标题: 用了1天MBP,问几个问题 [打印本页]

作者: 雷飞    时间: 2010-4-24 16:06     标题: 用了1天MBP,问几个问题

posted by wap, platform: UC

怎么截图?有什么好的输入法吗?自带的太SB了 还有字体怎么都有锯齿  刚才去星巴克溜了一圈,这东西确实装B啊,整个星巴克就我和个老外在用,果然LIFESTYLE 不能上淘宝旺旺很杯具
作者: 眼神    时间: 2010-4-24 16:07

区域截图,Shift++4
作者: 6533186dc    时间: 2010-4-24 16:22

输入法免费的fit还行

雷总这么实力 还是买qim吧
作者: 阿毛    时间: 2010-4-24 16:26

posted by wap, platform: Apple iPad

fit够用了。。。关键我也用惯了。

旺旺有个垃圾版本,应急时可用。
作者: allspace    时间: 2010-4-24 16:40

Shift++3 屏幕快照 保存到桌面
作者: allspace    时间: 2010-4-24 16:41

输入法我用Fun Input Toy   还可以的  
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 16:50

输入法推荐QIM,我前年买的,现在还能用……

词库比较爽,外观也比较好看,反应速度也很快
作者: allspace    时间: 2010-4-24 16:54

搞得我也像买QIM了  妈的
作者: 可比熊    时间: 2010-4-24 16:56

有个叫iwangwang
还行
作者: 可比熊    时间: 2010-4-24 16:57

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-4-24 16:50 发表
输入法推荐QIM,我前年买的,现在还能用……

词库比较爽,外观也比较好看,反应速度也很快
这个好像要付费的,不付费的话只用打9000个字好像
作者: luxzip    时间: 2010-4-24 16:59

引用:
原帖由 可比熊 于 2010-4-24 16:57 发表

这个好像要付费的,不付费的话只用打9000个字好像
恩,我记得当时是38块买的,说是同版本可以一直用,结果2年了,QIM还是1.X的版本……
作者: 苍龙    时间: 2010-4-28 08:28

38是团购特价时,现在都6*了,不划算
作者: 焚岚    时间: 2010-4-28 09:17

现在已经有普及的趋势了,我那天经过SB,看见靠窗有人在拿mbp看土豆视频。
作者: ggex3    时间: 2010-4-28 09:21

web wangwang
作者: maarek_fs    时间: 2010-5-4 12:17

设置里能调输出格式是JPG PNG 等.

+shift+ 3 是全屏截图到桌面
+shift+4  是区域.按下空格自动捕捉窗口到桌面
+shift+control + 3  全屏到剪贴板
+shift+control + 4  区域到剪贴板
作者: jackymaul    时间: 2010-5-4 15:37

posted by wap, platform: iPhone

雷老板,什么时候加入苹果粉的行列了。很震惊啊!
作者: eva3d    时间: 2010-5-5 08:56

qim我69买的,看中了支持搜狗词库,用着很流血...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0