标题: [咨询推荐] 请问一下速腾AT 1.4T+DSG这车怎样 [打印本页]

作者: sweetie    时间: 2010-3-31 17:10     标题: 请问一下速腾AT 1.4T+DSG这车怎样

帝都
攒了小10W,打算贷款买速腾AT 1.4T+DSG,裸车16.28W
第一辆车
据说省油但维护费高
求大家解惑~谢谢!:D

作者: iorilu    时间: 2010-3-31 17:11

posted by wap, platform: UC

瑞典新马甲?
作者: 武松    时间: 2010-3-31 17:15

这车不错.
至少不用象G6一样等半年...其实是一样的车.

不过你这价格太贵了.比高6贵了近两万...
上海好象15万都不到可以提车.
作者: crazyundead    时间: 2010-3-31 17:50

posted by wap

速疼不知道,记得这个配置的高尔夫六是14.98万,当然楼主看上速疼肯定也是对两厢车不感冒了
作者: sweetie    时间: 2010-4-1 09:19

对两厢不是很感冒,这个价格是官方售价啊
作者: 狗娃    时间: 2010-4-1 09:37

你看的是什么配置,高6顶配也16.98W呢吧??
作者: sweetie    时间: 2010-4-1 09:39

想问下这个DSG技术成熟不
作者: microxx    时间: 2010-4-1 09:45

DSG好像还有点小问题没有解决好。等等再说
作者: ksolove    时间: 2010-4-1 10:01

16W推荐上马6了,不管动力还是操控都优于速腾(冠军除外),大众的1.4发动机没那么神。

当然LZ不喜欢日系车又不要2箱车的话这个价位也只有速腾是比较好的选择了。
作者: freaky    时间: 2010-4-1 13:17

小马拉大车
作者: bjnintendo    时间: 2010-4-1 14:55

其实奔腾的B70也不错,能省不少钱呢。
作者: 无梦    时间: 2010-4-1 14:55

为什么要攒?贷款不行么。。。。
作者: 教师随笔    时间: 2010-4-1 15:00

总比1.6版的好吧,价钱没优势
作者: BTPIG    时间: 2010-4-1 15:59

posted by wap, platform: Opera

一千三公里飘过,感觉还不错。
作者: sweetie    时间: 2010-4-1 16:42

请教LS,这车的维护费用怎么样?比如故障维修,更换易耗零件等等
作者: sweetie    时间: 2010-4-1 17:16

再问一下,高六1.4T+DSG和速腾1.4T+DSG除了价格和空间以外有什么不同啊
看了报道说高六提车搞不好要等10个月。。。
作者: 师太.贫僧要射了    时间: 2010-4-1 17:23

这两个车基本就是一样的,一个两厢一个三厢而已.空间也是基本一样的.
作者: BTPIG    时间: 2010-4-1 21:53

引用:
原帖由 sweetie 于 2010-4-1 16:42 发表
请教LS,这车的维护费用怎么样?比如故障维修,更换易耗零件等等
别咒我,还没去修理厂呢 第一次保养的里程。。。。忘记了
作者: 82MK2    时间: 2010-4-1 22:07

我也看中这款车了。。。同问。。。。
作者: sweetie    时间: 2010-4-2 09:36

引用:
原帖由 BTPIG 于 2010-4-1 21:53 发表

别咒我,还没去修理厂呢 第一次保养的里程。。。。忘记了
不好意思,没注意问法:D
请问提车用了多久,加价了吗,是北京购车的吗,谢谢~~
作者: BTPIG    时间: 2010-4-2 11:11

年初购车的 在浙江买的
然后有个亲戚做保险跟卖车的比较熟,也就等了半个月不到吧。没有加钱。
动力方面足够了,空间一般般把。
作者: sweetie    时间: 2010-4-2 14:19

谢谢了,好像北京这边都要加价,不然就死等,北漂的也不认识人。。。
作者: NGCHF    时间: 2010-4-2 14:23

我们这边出租车就是这个,感觉空间小了,后面三个人有点挤,视野不怎么好。新手最好别选这车
作者: 教师随笔    时间: 2010-4-2 17:17

速腾做工比G6稍好,现场观感。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0