标题: [家电] 阿凡达让HIMEIDA悲剧咯 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-4-26 08:50     标题: 阿凡达让HIMEIDA悲剧咯

CHD版本能正常播放

Oday的版本显示无效文件

固件看来已经显老了
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-26 08:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

圆盘吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-4-26 08:59

原盘没下好,不清楚...38G的那个还在挂
CHD 720P 1080P的RIP肯定没问题
不过这2个版本分辨率不对,1280*718和1920*1078,比较不爽

0day的分辨率正确,标准1280*720,播放失败,等待固件升级
官方有一个月没发布新固件了,应该快了
作者: eva3d    时间: 2010-4-26 09:01

要看wiki的1080P啊
作者: 变形金刚    时间: 2010-4-26 09:32

wiki的有问题吗?
作者: klsm    时间: 2010-4-26 09:33

圆盘已经下完了,不过还没时间看。。。
作者: bsgb666    时间: 2010-4-26 09:56

跟分辨率没关系,是ref,bframes太大导致的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-4-26 10:01

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-4-26 09:56 发表
跟分辨率没关系,是ref,bframes太大导致的
没说播放器无法播放和分辨率有关
只是不喜欢这种不标准规格的分辨率
作者: whenkidspunk    时间: 2010-4-26 10:05

下了个720P的,貌似还不错啊
作者: bsgb666    时间: 2010-4-26 10:07

ref 最高16,bframes 最高16都是H.264标准内允许的,并不是你说的什么不标准规格,不过这样的压法确实不够来福四带二,很多设备都会有播放问题(好处是可以提高压缩比)
PC显卡也无法硬解高ref,和高bframes的avc,但是pc可以软解
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-4-26 10:36

posted by wap, platform: UC

卧巢,正在下这个,而且为了这个准备上海美迪300B……
作者: saintwei    时间: 2010-4-26 10:44

所以还是用WDTV看看REMUX就可以了,到现在还没WDTV播不出来的REMUX。
作者: czie    时间: 2010-4-26 10:52

下了chd 的720p
亿格瑞 可以播放
作者: Simy    时间: 2010-4-26 10:55

还好下的1080p的chd,300a现在的固件有个大bug啊,等新固件中
作者: yichen113    时间: 2010-4-26 12:11

19G那个CHD的1080P RIP 正常不  我又买了台HD300A
作者: 清扬西    时间: 2010-4-26 12:16

30多G的SILU版本美如画R6完美播放
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-4-26 12:37

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-4-26 12:11 发表
19G那个CHD的1080P RIP 正常不  我又买了台HD300A
chd的正常
作者: ooo    时间: 2010-4-26 12:56

posted by wap, platform: Nokia (N78)

我关心的是以后3D版高清播放机能不能放?
作者: ppst    时间: 2010-4-26 13:21

在CHD发现wiki的不是蓝种,就下原盘了。
然后上gui的影视区,wiki蓝种出现了。
作者: solbadguy    时间: 2010-4-26 13:41

CHD的11G 1080P,300A可以完美播放,但是我刚才一看就觉得画面不对,上来就看见这贴,难道我写轮眼已经练成?
作者: hhhiro    时间: 2010-4-26 15:31

引用:
原帖由 saintwei 于 2010-4-26 10:44 发表
所以还是用WDTV看看REMUX就可以了,到现在还没WDTV播不出来的REMUX。
WDTV不支持DTS比较麻烦
作者: 洛克狼    时间: 2010-4-26 16:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

wiki的和圆盘的的都是1920*1080p
作者: whenkidspunk    时间: 2010-4-26 16:32

貌似1366*768的分辨率的没有啊
作者: 里屋青鸟    时间: 2010-4-26 16:45

都那么麻烦,何必呢,直接配一台htpc就可以了。虽然我就是有一台海美迪。
作者: xtpl    时间: 2010-4-26 21:40

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-4-26 13:41 发表
CHD的11G 1080P,300A可以完美播放,但是我刚才一看就觉得画面不对,上来就看见这贴,难道我写轮眼已经练成?
CHD的阿凡达1080P要19G,11G的是720P……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-4-26 22:06

引用:
原帖由 里屋青鸟 于 2010-4-26 16:45 发表

都那么麻烦,何必呢,直接配一台htpc就可以了。虽然我就是有一台海美迪。
用了高清播放机之后,HTPC纯粹就给我用来回帖了
作者: yichen113    时间: 2010-4-27 01:27

第二台快到了 哈
作者: 店小七    时间: 2010-4-27 13:13

posted by wap

等出差回来再下了…
作者: lz1600    时间: 2010-4-27 14:08

还是觉得PS3放高清好
作者: yichen113    时间: 2010-4-27 14:10

PS3……放蓝光差不多
作者: whenkidspunk    时间: 2010-4-27 19:15

奇怪啊,昨天更新了wenl的软件包2.2之后,看下载的8G的720P的X64的阿凡达都读不出来,一直是黑屏

但是电脑上可以读出来的,看sample下的倒是可以,不晓得是怎么回事

这么快就让海美迪露原形了啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0