标题: [家电] 咨询,不太懂电视,SONY:52EX700有LED和55EX500无LED,求扫盲. [打印本页]

作者: alucardx2004    时间: 2010-5-3 18:14     标题: 咨询,不太懂电视,SONY:52EX700有LED和55EX500无LED,求扫盲.

电视盲,看上了55EX500,造型更宽,颜色非常满意,但同样在卖场还有52EX700,标上了LED,但看着感觉500颜色不错啊,这个LED,是不是现在必须要选购的标准?他的作用究竟是什么?求扫盲.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-5-3 18:22

posted by wap, platform: Firefox

作用是省电233……
作者: alucardx2004    时间: 2010-5-3 18:26

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2010-5-3 18:22 发表
posted by wap, platform: Firefox

作用是省电233……
当真?
作者: 鬼舞者4    时间: 2010-5-3 18:33

HX700,,,
作者: aweiwei    时间: 2010-5-3 18:36

没必要要LED的,EX500已经很好了。这个55EX500最低不超过12000元吧,性价比很高的啊。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-5-3 18:40

省电,薄,寿命长点儿,好像就这些吧。跟效果没啥必然关系。
作者: alucardx2004    时间: 2010-5-3 18:47

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-5-3 18:36 发表
没必要要LED的,EX500已经很好了。这个55EX500最低不超过12000元吧,性价比很高的啊。
是啊,并且我看着感觉比EX700颜色舒服.不知道为什么.10999.爽总能给我扫盲吗?LED到底是什么?发光二极管背光技术?
作者: 飞天猪    时间: 2010-5-3 19:09

posted by wap

700的led没意思,其实目前led背光基本是玩概念忽悠。现在买大屏电视要嘛等3d,要嘛松下等离子。
作者: alucardx2004    时间: 2010-5-3 19:09

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-5-3 19:09 发表
posted by wap

700的led没意思,其实目前led背光基本是玩概念忽悠。现在买大屏电视要嘛等3d,要嘛松下等离子。
为啥我看S10系列有频闪?
作者: Uranus    时间: 2010-5-3 20:33

频闪是等离子的特点~~~
作者: kakaya    时间: 2010-5-3 20:35

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-5-3 19:09 发表

为啥我看S10系列有频闪?
静止画面么?别说s10,就算v10照样闪……

但动起来,和lcd比,实在一个天上,一个地下的区别。
作者: kakaya    时间: 2010-5-3 20:38

LED背光没啥意思…画质无任何区别,就是薄点功耗低点,貌似有个LED专用支架,很嗲…现在100Hz的ex500,200Hz的HX700性价比还是不错的。

追求性价比,推荐买55ex500。

追求画质的话,推荐58v10,这几天去看了好几次了,真是好。就是价格贵了点……
作者: sumeru    时间: 2010-5-3 20:39

EX500据说有音响电流声。 HX700综合起来更好
作者: miomibuya    时间: 2010-5-3 20:43

LED 黑色相对好些
作者: 12921314    时间: 2010-5-3 21:36

55EX500,性价比高啊!现在9300,那用10999去苏宁易购买,我都想买了,不过房子要10月才能装修好。晕
作者: hhhiro    时间: 2010-5-4 01:57

引用:
原帖由 12921314 于 2010-5-3 21:36 发表
55EX500,性价比高啊!现在9300,那用10999去苏宁易购买,我都想买了,不过房子要10月才能装修好。晕
9300哪里能拿到?有兴趣
作者: 12921314    时间: 2010-5-4 02:03     标题: 回复 16# 的帖子

苏宁易购!现在9699,工行活动减398,还可以以旧换新就是8900
作者: 洛克狼    时间: 2010-5-4 02:10

LED的感念很好,真正的功用就是省电。灯管的设计寿命也是几万小时的,正常使用十年不是问题!不过等不了4~5年我们又要换电视了
作者: hhhiro    时间: 2010-5-4 02:26

易购看过了,不同地方价格不一样,上海北京南京广州11699,合肥9699
作者: 史莱姆    时间: 2010-5-5 08:33

HX700啊!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0