标题: [家电] 准备入手TG神器P42S10C了,但是价格就。。。 [打印本页]

作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 01:29     标题: 准备入手TG神器P42S10C了,但是价格就。。。

新房家电,预算有限,本来准备买国产长虹的,朋友说有关系可以拿低价,但我一看42的818都要接近5800,而且我看了始终觉得很刺眼,决定入S10C。本地价格居然要6300,包挂架,看见京东之类只能泪流满面,我只能安慰自己,和苏宁易购价钱差不多
作者: ztxzhang518    时间: 2010-4-9 01:43

U系阉割渣机已经上市了,S系列即将停产,买一台少一台了~~~赶紧买吧~~~
作者: 舟易行    时间: 2010-4-9 06:06

posted by wap, platform: BlackBerry

S10还是新蛋便宜吧。卖场里还价啊。
作者: allroll    时间: 2010-4-9 09:19

posted by wap, platform: Nokia

卖场可以还价的。另外,挂架问清楚是原装的还是兼容的。原装的大概要600左右。
作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 11:32

posted by wap

我在四川偏僻小城.走新蛋之类实在不放心.而且保修在苏宁之类方便点.我们这边的实体店相对网店来说简直是暴利!最先喊价六千五.当时我就ORZ了,我以为最后价格只能和苏宁易够差不多.但现在送组装挂架六千二百五.去买的时候再杀点价,争取六千一拿下
作者: 太平洋雪    时间: 2010-4-9 11:58

京东上标价5699,确实吸引人。
作者: gebai318    时间: 2010-4-9 12:00

我也想买啊,正在纠结是本地买还是网购。。
作者: supernova    时间: 2010-4-9 14:40

新蛋别买,都是有坏点的退货机.
作者: 火鸡    时间: 2010-4-9 14:46

长虹50718才能算神。。。
作者: yoshiki628    时间: 2010-4-9 17:27

6350去年10.1苏宁买的……
作者: fido7    时间: 2010-4-9 18:47

引用:
原帖由 supernova 于 2010-4-9 14:40 发表
扯蛋
作者: dizhang    时间: 2010-4-9 18:59

引用:
原帖由 supernova 于 2010-4-9 02:40 PM 发表
扯淡吧,我新蛋买的,工程模式测试了,完美屏。上海松下产的。
新蛋价格5699买的,现在又跌了点,算上以旧换新补贴,等于5300买的。
楼主为啥不走新蛋呢,你可以看看这个型号的讨论里面外地买的人很多,据说包装很结实的。
作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 19:24

新蛋价格5700加上邮费,挂架费接近6000.而且弄回来之后安装估计也要钱,现在如果实体店能在6100左右拿下,我觉得在保修方面的便利性还是比较划算。当然,我父母对网购不放心也是很重要的一点
作者: dizhang    时间: 2010-4-9 20:01

为啥一定要挂起来呢?放在电视柜上不好么?我觉得挂架子上不舒服,还是喜欢放电视柜上面~
作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 20:06

我觉得挂墙上更流行。。。。哈哈哈,开个不好笑的玩笑。现在用的地台式电视柜比较矮,我当时设计的电视墙就挂墙上的。
作者: skykyo    时间: 2010-4-9 21:03

北方三流小城市,315的时候5k8本地苏宁买的,组装挂架90块。。。那时候苏宁易购报价5981,卖场还是好砍价的。。。
作者: pppkkk    时间: 2010-4-9 21:05

posted by wap, platform: iPhone

为什么不上网买?
作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 21:35

为什么现在苏宁易购都要6200.。。看着16楼泪流满面
作者: pppkkk    时间: 2010-4-9 21:38

posted by wap, platform: iPhone

就200块的事,至于泪留满面吗?
作者: alhoaa    时间: 2010-4-9 21:55

一个月以前都比现在我所在地还便宜,而且居然能把价格降到比网购还便宜。。。看来是我太废材了,讲价能力太弱了。。。
作者: 有色无胆    时间: 2010-4-9 22:05

本地随便问了下要6500,5.1去看看,讲下来就买了.
作者: alhoaa    时间: 2010-4-10 08:42

我们这苏宁和国美搞擂台。一边先到处打广告满9999送笔记本电脑,然后另一边直接说7777送笔记本电脑。我正在准备价格合适就连冰箱,洗衣机一起入手
作者: 有色无胆    时间: 2010-4-14 14:04

新蛋+运费 到我这里接近6K,还要在路上颠簸几天..大件,不放心呀.

去苏宁只砍到6300,我说易购5981送卷,然后给我少到了6K,定下了.
作者: DIKO    时间: 2010-4-14 14:09

LZ千万不要用那个什么他们送的挂架,我有血泪教训。直接问就机器最低多少钱!挂架就上TB买,要什么型号有什么型号,价格很公道
作者: kirakukualk    时间: 2010-4-19 15:41

不看不知道,看了才知道,好帖
作者: moomoo333    时间: 2010-4-19 16:06

引用:
原帖由 alhoaa 于 2010-4-9 19:24 发表
新蛋价格5700加上邮费,挂架费接近6000.而且弄回来之后安装估计也要钱,现在如果实体店能在6100左右拿下,我觉得在保修方面的便利性还是比较划算。当然,我父母对网购不放心也是很重要的一点
5700是包邮费了,没有邮费,挂架你实体店送的99%是组装的,50块。你要还是不要,不如taobao上直接买个。一年内首次安装不要钱,对松下师傅来说新蛋和苏宁买没区别,他才不管呢,他就希望你能在他那买挂架。
保修不好说,但是如果电视机真坏了,你是找苏宁还是松下??
我是4月8号买的,5688+以旧换新-400,等于5300。完美屏,开机时间0. 安装不收钱,挂架自己淘宝买的。
作者: moomoo333    时间: 2010-4-19 16:08

就是以旧换新的400还没打到我卡上,目前正在打电话催他们
作者: alhoaa    时间: 2010-4-19 20:42

四川离新蛋发货的上海太远了。。而且没有以旧换新,挂架卖场要100
作者: KONAMIX    时间: 2010-4-19 23:30

引用:
原帖由 supernova 于 2010-4-9 14:40 发表
我也是新蛋买的。入手是全新品,以我买显示器之类检查二次封包的经验。
作者: 17    时间: 2010-4-19 23:53

看了这贴也定了台42S10C,又被TG毒害了
作者: Wbird    时间: 2010-4-20 19:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

买新出的42638,5K-就搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0