标题: [英超] 真核状态有多好,潇洒哥状态就有多差 [打印本页]

作者: zhdongb    时间: 2010-3-14 23:16     标题: 真核状态有多好,潇洒哥状态就有多差

已经两球了,这个跑位和射门真的热的发烫。真羡慕有这么一位前锋,比我厂的大笨要好使多了。
不过潇洒哥好像真的废了,两个绝对的机会都往门外飞,倒是过人和助攻还行。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-3-14 23:20

[posted by wap, platform: UC]

看完比赛在发帖 谢谢
作者: zhdongb    时间: 2010-3-14 23:23

呵呵,虽然他临终场前顶进一个,不过确实这么多机会都浪费了,而且看着他浪费机会后的痛苦表情,能感觉到他的压力和痛苦。潇洒哥放我厂也许还不算很差,不过和真核哥一比真的是渣。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-3-14 23:30

完全两种类型的球员有什么好比的
作者: lawson    时间: 2010-3-14 23:31

[posted by wap]

人比人,比死人嘛。现在真核的全开状态,比谁都不差半点吧?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2010-3-14 23:40

谁都有低谷 木图当年吸毒被禁赛 德罗巴转会切尔西被媒体形容成超级废物等 他们都没废  贝巴不过是状态不好而已  又没受重伤  怎么能叫废呢
作者: 藕是张力    时间: 2010-3-14 23:50

卖完了真核哥,再培养潇洒哥
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-3-14 23:53

互相促进,曼联踢得是整体
作者: keellen    时间: 2010-3-15 01:34

真核哥会比C罗昂贵么?爵爷真核哥和本泽马加钱换吧。。。
作者: 斯科尔斯    时间: 2010-3-15 04:33

潇洒哥其实这场打得不错了,防守积极,抢点还可以,就是射门太渣了。那个过人和助攻,相当的潇洒,在大家都以为他会停下来梳个头转个身的时候,已经人球分过了。
作者: oversleep    时间: 2010-3-15 04:56

那几脚传球和助攻还不够好啊,LZ别只知道进球,看球要看全面的表现
作者: peanut    时间: 2010-3-15 08:12

[posted by wap, platform: Android]

潇洒哥是中锋的身材,前腰的踢法,腔调嗲最要紧,进球与否不是重点好伐
作者: Eurydice    时间: 2010-3-15 08:29

潇洒哥的射术要好好练练
作者: Gion    时间: 2010-3-15 08:35

只要老头子在

把鲁尼一亿卖给皇马

明年潇洒哥照样进40个球
作者: BIOer    时间: 2010-3-15 08:50

也不看看第二个球,潇洒哥功劳大大的
作者: 马萨    时间: 2010-3-15 12:34

再也 不当右后卫了
作者: zhdongb    时间: 2010-3-15 18:03

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-3-15 08:50 发表
也不看看第二个球,潇洒哥功劳大大的
小白,看清楚了,我是在喷潇洒哥的浪费机会和真核哥的抓机会形成鲜明对比,好伐。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0