标题: [中国足球] [花絮]沃尔科特:巴萨踢得就像PS3! [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2010-4-2 12:14     标题: [花絮]沃尔科特:巴萨踢得就像PS3!

[花絮]沃尔科特:巴萨踢得就像PS3!

很多足球明星都是足球游戏的狂热爱好者,而无论他们选择FIFA,还是实况,PS3主机无疑是多数球员的首选,这其中当然包括《Fifa10》的游戏封面球星,阿森纳小将沃尔科特……在刚刚过去的与巴塞罗那的比赛中,这位极富潜质的小将对巴塞罗那美轮美奂的足球风格以及60多分钟令人窒息的狂轰乱炸记忆犹新,因此,他使用了自己所能想到的最好的溢美之词形容他的对手!

“当我在场下看比赛的时候,有那么几个瞬间,我甚至感觉他们就像是有人在用PS3手柄操控一样,整场比赛都是如此……我还在成长中,能近距离感受世界上最好的几个球员,对我来说真的很兴奋。”其实,沃尔科特也不用妄自菲薄,本场比赛他的表现也是一大亮点,最终帮助兵工厂逼平对手……如果说巴萨是PS3的话那么前六十分钟的阿森纳就是PS2,而后三十分钟的表现,温格的球队则像是一台装入了《战神2》的PS2主机!

将一支球队比喻成PS3,沃尔科特的表达无疑是真挚的,这或许是不少拥有神机的球员们的心声,不过,这一比喻本身值得商榷,因为在当前游戏产业,领跑的并非是PS3,而是高清王者和低清王者,从这个角度来讲,会师本届欧冠决赛的两支队伍应该是有强大政府财政支持的银河战舰皇家马德里以及同样历史辉煌,依靠众多老牌球员打天下的AC米兰,不过,上述两支球队已经先后告别了欧冠赛场……

新闻来源:http://women.soccerway.com/news/2010/April/01/barca-impresses-walcott/

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1442796&fpage=1
作者: scalper    时间: 2010-4-2 12:37

小老虎是索饭,小老虎你蚕豆了吗
作者: Pires    时间: 2010-4-2 12:40

我靠是在咀咒巴萨会像ps3一样垫底吗
作者: wety    时间: 2010-4-2 12:42

posted by wap, platform: Nokia

小老虎软广告吸奶
作者: enix7501    时间: 2010-4-2 12:52

皇马是360
我米是wii
老佛爷泪流满面
加秃泪流满面
作者: scalper    时间: 2010-4-2 12:57

我毛是DC好伐,厂子PS2横扫我毛
作者: 烏鴉    时间: 2010-4-2 13:01

我觉得这是在侮辱巴萨……
巴萨明显踢得像家用机版的FIFA
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-4-2 13:02

我靠的意思是:
最终PS2赢了,PS3输了
作者: alexacc    时间: 2010-4-2 13:05

阿森纳上半场踢得太反常了,完全没有节奏
作者: 博卡十号    时间: 2010-4-2 14:32

期待下场升级为能玩战神3的PS2。。。
作者: livealive马甲    时间: 2010-4-2 14:50

这句明显是翻译的人自己加进去的啊……原文只有这么一句:
"It was like someone was holding them with a PS3 controller, controlling them all the time.”
作者: 卡修    时间: 2010-4-2 15:24

差不多哦
作者: equal    时间: 2010-4-2 16:21

倒,这外延还真多啊
作者: 马萨    时间: 2010-4-2 17:41

两张漫画是什么意思?求内涵
作者: 无邪    时间: 2010-4-2 17:54

令人作呕的软文
作者: ttsyyh    时间: 2010-4-2 17:55

最终PS2赢了,PS3输了+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0