标题: [国际足坛] 本特纳,本泽马,亨特拉尔,阿毛里谁更废柴? [打印本页]

作者: scalper    时间: 2010-3-10 23:51     标题: 本特纳,本泽马,亨特拉尔,阿毛里谁更废柴?

作者: senna    时间: 2010-3-11 00:04

亨特拉尔是缺少机会,笨特纳是挥霍机会,你说呢?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-11 00:07

意甲进球效率榜第一,曾经的欧洲铜靴,他在本特纳这个年龄的时候单赛季进球超过本特纳职业生涯至今为止的总进球数
作者: 青菜    时间: 2010-3-11 00:11

亨特拉尔是被我米中场拖累,本特纳是拖累阿森纳的中场
作者: 迷失de卡卡    时间: 2010-3-11 00:28

:D LZ你自己说呢
作者: gogogo    时间: 2010-3-11 01:36

[posted by wap]

怎么不和本泽马比
作者: 神奇    时间: 2010-3-11 01:46

锡耶纳球迷表示没啥感觉
作者: 毒玫瑰    时间: 2010-3-11 02:13

引用:
原帖由 senna 于 2010-3-11 00:04 发表
亨特拉尔是缺少机会,笨特纳是挥霍机会,你说呢?
目前是把握机会能力太低吧
作者: 风之扉    时间: 2010-3-11 03:27

FIFA里面的好用程度
本泽玛利亚>阿毛里>本特奶>很特拉尔
作者: zhdongb    时间: 2010-3-11 08:12

[posted by wap, platform: iPhone]

大本只要扶正首发中锋打两个赛季,凭我厂的中场支持射门精度绝对能进80
作者: Jeffrey    时间: 2010-3-11 08:49

引用:
原帖由 风之扉 于 2010-3-11 03:27 发表
FIFA里面的好用程度
本泽玛利亚>阿毛里>本特奶>很特拉尔
亨特拉尔可以升到overall 90
作者: kingxuqing    时间: 2010-3-11 08:59

当然本泽马最废柴
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-3-11 09:03

本特纳也就在我厂能打上半个主力
放其他队里,估计连2线都不如
作者: luffy12    时间: 2010-3-11 09:17

看了早上米兰对曼联的话 还用讨论嘛?
亨特拉尔基本消失 然后就是踢掉了两个机会 一如他在意甲的表现
作者: 参观者    时间: 2010-3-11 10:09

本特纳丫浪费的机会太多了吧
作者: bfvip0047    时间: 2010-3-11 11:07

[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

亨特拉尔真给机会了…………
作者: 三棱镜    时间: 2010-3-11 11:37

基本上应该是讨论本特纳和亨特拉尔谁更烂。
作者: DRAGONL    时间: 2010-3-11 12:15

阿猫都没进欧冠淘汰赛,还比毛钱啊。估计南非他也没什么机会去了。
作者: hhhiro    时间: 2010-3-11 12:31

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
zhdongb 发表于 2010-3-11 08:12

大本只要扶正首发中锋打两个赛季,凭我厂的中场支持射门精度绝对能进80
说实话这人留给我唯一的印象就是站在对方球门线上伸脚把队员快要进的球勾出底线,从此以后我认定这人就是一sb。这种人能进球也就是靠教授的整体战术和中场强大的创造机会能力。跟猎人换个队看看就知道了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-3-11 12:55

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

上周就说了,笨得奶要是换一个正常点的前锋软蛋厂这几个赛季都称霸英超了,去年巴萨也就只有两冠
作者: 极品飞猪    时间: 2010-3-11 12:57

笨奶都算不上是个射门技术正常的前锋,你说呢
作者: 左右中    时间: 2010-3-11 13:55

我必须选择亨特啦。
作者: 北野天翼    时间: 2010-3-11 14:18

本特纳射精能力小于80 你说呢
作者: zhdongb    时间: 2010-3-11 15:24

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-11 12:31 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

说实话这人留给我唯一的印象就是站在对方球门线上伸脚把队员快要进的球勾出底线,从此以后我认定这人就是一sb。这种人能进球也就是靠教授的整体战术和中场强大的 ...
你还别说,我厂现在的阵型就本特纳这种有高度,有力量的最合适,射门精度差可以慢慢提高的,反正机会有的是,倒是花朵这种因扎吉风格的很郁闷,对抗太差了。其实反骨仔不走的话他最合适,有速度,盘带还不错,头球和射门都有精度,去了曼城是两败俱伤。
作者: neomovie    时间: 2010-3-11 17:53

亨特拉尔第一,阿毛里第二
作者: nookokno    时间: 2010-3-11 20:00

本泽马浪费的机会太多了吧
作者: keellen    时间: 2010-3-11 20:23

亨特拉尔或者本泽马和本特纳换吧。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0