标题: [新闻] Crytek表示《Crysis2》PS3版优于360版。 [打印本页]

作者: ffcactus    时间: 2010-4-15 20:22     标题: Crytek表示《Crysis2》PS3版优于360版。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1452001&fpage=1

Crytek商业发展部老总CARL JONES说:“PS3版稍微优于360版,
不过无论在哪个平台,他们都非好!”

“我们并不觉得开发PS3游戏有多少困难,
相比那些最早开发本世代游戏的人们,他们努力发展早期的技术,
会觉得PS3很难开发,我们很幸运,我们找到了正确有方法。”

“同时,我们的的PS3作品和360版相比,甚至更胜一筹!
我很自信,我们的CE3引擎保证做出最好的效果,至少每个平台上都是前三名的。”

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=242728
Crysis 2 PS3 'performs better than 360 version'

Crytek has admitted that it's getting "slightly more performance" out of the PS3 version of Crysis 2 than the Xbox 360 edition.
However, the studio's business development boss Carl Jones said he was confident the game would become the best-looking title "on every platform".
The studio has previously revealed that it overcame problems squeezing the game's massive CryEngine 3 onto console.
However, it went on to claim that the game's graphics were the best you'd ever see on console - something CVG's own experience of the Xbox 360 version backed up.
Our man Ryan saw just a snippet of gameplay running on PS3, and said it looked exactly the same as the 360 version. But now it appears that over the course of the title, Sony's system might have the edge.
Jones added that Crytek had no difficulty developing for the PS3 in comparison to the 360.
"We haven't found it more difficult to develop for PS3," he told CVG sister magazine PSM3.
"We're lucky in the fact that we've come to the generation slightly later than other people - the ones who were trying to build the first technology and games were surprised at how different the PS3 was. We took our time and worked out the right way to approach it.
"At the moment, we're getting slightly more performance from PS3 compared to 360. I'm very confident that products using CryEngine 3 are going to come out as the best looking, or at least in the top three, on every platform."

作者: 希思黎    时间: 2010-4-15 20:24

恭喜sony,终于硬了吧

md,再看原来是a9的新闻
作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-15 20:26

LZ看见这消息似乎很高兴啊,

但这话可是负责业务的人说的, 没啥可信度

另外我也看见过PS3版和XO版持平的消息,

至于真相,等游戏出来大家一起数毛吧.:D
作者: ffcactus    时间: 2010-4-15 20:28

引用:
原帖由 希思黎 于 2010-4-15 20:24 发表
恭喜sony,终于硬了吧

md,再看原来是a9的新闻
A9新闻可不会随便乱YY。
作者: ffcactus    时间: 2010-4-15 20:32

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-4-15 20:26 发表
LZ看见这消息似乎很高兴啊,

但这话可是负责业务的人说的, 没啥可信度

另外我也看见过PS3版和XO版持平的消息,

至于真相,等游戏出来大家一起数毛吧.:D
PS3版更加优越我当然早就对此深信不疑,首先PS3硬件性能更强,另外人家以前也说了PS3的硬件结构很符合其引擎。
我只是想到前段时间的某个帖子感到好笑。
作者: west2046    时间: 2010-4-15 20:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-4-15 20:28 发表

:D :D :D 就这句就太233了
作者: 村上春樹    时间: 2010-4-15 20:41

Crytek has admitted that it's getting "slightly more performance" out of the PS3 version of Crysis 2 than the Xbox 360 edition.

結論:因為Crytek稱360版僅是「略遜」於神機版,所以360版 crysis 2也同樣終結ps3第一方神話了

這是LZ喜孜孜引用「不會YY的」A9新聞要告訴大家的?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1448398
引用:
PS3的第一方画面神话传说被crytek终结
Crysis 2的引擎cryengine3,CRYTEK称可以在360/PS3上运行非常出色
而且游戏以做出不输出高端PC的效果,全程30桢以上。
甚至在做出超越PS3第一方画面的效果。
作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-15 20:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-4-15 20:32 发表

PS3版更加优越我当然早就对此深信不疑,首先PS3硬件性能更强,另外人家以前也说了PS3的硬件结构很符合其引擎。
我只是想到前段时间的某个帖子感到好笑。
你当然深信不疑, 我估计你会觉得神海3和KZ3出来后画面会把Crysis2给超了.:D  

我说的对吗?:D
作者: 村上春樹    时间: 2010-4-15 20:47

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-4-15 20:43 发表

你当然深信不疑, 我估计你会觉得神海3和KZ3出来后画面会把Crysis2给超了.:D  

我说的对吗?:D
等著看他選擇性相信crytek發言吧,crytek這樣來宣傳自己的遊戲說實話不是很給SF面子

光說出CRYSIS 2 PS3將超越PS3第一方表現就讓不少SF覺得大逆不道了,現在又來一個PS3版「略優」於360版

後者究竟有哪一點可令鐵杆索飯朋友感到高興的呢?

CRYTEK說CRYSIS 2 PS3是95分、PS3第一方是94分,360 CRYSIS 2是90分出頭...

這豈不是讓看到SONY第一方如船長2、光頭老3等深信360機能只能作出80分的索飯朋友難堪不已

作者: 希思黎    时间: 2010-4-15 20:49

等天师姐姐进来解惑
作者: 村上春樹    时间: 2010-4-15 20:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-4-15 20:28 发表

我想找一下這則新聞的出處,怎麼找不到了呢?

作者: ffcactus    时间: 2010-4-15 20:52

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-4-15 20:41 发表

結論:因為Crytek稱360版僅是「略遜」於神機版,所以360版 crysis 2也同樣 ...
您的结论不愧为神论。

作者: 村上春樹    时间: 2010-4-15 20:55

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-4-15 20:52 发表

您的结论不愧为神论。
不然你是要選擇性相信嗎?我不意外

CRYTEK前幾天說過PS3第一方神話將被CRYSIS 2 PS3所終結,您要在此切割了?

這也是A9 索飯新聞組報導的,您這麼快就自我窘迫了?
引用:

怎麼有今天講出PS3略優360盡信不已,上周稱PS3 CRYSIS 2 > SCE UC 2、GOW 3...等發言便遺忘了道理呢?

到底A9新聞會不會亂YY呢?

作者: ffcactus    时间: 2010-4-15 21:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-4-15 20:55 发表

不然你是要選擇性相信嗎?我不意外

CRYTEK前幾天說過PS3第一方神話將被CRYSIS 2 PS3所終結,您要在此切割了?

這也是A9 索飯新聞組報導的,您這麼快就自我窘迫了?

怎麼有今天講出PS3略優360盡信 ...
1.PS3上第一方神话被CRYTEK终结
2.Crysis2 在PS3上表现更好。
这两点是怎么再你脑海中形成XBOX360版的Crysis2超过PS3上除Crysis2外的其他游戏的?
大婶请解答。

作者: 村上春樹    时间: 2010-4-15 21:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-4-15 21:06 发表

1.PS3上第一方神话被CRYTEK终结
2.Crysis2 在PS3上表现更好。
这两点是怎么再你脑海中形成XBOX360版的Crysis2超过PS3上除Crysis2外的其他游戏的?
大婶请解答。
您失算了,看我怎麼樓上怎麼寫的吧.
引用:
CRYTEK說CRYSIS 2 PS3是95分、PS3第一方是94分,360 CRYSIS 2是90分出頭...
原來90出頭就是大於94,您的數學又再度令TG震撼了.

不要忘了這一句哦

作者: 我不会放弃    时间: 2010-4-15 21:41

很正常吧。。。。
作者: tdk01    时间: 2010-4-15 21:56

昨天发过了
作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-15 22:32

slightly - 略微;稍微

从这个PC最强引擎在家用机双版本的表现看,

可不可以理解为早发售一年的PS3的机能只是略微的比360强.
作者: liuyicheng    时间: 2010-4-16 11:19

256m内存的玩意也好意思说能发挥最大效能

软匪还清楚这不可能,怎么高贵饭就认不清呢。
作者: D-JoeV2    时间: 2010-4-16 11:42

說起A9,他們的漢語水平好像有點不濟
禁我5天沒關係,但罪名卻是"多个发言互战"
互戰?那不是應該也把我對手禁掉嗎?但也沒禁耶,真奇怪
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我戰的人)
作者: ffcactus    时间: 2010-4-16 11:45

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-4-16 11:19 发表
256m内存的玩意也好意思说能发挥最大效能

软匪还清楚这不可能,怎么高贵饭就认不清呢。
这你得去问问人家公司了。
作者: tommyshy    时间: 2010-4-16 11:54

引用:
原帖由 D-JoeV2 于 2010-4-16 11:42 发表
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我 ...
估计和你互战的那个是版主的小号,也难说。
作者: west2046    时间: 2010-4-16 11:58

引用:
原帖由 D-JoeV2 于 2010-4-16 11:42 发表
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我 ...
你没永禁就应该多谢版主开恩了
作者: 恨水无痕    时间: 2010-4-16 14:19

posted by wap, platform: UC

a9是什么地方恐怕由楼主出来评论是不客观的。不过我还是觉得这新闻就是出来安慰sf的。跨平台的游戏,神机比360强的可能性只有不到3%甚至更少。
作者: sxyzero    时间: 2010-4-16 17:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-4-15 20:47 发表

等著看他選擇性相信crytek發言吧,crytek這樣來宣傳自己的遊戲說實話不是很給SF面子

光說出CRYSIS 2 PS3將超越PS3第一方表現就讓不少SF覺得大逆不道了,現在又來一個PS3版「略優」於360版

後者究竟有哪一點 ...
转移话题的功力深厚啊:D
作者: hyh    时间: 2010-4-16 20:17

你们真累...略优能到哪里去啊肯定都差不多的啦╮(╯▽╰)╭
只要别弄的跟猎天使魔女那样差距明显就行了╮(╯_╰)╭
作者: D-JoeV2    时间: 2010-4-16 22:31

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-4-16 11:54 发表

估计和你互战的那个是版主的小号,也难说。
nonono,我想起了,記得不是有人說他們是有相當中文程度的日本人嗎?沒錯一定是這樣
決定了,解禁時好好教導他一下,這是身為一個漢人必須要做的事
作者: 舒宁咸    时间: 2011-3-26 20:01

忽然看见这条消息
算挖坟吧
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-3-26 20:03

这他妈原来是挖坟,不带这么打脸的啊
作者: allensakura    时间: 2011-3-26 20:12

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-3-26 20:12

引用:

233max……
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-3-26 20:16

马上周年了,看到帖子真喜感
作者: zafm0861    时间: 2011-3-26 20:18

原来是坟
我还正纳闷呢
作者: tommyshy    时间: 2011-3-26 20:19

时间过得真快。。。
作者: lsn    时间: 2011-3-26 20:25

麻烦各位注意一下crytek发言的时间
作者: austin17    时间: 2011-3-26 20:26

233:D

作者: 暴皮    时间: 2011-3-26 21:21

我喷了,这坟挖得太GJ了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-26 22:45

我艹……
作者: haaa88    时间: 2011-3-26 22:50

这坟太GJ,还是小白太多可以多到JG起来。不懂技术当然罗小白。

http://club.tgfcer.com/thread-6298860-1-1.html
作者: mouseguard    时间: 2011-3-26 23:04

锁前留名, 这种打脸贴对于0元群体的打击基本等于没有,还会破坏社会和谐,必锁
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-26 23:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那么这出处究竟是ct社不是?
作者: gxy1301    时间: 2011-3-26 23:53

作者: FoxLive.    时间: 2011-3-27 13:33

坟贴更要抽啊,DF详尽对比数毛评测出来后,就算制作人自己说的话也是放P,王婆卖瓜“PS3这么难开发我们都能把画面搞这么好,当然PS3版强”

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-27 13:48

这个属于技术挖坟...
作者: 影舞者    时间: 2011-3-27 16:03

有意义的挖坟贴,为毛还有扣分啊???
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-27 17:02

我觉得Crytek说得没错啊。:D
作者: cc0128    时间: 2011-3-27 17:13

ps3有20g虚拟内存。xbox360垃圾512m能比么:D
作者: 舒宁咸    时间: 2011-3-27 18:35

神机不该被破~
扣分很华丽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0