标题: [咨询推荐] 请问宝马3的318i和320i的区别大么? [打印本页]

作者: skidrow    时间: 2010-4-7 12:48     标题: 请问宝马3的318i和320i的区别大么?

一开始以为只是排量的区别,但是网上查了查资料,貌似都差不多啊,请指教一下
作者: anubisx    时间: 2010-4-7 13:06

一样的发动机 只不过调教不同 318 故意限制住一些动力
作者: 装机工    时间: 2010-4-7 13:19

关键是318好不好买,这是个问题
作者: hkt3010    时间: 2010-4-7 13:20

宝坛的人说,320是面子,318是装13....:D

不过很奇怪,很少看到318,比330还少....难道都把18扣掉换成20了么?

很喜欢E46 318,比E90有腔调多了。
作者: anubisx    时间: 2010-4-7 13:24

我觉得应该出323 最折中
作者: skidrow    时间: 2010-4-7 13:46

看了个对比,说是318比320省油 ,有开这车的么?加97的?
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-7 13:58

3系没有335,至少330吧,而且要双门的,都不好意思打招呼。

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号的年代,开辆宝马在TG的马路上,就算是辆二手最低型号的宝马也算是“豪车”,旁友大户嘛~~~~~~~~

作者: skidrow    时间: 2010-4-7 14:03

如果单从操控的角度出发,3系里那一款最值得买呢?
作者: minkim    时间: 2010-4-7 14:07

307吧
作者: microxx    时间: 2010-4-7 14:48

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 14:03 发表
如果单从操控的角度出发,3系里那一款最值得买呢?
M3,至少也要330CI
作者: SebastianBach    时间: 2010-4-7 14:52

m3太贵,而且个人认为单从车的角度来说,在国内买进口太不值
作者: hkt3010    时间: 2010-4-7 15:20

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 13:58 发表
3系没有335,至少330吧,而且要双门的,都不好意思打招呼。

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号 ...
E90泪流满面。。。请问旁友开啥搓子?
作者: realsquall    时间: 2010-4-7 16:03

318i最便宜的大概25.8万就买的到了。。。马路上看到过好多。当然没有320i多。
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-7 16:39

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 14:48 发表

M3,至少也要330CI
M3不是3系
作者: msforza    时间: 2010-4-7 17:22

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 13:58 发表

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号 ...
233,3系本身就是高级代步车,本来就应该买小排量在城市里开,我在欧洲看318挺多的,比335多,3系跟豪车无关,5系叫入门豪车
总认为别人装B本身也是一种装B
作者: 责任编辑    时间: 2010-4-7 18:31

应该不大!!
作者: realsquall    时间: 2010-4-9 12:49

318i刷ecu基本是白刷...
作者: bbyeahr    时间: 2010-4-9 18:07

欧洲还有N多316在跑...
作者: dream123    时间: 2010-4-9 20:08

posted by wap, platform: iPhone

318和雅阁凯美瑞比起来哪个好
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 01:02

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2010-4-9 18:07 发表
欧洲还有N多316在跑...
60年代的甲壳虫都在跑...
欧洲主流还是90年代末期这样,人家真的是代步的...
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 01:09

一定要说的话,,318乞丐版什么都没有根本谈不上舒适,320豪华版什么都有了唯独缺动力
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 01:14

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 12:48 发表
一开始以为只是排量的区别,但是网上查了查资料,貌似都差不多啊,请指教一下
排量没区别 最大区别是装饰 和 中控台 一个有液晶屏 一个没有
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 01:16

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-4-7 13:46 发表
看了个对比,说是318比320省油 ,有开这车的么?加97的?
? 要这么说的话 单身瘦子比胖夫妻还省油呢……

是97的
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 01:17

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-4-7 16:39 发表

M3不是3系
那是啥?
作者: 游戏男    时间: 2010-4-10 01:29

318就是装B都未够班
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 01:31

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-4-10 01:29 发表
318就是装B都未够班
其实主要是低估了别人对BMW的认知能力
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 02:01

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 01:14 发表

排量没区别 最大区别是装饰 和 中控台 一个有液晶屏 一个没有
光是idrive倒也算了,四喇叭音响,全手动座椅,手动空调,茹素灯,要什么配置没什么配置....不是bmw的底盘的logo的话也就10w出头的车了
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 02:06

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-4-10 02:01 发表

光是idrive倒也算了,四喇叭音响,全手动座椅,手动空调,茹素灯,要什么配置没什么配置....不是bmw的底盘的logo的话也就10w出头的车了
其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了

作者: sunix    时间: 2010-4-10 02:37

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 02:06 发表

其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了
E46上一代代号是多少?
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 02:48

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 01:17 发表

那是啥?
官方改装量产版
底盘车架刹车全部再次强化过一遍
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 02:52

引用:

年初的时候看到一辆330ci,刚做好5w km保养,换好轮胎,03年的车,卖30w
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 02:55

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-9 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

318和雅阁凯美瑞比起来哪个好
房型楼层采光小区环境都不错的毛坯房vs房型楼层采光小区环境都一般的精装修房
你会住哪个?
作者: AndMe    时间: 2010-4-10 02:57

引用:

如果作为第二辆车,我觉得e46 m3绝对可以,关键时刻拿得出手去飚
但是如果常年开的,还是太平点好,舒服很重要
作者: dream123    时间: 2010-4-10 09:35

问题是这个精装修房质量不好
作者: 装机工    时间: 2010-4-10 09:38

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 09:35 发表

问题是这个精装修房质量不好
你意思是只有宝马才质量好?我眼泪都快笑出来了,拜托,醒醒,这是买车不是买商标
作者: dream123    时间: 2010-4-10 09:42

没说宝马质量一定好,但雅阁凯美瑞的质量差是出名的
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-10 10:07

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 09:42 发表

没说宝马质量一定好,但雅阁凯美瑞的质量差是出名的
我同学的一辆国产老雅阁,开了五六年,除了做做保养,从来就没有出过问题。

德国车的质量在北美可是一直不怎么样

作者: dream123    时间: 2010-4-10 10:32

那你更应该打听下第一代桑车是什么质量
作者: 娘们的焦点    时间: 2010-4-10 11:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

果然配置不同,我们公司地下停车场经常能看到318,320,750之流,话说买宝马的没几个真是代步用的吧
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-10 11:24

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 10:32 发表

那你更应该打听下第一代桑车是什么质量
开始扯远了,这种70年代古董车也搬出来了。

你觉得第一代桑车好,那你让大众一直生产下去啊,永远别停产,用一辆70年代桑车连续100年被评为北美可靠性最高的车型,多光荣啊,既赢面子又赢口碑。

大众还真傻,北美市场份额那么低,尽然想不到用桑车攻占北美市场,靠一辆桑车足够打下北美市场,占领世界了。:D

作者: dream123    时间: 2010-4-10 11:46

你先搬出老雅阁质量如何如何,我不过以你之道还治你身
作者: EG瘦AA    时间: 2010-4-10 11:52

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 11:46 发表

你先搬出老雅阁质量如何如何,我不过以你之道还治你身
5年前的老雅阁和70年代的普桑,很好~
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-4-10 12:02

老雅阁和普桑不好比吧
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 23:00

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-10 02:37 发表

E46上一代代号是多少?
E36 再之前是E30

我都喜欢  相对更喜欢E30
作者: ttdz    时间: 2010-4-10 23:16

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-4-10 02:52 发表

年初的时候看到一辆330ci,刚做好5w km保养,换好轮胎,03年的车,卖30w
软顶吧…… 硬顶不值这个价格

软顶不喜欢
作者: sunix    时间: 2010-4-10 23:35

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 23:00 发表

E36 再之前是E30

我都喜欢  相对更喜欢E30
我看到有卖几万块钱 E36 的325,想买回来改成大亮轮毂那种……
作者: sunix    时间: 2010-4-10 23:39

就是这样的……
我回来改轮毂,应该挺酷的吧……
作者: ttdz    时间: 2010-4-11 09:57

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-10 23:35 发表

我看到有卖几万块钱 E36 的325,想买回来改成大亮轮毂那种……
我还想买个2000-2002年左右的美规小妾呢 不要手续 就要车 买回来拾到一下收藏玩

没辙就是喜欢
作者: 大和    时间: 2010-4-11 12:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

花3系低配的价值买个1系能给你带来更大的乐趣。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-4-11 13:29

引用:
原帖由 大和 于 2010-4-11 12:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

花3系低配的价值买个1系能给你带来更大的乐趣。
+65535,而且要来福斯代尔得多。
要是国内有125就好了,估计320的价格正好能买这个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0