标题: [国际足坛] 皇马主席祝巴萨赢国米进欧冠决赛:伯纳乌给巴萨作主场! [打印本页]

作者: 戒烟买宝马    时间: 2010-4-17 02:18     标题: 皇马主席祝巴萨赢国米进欧冠决赛:伯纳乌给巴萨作主场!

新浪体育讯 马德里时间4月16日下午,欧洲冠军联赛冠军奖杯移交仪式在马德里举行,2010年欧冠决赛将在皇家马德里俱乐部所有的伯纳乌球场进行。在仪式上,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,如果巴塞罗那队打进欧冠决赛,那皇马将尽力让伯纳乌球场成为巴萨的主场。

皇马主席弗洛伦蒂诺,卫冕冠军巴塞罗那俱乐部主席拉波尔塔、名誉主席克鲁伊夫,欧足联主席普拉蒂尼,西班牙足协主席维拉,马德里市长加利亚东,皇马队长劳尔、队内球星C-罗纳尔多、卡卡等人出席仪式。弗洛伦蒂诺在仪式上说:“欧冠决赛在圣地亚哥-伯纳乌球场进行是马德里的荣耀。圣地亚哥-伯纳乌是这项赛事的创始人之一,并且俱乐部充满他的感情。我们必须保证举办一届伟大的决赛。”

2010年欧冠决赛将于当地时间5月22日在伯纳乌球场进行,这将是伯纳乌球场历史上第四次举办欧冠决赛。此前伯纳乌球场曾在1957年、1969年以及1980年举办欧冠决赛,三次冠军分别是皇马、AC米兰和诺丁汉森林。如果巴萨连续两年打进欧冠决赛,那将是巴萨第一次在伯纳乌球场进行欧冠决赛比赛。

弗洛伦蒂诺从拉波尔塔手上接过欧冠奖杯,尽管双方俱乐部在国内赛场上一直是死敌,但弗洛伦蒂诺大度地表示会让伯纳乌球场成为巴萨的主场。“如果巴萨进入欧冠决赛,那我们会尽最大努力让他们感觉像在主场比赛,”弗洛伦蒂诺说道。

巴萨将在欧冠半决赛中与国际米兰交锋,而皇马已经在1/8决赛中被里昂淘汰出局,皇马球星们充满风度地祝贺巴萨进入欧冠决赛。巴萨主席拉波尔塔说:“克里斯蒂亚诺和卡卡祝我们好运,打进欧冠决赛。”拉波尔塔还说:“我想感谢皇马,以及这座城市,为他们将举办冠军联赛决赛。皇马改变态度,巴萨感谢他们。”

拉波尔塔还表示“如果在伯纳乌夺得欧冠冠军将肯定很兴奋”,但同时认为“与国际米兰一战将很艰难”。(伊雷克森)
作者: 白色夹竹桃    时间: 2010-4-17 02:30

被推之后终于显出奴性了
作者: 舟易行    时间: 2010-4-17 04:06

posted by wap, platform: BlackBerry

什么奴性,礼节而已客套话。顺便预祝大鸡鸡血洗巴萨。
作者: qqzwsb    时间: 2010-4-17 09:10

明显是出来败巴萨人品的:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-4-17 09:42

努你妈的逼。
作者: yzh    时间: 2010-4-17 09:55

显然是输了不服败阿屁来的
作者: keroroyan    时间: 2010-4-17 10:54

谁和宇宙队踢决赛,到时候伯纳屋就是谁的主场
作者: 游戏男    时间: 2010-4-17 11:42

要借自己的院子PK 还来喝彩 你行
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2010-4-17 12:16

老狐狸太毒了,这时候装大肚,等巴萨夺冠,想羞辱他们都不好意思了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-4-17 12:19

老佛爷无法接受斯内德 裸奔 会师决赛这样空前绝后的狗血剧情。。。。。。。。
作者: metalwolf    时间: 2010-4-17 14:32

吾皇会回来的!!!
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-4-17 15:58

posted by wap, platform: iPhone

Lz票抽到了么?我投了两份都没抽到,就希望我昂进决赛,从这边搞票了55555
作者: leedsun    时间: 2010-4-17 16:02

吾皇是在为明年欧冠攒rp,你们懂的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-4-17 16:02

:D 支持大国际干翻巴萨
作者: 月光狼人    时间: 2010-4-17 18:24

吾皇啊........
作者: 戒烟买宝马    时间: 2010-4-17 18:56

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-4-17 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

Lz票抽到了么?我投了两份都没抽到,就希望我昂进决赛,从这边搞票了55555
直接就枪毙了!
作者: 游戏男    时间: 2010-4-17 20:58

斯内德绝杀大国鸡夺冠 是不是最羞辱老佛爷
作者: 戒烟买宝马    时间: 2010-4-18 07:59

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-4-17 20:58 发表
斯内德绝杀大国鸡夺冠 是不是最羞辱老佛爷
斯内的对罗本,最狗血的剧情,最羞辱老佛爷
作者: 民院后门    时间: 2010-4-18 09:14

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-4-17 15:58 发表

祝这位仁兄顺利搞到球票,到伯纳乌现场带来第一手场内外资料,美女啊,足球流氓啊之类···
伯纳乌啊诺坎普,靠,我什么时候能见你一面···
作者: leedsun    时间: 2010-4-29 09:44

佛爷威武啊!
作者: 劳尔    时间: 2010-4-29 10:23

主席政策失误囧在主席,不用伯纳乌“7万余列队”欢迎巴萨,球迷表示热烈欢迎大国际。
大国际送我卡洛斯铸就一篇篇史诗,我皇出坎比亚索、萨莫埃尔、斯内德避免巴萨伯纳乌加冕,威武。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0