标题: 看了《一升的眼泪》 真的湿了 [打印本页]

作者: charle    时间: 2010-4-13 14:37     标题: 看了《一升的眼泪》 真的湿了

看这剧的过程中一直在徘徊是否要继续下去,追看的过程中很是揪心,总要忍受着一个个心酸故事的发生。一颗心总是悬着,纠结着aya何时会倒下,鲜血并发涌出。开始只是很认真的看着一个个故事相继发生,对亚也只是怜爱,还未及动容的地步。
         就这样故事走到了第八集当麻生推着亚也走到天桥上时候哭咽的说道:一直鼓励我,听我诉说不能对其他人说的话,我消沉的时候逗我笑,我痛苦的時候陪在我身边,一直陪著我。此刻天空飘起些许的白雪伴随着aya的一声byebye,以为是两人最终的场景了。 听了如此煽情的话语,自己突然鼻尖一酸,但还是强忍着眼泪。
        接着推进到麻生离开图书馆 ,掉头一转, 狂奔向花圃 ,奔向那个他深爱的人。 这次轮到麻生向她表白了:我可以说出我现在的心情吗。很久以后的将来的事我不知道,但是 现在的心情是100%没有谎言的,我能很自信地这么说,我  只要你说的话,  不论多慢都会好好听的,如果电话不能说清楚的话,就像这样直接来见你,我不是海豚 , 你…也不是海豚,只要你走的话, 不论多慢 ,我会和你一起走,也许现在还不能让你依靠,总有一天想要帮助你,即使不能像以前一样,因为有这份心情联系着我们,我不会认为我们生活在不同的世界,我…喜欢…你 ,也许…也许喜欢…。刚摘下眼镜打算擦去眼角的一丝泪光,霎时一打泪水滴落在手心,欲想擦干,泪却来的越泛滥。此刻终于彻底泪崩。
       接下来数集泪水一直作伴,走过了妹妹升入东高 .love letter .结婚等许多的小片段直至生命终点。而当aya离去那刻,并没有流泪。那时自己终于可以释怀了,而她终于可以告别现实中的种种痛楚......
       对我来说一升的眼泪让自己感动的地方并非它的结局有多么的凄凉,而在于这个进程中的一个个真挚的故事,一颗颗真挚的心,一份份真挚的情感,无不引起你的共鸣......

对这戏唯一怨念就是麻生始终没有给亚也一个kiss
作者: leoli306    时间: 2010-4-13 14:48

这个......LZ迟了好久哦。。。
记得好像每回都会湿一次.....
作者: charle    时间: 2010-4-13 14:58

引用:
原帖由 leoli306 于 2010-4-13 14:48 发表
这个......LZ迟了好久哦。。。
记得好像每回都会湿一次.....
当年高考后其实就已经听说 ,周围太多人讨论此片,起了逆反心理,一直耽搁到如今才看
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-4-13 15:12

LZ頭像 秒速贊
作者: 什么东东    时间: 2010-4-13 16:08

确实很好看,估计泽屁股以后也拍不出这样的片子了
作者: flyingheart    时间: 2010-4-13 16:16

主要是泽屁股再也长不回那样了
作者: ashley    时间: 2010-4-13 16:29

posted by wap, platform: UC

1L超级经典,听片尾都会条件反射湿!

最近泽屁股性感路线复出,脱还不脱光,鄙视之
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-4-13 16:42

想想那时候的泽屁股 再看看现在的 真的湿了
作者: 片翼妖精    时间: 2010-4-13 16:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

是男人都会哭
作者: LM    时间: 2010-4-13 17:36

LS地图炮
作者: jiangpeng6    时间: 2010-4-13 18:03

很棒的电视剧,让人很感动
作者: ages    时间: 2010-4-13 18:27

看了三遍的电视剧,最后一遍哭了……
作者: razgriz    时间: 2010-4-13 20:05

从第一集就注定悲剧的看着太煎熬了
作者: 九能不带刀    时间: 2010-4-13 21:42

我刻的第一套720p日剧就这个了   当初第一集就开始追RMVB版的,泽尻实在太萌了
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-13 22:19

我要杀了那个拒绝Aya的前辈!!!!!! 是河村前辈么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 行云流水    时间: 2010-4-13 22:43

好吧,我今天手贱去搜了一下泽尻.我哭了!这变化太TMD大了吧!(原因是突然想到这几年没她的新剧.)
上次的巨幅广告贴里我压根就没认出她来.囧!
作者: xcj00xx    时间: 2010-4-14 01:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

屁股现在美!熟女美!
作者: 半熟英雄    时间: 2010-4-14 08:57

看看以前她拍的广告,多萌啊。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2010-4-14 11:38

我一哥们,从接触游戏第一天起就一天不玩不舒服斯基(包括高考那几天)
推荐他看一升,他看完两天没碰过电脑

作者: takuyaqcc    时间: 2010-4-14 17:04

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-4-13 22:19 发表
我要杀了那个拒绝Aya的前辈!!!!!! 是河村前辈么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
你不能怪他,丫真实身份是 L
作者: 液体蜘蛛    时间: 2010-4-14 17:43

如果没有片尾。我也会湿。
作者: tanakarena    时间: 2010-4-14 17:46

老久的片子了。哈哈
作者: huimei    时间: 2010-4-14 17:46

我最爱的日剧之一~~
作者: 红叶    时间: 2010-4-14 19:07

靠,以为自己进了虫洞
作者: qikwi    时间: 2010-4-14 20:53

没湿,但是看完很萌泽尻,但是看了她的其他戏后,就不怎么萌了。
一直最粉长泽,特别是05年的温柔时间,龙樱
作者: razgriz    时间: 2010-4-15 08:49

引用:
原帖由 qikwi 于 2010-4-14 20:53 发表
没湿,但是看完很萌泽尻,但是看了她的其他戏后,就不怎么萌了。
一直最粉长泽,特别是05年的温柔时间,龙樱
温柔时刻看的我那段时间是茶饭不思的,一个多月时间满脑袋都是长泽
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-4-15 09:02

帖张图怀念一下
作者: 东京都葛饰区    时间: 2010-4-15 09:32

我靠 这都多少年了

我发的专题讨论帖也不知道哪儿去了
作者: 半熟英雄    时间: 2010-4-15 09:35

她主演的另一部日剧《太阳之歌》也还不错的。那时候变化还不是很大。
作者: shubin    时间: 2010-4-15 12:21

posted by wap, platform: Nokia (5800)

有没有720P的下载地址?
作者: 游戏男    时间: 2010-4-15 12:44

当初在PSP上追完了
作者: razgriz    时间: 2010-4-15 13:18

引用:
原帖由 shubin 于 2010-4-15 12:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

分辨率不是距离,神剧土豆上看还是神剧
作者: KIRITE    时间: 2010-4-15 13:24

引用:
原帖由 shubin 于 2010-4-15 12:21 发表

淘宝上有卖,3碟吧,自刻的
作者: 烏鴉    时间: 2010-4-15 13:32

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-4-15 09:35 发表
她主演的另一部日剧《太阳之歌》也还不错的。那时候变化还不是很大。
太阳之歌的时候胖了
作者: 提拉    时间: 2010-4-16 09:58

或许我不太了解你的一切,但还是在一亿个人中找到了你,就算没有什么根据,我也是真心这么认为的。。。
作者: fhqwb    时间: 2010-4-16 11:15

不管怎么样我都是爱小香的
作者: 猫实工大    时间: 2010-4-19 22:06

和老婆两人看得泪流满面,几天茶饭不思。
以后就不太想看这样的片了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-4-20 10:58

posted by wap, platform: UC

往事不堪回首…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0