标题: [家电] sonystyle网站定购VAIO Z11送达,大赞,比想象当中更加lifestyle.上图. [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2010-3-20 16:24     标题: sonystyle网站定购VAIO Z11送达,大赞,比想象当中更加lifestyle.上图.

说起这个Z115真的从各方面配置都成了我的心头好.和z117相比少了个多余的dvdrw光驱(很难理解为什么sony不上蓝光),500G硬盘轻松秒杀117的128G固态硬盘,一下子115的性价比就上天了.自动感应夜光键盘最嗲,灯一关,利马点亮.HDMI输出看看720P也很好用.蓝牙鼠标可以当电影遥控器.完美了.唯一不足的是没有1394.因为DV只有1394口,不知道z11的这个ilink口是不是向下兼容1394,还没试过.

上次说要买个6-8K的被大家数落了,后来给老婆买了个4999的vaio还带hdmi输出的,其实满不错的,这次买z115了.黑色,送一个580的蓝牙黑色鼠标,找lz1600兄弟买了张95折优惠券.总价12349.5到10天内送货.
日本原装的机器倒是没什么担心的,我就怕屏幕有坏点和亮点,现在中奖的几率高不高啊?现在都来给我说说z11的优缺点吧.

---------------------------------------------------------------------------------------------

今天去虹桥百盛sonystyle买Z11.连样机都卖完了.好吧那我订一台行不,回答订的话全款,一周后到货,当场233.我连实物都没见过呢.
接着不死心去中山公园bestbuy,店员说这个机器太贵了,他们不进的.

买台电脑都那么苦,上海哪里有全新非样机的黑色z11卖啊.兄弟们告诉我一下啊..

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-3-20 16:30

这年头你肯定没买过车...
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-3-20 17:21

天朝的东西都这鸟样,等外国电器卖场入住天朝吧!
作者: dirge    时间: 2010-3-20 17:35

LZ试试在去年下半年买雪弗兰克鲁兹,就知道买电脑算个球了……
作者: jolinheart    时间: 2010-3-20 18:08

一周后到货不是很快吗,我买车可是半年后到货
作者: tooomy    时间: 2010-3-20 18:30

这年头电脑难道不是最贱的吗?
作者: 绯雨流    时间: 2010-3-20 18:36

有何特色?
作者: pigudada    时间: 2010-3-20 18:52

[posted by wap, platform: UC]

官网和B2C没有吗?
作者: georgebartom    时间: 2010-3-20 18:54

[posted by wap, platform: iPhone]

这才一周没多久吧,买个车,一个月不是起步价么?
作者: 左右中    时间: 2010-3-20 18:58

sonystyle没有么?
作者: lz1600    时间: 2010-3-20 20:43

搞个优惠卷去官网买吧 找我买优惠卷
作者: 小天猪    时间: 2010-3-21 09:07

引用:
原帖由 lz1600 于 2010-3-20 20:43 发表
搞个优惠卷去官网买吧 找我买优惠卷
优惠拳可以优惠多少?
作者: lz1600    时间: 2010-3-21 12:56

能优惠5%吧 相当于打95折
作者: 小天猪    时间: 2010-3-23 15:17

现在都来给我说说z11的优缺点吧.:D
作者: 小天猪    时间: 2010-3-23 15:24

上班到现在换了6个笔电了.第一次自己掏钱买一个属于自己的,激动啊.
作者: lz1600    时间: 2010-3-23 15:26

呵呵 恭喜了 早点收到完美货品!
作者: lz1600    时间: 2010-3-23 15:30

去这里学习
http://cn.mobile01.com/topiclist.php?f=258
作者: 雷飞    时间: 2010-3-23 15:39

LZ居然买低端版
作者: 小天猪    时间: 2010-3-23 15:42

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-23 15:39 发表
LZ居然买低端版
硬盘要大,不要有光驱.
这两项只有Z115符合,我看了下香港的Z115 CPU配置高些,但是懒得去香港买了.
作者: 小天猪    时间: 2010-3-23 15:44

z11现在在mobile1被吹得神了,到底有多神,拭目以待,我连真机都没摸过呢.
作者: f91_82    时间: 2010-3-23 15:46

这款很不错,貌似ssd的版本在香港和台湾卖得很火
作者: lz1600    时间: 2010-3-23 15:47

还有这里学习
http://benyouhui.it168.com/forum-302-1.html
作者: 雷飞    时间: 2010-3-23 16:03

神的事Z117,不是115,116
作者: 小天猪    时间: 2010-3-23 16:36

posted by wap, platform: Nokia (5800)

和尚115和117本来就差不多,不就是个固态硬盘麽。cpu也没差多少,大家都没蓝光
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 11:40

更新上图
作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 11:59

我说的是香港版117

人家是I7的U,256G SSD,你是500G硬盘

而且人家说FULL HD的,LED屏
作者: death5343    时间: 2010-3-27 12:02

LED是IPS面板么?
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:05

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 11:59 发表
我说的是香港版117

人家是I7的U,256G SSD,你是500G硬盘

而且人家说FULL HD的,LED屏
阿拉大陆土鳖只能买买国行缩水版,不过我算过了香港的高配也是一分钱一分货,115和117扣掉汇率也要比国内贵.
作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 12:09

人家的117是大陆版119的配置

就是少了256G SSD

大陆版119是29999人民币

香港117是17424人民币

能比么
作者: Penny1    时间: 2010-3-27 12:13

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:09 发表

能比么
香港117也是4块64的SSD组的RAID么?
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:15

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:09 发表

能比么
大陆119是给不买最好只求最贵的主准备的.

大陆115和香港115我仔细比过的,至于117,119根本没有考虑过.没有那个需求.

唯一的区别的香港的用的I5-540  大陆的是520
香港是14980港币 大陆是12999人民币,大陆买还有蓝牙鼠标送和95折扣.香港可能有优惠,但是网站上没看到.其实我4月本来就要去香港,但是一比觉得还是大陆划算所以在大陆买了.
作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 12:15

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-3-27 12:13 发表

香港117也是4块64的SSD组的RAID么?
是的
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:17

我一直很难理解,真有人放弃大容量出高价饭低容量固态硬盘的么?
作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 12:24

香港和大陆版的115比较

I5 540 2.53GHZ
I5 520 2.4GHZ

正版Windows ® 7 Professional 64-bit
正版Windows® 7 Home Premium 家庭高级版(简体中文版,64 位)

这都是钱啊,香港VAIO用户买配件本来就是9折啊,而且港版配件定价本来就比国行低啊

反正我就是鄙视你买了低配版
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:28

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:24 发表
香港和大陆版的115比较

I5 540 2.53GHZ
I5 520 2.4GHZ

正版Windows ® 7 Professional 64-bit
正版Windows® 7 Home Premium 家庭高级版(简体中文版,64 位)

这都是钱啊,香港VAIO用户买配件本来就是 ...
你个土鳖,我是整机95折,又不是配件95折,再附送一个蓝牙鼠标,这个鼠标官方标价580人民币,香港买买至少400要的.你知道我买这个电脑是为啥么,我是为了Adobe RGB啊.windows7我没法用啊,我们公司一堆系统软件只能跑在xp下面.

补张月头买的NW28 4999.不过老婆说这台用起来不好.

作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 12:31

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-3-27 12:28 发表

你个土鳖,我是整机95折,又不是配件95折,再附送一个蓝牙鼠标,这个鼠标官方标价580人民币,香港买买至少400要的.你知道我买这个电脑是为啥么,我是为了Adobe RGB啊.windows7我没法用啊,我们公司一堆系统软件只能跑在 ...
你才土鳖,不用WIN7你可以买订制版啊,选最垃圾的系统啊
作者: n2    时间: 2010-3-27 12:33

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-3-27 12:17 发表
我一直很难理解,真有人放弃大容量出高价饭低容量固态硬盘的么?
可能对于你没用  
所以没用
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:34

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:31 发表

你才土鳖,不用WIN7你可以买订制版啊,选最垃圾的系统啊
定制版强制也要装个win7家庭版的,不能不选系统的,也没有dos xp linux给你选.
作者: monkeypower    时间: 2010-3-27 12:38

posted by wap, platform: iPhone

你毒我 我去买118
作者: 雷飞    时间: 2010-3-27 12:41

猴总已经表明立场要买港版117了
作者: ZERO0000    时间: 2010-3-27 12:45

z115入了3天就把可乐喷到键盘上现在等售后定制键盘到货再去维修的人彪过
麻痹换个键盘要670骚尼的东西真不好玩
作者: 整个马甲    时间: 2010-3-27 12:47

没觉得怎么样啊?现在SONY的东西也很一般了,技术的SONY早就没了,外形的SONY也在慢慢消失。
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:49

引用:
原帖由 monkeypower 于 2010-3-27 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你毒我 我去买118

作者: yichen113    时间: 2010-3-27 12:49

你们真的都不需要光驱了……
作者: f1king    时间: 2010-3-27 12:50

我就觉得ssd比hdd好
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:55

引用:
原帖由 f1king 于 2010-3-27 12:50 发表
我就觉得ssd比hdd好
好是好但是为了512Gssd换500GHDD,多花个7,8k你也乐意?
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 12:57

本来想加个600定制个拉丝壳的,但是要等一个月,所以放弃了
作者: 总统先生    时间: 2010-3-27 13:01

SSD是當然之選。

之前看到有人7K買把椅子才閃啊,現在混數碼區壓力很大。

作者: scalper    时间: 2010-3-27 13:14

这机子发热量如何?
作者: 小天猪    时间: 2010-3-27 14:22

开了几个小时没觉得有多热.高速显卡模式
作者: xiduopan    时间: 2010-3-27 14:34

用过Z29 和Z25 的确很骚
Z29当初跑了N家店都没  只好官网上买

作者: scalper    时间: 2010-3-27 14:39

如果发热量比X300差不多的话,可以考虑买一台
作者: 纸冰心    时间: 2010-3-27 15:12

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-27 14:39 发表
集显可以忽略不计 独显玩游戏的时候 CPU和GPU都是80度左右
而且我觉得Z11比旧Z难看了
上盖也没以前耐压了 会有水波纹
作者: lz1600    时间: 2010-3-27 22:31

强烈要求上BMS15和笔记本的合照!
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-3-27 22:49

LZ农刹那应该mbp啊
作者: Penny1    时间: 2010-3-27 23:16

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-27 14:39 发表
这两个就没法比。。。。
作者: ooo    时间: 2010-3-27 23:30

造型很犀利,看着真爽
作者: 6533186dc    时间: 2010-3-27 23:36

白色ps3真骚!
作者: umi3600    时间: 2010-4-19 01:58

夏普電視什麽型號的?
作者: 纸冰心    时间: 2010-4-19 02:15

等到喜欢这机器SSD的人
这可是特殊阵列+不支持TRIM+MLC
那寿命一旦出保坏了 等着被索尼要天价维修费吧
作者: xmm    时间: 2010-4-19 11:15

这台机子越看越舒服 就是贵了点
作者: ТheRock    时间: 2010-4-19 11:55

没想到天竺这么高贵的人竟然也有舍不得撕机身标签的土鳖习惯。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0