标题: [咨询推荐] 求推荐车,13W~15W [打印本页]

作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 19:22     标题: 求推荐车,13W~15W

软磨硬泡家里总算答应换车了。。。破桑2000永别了。。。
预算大概是13W~15W,家里给10W和上牌等费用,自己大概还能拿出3W多
要求的话,恩,
一是省油,还要当两年死大油费基本是自己出
二是内饰好一点,毕竟是自己开
三是最好是自动档,桑2000那换挡让我对手动档产生了恐惧。。。
基本就这些了,目前自己看中蓝瑟翼神1.8CVT舒适,求喷
作者: fayelna    时间: 2010-4-12 19:37

假如我是你,我就买思域。
作者: 禦意見無用    时间: 2010-4-12 19:38

马六手自一体
作者: norush    时间: 2010-4-12 19:41

大学生也能开车了 泪流满面
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-12 19:52

买福瑞迪COUPE吧,狗男女车泡妞方便,被电灯泡同学搭车的机会减半。
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 19:55

不太喜欢棒子车。。。朋友有台06的酷派2.7 V6要出没考虑。。。
思域试驾了次,不是太喜欢,不过外面改成TYPE-R还是蛮骚的
15W能买到老马六了吗?我记得还是要16W+啊
忘记说了。。15W包牌

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-12 20:01

酷派那个V6是2.7的吧。那个车知道的人太多了,开到路上确实没法装B。但福瑞迪COUPE认识的人就不多了,目前为止还可以装B用,就是不知道以后销量会不会上去。
还有个中华酷宝也不错,把标抠了换个无标黑中网还挺帅的。
15万的是舒适版马六,头灯是白色的,阳光下闪闪发光,超丑,拆开来熏黑的话貌似又会漏水,选择要慎重啊
作者: stkoichi    时间: 2010-4-12 20:05     标题: 回复 7# 的帖子

中华酷宝3月份卖了一辆..
这种车你居然推荐人家去买
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-4-12 20:01 发表
酷派那个V6是2.7的吧。那个车知道的人太多了,开到路上确实没法装B。但福瑞迪COUPE认识的人就不多了,目前为止还可以装B用,就是不知道以后销量会不会上去。
还有个中华酷宝也不错,把标抠了换个无标黑中网还挺帅的 ...
马六其实高中还是挺中意的,不过自从蓝瑟翼神出来后我果断。。。
10W以上自主车还是不用考虑吧。。。虽然的确挺装13,但是还是要考虑实用性的,这辆车买来主要还是家用
作者: crazyundead    时间: 2010-4-12 20:11

喜欢三厢就真不会推了
作者: 游戏男    时间: 2010-4-12 20:11

买世嘉自动时尚版 2.0L的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-12 20:13

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-12 20:05 发表
中华酷宝3月份卖了一辆..
这种车你居然推荐人家去买
销量低也不代表不好啊。只不过10来万的基本都是很多人家里的第一辆车,要考虑的东西太多,所以这类实用性明显不佳的车会卖的不好。
但LZ是死大,明显是有这个条件去选择这类车的,为啥不能买。
这车跟骏捷应该是差不多的,骏捷卖的怎么样?
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:13

两厢其实也不是太讨厌,之前也看过马三,不过湖南价格不行
世嘉据说技术很老?求详细
作者: stkoichi    时间: 2010-4-12 20:16

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-4-12 20:13 发表

销量低也不代表不好啊。只不过10来万的基本都是很多人家里的第一辆车,要考虑的东西太多,所以这类实用性明显不佳的车会卖的不好。
这车跟骏捷应该是 ...
99 沈阳华晨 骏捷 1912
作者: 游戏男    时间: 2010-4-12 20:17

三厢的09版13W多
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:17

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-4-12 20:13 发表

这车跟骏捷应该是 ...
家里有公车了。。。不过基本不能开
骏捷的话貌似方向盘很重?
作者: alexonline    时间: 2010-4-12 20:20

只能……说死大能开车上学,只能说家里很实力啊……
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:21

我是穷人家的孩子。。。真的。。。
作者: stkoichi    时间: 2010-4-12 20:27

学我买个嘉年华就算了吧...
方向盘很轻.
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:31

嘉年华貌似比较小吧。。。坐过一次我腿感觉很憋屈。。。
作者: acepop    时间: 2010-4-12 20:47

3箱卡罗拉/2箱骐达
作者: zcy7531    时间: 2010-4-12 20:50

卡罗拉感觉老成了点
TIIDA的确是好车,值得考虑下
谢谢LS各位推荐
作者: zcy7531    时间: 2010-4-14 10:33

朋友有台TP手续的04年A6 1.8T要出,大概是9W左右,现在开TP车安全么?
作者: 片翼妖精    时间: 2010-4-14 12:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

进口马三.exe
作者: pppkkk    时间: 2010-4-14 15:45

posted by wap, platform: iPhone

福克斯推荐
作者: beanworm    时间: 2010-4-14 17:00

13w~15w是裸车还是全包?
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2010-4-14 17:20

高6,世家,
作者: cbjah    时间: 2010-4-14 20:19

13W左右的车其实用指头算算能出来

如果算上自动挡,那基本上可以排除思域、马六、马三两厢、高六了

剩下的:骐达、翼神、福克斯、福瑞迪、SX4、克鲁兹、朗逸

福克斯肯定暴多人选,可是我不这么想,虽然车结实、运动感强、操控佳可是费油!极为落后的AT变速箱会让你痛不欲生。况且武松兄弟说,这车还是2.0运动的好,我觉得还是PASS

骐达,这样没有个性的车不知道你喜欢不?空间不错,同档次经济型最强,就是太轻,底盘低,车身高,转向稳定性差,作代步工具好,做装13工具差很多……也可以推荐!

翼神,因为我选了,不可避免的要有所偏袒,但就我买车的经验看,这车的1.8cvt绝对值得买!我今天去看的自己的车,发现老板那里进了4辆,3辆1.8的,生产日期都是3月,而我的2.0生产日期是2月,可以证明这车1.8的销量还是不错的,至少比2.0更让人接受,整车装13还是足够了,现在买车好像送5500的大礼包---包围。这车的好处就是进口的发动机和进口的CVT变速箱,发动机实际功率110KW,和一般的2.0发动机功率接近,因为6档CVT的“功劳”车子被调教的无比舒适,虽然有颗同级别中佼佼者的心脏,但是却不会有疯狂的表现。日产骐达和骊威的车我都开过,提速平缓,开车和坐车的人都觉得很舒服,顿挫感控制的极好,同样CVT的表现也是如此。关键是,因为CVT的一个诉求就是节油,所以转速控制的很低,1.8排量的翼神通常平均油耗可以控制在7.5-8之间,这是个了不起的数据了。
就好像买房要装修一样,你买了翼神才会知道这个车去给它||“装修”的快感和与众不同的优越感。
当然,不足的地方也有,但主要集中在内饰做工和细节把握上。比如偏软的顶部,偏大的接缝,恼人的胎噪,东南的售后,偶尔出现的CD死机,我见过一篇“讨伐贴”说这车高速车祸气囊没有一个打开(2.0CVT)但是人一点事没有……呵呵,我想气囊没打开基本上什么车都会出现,真是人品问题了。关键是下雪天你开高速,把车都装到发动机移位了,人都没事已经说明这车的安全性了,呵呵。也许是我爱屋及乌吧。
关于内饰较为简单这个问题很多人都说了,其实我看过英朗和克鲁兹的内饰,乍一眼看上去确实很酷,浓浓的科技味,感觉档次不错。可是真的看多了,不知道为什么会有那么点山寨味,而且越来越浓……银色的镶边用的太多,真不如简单的黑色,全车系配备的自动空调和倒车雷达还是很好用的。
也许买这车需要一点勇气冒一点风险,至少我觉得————值!当然推荐你买其他的车,满大街跑的车更讨巧。
但是我还是推荐你买翼神,如同一位TGER说的,十几万的车,你以为有多大差别???

福瑞迪:这个价位可以买顶配了,天窗,一键启动自动挡,基本上20W以内的车的配置你能想到的都有,买的人也慢慢多了起来,可是你会选棒子车么?AT顿挫感真的很明显。而且不知道为什么,我就是觉得这车操控起来没有日系车舒服,没有美系车的硬朗,中庸的家用车吧,没什么特别的地方,也许便宜才是硬道理。据称这车也不省油……

SX4,是我喜欢的车,座位高了点,坐垫硬了点,发动机声音大了点,车体宽度窄了点,其他都很好,自动挡也不贵,12W以下肯定搞定了,油耗也很不错。外形兼具CROSS的风格,运动感也有那么点,总之说不出来的感觉,不完美,但是还是蛮喜欢的

克鲁兹:我相信你不会买这车的,其他的在别的帖子里面说了,如果你只是为了装13可以买,可惜满大街都是和你一样想法的人……

朗逸:算了大众FANS比我多比我忠实比我了解,你问他们吧:D :D :D
作者: fayelna    时间: 2010-4-14 20:45

楼上都能推荐车了。。233
作者: cbjah    时间: 2010-4-14 21:08

引用:
原帖由 fayelna 于 2010-4-14 20:45 发表
楼上都能推荐车了。。233

我看车看了好久了,

也给骂了很久了

目前仍在学习中
作者: zcy7531    时间: 2010-4-14 22:17

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-4-14 17:00 发表
13w~15w是裸车还是全包?
全包,目前预算不乐观。。。家里只给10W。。。
作者: zcy7531    时间: 2010-4-14 22:20

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-14 20:19 发表
13W左右的车其实用指头算算能出来

如果算上自动挡,那基本上可以排除思域、马六、马三两厢、高六了

剩下的:骐达、翼神、福克斯、福瑞迪、SX4、克鲁兹、朗逸

福克斯肯定暴多人选,可是我不这么想,虽然车结 ...
拜见车区传说哥

感谢您的建议,现在基本就两个选择了,家里和一家做奇瑞的车商老板还比较熟,那老板给我爸洗脑强烈推荐A3。。。我爸几乎内定了,于是现在我得再洗回来
13W裸车的话也基本是定下来蓝瑟翼神1.8CVT舒适了,过两天再去试驾下
作者: leedsun    时间: 2010-4-14 22:58

crosspolo如何?
我觉得这车样子还不错
适合学生开
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-14 23:13

神车高尔夫!!!!!!!!!!!!!! 15W能买什么版呢
作者: cbjah    时间: 2010-4-15 14:36

posted by wap

你觉得让别人等上半年的感觉好么?而且这个价格肯定最低配手动、没选择的必要吧?
作者: cbjah    时间: 2010-4-15 14:38

大众的fans永远是最多的 ,polo还是适合女孩子点、同样的价格sx4更好点。新polo不错、但不知道什么时候发售
作者: iorilu    时间: 2010-4-15 15:05

posted by wap, platform: UC

10w
A3 2.0 AT , 没有之一啊
作者: cbjah    时间: 2010-4-16 07:24

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-4-14 22:20 发表

拜见车区传说哥

感谢您的建议,现在基本就两个选择了,家里和一家做奇瑞的车商老板还比较熟,那老板给我爸洗脑强烈推荐A3。。。我爸几乎内定了,于是现在我得再洗回来
13W裸车的话也基本是定下来蓝瑟 ...
A3也不错,只是你装13的想法会在未来4年以内都无法实现了
:D :D :D

翼神买来拿零花钱改装改装每次小改一点都会很拉风的

哪怕是10块钱的车标,5块钱的贴纸都行

A3是好车,可惜外形不够拉风,奇瑞的品牌在二十岁的孩子眼里=低档车……(奇瑞=QQ)

等别人对你说:哥们,这车也还行……那种感觉:D :D :D
作者: 左右中    时间: 2010-4-16 08:34

令人内牛满面的死大……
作者: 泡泡龙    时间: 2010-4-16 21:25

想知道这个翼神最低配乞丐版如何?我看发动机都是一样的,是日本原装的吧,我预算很低。
作者: cbjah    时间: 2010-4-16 21:48

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2010-4-16 21:25 发表
想知道这个翼神最低配乞丐版如何?我看发动机都是一样的,是日本原装的吧,我预算很低。
乞丐版好像4月以后才会生产

没有CD,没有小嘴的镀铬条,门把手和车门颜色不一致,轮毂是小一号的铸铁的……

叫睿智版——不如叫白痴版好了

真正的乞丐版,发动机却实实在在的原装进口,不过也有可能进口零件国产组装——翼神以后必定要走这条路,也许就从这个版本开始吧

还是建议1.8手动舒适版,11.68W好像。去淘宝花个2K以内就能弄成顶配外观了

这个2K优惠随便砍砍就有了
作者: HybridRainbow    时间: 2010-4-16 22:21

世嘉1.6的老技术,但是2.0的发动机可算是很有劲了,自然吸气里算是很不错的
但是自动变速箱是4速的,手动变速箱的手感也不算好,没吸入感
作者: zcy7531    时间: 2010-4-17 00:15

没吸入感。。。和桑2000一样么。。那还是不考虑了。。。桑2000的手动档给我留下了不小的阴影。。。
我爸坚持订A3。。。我想SHI了
作者: yichen113    时间: 2010-4-17 18:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

酱油车还是没对手
作者: realzeus    时间: 2010-4-17 19:26

posted by wap, platform: Nokia

其实老马三2.0还是不错的,油耗跑市区的话和1.6差不多
作者: crazyundead    时间: 2010-4-17 19:32

印象中老马三的油耗可不低
作者: cbjah    时间: 2010-4-17 22:28

a3老气了,以你老爸的眼光订车只能这样了,以后你肯定换车、而且估计就还是这样老气的车了,当然红色两厢也不错,三厢就算了
作者: yoshiki628    时间: 2010-4-23 11:44

毕竟不是自己花钱买啊……LZ杯具了 不过A3是好车
作者: iorilu    时间: 2010-4-23 11:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

A3新出了1.3S, 可以看看
http://news.bitauto.com/cztg/20100421/1605137957.html
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-4-23 11:58

桑塔纳3000  我一直觉得是这个价位开起来最舒服的车 虽然本身不带T 但是可以开出带T的效果来哦。。。
作者: alexonline    时间: 2010-4-23 12:59

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-4-23 11:58 发表
桑塔纳3000  我一直觉得是这个价位开起来最舒服的车 虽然本身不带T 但是可以开出带T的效果来哦。。。
………………这是搞笑吧……………………
作者: 教师随笔    时间: 2010-4-23 13:06

思域EXI吧,挺不错的家轿
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-4-23 18:29

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-23 12:59 发表

………………这是搞笑吧……………………
桑塔纳之于我们就如同86可以感动日本80后这代人一样 不是没道理的 车子拉起来确实有感觉!
作者: 玛丽医生    时间: 2010-4-24 19:15

轩逸2.0CVT吧~~要不就酱油1.6AT~~既然不喜欢棒子车就不推荐福瑞迪了~~
作者: ksolove    时间: 2010-4-24 19:27

推荐高6、马3或轩逸
作者: chopperwl    时间: 2010-4-24 19:29

挑一辆2手车吧,不然让1W多的购置税吃掉一部分购车款太TMD冤了……
比如锐志,06-07年的锐志差不多这个价了……
还有速腾冠军,1.8T手动的二手大概也不超过14W-5W,这2个都是相对来说有驾驶乐趣的。。。

其他方面可以选马3,思域,骐达等等这样的二手车,自己挑个成色比较好的,年限在1-2年,公里数不超过3-4W的
作者: zcy7531    时间: 2010-4-24 21:28

感谢大家的建议
桑塔纳的话。。。我觉得还是太老气了点,而且操控实在 不是T能开出带T的感觉是因为高转速那恐怖的噪声吧。。。
思域最近一直在掂量,主要是内饰风格不是太喜欢,而且感觉新款外观没老款好看
轩逸顶配得17W差不多了吧。。。而且据说开起来很肉。。。预算也没这么多。。。还是PASS。。。TIIDA的话。。本来想等改款,但是感觉估计一年半载是等不来的了。。。 不过还是谢谢54L的建议
高6的话。。。。那操蛋的销售政策 虽然车的确是好车
二手10W左右能收台怎么样的呢?其实与其买A3我自己还是更倾向买TP的A6。。。起码还是有四个圈:D
作者: zcy7531    时间: 2010-4-24 21:31

棒子车的话。。。现代的基本PASS。。。几个朋友都买的悦动。。。第一是重了第二是实在不喜欢。。。。
福瑞迪最近路上看到不少,样子的确挺骚的,而且配置很厚道,有点动摇了。。。改天有时间去试驾下:D
作者: 玛丽医生    时间: 2010-4-26 20:18

posted by wap, platform: BlackBerry

呵呵 我是日产饭~~  咬咬牙买个CIVIC 翼神 日车我只能再想出这俩了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0