标题: [西甲] 西甲球队,是不是都不喜欢防守啊??? [打印本页]

作者: 瓦塔诺    时间: 2010-3-22 01:01     标题: 西甲球队,是不是都不喜欢防守啊???

发现西甲,好像很少有世界级的后卫,不管强队弱队,都是重进攻轻防守,特别是马竞这样的球队,严重失衡

看西甲的比赛,虽说赏心悦目,但是那种低水平的防守,真是让人总有种说不出的感觉

虽说巴萨的防线在西甲是一流,但是到了欧冠,我觉得根本排不到前4!

如果某个西甲球队,能买几个好后卫,估计拿个欧冠名额是没问题的
作者: ggggfr    时间: 2010-3-22 02:17

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

我梅笑了
作者: jdash    时间: 2010-3-22 06:14

是不是要在自己球门前放几台大巴,才是喜欢防守?

举个例子,上赛季英超最佳防守球员vidic在欧冠决赛被eto一个假射就扣过,然后射门得分,里奥费地南更是眼睁睁的看着比他矮几个头的梅西在自己面前顶进一个头球,两支球队都是各自联赛的代表毫无疑问,这代表曼联不喜欢防守吗?
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-22 06:51

梅西这个畜生又帽子了~~~~~~~
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-3-22 08:17

[posted by wap, platform: UC]
引用:
jdash 发表于 2010-3-22 06:14
是不是要在自己球门前放几台大巴,才是喜欢防守?

举个例子,上赛季英超最佳防守球员vidic在欧冠决赛被eto一个假射就扣过,然后射门得分,里奥费地南更是眼睁睁的看着比他矮几个头的梅西在自己面前顶进一个头球,两支 ...
被喷子晃过的是书记吧!
作者: bull    时间: 2010-3-22 08:30

[posted by wap]

被没戏过了算是防守不好么?这不能说明问题吧。
作者: ValuePack    时间: 2010-3-22 08:31

意甲最喜欢防守,意甲最喜欢防守的两只球队在最需要的防守的客场比赛中一共被人操进8个球,这防守经验绝对丰富,防守技巧绝对纯熟。
作者: jdash    时间: 2010-3-22 08:45

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-3-22 08:17 发表

被喷子晃过的是书记吧!
自己去看看慢镜,15号不是vidic是谁?还看不出来建议去医院检查下
作者: 我要飞123    时间: 2010-3-22 09:25

西甲进攻大于防守吧
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-3-22 09:30

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-3-22 08:17 发表

被喷子晃过的是书记吧!
明顯是最佳球員維迪奇
作者: 鸽子不飞了    时间: 2010-3-22 10:24

西甲的理念是永远比你多进一个
作者: 瓦塔诺    时间: 2010-4-22 01:42

话说,巴萨也丢了不少球啊!看,被国米搞了3个,阿森纳这种没前锋的球队也搞了3个
作者: ValuePack    时间: 2010-4-22 07:12

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2010-4-22 01:42 发表
话说,巴萨也丢了不少球啊!看,被国米搞了3个,阿森纳这种没前锋的球队也搞了3个
国米搞米兰两回合加起来几个了?
作者: n2    时间: 2010-4-22 12:12

我萨在睡觉

你看看我萨前后几场联赛踢的  就好像刚干完xN 脚虚的感觉。。

看看这个小波谷怎么过法
作者: fengfenghh    时间: 2010-4-22 17:29

防守是一个体系,比如协防,补位等。。不是注重那个球员。。
唯一一个后卫足球先生出在西甲,LZ你选择性失明?
作者: 香吉士    时间: 2010-4-22 19:41

那个后位拿先生也是因为世界杯的辉煌 难道还是因为西甲 就他在西甲那表现 恐怕足球先生排名前100都进不去
作者: lawson    时间: 2010-4-22 19:52

posted by wap

而且卡纳瓦罗的获奖,更多是代表着意大利整个队伍上的一种团结精神而言吧,06的那个时候,意大利除了前锋线不算太闪眼,从门将到后卫到中场都是顶级的状态啊,我个人挺喜欢那时候的皮尔洛,就是一个大脑!
作者: fengfenghh    时间: 2010-4-22 23:51

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-22 19:41 发表
那个后位拿先生也是因为世界杯的辉煌 难道还是因为西甲 就他在西甲那表现 恐怕足球先生排名前100都进不去
不论表现,只针对lz说西甲没有世界级后卫。
那年的联赛冠军不是皇马?对手可是有小罗有德科和梅西。。虽然内讧了。。

作者: lawson    时间: 2010-4-23 00:40

posted by wap

楼上的,就算那年皇马是冠军,也不妨回顾下那个仅仅因为胜负关系而输掉冠军的巴萨嘛,净胜球貌似都比皇马多。那年确实没扯不上西甲能出防守顶级后卫嘛,何况世界先生和欧洲先生都是每年年底评出来的,和整个赛季又更没大关系了。
作者: meliuxudong    时间: 2010-4-23 08:47

所以西班牙球队一到世界杯都瘪茄子
作者: jhunsoon    时间: 2010-4-23 09:17

posted by wap, platform: UC

西甲球队,一球小胜,被喷
意甲英超球队,一球小胜,狂赞
这就是为什么西甲球队防守看上去不如其他联赛的原因
作者: 鸽子不飞了    时间: 2010-4-23 09:37

西甲为了取悦球迷呐,所以不防守
作者: neomovie    时间: 2010-4-23 13:41

这就不用争了,本来就是的,并非只有西甲,德甲也一样,每次最佳进球德甲最多,为什么,防守差呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0