标题: [家电] 51到了,想买油烟机、煤气灶、消毒柜和热水器,有什么可以推荐的? [打印本页]

作者: 四裤全输    时间: 2010-4-30 09:02     标题: 51到了,想买油烟机、煤气灶、消毒柜和热水器,有什么可以推荐的?

RT,51马上有活动了。。。厨房的一套品牌很多,不知道该买什么,热水器是不是AO的比较好?
作者: Alfano    时间: 2010-4-30 09:07

嗯,求推
作者: 雾桑    时间: 2010-4-30 09:46

觉得前三样没太大技术含量。
在上团网订购了杭州欧本的,三件套2800...

热水器准备用林内
作者: 四裤全输    时间: 2010-4-30 09:58

posted by wap, platform: Nokia

欧本?林内?都没听说过啊
作者: robroys    时间: 2010-4-30 09:59

煤气灶买了个bosch的 还行
作者: georgebartom    时间: 2010-4-30 10:46

posted by wap, platform: Symbian

前三個方太或者华帝
熱水器林内
作者: 雾桑    时间: 2010-4-30 11:07

引用:
原帖由 四裤全输 于 2010-4-30 09:58 发表
posted by wap, platform: Nokia

欧本?林内?都没听说过啊
欧本没听说过正常。杭州一家小场。上海团购网上的商家。价格实惠。

林内不知道就不对了...日本生产燃气热水器历史最悠久的厂商~~
作者: 四裤全输    时间: 2010-4-30 16:02

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-4-30 11:07 发表

欧本没听说过正常。杭州一家小场。上海团购网上的商家。价格实惠。

林内不知道就不对了...日本生产燃气热水器历史最悠久的厂商~~
雾桑,那林内比AO强?价格呢?
作者: se7en    时间: 2010-4-30 16:14

热水器推能率....好过林内
作者: dd80t    时间: 2010-4-30 19:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

建议取消消毒柜,换成洗碗机!!!
作者: 史莱姆    时间: 2010-4-30 19:44

posted by wap

消毒柜没毛用 热水器电的选ao,燃气选林内
作者: robroys    时间: 2010-4-30 19:49

消毒柜 洗碗机都没用 换烤箱吧
作者: 雾桑    时间: 2010-4-30 20:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)

如果是燃气热水器的话,首推林内。电热水器推AO。

能率也不错。但是搞笑的是不少能率促销员说喜欢贬林内,号称比林内专业、历史更长,这时我就笑而不语了。俺懂日文,两家公司网站上会社概要里写得很清楚,可这帮促销员哪来的自信呢。233
作者: 四裤全输    时间: 2010-4-30 23:56

恩,不知道帅康的怎么样
作者: csy007    时间: 2010-5-1 00:51

-0-我网购的德意三件套

热水器买的林内~~
作者: kingxuqing    时间: 2010-5-3 22:34

林内啥型号的好?
作者: ooo    时间: 2010-5-3 23:28

淘宝商城上有个康纳,店铺做得很不错,图片很详尽,价格也非常实惠,蜗居中海澡家的油烟机就是这个品牌的,我刚买了海澡的那款烟机,到时候看效果如何~ 还买了他家的热水器。。。说是帅康旗下的品牌,专门走电子商务的,一般城市都有售后。
作者: 油焖    时间: 2010-5-4 09:39

煤气灶,油烟机 西门子,消毒柜没鸟用...洗碗机也没鸟用...换烤箱吧...不过我买的烤箱也没鸟用...2年了插头都没插过
燃气热水器我觉得万家乐的就挺好...
作者: imwhatim    时间: 2010-5-4 09:44

油烟机为啥没人推松下神机?
作者: 百万负翁    时间: 2010-5-4 09:48

当年装修完毕,油烟机煤气灶消毒柜相比于售价我觉得是最贵的,太没技术含量了,太高利润了,不讲究lifestyle的话选便宜的就行。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-5-4 10:07

油烟机和灶台 方太吧 我家在用不错的! 电热水的话AO 我姐姐家快10年了 还是刚刚的! 燃气的万和不要买,我上当过1次了!  听说林内比较好,现在我家用的燃气的是方太 感觉一般般!
消毒柜 现在不流行了 ,买洗碗机吧 实惠点 而且也有带消毒功能的洗碗机的
作者: 7    时间: 2010-5-4 10:14

怎么没人推荐OULIN?自家一套用了三年,还不错,准备新家也用OULIN
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-5-4 10:20

OULIN 做水槽的吧 电器方面对于普通P民来说 还是知名度有待提高
作者: 雾桑    时间: 2010-5-4 10:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

五一去苏宁看了下燃气热水器,感觉作为样品的林内11升机器的边缘焊接工艺很差…悲剧
作者: ooo    时间: 2010-5-4 10:56

引用:
原帖由 imwhatim 于 2010-5-4 09:44 发表
油烟机为啥没人推松下神机?
我就是用松下神机,外形实在和家居不搭,改用海藻的油烟机了
作者: 7    时间: 2010-5-4 10:59

新家是博洛尼的厨柜+OULIN那套黑色的,效果很好
作者: iPad    时间: 2010-5-4 18:22

posted by wap, platform: BlackBerry

马克
作者: 南方仁    时间: 2010-5-5 19:47

马克

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0