标题: [咨询推荐] 20万左右的车求推 [打印本页]

作者: 索尼    时间: 2010-4-12 17:04     标题: 20万左右的车求推

lp又把高尔夫碰了。7年多虽然有点感情了,还是决定修好后就置换一辆新的。
开始想的比较简单,凯美瑞200G或者睿翼2。0的,因为丈母娘和老丈人帮着带孩子,车小了确实有点挤,lp的个头开牧马人费劲
后来发现本田思博锐也很不错,就是性能对她来说没必要,价格也高了,北京4s店还少,离家还远,放弃。

现在基本选择定在凯美瑞(2。0或者2.4低配),睿翼轿跑2.0,新君威2.0和rav4 2.0里选一款,大家看看哪个合适?
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-12 17:08

RAV4吧,或者凯美瑞2.4低配
作者: norush    时间: 2010-4-12 17:14

凯美瑞  相信群众的选择
作者: iorilu    时间: 2010-4-12 17:20

posted by wap, platform: UC

rav4  好啊
作者: lawson    时间: 2010-4-12 17:22

家庭来说,RAV4感觉不错哦,最少自驾出游的时候就能体会到好处。
作者: 索尼    时间: 2010-4-12 17:31

rav4我看是4档手自一体,我不太懂车,是不是比较弱?
凯美瑞2.4的好像都是5档手自一体了
作者: 索尼    时间: 2010-4-12 17:34

rav4没有作为第一选择还有个原因就是,出游的话已经有一辆撒哈拉了,rav4就是多装俩人
作者: z0406    时间: 2010-4-12 17:57

posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞就算了,其它几个的话就新君威吧,红色。
作者: ksolove    时间: 2010-4-12 17:57

买睿翼轿跑2.0不如买2.5最低配,2.0垃圾配置连ESP都没,2.5尊贵现在算上优惠20W都不到,配置相对2.0高出一大截。

君威绝不推荐买2.0,发动机问题很多、变速箱很渣,不在乎座椅是否真皮的买2.4舒适,价格一摸一样。

凯美瑞推荐买09款的,配置不比10款的差多少,现在北京和上海都有1W5+的优惠幅度,性价比还不错。

其实LZ的情况还是最推荐RAV4,家用非常合适,空间总归是越大越好。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-4-12 17:58

低配的ix35 。
作者: z0406    时间: 2010-4-12 17:59

posted by wap, platform: iPhone

其实可以升级到高尔夫6。。。
作者: 索尼    时间: 2010-4-12 18:34

基本感觉选择集中在凯美瑞2.4低配和睿翼了,睿翼得周末去4s店看看
凯美瑞2.4的09款听说能优惠3万?
作者: 跳个曲    时间: 2010-4-12 19:17

撒哈拉出游真不如rav4靠譜
作者: fayelna    时间: 2010-4-12 19:41

凯美瑞后悬挂实在太破了,是我就买天籁。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-12 19:54

要我就锐志。
不过既然你提到斯博锐,那就买斯博锐也不错。不要说什么性能对LP没必要,这车没啥性能,比雅阁8还肉。
作者: BIOer    时间: 2010-4-12 20:06

雅阁8啊,20万可以买了,基本满足你所有要求了:D
作者: gackt    时间: 2010-4-12 20:47

思铂睿现在优惠2w多
性价比挺不错了 内饰做工肯定比凯美瑞 睿翼高一档次
作者: 索尼    时间: 2010-4-12 20:58

新锐志也没个上市时间,就知道这次北京车展出来
新锐志外形是不错
作者: cbjah    时间: 2010-4-12 21:18

睿翼,新车总归各方面技术都最新的,价格也还厚道,就轿跑吧

或者君威,够大气。

RAV4不推荐,凯美瑞女孩子开业老气了

雅阁还是适合男人
作者: anubisx    时间: 2010-4-12 22:46

雅阁2.0EX 比凯美瑞好
作者: DVDRiP    时间: 2010-4-12 22:48

这档次天籁也是很不错的选择
作者: f1king    时间: 2010-4-12 22:55

我也支持睿翼2.5低配
作者: 鬼子头    时间: 2010-4-12 23:15

SMART:D
作者: sunix    时间: 2010-4-13 00:01

posted by wap

C5 2.3L尊雅型导航版:21.19万
作者: f1king    时间: 2010-4-13 00:01

日系车2.0的普遍没有eps我觉得这个级别还是应该有

要么就去买神车迈腾吧
作者: 罗罗    时间: 2010-4-13 00:28

人口那么多买个马5 或者嘉乐多好
作者: RuQ    时间: 2010-4-13 02:35

君威那后排空间.....  同样的钱买君越2.0t划算多了
作者: 游弋    时间: 2010-4-13 07:57

posted by wap, platform: BlackBerry

锐志…
作者: ultra702    时间: 2010-4-13 09:49

按楼主的这些选择的话自然是 2.4凯美瑞低配了。
非常好的家用车,还气派。

君威不如君越+1

其实可以考虑等新款锐志
作者: ttdz    时间: 2010-4-13 10:06

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-12 17:08 发表
RAV4吧,或者凯美瑞2.4低配
其实有牧马人了就来个轿车吧

睿翼轿跑2.0,新君威2.0 都不错
作者: beatmania    时间: 2010-4-13 10:27

雪铁龙C5 2.3最低配版 19.99万吧
基本该有的都有了,建议楼主看看实车,挺不错的,6档手自一体
作者: 装机工    时间: 2010-4-13 12:21

C5……
作者: 索尼    时间: 2010-4-13 13:59

决定周末去思博锐4s店和睿翼4s店看看了,丰田4s店离家近,不着急

这北京思博锐的4s店咋这么少,还超远
作者: alexonline    时间: 2010-4-13 16:31

引用:
原帖由 索尼 于 2010-4-13 13:59 发表
决定周末去思博锐4s店和睿翼4s店看看了,丰田4s店离家近,不着急

这北京思博锐的4s店咋这么少,还超远
思博瑞车是不错,内饰比雅八时尚,做工较好,但是价格也贵哦……
作者: 日尧    时间: 2010-4-13 17:20

posted by wap

现在降的和雅8差不多了,但销量还是没有起色。估计降价空间还是很大的。而且斯波瑞的后排也是悲剧。论家用舒适,这个价位最合适的是天籁
作者: 索尼    时间: 2010-4-13 17:46

说是思博锐降价2万,去看看,降2万还是可以考虑的,包牌下来23+的话最好喽
作者: 扑街仔    时间: 2010-4-13 18:03

天赖, 真的舒服!!!!
作者: gackt    时间: 2010-4-13 18:33

引用:
原帖由 索尼 于 2010-4-13 17:46 发表
说是思博锐降价2万,去看看,降2万还是可以考虑的,包牌下来23+的话最好喽
怎么也得24
月初刚去4s谈了谈
算了下尊贵版优惠2w下来是25w+
购置税就2w

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0