标题: [国际足坛] 你们认为目前最好的教练是哪个? [打印本页]

作者: f4andb2    时间: 2010-3-24 01:10     标题: 你们认为目前最好的教练是哪个?

权限太低 投票不能

打字吧
作者: scalper    时间: 2010-3-24 01:16

希丁克
作者: vegavega    时间: 2010-3-24 01:40

posted by wap

卡佩罗能力第一,爵爷成就第一,魔力鸟帅第一
作者: 德德97    时间: 2010-3-24 02:43

想起上周的报纸:
免费内容:
某次我在餐厅遇到山姆和弗爵吃饭,说起英超主教练的成败,弗爵让我猜,谁是英超最差掌柜。我举了梅格森和皮尔斯,弗爵摇头。我追问答案,他回答:雷德克纳普!何解?你看看雷德纳普带过的球队,哪家在他走后不是一屁股债?掌柜的底线是别把东家往火坑里推,成绩倒在其次,捧杯总被视为主教练的政绩,但谁给他掏钱打本的?朴茨茅斯现在的这个倒霉样,谁更该负责?

作者: SkywalkerHY    时间: 2010-3-24 06:22

教授最高,成绩看得过去的同事还能让俱乐部保持盈利
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-24 08:05

卡佩罗 字数你妹
作者: SaurFang    时间: 2010-3-24 08:11

引用:
原帖由 德德97 于 2010-3-24 02:43 发表
想起上周的报纸:
某次我在餐厅遇到山姆和弗爵吃饭,说起英超主教练的成败,弗爵让我猜,谁是英超最差掌柜。我举了梅格森和皮尔斯,弗爵摇头。我追问答案,他回答:雷德克纳普!何解?你看看雷德纳普带过的球队,哪 ...
神了
这种yy文不用看一定是体坛出的
作者: ZHOUYI    时间: 2010-3-24 08:21

呵呵,希斯菲尔德吧
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-24 08:24

12年以内4进冠军杯决赛,1个冠军杯,5个联赛冠军,1个世界杯,舍他其谁?

能和他一拼的也就他老乡了
作者: ZHOUYI    时间: 2010-3-24 08:28

哦,刚才冲动了点,没完全看清标题

楼上说的那些成名已久,近两年的话选马加特吧
作者: ZHOUYI    时间: 2010-3-24 08:30

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-3-24 08:24 发表
12年以内4进冠军杯决赛,1个冠军杯,5个联赛冠军,1个世界杯,舍他其谁?

能和他一拼的也就他老乡了
猜不出..............??
作者: 舟易行    时间: 2010-3-24 08:33

posted by wap, platform: BlackBerry

成就里皮第一哦
作者: 舟易行    时间: 2010-3-24 08:33

posted by wap, platform: BlackBerry

成就里皮第一哦
作者: hsu    时间: 2010-3-24 08:35

最欣赏雷德克纳普
看看上赛季他接手热刺是什么鸟样吧
作者: sheva1980    时间: 2010-3-24 09:33

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-3-24 08:30 发表

里皮也不认识?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-24 09:35

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-3-24 08:30 发表

带一个队牛逼一个队的我家马大帅,我觉得他真是有雷哈格尔二世的feel啊:D
作者: zhdongb    时间: 2010-3-24 09:36

教授,他能用保持球队的运营平衡,同时保证球队比赛的观赏性,我厂能有教授实在是大幸
作者: 拉屎不擦腚    时间: 2010-3-24 09:37

魔力鸟~~~~
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-24 09:38

引用:
原帖由 拉屎不擦腚 于 2010-3-24 09:37 发表
魔力鸟~~~~
他就算了。。
作者: zm_1013    时间: 2010-3-24 10:14

第一档 排名不分先后
我联佛爵士。。。
里皮
希丁克
温格
卡佩罗
第二档
魔力鸟》》》》》马加特。范加尔。莫耶斯,雷德克纳普
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-3-24 10:20

里皮算牛逼,爵爷没带过国家队,希丁克带俱乐部队就一般,另外魔力鸟难道不如教授?
作者: n0thing    时间: 2010-3-24 10:21

posted by wap, platform: Firefox

爵爷
穆帅
米卢
作者: 海腹川背    时间: 2010-3-24 10:22

罗布森。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-3-24 10:55

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-3-24 10:20 发表
里皮算牛逼,爵爷没带过国家队,希丁克带俱乐部队就一般,另外魔力鸟难道不如教授?
教授临场指挥顶多2流
经营俱乐部+训练超一流

魔力鸟基本上反过来…………
作者: 舟易行    时间: 2010-3-24 10:57

高指导绝对第一啊 赢韩国就象里皮拿冠军一样是个奇迹啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-3-24 11:04

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-3-24 10:55 发表

教授临场指挥顶多2流
经营俱乐部+训练超一流

魔力鸟基本上反过来…………
是的,教授算是经理型,魔力鸟有时候太败家。。2人各有千秋
作者: n.sakuraba    时间: 2010-3-24 11:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

老雷和莫耶斯都提到了,为什么就不想想奥尼尔
作者: 民院后门    时间: 2010-3-24 11:31

你们都说完了,我只能说 瓜迪奥拉!
一年那么多冠军···
没事就自己偷着乐吧···
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-3-24 11:33

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-3-24 11:31 发表
你们都说完了,我只能说 瓜迪奥拉!
一年那么多冠军···
没事就自己偷着乐吧···
瓜帅那副牌 给金志扬都不会差很多
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-3-24 12:16

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-3-24 11:33 发表

瓜帅那副牌 给金志扬都不会差很多
别说给金志扬了,给我城吴金贵一样拿欧冠。。。
作者: Rossoneri    时间: 2010-3-24 12:30

瓜迪奥拉牌是好,不过一样一手好牌的佩莱格里尼今年打的怎么样呢
作者: 博卡十号    时间: 2010-3-24 12:50

卡佩罗略胜爵爷一筹,第三就是穆里尼奥了。
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-24 12:55

银狐~+1
作者: n.sakuraba    时间: 2010-3-24 13:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
Rossoneri 发表于 2010-3-24 12:30
瓜迪奥拉牌是好,不过一样一手好牌的佩莱格里尼今年打的怎么样呢
工程师在黄船时水平并不低,皇马不会随便找个教练,瓜瓜上任时巴萨阵容还算稳定又带过青年队战术阵形都不用变动,坚定贯彻自己的意图就行,这一点是皇马比不上的
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 13:09

posted by wap, platform: Nokia (5530)

里皮,国家队和俱乐部都能取得巨大成就的唯一一人
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 13:19

posted by wap, platform: Nokia (5530)

加上一句,是现任
作者: aweiwei    时间: 2010-3-24 13:20

posted by wap, platform: GoogleChrome

高洪波……
作者: 武松    时间: 2010-3-24 13:23

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-3-24 12:16 发表

别说给金志扬了,给我城吴金贵一样拿欧冠。。。
别说,金贵绝对比金志扬强...
猪菌把金贵赶走,绝对是绿城赚了.
作者: zm_1013    时间: 2010-3-24 13:28

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-24 13:23 发表

别说,金贵绝对比金志扬强...
猪菌把金贵赶走,绝对是绿城赚了.
吴金贵还是很男人的。。。我依稀记得当年申花输球后,吴金贵在球场边吼着:我们可以输球,但是不可以输掉气势。
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 13:28

无金贵能和金志扬比肩,玩笑大了
作者: 武松    时间: 2010-3-24 13:38

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-3-24 13:28 发表

无金贵能和金志扬比肩,玩笑大了
的确不能比的:D

一个拿过联赛冠军...
一个永远争冠军...

一个科隆体育学院硕士...
一个高中学历...

无论实的虚的都差一大截...怎么比?

说实在的,在我眼里,近十五年来,申花主教练水平最高的三位分别是:"彼德洛维奇,墨里西,吴金贵."

作者: renepo    时间: 2010-3-24 13:50

教授 教授 教授
作者: 1945III    时间: 2010-3-24 13:52

作为天津球迷,我挺金志扬。

老金能把天津从一个皮球满天飞的糙队,一年就带成地面技术流,这是之前多少教练都没做到的。

看看去年京津大战,谁更玩技术细腻?你能想象95-96年时,高峰每次过天津后卫就像遛狗一样吗?:D

过去天津队比赛,我们只能一看结果,二看于根伟。

老金来了之后,我们终于可以看一支球队了。:D
作者: 1945III    时间: 2010-3-24 13:56

至于欧美教练。

从育人上,我最推崇爵爷。

临场指挥,要看磨砺鸟。

一把烂牌,要看俺切罗迪。

化腐朽为神奇,还看米卢。:D
作者: 1945III    时间: 2010-3-24 13:57

里皮、刮掉啦,有异曲同工之妙。

就是他们带出的成绩,让你以为是场上球员的功绩。:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 14:02

查查什么是工体不败,什么是小快灵,老金不是没拿过冠军,永远争第一是一种精神。天津没金指点播一直被国安压着翻不了。老金还是北理工教授那,这话怎么说。在我眼里,申花历任主帅能和金指相提并论的只有徐根宝。
作者: 主刀医师    时间: 2010-3-24 14:04

罗布森
作者: 1945III    时间: 2010-3-24 14:06

上海教练,我只崇拜徐根宝,不是因为他能在上海成功,还因为他能在大连成功。

很多俱乐部非常排外,作为北京人的老金,能在天津成功,很难,参考戚务生。:D
作者: 武松    时间: 2010-3-24 14:09

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-3-24 14:02 发表

查查什么是工体不败,什么是小快灵,老金不是没拿过冠军,永远争第一是一种精神。天津没金指点播一直被国安压着翻不了。老金还是北理工教授那,这话怎么说。在我眼里,申花历 ...
呵呵, 原来你崇尚的是精神,不是水平...
连著名的红星大帅彼得洛维奇在你眼里都和金志扬不能相提并论(老彼得在北京也干过),那就当我什么都没说吧...

小快灵和当年的抢逼围一样,只不过是足球的一种初级理念而已...
关于学历,金志扬自己是这么说的: “陳成達是我的老師﹐他是大學學歷﹐我自己是高中學歷﹐我的學生沈祥福是初中水平﹐他的學生是魏克興﹐小學學歷吧。"

根宝吧,他自己说过,当教练的水平跟不上了.所以在他的学校里,请的都是外教.

不可否认的是,无论是金指还是根宝,这些老教练的责任心,人品,以及学习新理论新知识的思路和动力,都比陈金刚,假锈全这一批中年教练要好很多.

作者: 1945III    时间: 2010-3-24 14:11

原来天津每次碰大连,几乎都是0:3,老金来了,我记得99-00首次客场战胜大连。

主场对大连,一个平时根本打不上比赛的球员进球,1:0胜大连,那个球员进球后首先跑去拥抱老金。:D

老金这个人看人也很准,我记得05年世青赛,他看了一场比赛,就说这是中国十多年来最好的一拨苗子。
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 14:12

那段话什么意思你再仔细看看
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 14:13

9:1我都懒得提,猛男回去查查主教练都是谁
作者: 武松    时间: 2010-3-24 14:16

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-3-24 14:13 发表

9:1我都懒得提,猛男回去查查主教练都是谁
呵呵,那又如何?
9:1能说明什么问题? 9:1能当冠军么? 那场球我看了...吴承英踢进一球,1:2的时候我还指望扳回呢...可国安当时气势如虹啊...
最终那一年的冠军是谁? 亚军是谁? 国安排第几?

申花从前大比分输球的比赛不少,94年1:6输太阳神,后来1:9输北京,然后是1:5输辽宁...可几乎每一年战绩都比国安好...

南安普顿这样的队,都当过曼联克星(当然国安和申花的差距没那么大)...判断一个教练水平的高低,是看一两场痛快球?还是全年最终的战绩?

作者: 1945III    时间: 2010-3-24 14:26

申花最为被人诟病的,就是硬仗不硬,最典型的就是95足协杯。

当时我还是支持申花的,结果山东上来就2:0。

事后,有人说,申花是故意输给山东,这样超霸杯就不用打北京、遇老金了。

根宝当时就火了:我TM还不知道足协杯和超霸杯哪个分量重吗?!

:D
作者: 武松    时间: 2010-3-24 14:28

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-24 14:26 发表
申花最为被人诟病的,就是硬仗不硬,最典型的就是95足协杯。

当时我还是支持申花的,结果山东上来就2:0。

事后,有人说,申花是故意输给山东,这样超霸杯就不用打北京、遇老金了。

根宝当时就火了:我TM还 ...
这是当年的申花了...
中超以来的申花,东北帮大举进入,硬倒是够硬,可失去了很多老申花的风格了...

猪菌入主以来的申花,则什么都没有了.彻彻底底成为一支鸡肋部队.
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-3-24 14:33

教授的临场指挥真的很一般。。。。
作者: kingxuqing    时间: 2010-3-24 14:40

贾秀全:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-3-24 15:01

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-24 13:38 发表

的确不能比的:D

一个拿过联赛冠军...
一个永远争冠军...

一个科隆体育学院硕士...
一个高中学历...

无论实的虚的都差一大截...怎么比?

说实在的,在我眼里,近十五年来,申花主教练水平 ...
波兰倔老头情何以堪。。
作者: Heidern    时间: 2010-3-24 15:10

卡佩罗,里皮,弗格森,排名分先后。
作者: bushsq001    时间: 2010-3-24 15:40

从看球的享受程度来说

还是要推穆里尼奥
作者: killmesoftly    时间: 2010-3-24 15:40

引用:
原帖由 武松 于 2010-3-24 14:28 发表

这是当年的申花了...
中超以来的申花,东北帮大举进入,硬倒是够硬,可失去了很多老申花的风格了...

猪菌入主以来的申花,则什么都没有了.彻彻底底成为一支鸡肋部队.
辽宁帮入主申花那是中糙以前就开始了

张玉宁在申城德比中那个进球忘了?
作者: 武松    时间: 2010-3-24 15:49

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-3-24 15:01 发表

波兰倔老头情何以堪。。
倔老头的确水平也很高,不过人家要拿1:9说事的...:D
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-24 15:54

这么多年来给国安带来打法风格变化的只有两个人
作者: peanut    时间: 2010-3-24 16:15

卡佩罗和爵爷不分高低
教授育人一流,指挥就算了吧......
魔力鸟的技术训练也很渣的(不过这不能怪他,翻译出身...),但是战术分析能力强,还特别能调动球队情绪
里皮的经历是挺辉煌的,8过那都是过去的事情了,这帖说的是目前最好的教练

工程师过去没带过豪门,皇马球霸这么多吃瘪也正常。潜水艇时代他的队还是很有特色的。英超爵爷和教授外最出色的教练应该就是莫耶斯了。
作者: f4andb2    时间: 2010-3-24 16:17

居然没人说胖子
作者: 酷酷赞    时间: 2010-3-24 17:33

posted by wap, platform: Opera

米鲁地诺维奇
作者: 火影五代目    时间: 2010-3-24 17:50

里皮,卡佩罗,特拉帕托尼,安切洛蒂
作者: senna    时间: 2010-3-24 20:58

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-3-24 15:40 发表
从看球的享受程度来说

还是要推穆里尼奥
这。这。。这。。。
我还是喜欢教授,虽然指挥不怎么样,但是追求漂亮足球和享受过程还是教授!!!
作者: sheva1980    时间: 2010-3-25 10:26

里皮各方面应该都很平均,执教生涯唯一的缺陷可能就是去当了国际米兰的主教练。卡佩罗杯赛成绩太差了,除了94年拿了欧冠冠军,之后执教的球队无论皇马还是罗马,尤文都不好
作者: 熊市亨利    时间: 2010-3-25 21:29

安切洛蒂 切尔西一直用他必成霸业. 快去俄罗斯乌克兰掏掏宝 .
作者: 主刀医师    时间: 2010-3-25 21:36

看来我是小众

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0