标题: [其他] 这代主机是不是没希望玩上鬼武者了? [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2010-3-16 13:32     标题: 这代主机是不是没希望玩上鬼武者了?

刚刚朋友把借走了一年的PS2还来了

送走他马上插好开机放进鬼2闪了几把,不由得内牛满面了

嘉富康大爷,这世代就剩鬼武者没出过了吧
作者: nilren    时间: 2010-3-16 13:35

鬼武者一共7部作品,能收藏就只有2,能拉出来打打的还有个3,其他——无赖传、1、幻魔、战略版、新鬼武者,值得一提么?

何必期待?
作者: 恋妖壶    时间: 2010-3-16 13:37

照这么说什么都不用出了

鬼泣一共4部作品,能收藏就只有1,能拉出来打打的还有个3,勉强能玩的算上4,2代值得一提么?

鬼武者1为什么不值得一提?

1,2,3,正传都在平均水准上了,期待4有问题么?

作者: robroys    时间: 2010-3-16 13:40

当年从买了这个开始就觉得越来越渣了 还是2最高
作者: killmesoftly    时间: 2010-3-16 13:42

这有什么,卡婊的特色不就是每一代都有做死一个这一代才红的系列

比如PS时代的恐龙危机

PS2时代的鬼武者
作者: 片翼妖精    时间: 2010-3-16 13:54

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这代红了什么了?失落的棒子么?
作者: 苦中苦    时间: 2010-3-16 13:56

鬼三和新鬼的销量大幅下跌

这种类型不能再吸引玩家了,所以制作人没有找到新的制作思路之前,应该不会考虑把这个项目弄上议程吧。。。。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-16 13:59

因为这游戏在欧美吃不开,所以……
作者: 大头木    时间: 2010-3-16 14:07

鬼武者3还是很不错的,就是一闪的判定太严格,痛苦
作者: 王二    时间: 2010-3-16 14:09

二很赞啊,我美版的日版的通了好多遍了
作者: zhuliang    时间: 2010-3-16 14:27

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
片翼妖精 发表于 2010-3-16 13:54

这代红了什么了?失落的棒子么?
DR,新的百万作品。
作者: 骷髅上帝    时间: 2010-3-16 14:38

新鬼还可以,我就当练练一闪玩,主要很爽。
作者: 希望之海    时间: 2010-3-16 14:46

我最喜欢的就是新鬼,我期待新鬼2>鬼4
作者: 阿森纳    时间: 2010-3-16 15:11

引用:
原帖由 希望之海 于 2010-3-16 14:46 发表
我最喜欢的就是新鬼,我期待新鬼2>鬼4
+11111111111111111111
作者: 狗娃    时间: 2010-3-16 15:17

挺好的一部作品,包括恐龙危机~~~~~~~~~都不见希望了
作者: 空间无极限    时间: 2010-3-16 15:39

1,2,3都不错,最喜欢2代,不过新鬼武者实在是差,比较让我失望!!!
作者: 比卡丘    时间: 2010-3-16 15:42

[posted by wap, platform: Firefox]

123都很棒!3代印象最深!
作者: HAL_9000    时间: 2010-3-16 16:01

还是二最好吧,,,那手感和氛围无敌了,,,
作者: RealAkisong    时间: 2010-3-16 16:04

正传都不错,当然最喜欢2
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-3-16 16:07

2代最高
比起里3就逊色很多
至于新鬼………………
╮(╯_╰)╭
作者: enix7501    时间: 2010-3-16 16:07

大学时候在宿舍玩孙市一闪模式泪流满面
还好后来完美了
真是很难超越的作品
期待次世代新作
作者: 古兰佐    时间: 2010-3-16 16:14

其实最惨的就是鬼武者没法改成枪枪枪。
作者: 贾瑞    时间: 2010-3-16 16:14

喜欢二代的仲间系统
作者: waterfirestart    时间: 2010-3-16 16:48

我觉得新鬼也挺好,并不是所有玩家都是一闪熟手,宽松的一闪连闪判定可以给lu很大的成就感。游戏本身打击感就很优秀,单纯砍砍人放放鬼战术也很爽,作为通关一遍的动作游戏来讲算不错了(当然较真你也可以叫它arpg)。
作者: 北野天翼    时间: 2010-3-16 16:59

日本古装游戏CAPCOM早不玩了

人家现在是放眼世界,这游戏欧美卖不动,早就断了念想了

除非稻船敬二被下放了
作者: シャア    时间: 2010-3-16 19:49

2最不爽就是只能用十字键控制移动,背景还是CG贴图——最喜欢3,有新作估计也是新鬼系列了。。。
作者: 专家    时间: 2010-3-16 20:49

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

把标题改成"这辈子"合适些。除非出在掌机,不然这种靠操作增加难度的动作游戏没什么市场。
作者: SNKAD    时间: 2010-3-16 22:04

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-3-16 13:42 发表
这有什么,卡婊的特色不就是每一代都有做死一个这一代才红的系列

比如PS时代的恐龙危机

PS2时代的鬼武者
你是婊子养的吗?还是你全家是婊子? :D
作者: 盒饭    时间: 2010-3-18 10:26

最喜欢2代! 气氛无敌啊!
作者: lsy    时间: 2010-3-18 10:35

一直感觉3代就是嘉富康大爷最后一代了,那个所谓的新鬼武者不过是趁预热发售再捞一把的番外篇而已
作者: lsy    时间: 2010-3-18 10:37

引用:
原帖由 robroys 于 2010-3-16 13:40 发表
当年从买了这个开始就觉得越来越渣了 还是2最高
你也不喜欢这个和逆转4那样的穿越时间素材?
作者: mephisto    时间: 2010-3-18 10:41

都说2最高,高在哪里?换物品换的烦死了,这又不是rpg

不要又和维罗尼卡一样看别人喊高所以我也喊高,别人踩我也一起踩
作者: nilren    时间: 2010-3-18 11:14

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-3-18 10:41 发表
不要又和维罗尼卡一样看别人喊高所以我也喊高,别人踩我也一起踩
别人意见?

这怕是你干的事儿吧,我们这些有主见的人根本不会考虑到有这样的情况发生

这就类似一堆人说BIO5是渣而一堆人说神作一样,前者不需要后者理解,同样我也不需要你理解onimusha2为什么是系列最高。
作者: superpip33    时间: 2010-3-18 12:17

2最高,谢谢
作者: mephisto    时间: 2010-3-18 13:35

引用:
原帖由 nilren 于 2010-3-18 11:14 发表

别人意见?

这怕是你干的事儿吧,我们这些有主见的人根本不会考虑到有这样的情况发生

这就类似一堆人说BIO5是渣而一堆人说神作一样,前者不需要后者理解,同样我也不需要你理解onimusha2为什么是系列最 ...
你所谓的主见不就是凡是鬼武者的帖子喊句2最高就完了么,和当年的维罗尼卡现象还是那么像,你喊你的我喊我的,其实你根本不用回我么
作者: Virtue    时间: 2010-3-18 13:40

进来挺VERONICA.

另外, 鬼2我也感觉系列最高啊.
作者: waterfirestart    时间: 2010-3-18 14:04

鬼2和风较浓,有点时代剧的意思,那种“武士”的感觉。1太短了,3不伦不类,大为失望。就系统来讲3的一闪系统最全,但2也已经很完善了,就是十字键操作有些不爽。其实感觉就解密和画面形式看,战神和鬼武者3倒颇为相似,当然打起来就完全不是一回事儿了。。。。
作者: alalaka    时间: 2010-3-18 22:53

2很好玩,安國寺惠瓊成了熊叔设定,最后跟他一起杀敌的感觉真好 :D :D :D
作者: zichuanle    时间: 2010-3-18 23:16

其實新鬼還是不錯的,新鬼出來其實就是吸引LU,所以一閃簡單難度也低。2代好也是先入為主
作者: Geo    时间: 2010-3-18 23:16

3玩得最爽快,也是我PS2玩得最多遍的游戏了
作者: lzwcnm    时间: 2010-3-19 19:28

三代的剧情就是典型的二流电影,看的太恶心了。
作者: SNKAD    时间: 2010-3-19 19:37

2代的打击判定最有力度动作也最柔和, 一代三代包括新鬼都是同一拨人做的,看的出来.
作者: bushsq001    时间: 2010-3-19 19:48

04年试玩忍龙跟鬼3于是买了XBOX

然后后悔没玩到鬼3没买到PS2就买支PS2柄玩PC版

半年后终于入手PS2趁过年通了2

大后悔......

暑假推荐给朋友通关后大赞
作者: sailor    时间: 2010-3-19 22:28

[posted by wap]

2代的上下加攻击键搓招太棒了,气氛也很好,松田优作这个演员也很喜欢,布袋寅泰的主题歌也很喜欢
作者: jolinheart    时间: 2010-3-19 22:58

3代关键太扯谈了,好好的和风游戏干吗弄个欧美人进去

信长还跑去巴黎,这太维和了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-20 15:42

kitakita~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.siliconera.com/2010/0 ... -and-dragons-dogma/
根據Siliconera的記事所述,CAPCOM於歐洲登錄了《Asura's Rage》與《Dragon's Dogma》兩種新商標。

雖然以現階段來看,不會知道遊戲的詳細內容,但從名稱結構上,似乎兩作有所關連。另外亦加有人猜想這是遊戲續編的副題,包括《流星之洛克人》、《鬼武者》、《Breath Of Fire》等,詳情唯有等待廠方公佈吧!
作者: 暴皮    时间: 2010-8-20 16:07

新鬼很好的你们不要黑他,我挺喜欢彻底arpg化的……
作者: waterfirestart    时间: 2010-8-20 16:23

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-20 15:42 发表
kitakita~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.siliconera.com/2010/0 ... -and-dragons-dogma/
根據Siliconera的記事所述,CAPCOM於歐洲登錄了《Asura's Rage ...
这个东西一般先出日版的信息吧。。。。
作者: tales    时间: 2010-8-20 18:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-3-16 16:14 发表
其实最惨的就是鬼武者没法改成枪枪枪。
3里面不是有一小段是控制那个女警用枪的嘛,拿到黑羽织之后无限闪啊。。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-8-20 18:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本世代恐龙危机也没出过呢…
作者: hanzo    时间: 2010-8-20 18:44

比鬼武者好玩的游戏本世代很多了
作者: waterfirestart    时间: 2010-8-20 18:51

本世代刀剑动作类游戏太少,武士题材的更少。
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-20 18:52

还有好几年别着急嘛
作者: hudihutian    时间: 2010-8-20 18:57

posted by wap, platform: Nokia (E63)

太单调,来回傻跑,反应慢的玩起来挫折感太强
作者: 斯文李    时间: 2010-8-20 19:27

不喜欢那个络腮胡子雷诺,东方艺术强插入西方文明,怎么玩怎么别扭
作者: RyoH    时间: 2010-8-21 11:09

鬼3投资太大,收不回成本才造成这样的,那时候吹的那么厉害,甄子丹,金城武,尚雷诺,给角色费都一堆,结果成品太失望,没办法,新鬼还是不错的,2最高,我估计应该 有4的··
作者: 游戏男    时间: 2010-8-21 13:13

当年的第2款PS2游戏 第一款FFX
作者: zero3rd    时间: 2010-8-21 13:32

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-3-18 10:41 发表
都说2最高,高在哪里?换物品换的烦死了,这又不是rpg

你可以不换,完全不影响通关,而且好感度影响剧情,变相提高了耐玩度,
我也觉得换物品很烦,但是还是认为2代系列最高。

维罗利卡当年我是觉得很高的,不过现在看来就那样,刚从PSN上下了生3,现在觉得生3比维罗利卡好玩多了。
作者: yuhui    时间: 2010-8-21 14:13

posted by wap

鬼泣1 维罗尼卡 鬼舞2 恐龙危机 红侠JOE…
印象太深刻了
卡表已死
作者: superpip33    时间: 2010-8-21 15:18

没辙了。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-8-22 14:19

2真是好游戏啊
作者: richiter    时间: 2010-8-22 19:50

posted by wap, platform: UC

2的一闪最爽。
作者: geekless    时间: 2010-8-23 21:42

posted by wap, platform: Nokia

新鬼的主题曲很好听…
作者: wahaha998    时间: 2010-8-23 22:11

新鬼还可以啊
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-10-19 07:53

进化KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Onimusha, Dino Crisis Franchises Not Dead
http://xbox360.ign.com/articles/112/1128679p1.html

In a recent interview with IGN, Capcom VP of Strategic Planning and Business Development Christian Svensson  says the company hasn't given up on these two franchises yet, saying they're evaluating how to bring them back for modern day gamers.
作者: superpip33    时间: 2010-10-19 08:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

期待恐龙危机新作!!
作者: lancky    时间: 2010-10-19 11:15

2真的很赞,3还好吧
作者: 武功全废    时间: 2010-10-19 11:19

鬼武者的一闪概念确实经典。

现在欧美游戏大行其道,这种战斗系统有点难度的游戏很难再有生存空间。
作者: flytao    时间: 2010-10-19 11:28

鬼还是2代好,尤其是优作当主角够酷!
作者: RestlessDream    时间: 2010-10-19 11:32

表示鬼武者是属于上世代的流行动作游戏。本世代的流行是属于战神的
作者: rinlord    时间: 2010-10-19 11:35

无脑按a键的游戏实在是受不了

鬼武者次时代成本和销量估计比例太高
作者: kaka123456    时间: 2010-10-19 11:37

假如把3代的让雷诺去掉,,,,,,,,,,我还是觉得3代最好,,,,,,毕竟360度移动的。。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2010-10-19 12:02

同期CAPCOM鬼武者
作者: waterfirestart    时间: 2010-10-19 12:03

稻船你要想退休,先干完这最后一件...
作者: ricky870727    时间: 2010-10-19 12:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

当年看2的CG就被彻底征服了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0