标题: [国际足坛] 瓜迪奥拉怎么就这么好运呢? [打印本页]

作者: 彩虹上校    时间: 2010-4-1 13:50     标题: 瓜迪奥拉怎么就这么好运呢?

恐怕没有一个年轻教练有他那么好运了吧,

一上任,手上的牌就红的发紫,根本不需要愁没人用, 只需要指引点拨一点, 球队就拿6冠王了.

我米的莱昂就没这么好运, 瓜要是来我米做教练, 能不能达到莱昂的成绩都说不定.

编辑.:D

作者: zhdongb    时间: 2010-4-1 13:55

posted by wap

楼主在说巴萨的主帅么?不是叫瓜迪奥拉吗?
作者: fengfenghh    时间: 2010-4-1 13:55

我今年就看了莱昂一场比赛,就是第一回合对曼联。。他的临场指挥水平就是差。
作者: arithmetic    时间: 2010-4-1 14:03

人家年纪轻轻能震慑的住手上的一堆好牌也是本事。。皇马也一堆好牌,结果呢。。?
作者: 民院后门    时间: 2010-4-1 14:11

引用:
原帖由 arithmetic 于 2010-4-1 14:03 发表
人家年纪轻轻能震慑的住手上的一堆好牌也是本事。。皇马也一堆好牌,结果呢。。?
巴萨的打法这几年都差不多,感觉里杰卡尔德留下的东西还是很多的···
皇马都不知道怎么形容···不管人家主帅水平咋样,人家都还是现在西甲第一名···
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-4-1 14:15

引用:
原帖由 arithmetic 于 2010-4-1 14:03 发表
皇马是磨合期啊 巴萨梦二只是遇到了后期的小罗
瓜迪奥拉接手后 已经平息了内乱
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-4-1 14:24

LZ扯这东西就没用,莱昂来巴萨就一定6冠么?
作者: Heidern    时间: 2010-4-1 14:54

扯谈吧,要想像巴萨那样踢球,教练至少要具备范加尔那样的战术素养和对于足球攻防各个细节的理解,而瓜迪奥拉还能解决好那么多大牌,这些都是范加尔没有能做到的。里杰卡尔德的确留下了一个好的体系和球队,但是再好的机器没有好的引擎都是没用的,说到米兰,你能说说莱昂纳多带给米兰任何具有自己烙印的东西过吗
作者: 大盗贼    时间: 2010-4-1 14:56

posted by wap, platform: UC

菊爆瑞奇马丁最高
作者: keellen    时间: 2010-4-1 15:03

不说啥,瓜迪奥拉主要是有原则。。。当然牌好也是一回事。埃托奥都可以不要。。。。这就是魄力
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-4-1 15:11

1,从小就在巴萨受训,也带过二队,所以对巴萨的整个战术体系再清楚不过。而且踢球时代,就是以大局观闻名,球商很高
2,球员时期在队内和球迷内就有很高的威望,再加上普约尔,哈维这帮前队友撑门面,队内球员都得卖他面子
3,助理教练比拉诺瓦,此人能力很强。而且此君以前是青年队教练,梅西,皮克,法布雷加斯都曾出自他门下,威望也不低。
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-4-1 16:21

我萨只是固执不求变 年年433  找了瓜瓜来继续 433 有时换换,再喷一句  瓜瓜各方面可以 但买人很煞笔
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2010-4-1 16:23

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-4-1 16:21 发表
我萨只是固执不求变 年年433  找了瓜瓜来继续 433 有时换换,再喷一句  瓜瓜各方面可以 但买人很煞笔
普狗,你说吧,你什么意思!
作者: flykinger    时间: 2010-4-1 18:13

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
Heidern 发表于 2010-4-1 14:54
扯谈吧,要想像巴萨那样踢球,教练至少要具备范加尔那样的战术素养和对于足球攻防各个细节的理解,而瓜迪奥拉还能解决好那么多大牌,这些都是范加尔没有能做到的。里杰卡尔德的确留下了一个好的体系和球队,但是再好 ...
有呀!

现在的米兰,只要小罗不助攻就进不了球,而没有帕托就没人能接得到小罗的助攻。
作者: pppkkk    时间: 2010-4-1 18:32

瓜迪奥拉靠巴萨?笑话
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-4-1 20:44

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2010-4-1 16:23 发表

普狗,你说吧,你什么意思!
不是說你,是一大幫後衛 誰最好用?還不是我薩青訓的皮克  還是最便宜的 才500W
作者: 游戏男    时间: 2010-4-2 11:19

瓜带下线队带的还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0