标题: 《越光宝盒》,看了30分钟要睡着,看了1小时退场了。。。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2010-3-19 21:18     标题: 《越光宝盒》,看了30分钟要睡着,看了1小时退场了。。。

最后还是坚持了30分钟。。。。。。。。。。。。。

孙俪丑而无演技(表演僵硬丑陋),郑中基就不说了(看过他所谓喜剧片的都知道),哎。。。
故事描述一塌糊涂,全场观众基本都没笑过,我想说些缺点但发现整个片子简直一文不值,给东成西就提鞋都不配,不怕死的就去踩吧。。。

我真想说:什么J8玩意!!!
作者: imwhatim    时间: 2010-3-19 21:53

[posted by wap]

当年大话西游不也是这样遭遇冷遇?!保不准10后成经典了。记得当年小学,在电影院看大话西游笑得快岔气了,票价好像3块还是5块。
作者: KIRITE    时间: 2010-3-19 21:54

[posted by wap, platform: Nokia]

胳肢人笑的地方太多了,片尾还行,总体观感不满意
作者: 大脸猫    时间: 2010-3-19 22:10

[posted by wap, platform: UC]

我这里影院搞优惠10块钱一张票,看完觉得还值。
作者: xuye    时间: 2010-3-19 22:38

超叔说啥我信啥 RMVB伺候~
作者: 超叔    时间: 2010-3-20 02:12

引用:
原帖由 imwhatim 于 2010-3-19 21:53 发表

当年大话西游不也是这样遭遇冷遇?!保不准10后成经典了。记得当年小学,在电影院看大话西游笑得快岔气了,票价好像3块还是5块。
这片10年能经典说明这代人品味降的太快了,不是搞一堆杂牌军就能学星爷的,大话西游当年有青春无比的朱茵和灭火那段也是笑的喷饭,这片既没有好看的女人也没有经典的桥段,大部分还是模拟大话的桥段,硬说要有大概是郭德纲的飘发和黄渤的长剑。。。
PS:说实话现在的朱茵也比孙俪有味道多了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-3-20 02:52

[posted by wap, platform: iPhone]

我一点都不觉得东成西就有啥好看,同样是一堆人发疯
作者: 呕吐啊    时间: 2010-3-20 08:07

孙俪还行啊 小姨多鹤演的相当精彩
只能说是菩提老祖越来越垃圾而已
作者: lei430    时间: 2010-3-20 10:19

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz看的时候笑没?笑了就成功了,本来就是娱乐片,轻松下就行了,别太苛刻,说实话很久都没笑得如此开心的港片了,现在的环境不容易出经典了。。。
作者: 合作伙伴    时间: 2010-3-20 11:08

昨晚看的,整个影院的人都笑疯了.楼主品位高笑点高
作者: trivsel    时间: 2010-3-20 11:23

当年刘镇伟推销情癫大圣的时候捧出大话西游,这次越光宝盒又是打大话西游的牌

悲哀
作者: majian1    时间: 2010-3-21 00:38

我看了几个桥段,没笑。
作者: 神奇    时间: 2010-3-21 01:09

也许俺们这群众水平低,前半段笑场不断反正
作者: bluefly    时间: 2010-3-21 06:53

我这没有爆笑,观众都是默默笑一下,后面就不笑了。看完就都默默走了。
作者: 店小七    时间: 2010-3-21 06:54

装屎不难,装尿才难⊙ω⊙
作者: 孙雀仁    时间: 2010-3-21 07:59

昨天看了,就觉得梁咏琪不错,,,
作者: Vera、    时间: 2010-3-21 09:49

孙俪怎么红的阿
作者: zhengfan    时间: 2010-3-21 09:56

这电影连想都不用想,连看也不用看,看名字,看导演,看国产电影现状,就知道连J8玩意也不如
作者: dayadaya    时间: 2010-3-21 11:01

为什么大家老是去电影院看这些片啊。。。一次次失望一次次还去看。。。
作者: fengzi5522    时间: 2010-3-21 13:46

不会吧 这么夸张
作者: 孙雀仁    时间: 2010-3-21 14:32

引用:
原帖由 dayadaya 于 2010-3-21 11:01 发表

为什么大家老是去电影院看这些片啊。。。一次次失望一次次还去看。。。
因为妹子想看
作者: hareruya    时间: 2010-3-21 14:32

尚可,高于预期,但是又算不上经典的片子,值回20的票价了~
作者: keellen    时间: 2010-3-21 15:01

喜剧片没必要上影院。哈哈
作者: Unown    时间: 2010-3-21 18:36

lz你看过追影么?能比卡较一下么?我看追影时后悔过两次,先是因为打dota晚去二十分钟后悔,后是因为没有晚去一个半小时儿后悔。
作者: hhhiro    时间: 2010-3-21 19:45

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
imwhatim 发表于 2010-3-19 21:53

大话有周
作者: Pires    时间: 2010-3-21 19:52

公车上看到广告感觉还不错
作者: klsm    时间: 2010-3-21 23:03

别提大话西游,那个是永恒的经典。。。。
作者: sweden    时间: 2010-3-21 23:08

绝对的垃圾。。。赞同超哥
作者: Tifa★月    时间: 2010-3-21 23:13

看完一乐得了
就是孙俪确实不好看,可惜了
作者: 游戏男    时间: 2010-3-21 23:29

从来就没觉得郑中基无厘头 对了还有张卫建
作者: 夕雨    时间: 2010-3-21 23:53

郑中基就像一坨屎一样的把这片给搅黄了...
如果换成情癫大圣里的谢霆锋,那这片起码上升一个档次
不过也没办法的事,估计他老爹这片投了不少钱才换来让个屎做主角的机会.

技安的功力似乎不行了,拿些很SB的桥段来逗乐
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2010-3-22 07:22

郑中基和周杰伦一样,  是转门演屎的
作者: zrliang    时间: 2010-3-22 08:47

有郑中基这SB的所谓笑片基本不用看
作者: seker    时间: 2010-3-22 09:30

还好我没有去看~
这种片子也就电脑上看看就好了
作者: 粒粒午言    时间: 2010-3-22 13:08

前几天在影视区不是有一贴里边有人说'虽然很雷,但是很好笑。。。”约朋友一起去看,50元一张,看完真的是骂的心情都没有。。受不了。。。。请大家务必不用去看了。。。我觉得网上都不用下。。一点都不值得浪费网络资源~
作者: TJ    时间: 2010-3-22 17:52

看了这贴我明白了 不能太过纠结TG的影评  反正我看了觉得很好笑
作者: 秋昆    时间: 2010-3-23 18:13

posted by wap

妹子想看,我之前也没看过这贴,后悔死了
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2010-3-23 18:25

正中鸡就是屎
作者: obzl101    时间: 2010-3-24 07:56

是很轻松的片,很搞笑,还是蛮好看的.
作者: 大头木    时间: 2010-3-24 09:32

我觉得可以啊,光那么多明星就值回票价了

虽然郑中基还是老样子,但是其他的明星表现还是可圈可点的
作者: 跋锋寒    时间: 2010-3-24 15:26

楼主耐力好强.....
作者: naughtyben    时间: 2010-3-24 16:34

郑中基之前的喜剧还行的啊,咋那么多人讨厌啊?
作者: stjams花园    时间: 2010-3-29 00:58

真的很佩服看这片不笑的,这个本来就是kuso很多电影的桥段,有点类似于《xx大电影》的风格

剧情一般,但作为一部纯粹的搞笑娱乐片已经足够了
作者: 真忘私绵    时间: 2010-3-29 01:43

posted by wap, platform: iPhone

我只是不明白清一色踹完穿越后为什么突然喜欢上了?
作者: handsomeken    时间: 2010-3-29 09:58

这片居然去电影院看?
作者: kirbyx    时间: 2010-3-29 12:38

好不好笑先不说(至少俺没笑)。粗制滥造的太过拙劣了。通篇剧情逻辑线路都是不通的。不知道这剪辑干什么吃的。支线上,朱茵和梁小龙只有一个出场。亮个像出来也不知道要干啥的。从此就再也不出现了。老大,大便好歹也要擦干净屁股啊。要不你直接把这两个人的出场剪掉好不好?

说两个优点:
1、演员阵容尚可。
2、剪到只有八十几分钟。
要知道俺看的包场,不好意思走,只能盼它快点结束了。
作者: jeans    时间: 2010-3-29 14:54     标题: 回复 1# 的帖子

我真想说:什么J8玩意!!! +1
作者: fhqwb    时间: 2010-3-29 15:12

我喜欢孙俪!!!!!!
作者: xfiori    时间: 2010-3-29 17:18

看来非广东人还是很难接受广式喜剧,这种片本来就没指望成为什么经典,
只要你看的时候够high,够轻松,就够了

反正我这里电影院大家都看得很high,笑声不断。。。。

PS:郑中基确实是个败笔。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-29 17:40

傻逼葡萄已经自废武功,KUSO自己来挣钱了
老子看不起他,顶超爷
作者: gub04    时间: 2010-3-30 13:16

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-3-21 23:29 发表
从来就没觉得郑中基无厘头 对了还有张卫建
+1
作者: 雷恩    时间: 2010-4-2 18:13

有的没的扯在一块太牵强了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0