标题: [咨询推荐] 睿翼还是思博睿…… [打印本页]

作者: beatmania    时间: 2010-4-22 18:29     标题: 睿翼还是思博睿……

目前看上这两车
同价位睿翼比思铂睿配置丰富,但思铂睿做工确实挺精致的
试驾下来感觉睿翼更适应一些,不过思也不差
外形上比较偏好睿翼
tg的车主们有推荐吗

新君威家里人不喜欢……
作者: DFLY    时间: 2010-4-22 18:47

思博锐,地盘功底比睿翼强,做工质量也要好些~
作者: gackt    时间: 2010-4-22 18:50

个人比较喜欢思铂睿 内饰比睿翼好了一个档次
其实这俩车论动力 操控都相差不大
开马6素质低的人太多 再加上徐静蕾最新的广告剧杜拉拉 更不喜欢睿翼了……
作者: panda818    时间: 2010-4-22 19:00

思铂睿好,但是更贵。。。
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-4-22 19:05

锐志。。。。
作者: alexonline    时间: 2010-4-22 19:19

s思博瑞吧……配置也不差的……最主要的是底盘调校很不错的说。
作者: ultrabase    时间: 2010-4-22 19:24

新君威的麦佛逊前悬就算了。
作者: anubisx    时间: 2010-4-22 19:24

SBR全面比睿翼好
作者: panda818    时间: 2010-4-22 19:25

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-4-22 19:05 发表
锐志。。。。
配置太低,后排空间太小。马上改款,价格却死贵。。
作者: yamazaki120    时间: 2010-4-22 19:26

posted by wap

锐志,over
作者: 武松    时间: 2010-4-22 19:29

233,思铂睿这车竟然真会有人买.

当然,睿翼也不怎么样.

这两部车,离锐志差太远了.
作者: Oishi    时间: 2010-4-22 19:33

锐志外形太内敛了
作者: beatmania    时间: 2010-4-22 19:53

感谢大家推荐,这两车稍微有点小纠结……
又看了看带回来的资料,可能还是选睿翼,思的三种黑内饰车颜色白、黑、灰颜色都不太喜欢,外形一般,后排确实有点小,但内饰比睿翼梦幻,呵呵
有朋友说思的地盘或调教不错,但仔细试驾了两部车,感觉睿翼开起来更熟悉一些

锐志车不错,不过周围有朋友有了,而且家里已经有辆2.5的fr车了。如果新锐志一个月内出估计就考虑了……

作者: 小天猪    时间: 2010-4-22 19:55

我也在等新锐志。此生别无他爱,好吧我的确就这点出息了。
作者: stkoichi    时间: 2010-4-22 20:05

[attach]195260[/attach][attach]195261[/attach][attach]195262[/attach]

新锐志感觉就是雷克萨斯山寨低端版本..
屁股貌似没原来好看了
作者: gackt    时间: 2010-4-22 20:19

我觉得新锐志的尾灯 和思铂睿很像啊……
作者: DFLY    时间: 2010-4-22 20:33

锐志雨雪天气吃瘪~
作者: DFLY    时间: 2010-4-22 20:36

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 19:29 发表

当然,睿翼也不怎么样.

动力是差点,不过实测也有8秒9了;论操控比你的A4L还要好点,A4L开起来像坐船和雅阁8差不多,A4L操控还真不如老A4
作者: ultrabase    时间: 2010-4-22 21:14

笑话,锐志也能算运动车?真那么好的话为什么才卖20多万?
作者: stkoichi    时间: 2010-4-22 21:15

引用:
原帖由 ultrabase 于 2010-4-22 21:14 发表
笑话,锐志也能算运动车?真那么好的话为什么才卖20多万?
因为后驱动的车本来就少..
好好改装一下 应该很不错..
作者: 飞天猪    时间: 2010-4-22 21:20

睿翼轿跑,外形秒杀。HONDA中国人就只认雅阁,CRV。
作者: ultrabase    时间: 2010-4-22 21:26

虽然价格便宜,不过也没见过比锐志操控更烂的后驱车了。反过来讲也可以
作者: wanghujin    时间: 2010-4-22 21:27

LZ的眼光很独到
作者: 3p    时间: 2010-4-22 21:38

lsssss的图,那个雷克萨斯ES不是凯美瑞的底盘吗。GS才是后驱锐志底盘。。。。。

虽然思铂睿看起来不错,但还是支持lz上睿翼,操控好,外形美极了,还能省点钱改装
作者: 日尧    时间: 2010-4-22 22:02

这两车实在太小众了,貌似无锡街上跑得比那个浩锐还少.如果真要这两车中间挑,还是斯伯瑞吧,睿翼把起步价拉到16w多了,销量还是起不来,肯定有其原因.反观斯伯瑞销量不好的原因是起步价太高了.

作者: 沁园春.雪    时间: 2010-4-22 22:32

么人推荐斯巴鲁咩

STI,完毕
作者: 游戏男    时间: 2010-4-22 22:42

思铂睿的前脸隔栅花点小钱改成ACURA
作者: 武松    时间: 2010-4-22 23:04

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-22 20:36 发表

动力是差点,不过实测也有8秒9了;论操控比你的A4L还要好点,A4L开起来像坐船和雅阁8差不多,A4L操控还真不如老A4
A4L长了点,操控不如老A4也是对的.
但麻烦你别用来和雅阁比,能比吗

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点...8.9怎么跑出来的? 有视频吗? 就凭雅阁那个2.4的发动机:D
这个价位的车,有锐志,有迈腾(都不用拿2.0T的,拿1.8T的就跑死它了)...对这些车,无论是操控还是动力思铂睿都差了一大截...凭什么买它?

我一直挺喜欢HONDA的,思铂睿出来之前还号称要和320,A4L1.8T争夺市场...当时挺期待,结果拿出来这么个玩意儿...实在是让人泪流满面啊... 还是早点国产ACURA吧

作者: edgar    时间: 2010-4-22 23:11

posted by wap

我的睿翼2·5至尊,感觉不错。
作者: linorex    时间: 2010-4-22 23:24

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 19:29 发表

当然,睿翼也不怎么样.

:D思伯睿号称运动,结果明明是雅阁的动力+穿了个 阿酷拉tsx的马甲就比雅阁贵了4万,群众当然不买账

不过这车优点也突出,外形阿酷拉的犀利,地盘扎实,内饰亮丽

我想说,以车子的底子为什么当初引进就配个2.4发动机,莫非东本是对本土这牌子在“运动型”车市场缺乏信心?——其结果就是  向上比有斯巴鲁,再靠上点A4,宝马3,同级的还有大陆绝好口碑的锐志,无论牌子、车子性能都是劣势丫。好了,引进了这么久,卖得这种成绩,也该意识到问题了,现在准备发布2.0黄金排量了,弄到最后结果就是跟同门师兄雅阁争口饭吃了

说了这么多,其实我想说,老婆准备去买思伯睿了

睿翼就不说了,跟马6差远了,思伯睿比他强
作者: alexonline    时间: 2010-4-22 23:31

引用:
原帖由 linorex 于 2010-4-22 23:24 发表

:D思伯睿号称运动,结果明明是雅阁的动力+穿了个 阿酷拉tsx的马甲就比雅阁贵了4万,群众当然不买账

不过这车优点也突出,外形阿酷拉的犀利,地盘扎实,内饰亮丽

我想说,以车子的底子为什么当初引进就配 ...
我也觉得既然拿来的acura,不如就直接提升档次,上v6引擎和在内饰上再花些功夫价格定在30w左右就可以了……应该能和a4 1.8t,318系一较短长。
作者: gackt    时间: 2010-4-22 23:38

引用:
原帖由 beatmania 于 2010-4-22 19:53 发表
感谢大家推荐,这两车稍微有点小纠结……
又看了看带回来的资料,可能还是选睿翼,思的三种黑内饰车颜色白、黑、灰颜色都不太喜欢,外形一般,后排确实有点小,但内饰比睿翼梦幻,呵呵
有朋友说思的地盘或调教不错 ...
睿翼不也是浅色内饰
除非买轿跑 那性价比就不用说了吧 迟早降2w……
作者: 动感超人    时间: 2010-4-23 00:04

思铂睿后排小到夸张啊
作者: richiter    时间: 2010-4-23 00:11

准备买思铂睿,这个价位内饰没对手,前排绝对舒服。

目前的路况大功率发动机除了增加排放想不出有什么其他作用。
作者: 大和    时间: 2010-4-23 00:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马自达的MZR发动机貌似年底就大换血,买睿翼LZ三思。
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-23 00:17

死博瑞不是后驱很囧,发动机相对的肉..  不过外观内饰没得说 很赞!
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-4-23 02:23

本来觉得思博锐挺二的,后来看了个提车作业,发现真的很不错。。。不提性能的话。。。
作者: jazzgao    时间: 2010-4-23 02:46

我试驾过SBR,感觉差到谷底。
作者: AndMe    时间: 2010-4-23 02:46

引用:
原帖由 大和 于 2010-4-23 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

马自达的MZR发动机貌似年底就大换血,买睿翼LZ三思。
绝对不可能的...根本没发动机换
福特和马自达分家了,马自达又是自然吸气路线,4缸根本没发动机换,2.5也做到顶了
作者: jazzgao    时间: 2010-4-23 02:50

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-4-23 02:46 发表

福特和马自达分家了,马自达又是自然吸气路线,4缸根本没发动机换,2.5也做到顶了
是不是MZD把转子引擎技术抛弃了?很久没听到关于这发动机技术的新闻了。
作者: AndMe    时间: 2010-4-23 03:56

posted by wap, platform: UC
引用:
jazzgao 发表于 2010-4-23 02:50
原帖由 AndMe 于 2010423 02:46 发表

是不是MZD把转子引擎技术抛弃了?很久没听到关于这发动机 ...
转子和涡轮对马自达始终是小众车型的配置……不像大众是普及涡轮
作者: microxx    时间: 2010-4-23 09:09

从老马6开始,个别车主的个人素质把这车名声给搞臭了,车还是不错,弯道有乐趣。
作者: 萨尔瓦多达利    时间: 2010-4-23 09:51

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-22 20:05 发表

新锐志感觉就是雷克萨斯山寨低端版本..
屁股貌似没原来好看了
我还是喜欢现款锐志的尾巴。。。。看着很低调,很运动,一看就很能跑。
作者: 狗娃    时间: 2010-4-23 10:56

LZ id 不错~~~~~~~~~~~~推荐新马6,家庭用,又不是为了上大街飙车起步去
作者: toshiya115    时间: 2010-4-23 11:20

思博锐的底盘是很不错的,论做工和配置确实比雅阁高一个档次,连那个5AT在自动模式下也比雅阁的要聪明很多,无奈东本没有引进欧规的K24Z3。其实雅阁的底盘底子一点也不差,前双叉臂后五连杆只是为了市场避震的调教和成本还有轴距都被限制了,思博锐的短轴距底盘和双模式减震试驾过的人就会有体会,高速过弯侧倾控制很好而普通路面又有柔韧的一面。
至于A4L,前5连杆其实就是个变种的双叉臂,后轴也是5连杆还是4连杆的,和思博锐的底盘比没有明显的结构优势,本田在多连杆悬挂和双叉臂运动悬挂方面的造诣是很高的,看看NSX,S2000, EK, DC2这些车就能发现。当然A4L的连杆多用铝合金制造,思博锐则基本是铸铁。
现在思博锐应该优惠有快2万,价格其实并没有虚高多少了,关键看用途和家庭环境。个人认为这车比睿翼值得买。

作者: toshiya115    时间: 2010-4-23 11:40

迈腾动力是好,不过和思博锐比内饰根本没得比,至于大众车的小毛病和后续的保养费用超高就不提了。那个拉长的速腾底盘加上可怜的前麦弗逊,底盘上也绝对是丢分的。锐志的方向机转向比太小,如果你们说的运动只是高速上飙直线这车还是不错的...至于说和GS同底盘,麻烦用升降机抬起来看看下面少了多少加强件和扰流板,车身框架上的点焊数量就不说了,锐志和同平台的皇冠比,底盘和车身结构方面就省了很多,丰田绝对比消费者精明。
作者: alexonline    时间: 2010-4-23 12:52

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-4-23 11:20 发表
思博锐的底盘是很不错的,论做工和配置确实比雅阁高一个档次,连那个5AT在自动模式下也比雅阁的要聪明很多,无奈东本没有引进欧规的K24Z3。其实雅阁的底盘底子一点也不差,前双叉臂后五连杆只是为了市场避震的调教和 ...
我觉得思博瑞的外观可能没有睿翼张扬,但是内饰绝对不错的说……
作者: 教师随笔    时间: 2010-4-23 13:00

老老实实等锐志吧,比这两个强多了
作者: alexonline    时间: 2010-4-23 13:56

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-4-23 13:00 发表
老老实实等锐志吧,比这两个强多了
如果要等到价格合理的话,有得有一段时间咯……
作者: AndMe    时间: 2010-4-23 15:50

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-4-23 11:20 发表
思博锐的底盘是很不错的,论做工和配置确实比雅阁高一个档次,连那个5AT在自动模式下也比雅阁的要聪明很多,无奈东本没有引进欧规的K24Z3。其实雅阁的底盘底子一点也不差,前双叉臂后五连杆只是为了市场避震的调教和 ...
睿翼也优惠2w2,2.5的只有20w,配置齐全,超有性价比的...
作者: 装机工    时间: 2010-4-23 16:01

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 23:04 发表

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点.. ...
阿库拉那个SUV国内卖80万啊,厂商吃屎了才改国产掉价:D :D
作者: DFLY    时间: 2010-4-26 13:36

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-22 23:04 发表

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点.. ...
我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设计师都不屑,还有什么好说的。另外你要自然吸气和涡轮增压比不怎么公平吧?你A4L多少钱啊,要比就拿TL吧。前驱车同价位段拿下A4L轻而易举。最后还有质量就不说了,就算是国产的本田车都要耐操可靠多了。我亲戚的Audi 大众车把他们都搞抓狂了。。。

PS:雅阁8其实操控并不差,极限测试过的都知道操控是很有功底的,只不过车确实是太大了点。
作者: DFLY    时间: 2010-4-26 13:51

上面说的还不是很全面,刚才去查一查,TSX就可以拼A4L了,操控还更好,只是国内难买到,能搞到2手,或者思博锐花几个钱改个发动机。。。上TL就太欺负人了,百米加速6.8秒,车还贼大,虽然TL定位就是A4 BMW3系 CTS一个级别的

另外4S销售对我说50万RMB可以全拿下。。相当于裸车40万多点,讴歌在国内太不遭人待见了,掉价太快,当然MDX除外。。。

作者: 小天猪    时间: 2010-4-26 13:56

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-23 13:56 发表

如果要等到价格合理的话,有得有一段时间咯……
往后一年的时间段,toyota不敢那么嚣张吧,给我夹紧尾巴做人啊:D
作者: SaurFang    时间: 2010-4-26 14:28

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 13:51 发表
上面说的还不是很全面,刚才去查一查,TSX就可以拼A4L了,操控还更好,只是国内难买到,能搞到2手,或者思博锐花几个钱改个发动机。。。上TL就太欺负人了,百米加速6.8秒,车还贼大,虽然TL定位就是A4 BMW3系 CTS一个 ...
TL这车这么好

你告诉我为什么一年卖得还没A4一个月多?
作者: wanghujin    时间: 2010-4-26 14:31

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 13:36 发表

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设 ...
别的不知道,动力绝对不是“只看高速”。
城市走走停停,对低速段加速要求很高。一个绿灯,人家都走了,你还在换挡轰油门,呻吟轰的山响,车就不见往前走。
要超个车插个档,瞬间提速上不来,人家一挡就挡住你。
反而到了高速,反正路况好,法拉利5秒钟到120公里,你慢慢悠上去,15秒也到了,然后大家一样120公里限速开始开,反而不差多少。其实限速的高速公里是最不体现“加速”能力的。
作者: ksolove    时间: 2010-4-26 14:35

引用:

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。思博锐有讴歌TSX的功底的,你不能只看动力吧,就国内这路况真碰上了也不见得谁占优。真正见分晓还是要到高速,A4L连奥迪自己的设 ...
真有意思,前面你自己还在拿SBL和A4L比艹控,怎么比着比着比到TL上去了?
作者: SaurFang    时间: 2010-4-26 14:39

引用:

我都懒得跟你比数据,试驾了过来再说,评测室汽车之家还是太平洋弄的,有视频。
8.9秒

我告诉你这车百公里加速你能踩进10秒就可以去当赛车手了
作者: DFLY    时间: 2010-4-26 17:13

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-4-26 14:28 发表

TL这车这么好

你告诉我为什么一年卖得还没A4一个月多?
喷了,A4是国产的,讴歌全进口,质量安全等能比吗?再说进口税+排量税 导致价格过高。另外Audi进入国内几年了?讴歌才几年啊,再加上国内豪车就选BBA,哪有讴歌什么事。不过MDX卖得好倒是真的。。。。最后问你下,你开过A4和TL吗?。。。国内说TL前驱豪车最强,你能找到第二辆?

最后说一句,卖不好不是车的问题,是中国市场问题,美国讴歌卖得比Audi好多了,这能比吗?233

作者: DFLY    时间: 2010-4-26 17:18

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-4-26 14:39 发表

8.9秒

我告诉你这车百公里加速你能踩进10秒就可以去当赛车手了
不是我测得,我记得是8.9秒。给你网站http://www.feelcars.com/s2010/testHondaSPIRIOR/index.shtml  上面的0-100是8.95秒
作者: DFLY    时间: 2010-4-26 17:20

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-4-26 14:35 发表

真有意思,前面你自己还在拿SBL和A4L比艹控,怎么比着比着比到TL上去了?
喷了,我说了操控思博锐不比A4L差而且我也从没说过思博锐动力好过,只说了个别人测试的数据,可是有些人硬要比动力。。。而且是4X万的豪车。。。我拿同级别的比有问题吗?

作者: XINGYIE    时间: 2010-4-29 15:16

有钱的买思博锐,手头紧的就睿翼,简单。。
作者: 武松    时间: 2010-4-29 16:36

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 17:20 发表

喷了,我说了操控思博锐不比A4L差而且我也从没说过思博锐动力好过,只说了个别人测试的数据,可是有些人硬要比动力。。。而且是4X万的豪车。。。我拿同级别的比有问题吗?
没人跟你比动力...
就是你的SBL百公里8.9秒太233了...

上面有人说了,这车能跑进10秒就牛了B去了.
作者: 爬行动物    时间: 2010-4-29 16:42

睿翼那内饰当真是惨不忍睹啊。。。
作者: 爬行动物    时间: 2010-4-29 16:44

怎么回事,今天好几次双发……
作者: 教师随笔    时间: 2010-4-30 09:40

睿翼外观骚啊,今早上看到一辆大红加了轿跑版的尾翼,外观绝赞
作者: 5067    时间: 2010-4-30 12:38

思博锐非常好,操控在A4L之上
作者: DFLY    时间: 2010-4-30 13:10

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-29 16:36 发表

没人跟你比动力...

问题有网站测了能进9秒你怎么说?233  而且N多非专业人士都跑到10秒内,你没试过就别乱喷。
作者: DFLY    时间: 2010-4-30 13:12

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-29 16:36 发表

没人跟你比动力...

另外我的车不是SBR,你一定要挑衅我,我将要入手的车秒你还是很简单的。。。

作者: 武松    时间: 2010-4-30 13:36

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-30 13:12 发表

另外我的车不是SBR,你一定要挑衅我,我将要入手的车秒你还是很简单的。。。
你开civic的吧? 你觉得我在挑衅你?

用你将要入手的车?

你今年多大了? 你真太TM幽默了

作者: 武松    时间: 2010-4-30 13:47

另外,8秒多的加速,堪比BMW的牛B操控,豪华配置,这样的车还不得卖30万朝上...

哪里对得起SBR现在超低的价格呢
可惜就这超值的价格,现在这销量还是少得可怜

作者: anubisx    时间: 2010-4-30 13:49

欧版雅阁(SBR )定位本来就是3系 A4 C这个级别,中国版的发动机缩水了而已
作者: 武松    时间: 2010-4-30 13:55

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-4-30 13:49 发表
欧版雅阁(SBR )定位本来就是3系 A4 C这个级别,中国版的发动机缩水了而已
欧洲有点不一样.
欧洲同排量同配置的VW B6卖得和A4,3系基本是一样的价格.

到了中国就要差15万...

更何况是个缩水版的东西.

作者: DFLY    时间: 2010-4-30 14:02

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-30 13:36 发表

你开civic的吧? 你觉得我在挑衅你?

用你将要入手的车?

你今年多大了? 你真太TM幽默了
比你大,小孩都2岁了。哈哈,开CIVIC咋了?你以前不也开FKS吗?开腻了要再添辆车,我在犹豫换啥车,群里劝我买BBA算了,买TL不保值,吃个饭还受BS,现在在纠结。 话说你也说得对,我咋也跟个小孩一样处处跟人抬杠,我其实很低调的,哈哈,不好意思了兄弟。

作者: DFLY    时间: 2010-4-30 14:05

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-30 13:55 发表

欧洲有点不一样.
欧洲同排量同配置的VW B6卖得和A4,3系基本是一样的价格.

到了中国就要差15万...

更何况是个缩水版的东西.
也就发动机缩水了,别的还是一样啊,就是因为价格摆在那里所以才缩水,要能卖出A4L乞丐版价格,它就会上原款发动机了。。。。
作者: DFLY    时间: 2010-4-30 14:09

我现在买车也不追求速度感了,反正亲戚的豪车也玩过了,没以前那激情了。开TL我LP坐车的受不了,要吐,下车脸都白了,拖儿带女的还是弄个大点舒适的车算了。
作者: 武松    时间: 2010-4-30 15:53

posted by wap, platform: iPhone

拖儿带口的,还是suv吧
作者: richiter    时间: 2010-4-30 16:08

sbr卖得不好很大原因就是应为没拉长,后排空间小,国内买这个级别的基本都喜欢又长又大,看看丫8和凯美瑞的销量就知道了。
作者: =0=    时间: 2010-5-2 13:29

思铂睿
表情又没了
作者: fenny    时间: 2010-5-3 19:51

posted by wap, platform: iPhone

提醒楼主一下,现在sbr价格比睿翼高不了多少,优惠三万多,今天刚订车
作者: 日尧    时间: 2010-5-3 22:02

能优惠三万多现金的话,绝对选斯伯瑞
作者: alexonline    时间: 2010-5-3 22:36

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-30 14:05 发表

也就发动机缩水了,别的还是一样啊,就是因为价格摆在那里所以才缩水,要能卖出A4L乞丐版价格,它就会上原款发动机了。。。。
好像还有全时四驱把……还有一些主动安全设施,什么自动前车距离报警什么的
作者: rocky    时间: 2010-5-4 10:20

引用:
原帖由 richiter 于 2010-4-23 00:11 发表
准备买思铂睿,这个价位内饰没对手,前排绝对舒服。

目前的路况大功率发动机除了增加排放想不出有什么其他作用。
说到内饰没有对手~新君越哭了~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-5-4 10:49

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-30 14:09 发表
我现在买车也不追求速度感了,反正亲戚的豪车也玩过了,没以前那激情了。开TL我LP坐车的受不了,要吐,下车脸都白了,拖儿带女的还是弄个大点舒适的车算了。
其实悬挂软,坐起来舒服的车激烈驾驶起来更容易晕车吧。。。
作者: kid1412    时间: 2010-5-4 10:55

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-4-22 22:42 发表
思铂睿的前脸隔栅花点小钱改成ACURA
思博锐本来就是讴歌引进到本田的车型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0