成气候,取而代之是R9迷,里瓦迷和小罗迷。

我女人就是02年由小罗迷成长为巴迷的。08奥运会我买阿根廷队服,她想买巴西队服,被我严厉制止。现在已成功转型messi迷。:D
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-5-7 10:44

国米的巴西人不比阿根廷人少吧 而且场上作用更大
作者: Heidern    时间: 2010-5-7 10:45

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 10:33 发表

inter吸引阿根廷球员,很少依靠钞票。

veron/solari/bati/kily都是来养老。

crespo几进几出,俱乐部方面都敞开大门。

cambiasso/samuel在inter恢复巅峰。

这些年进过阿根廷国家队的,一多半都效力过 ...
这点的确是很可贵的,在我们的球员最落魄的时候,国际给了他们容身的地方。
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 11:03

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-5-7 10:44 发表
国米的巴西人不比阿根廷人少吧 而且场上作用更大
从头到尾,我都没有怎么谈过阿根廷人对inter的贡献。

我谈的是inter提供给阿根廷人的平台。

所以你和第一页那贴的观点,都是明显回帖不看帖的。

至于阿根廷人的贡献,那也是互相的。比如tevez和man utd,到底是谁成就了谁?很难说。

你可以说爵爷给了tevez扬名立万的机会,也可以说tevez回报了man utd一个双冠王。

但是,过去的就过去了。

我相信,双方互相之间的感激,还是要大过不愉快的,毕竟双赢。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-7 11:08

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 10:43 发表

这点你错了,巴西球迷聚集地,你要往那些40岁以上的球迷里找。

看过82年巴西而没成为巴迷的,几乎不可思议。

86年和法国一战,为巴西和法国都积累了很多球迷。

法国vs西德,为两国积累很多球迷。

当 ...
07年美洲杯决赛你和你老婆没打起来吧?
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 11:21

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 11:08 发表

07年美洲杯决赛你和你老婆没打起来吧?
她是伪非,只看世界杯。

但是她对足球的见解,最让我佩服的一点,就是她欣赏场下的小贝,喜欢场上的小罗。:D

女球迷能做到这一点,不容易。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-5-7 11:26

1945是不是就是19xx
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 11:29

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 11:26 发表
1945是不是就是19xx
psikyo和capcom明显不是一个公司。:D

我的各种马甲,连带这个,都是彩京出品。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 11:51

不得不说楼主的存在让我越来越讨厌阿根廷了
作者: 游戏男    时间: 2010-5-7 12:06

西甲更适合吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-5-7 12:25

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 11:29 发表

psikyo和capcom明显不是一个公司。:D

我的各种马甲,连带这个,都是彩京出品。
那你是不是正直青年
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 13:52

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-5-7 11:51 发表
不得不说楼主的存在让我越来越讨厌阿根廷了
这说明你还很嫩。:D
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 13:57

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-7 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得欣赏场下的小贝,喜欢场上的小罗,对于一个女球迷那属于基本条件,前提是她是球迷,至于那些看帅哥乱吼的那就免谈了。
中学时我们班一群看到maldini/albertini就尖叫的milan球迷。

她们坚定地做了快20年意迷,当然,意大利帅哥总体水平始终没下来过。

你说她们算不算真球迷?:D

其实beckham之前就喜欢足球,支持意大利的女球迷,很少有转迷beckham和england的。至少我身边没有这种例子。

因为足球哲学的差异,她们都坚定的反england。:D

我只有一个同桌是铁血beckham迷和man utd迷,专门去曼大读研究生,结果她去了一年,beckham就去real了。:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 14:23

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 13:52 发表

是啊 实况区嫩的人很多的,都表示因为你的存在愈发讨厌阿根廷
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 14:34

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-5-7 14:23 发表

是啊 实况区嫩的人很多的,都表示因为你的存在愈发讨厌阿根廷
一个id的存在,就能如此牵扯你们的精力,你说是这id太厉害,还是你们太当回事?:D

再就是,不一起出战,说话都底气不足的,到底是纯爷们,还是心虚呢?:D

球迷这个群体,都是依附于足球存在的,没听说能独立成气候的。

老一辈球迷,也很喜欢捷克斯洛伐克、南斯拉夫、比利时的,现在还有多少球迷?

大黄离开足球,现在的影响力,我觉得比原来小多了。

所以不要太拿球迷群体当回事,更不要把球迷群体,凌驾于足球之上。

唯一能凌驾于足球之上的,也只有属于爱国者的那一批球迷,但是在中国,国足球迷、中超球迷却是地位最低的。:D
作者: 神奇    时间: 2010-5-7 14:41

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:34 发表

一个id的存在,就能如此牵扯你们的精力,你说是这id太厉害,还是你们太当回事?:D

什么都不是,只是一只苍蝇坏了一锅粥。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 14:42

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:34 发表

再就是,不一起出战,说话都底气不足的,到底是纯爷们,还是心虚呢?:D

球迷这个群体,都是依附于足球存在的,没听说能 ...
我还没有因为你而牵扯到精力,只是偶尔来围观你一下罢了,最近工作确实比较悠闲我需要给自己找点乐子。
每次看到你和你的阿根廷有关的帖子,我总有一种油然而生的优越感,为我的闲暇时光增添了不少乐趣。
而我本来对阿根廷残存的一点好感因为您的存在,现在荡然无存了。
所以我觉得您名为阿饭,实是阿黑啊。
作者: 水星的爱    时间: 2010-5-7 14:45

引用:

一只苍蝇嗡嗡叫,谁看了不顺眼,就顺手扇一巴掌。

你见过一群人围追堵截一只苍蝇么?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-5-7 14:46

引用:

你的出现 让tg很多人对 这样的表情都产生了憎恶 你的人生真是太有价值了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-5-7 14:49

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 13:52 发表

那我嫩不嫩
作者: 水星的爱    时间: 2010-5-7 14:52

我觉得你们这样围殴/围观楼主很不好,这又会让他产生被虐的孤胆英雄的快感的
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 14:53

ls几位太牛了。:D

5分钟连续发帖啊,我看了一下表,难道你们同时在吃下午茶?:D

我今天刚刚解决笔记本如何登陆的问题。

一会出去有事,就不陪了。:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 14:53

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 14:49 发表

那我嫩不嫩
回不回群啊你?
作者: 水星的爱    时间: 2010-5-7 14:55

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 14:53 发表
ls几位太牛了。:D

5分钟连续发帖啊,我看了一下表,难道你们同时在吃下午茶?:D

我今天刚刚解决笔记本如何登陆的问题。

一会出去有事,就不陪了。:D
缩了
作者: 神奇    时间: 2010-5-7 14:57

苍蝇君太无聊了,飞来飞去的:D

作者: 1945III    时间: 2010-5-7 15:00

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-5-7 14:52 发表
我觉得你们这样围殴/围观楼主很不好,这又会让他产生被虐的孤胆英雄的快感的
我觉得论坛上打嘴架,最重要的一点,就是拿得起、放得下。

追着屁股发帖,逢人家的贴必须站岗放哨的,从潇洒上来说,就差得太远了。

我从来不说无视某某,但是我能做到无视。

天天把无视我放在嘴边的,哪个也没少跟帖。:D

我这个人不喜欢跟人家搞僵,也不喜欢让人家太下不了台,所以一出是一出,昨天说的话,今天就忘个七七八八了。:D
作者: 高层    时间: 2010-5-7 15:03

下定义嗲
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 15:05

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 14:57 发表
苍蝇君太无聊了,飞来飞去的:D
我记得我也就针对juventus和fulham那场比赛的裁判问题,和你打过一次嘴架。

你维护你的juventus,我维护platini。

其余也没什么过节。

你能一直惦记着,也是幸事一件。:D

当然,这事记在你心里,没在我心里,所以时时不愉快,时时找机会回我的代价,也都出在你身上,我当然轻松。

请记住一点,骂人这个事,杀敌八百,自损一千。

如果对方恰好不在意,那么后果全出在你自己身上,对健康不好。:D
作者: 神奇    时间: 2010-5-7 15:08

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:00 发表

我这个人不喜欢跟人家搞僵,也不喜欢让人家太下不了台
嗯,这点大家都清楚,你为了不让人家下不了台,往往选择让自己先不下台。

你这种锅鸡主义精神,我觉得大家还是可以围观下的,毕竟这年头有此精神的人很少了。
作者: 神奇    时间: 2010-5-7 15:09

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:05 发表

我记得我也就针对juventus和fulham那场比赛的裁判问题,和你打过一次嘴架。

你维护你的juventus,我维护platini。

其余也没什么过节。

你能一直惦记着,也是幸事一件。:D

当然,这事记在你心里,没 ...
你这说的是那次啊????

麻烦贴个联动,不然我还真记不起来
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 15:11

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 15:09 发表

你这说的是那次啊????

麻烦贴个联动,不然我还真记不起来
是啊,你记不起来,所以在签名档里特别注明,提醒自己时时不要忘记啊。:D

冤冤相报何时了。:D
作者: 神奇    时间: 2010-5-7 15:16

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:11 发表

是啊,你记不起来,所以在签名档里特别注明,提醒自己时时不要忘记啊。:D

奥。。原来我还写了签名,你不说起我都忘记了,谢谢啊,你记性真好
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-5-7 15:20

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-7 15:11 发表

只许你发帖抱狗腿?不许人签名档里打狗?
这哪是冤冤相报,我觉得明明是在阐述事实。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-7 15:21

1945在弹幕中坚持不放保险
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-5-7 16:17

1945II  我是站在你这边的 我支持你
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-5-7 16:39

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 16:17 发表
1945II  我是站在你这边的 我支持你
2是亮点。。19岁太坏了!
作者: weiges    时间: 2010-5-7 17:03

其实我很欣赏1945III君的
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 19:01

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 15:21 发表
1945在弹幕中坚持不放保险
no miss no bomb才是至高追求。:D

现在都有模拟器了,比当年拿币堆出来的功夫差远了。
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 19:05

引用:
原帖由 weiges 于 2010-5-7 17:03 发表
其实我很欣赏1945III君的
远离群众爱恨,而追求尽力的中立与客观是危险的,莫学我。:D

我这人看不得以众欺寡,恰好巴萨在本区比较弱势,所以才斗胆相助,结果惹了一身骚,现在回想起来,大大的不值,折本生意。:D
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 19:12

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-7 15:44 发表
中学时我们班一群看到maldini/albertini就尖叫的milan球迷。

她们坚定地做了快20年意迷,当然,意大利帅哥总体水平始终没下来过。

你说她们算不算真球迷?

这要看她们是看足球还是看帅哥,如果纯粹是后者, ...
女人能做到这一点,其实很不错了。

20年如一日的看意大利,不是球迷,也熬成球迷了。:D

但是我还是喜欢一个人看球,特别是自己球队输球的时候,别人一般不容易有你的体会,自然感情也没有共鸣。

起码我女人在阿根廷输球后五分钟,才发现我不对劲。

希望今年阿根廷能让我的眼泪因欢笑而留下。:D
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-5-7 20:46

1945III和我现实中是好朋友 你们别想挑衅我们之间的关系
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 20:58

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 20:46 发表
1945III和我现实中是好朋友 你们别想挑衅我们之间的关系
我只爱女人,不搅基。:D
作者: tzenix    时间: 2010-5-7 21:08

引用:
原帖由 神奇 于 2010-5-7 14:41 发表

什么都不是,只是一只苍蝇坏了一锅粥。
我代表粥表示影响不大:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-5-7 21:09

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-7 20:46 发表
喝完酒回来看见这贴立马喷了

哎哟,我操,1945你就认了吧,没啥不好意思的
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 21:19

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-7 21:08 发表

我代表粥表示影响不大:D
哥们,我前边没好意思提。

valuepack附件里说有俩2b,你说另一个难道是你吗?

是你不是你我不计较,你为什么用“另”?:D 我这还没发挥了,你就给我定性了。

玩牌讲究上下家配合,你这配合不是毁我吗?:D

你看饭好了别睡了,就是玩牌高手,每次一张牌,作用恰到好处,让我非常舒服。:D 对家还看不出他的牌路。

现在本区几个骚客,是我聊天最大乐趣的来源。
作者: 1945III    时间: 2010-5-7 21:32

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-7 21:09 发表

喝完酒回来看见这贴立马喷了

哎哟,我操,1945你就认了吧,没啥不好意思的
这在stg里,属于2周目死尸弹,还随机,最危险。

遇到这种情况,比boss还危险。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0