标题: [其他] 喜欢HYDE---什么是好音乐? [打印本页]

作者: woomin    时间: 2010-3-22 10:43     标题: 喜欢HYDE---什么是好音乐?

随便无聊的时候看了电影,《NANA》那首GLAMOROUS SKY 不错,中岛在桌子上唱的心碎的样子很有感染力,想去找LIVE,HYDE? 这个是谁? 突然发现他的唱功和实力,还有气场和MIKI根本就不是一个档次的。原来他本来就是歌手,对一个不饭JPOP的才知道 彩虹 还可以是乐队,只是那英文怎么翻我都翻不到 彩虹 上面。

只是很奇怪他怎么会有这样的吸引力。
我现在也不知道 VAMPS是什么,他有什么必听的经典代表作么? 因为后来去翻了下资料,除开彩虹还有他自己的SOLO 7张,新乐队3张,这让我如何听的过来。
===========
去找了彩虹的音乐,发现很多音乐我只能切,因为完全无法听。反正就是不喜欢。你们推荐的我听了,也没什么感觉,
但是HYDE SEASON'S CALL 我一听就知道是好音乐。旋律对上了我的脑电波,就是它了。

作者: ryuetsuya    时间: 2010-3-22 11:03

瞳の住人
作者: hsu    时间: 2010-3-22 11:03

中文でおk
作者: 孙雀仁    时间: 2010-3-22 11:19

[posted by wap]

solo没有7张那么多吧  hyde是挺帅的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-3-22 12:06

瞳之住人
SEVENTH HEAVEN
MY HEART DRAW A DREAM。。。。
作者: 兔子在云下    时间: 2010-3-22 13:19

那个是法语
作者: fyxfyx    时间: 2010-3-22 13:54

solo以前就叫HYDE,好像也就3张吧专辑吧,现在改个名字叫VAMPS发了一张。瞳の住人确实好歌。
作者: A9异形    时间: 2010-3-22 16:01

好音乐,就是他人矮了点
作者: Hector    时间: 2010-3-22 23:10

引用:
原帖由 A9异形 于 2010-3-22 16:01 发表
好音乐,就是他人矮了点

人身攻击啊
作者: LionHeart    时间: 2010-3-22 23:57

人矮不影响音乐的爆发力,比如人T.M.Revolution,但彩虹的歌实在是不喜欢,大学时在宿舍里放精选集居然被哈日的舍友呵斥不要放噪音。
作者: yutaco    时间: 2010-3-23 22:43

posted by wap, platform: Nokia (6120)

喜欢彩虹…楼主表达能力需加强
作者: ryuetsuya    时间: 2010-3-24 08:46

[flash=420,363]http://www.tudou.com/v/j_ZItC5oxm4[/flash]
作者: ryuetsuya    时间: 2010-3-24 08:49

[flash=420,363]http://www.tudou.com/v/UJkZ9QzA_VM[/flash]
作者: yangning    时间: 2010-3-24 13:37

彩虹---あなた

hyde---evergreen

作者: sakurawings    时间: 2010-3-25 11:55

自由への招待
READY STEADY GO

LZ还是一张张听过来把
作者: ppboc    时间: 2010-3-26 23:00

彩虹早期的作品还是不错的
作者: ValuePack    时间: 2010-3-26 23:07

WINTER FALL

HEAVEN'S DRIVE
花葬
ANEMONE
作者: gebai318    时间: 2010-3-26 23:25

从初中就开始听了啊。很喜欢的乐队~~还唱了浪客剑心的主题歌~hyde和剑心一样都是1米58~
作者: 暴走丧尸    时间: 2010-3-27 13:18

花葬

作者: zodn    时间: 2010-3-27 13:53

LARC--ARK RAY两张是经典,个人喜欢《hevean`s drive》,《driver`s high》,《HONEY》,《PIECES》
HYDE SOLO很久没听了,以前喜欢他的EVERGREEN。。
最爱还是XJAPAN和DIRU
作者: ZZH123    时间: 2010-3-28 05:19

先听ark ary这两张专辑吧,从头到尾就是经典
作者: sakurasuzuki    时间: 2010-3-28 14:10

彩虹是初恋呐~ 个子小的VO都很有爆发力,kra的景夕也只有156但是音域超宽广 另外看见HYDE就想起教A……
作者: hourousha    时间: 2010-3-29 11:52

彩虹的歌里ken作曲的那些还比较喜欢,hyde作曲的也还行,比较烦tetsu作曲(除了死之灰),腻得我牙疼。
作者: arex    时间: 2010-3-30 15:16

SEASON'S CALL 好像是动画blood+的里面的一个OP或者ED吧...
作者: leyoung    时间: 2010-4-1 17:48

彩虹给不少动漫游戏唱过主题歌
剑心、钢炼、blood+,高达oo,精灵守护人、FF电影版、DMC4

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0