标题: [其他] eastspider你放心,你一定会得到那500元钱的。(单项选择题) [打印本页]

作者: 泰勒德顿    时间: 2010-3-10 20:57     标题: eastspider你放心,你一定会得到那500元钱的。(单项选择题)

就在____那天。
A.PS3日本国内销量达到1000万(以MC数据为准)。
B.PS3全球销量达到1亿(以SONY财报为准)。
C.PS3全球销量超过X360(以SONY和微软的财报为准)。
D.PS3全球销量超过Wii(以SONY和任天堂的财报为准)。
你可以任选一个答案。
当然我希望你选C。

作者: 总统先生    时间: 2010-3-10 20:58

[sound]http://youaintnopicasso.com/mp3/Great%20Lake%20Swimmers%20-%20Everything%20Is%20Moving%20So%20Fast.mp3[/sound]

作者: 影舞者    时间: 2010-3-10 21:00

楼主是罗菊??:D :D
作者: wuhanman    时间: 2010-3-10 21:04

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

人不要脸,天下无敌。
作者: 酸性体质    时间: 2010-3-10 21:04

前排广告位招租,顺便为500块,这人丢的
作者: eastspider    时间: 2010-3-10 21:05

楼主是罗菊?

很好很好
作者: 古兰佐贰    时间: 2010-3-10 21:05

放心吧,就算PS3在日本达到1000W的销量,罗菊还是照样会缩的。

因为他为PS3写赞美诗1000贴,是拿不到一分工资的。
作者: wety    时间: 2010-3-10 21:05

你不是罗菊
作者: razielcat    时间: 2010-3-10 21:06

引用:
原帖由 泰勒德顿 于 2010-3-6 21:38 发表

你才是罗菊,你全家都是罗菊

作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-3-10 21:08

引用:
原帖由 wety 于 2010-3-10 21:05 发表
你不是罗菊
他是罗菊的双胞胎哥哥。
作者: 希思黎    时间: 2010-3-10 21:09

引用:
原帖由 泰勒德顿 于 2010-3-10 20:57 发表
就在PS3在日本国内的销量达到1000万台那天(以MC数据为准)。

作者: clond    时间: 2010-3-10 21:19

这ID太他妈侮辱搏击俱乐部了。
罗菊,你觉得你自己配给布拉德皮特或者爱德华诺顿舔鞋吗?
作者: sniperm82    时间: 2010-3-10 21:20

你是罗菊么?:D
作者: ylgtx    时间: 2010-3-10 21:20

前排围观
作者: 彩虹上校    时间: 2010-3-10 21:21

这贴要留名.:D
作者: wety    时间: 2010-3-10 21:30

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2010-3-10 21:08 发表

他是罗菊的双胞胎哥哥。
是叫罗阳吗
作者: BeastMa    时间: 2010-3-10 21:36

引用:
原帖由 wety 于 2010-3-10 21:30 发表

是叫罗阳吗
233~~
作者: 月光狼人    时间: 2010-3-10 21:40

引用:
原帖由 wety 于 2010-3-10 21:30 发表

是叫罗阳吗

作者: 汗    时间: 2010-3-10 21:45

这帖不马克,枉来TG呀!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-10 21:49

剧情转折了?
我艹原来就是个铺垫……
作者: primos    时间: 2010-3-10 21:50

作者: lyt777    时间: 2010-3-10 21:56

怎么转眼选项就该成四择了…………
作者: razielcat    时间: 2010-3-10 21:57

[posted by wap, platform: Symbian]

我建议这对贴作为论坛永久置顶贴兼新人必看贴  而把你才是罗菊这句话专门做一个表情
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-3-10 22:05

罗菊威武
作者: 古兰佐贰    时间: 2010-3-10 22:06

其实事情是这样的。

罗菊为了羞辱蜘蛛,

特地脱光了再大街上跳舞,

腰间别了个放大镜,

对着自己的那话儿写了一行字“请用放大镜观察,不过蜘蛛的比我罗阳的还小哦。”
作者: scalper    时间: 2010-3-10 22:13

你是罗阳
作者: 醉身    时间: 2010-3-10 22:14

[posted by wap, platform: BlackBerry]

楼主到底是不是罗局?
作者: jianghutong    时间: 2010-3-10 22:14

2333 wei guan LZ:D
作者: Comeundone    时间: 2010-3-10 22:16

围观罗菊...........:D
作者: lareine    时间: 2010-3-10 22:17

为了500元连脸都不要了,至于嘛..........
作者: 半熟英雄    时间: 2010-3-10 22:18

233 没见过这样的。稀奇,真稀奇。
作者: 2047    时间: 2010-3-10 22:25

只要我愿意,而且有时间,我就能够在任何一个我感兴趣的论坛成为万众瞩目的焦点。”
“我觉得我自己最牛逼,我把所有反对我的都人当作傻X,我好战,我偏激,我吹毛求疵,我睚眦必报,我无法和我眼中的庸碌俗人和平共处。我想成为一个真正的作家,毫不掩饰有自己的思想,超越自己所在的时代,永远站在时代的最前沿,成为一个国家的良心,一个民族的灵魂,一个时代的象征,敢于说出自己内心深处的真话,敢于正视世界上最肮脏的东西,永远冲锋在前,绝不苟延残喘,随时可以为了自己的真理献出自己的生命。但我现在没有那种勇气,也没有能力去成为我想成为的那种人。那好吧,你现在告诉我,除了游戏撰稿人,我还能干什么?

是的,你做到了。
作者: alucardx2004    时间: 2010-3-10 22:27

这选项太不要脸了,战区第一
作者: Apocalypse    时间: 2010-3-10 22:33

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这题明显无解啊…
作者: 明着贪可难    时间: 2010-3-10 22:33

为什么要重新开赌~?
作者: chenchenlg    时间: 2010-3-10 22:54

[posted by wap, platform: Opera]

后排瞻仰罗菊,你丫终于跳出来了啊
作者: kidog    时间: 2010-3-10 22:59

嚓主贴编辑了?第一次看还是MC统计到1KW的时候呢,这TM又变选择,拖后了?你也太怂了吧
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-3-10 23:02

LZ。。。。。能再丢人点不?
作者: superjay    时间: 2010-3-10 23:09     标题: 多项选择题

不在沉默中暴发,就在沉默中______:

A、变态
B、缩卵

多项选择题
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2010-3-10 23:11

。。。。。这心理得多扭曲才能不要脸到这个地步啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-10 23:11

哎呀多谢萎座不还钱
你还了还娱乐个屁呀
作者: CrazyMoon    时间: 2010-3-10 23:21

我要纯表情了,不就500块钱么?愿赌服输啊。
再说500块钱对于您来说那还不是毛毛雨
作者: lijgame    时间: 2010-3-10 23:35

真是个厚脸皮到了匪夷所思的程度
作者: y_chow    时间: 2010-3-10 23:46

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

欢乐了,围观
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-3-10 23:47

这帖子不留名不行啊
作者: 不要看我    时间: 2010-3-10 23:49

青蛙为什么每次都能找出罗菊?
作者: lili2k2    时间: 2010-3-10 23:53

罗萎这么不要脸啊?

原来ucg就登这么没脸没皮者的东西啊?

作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-11 00:09

为了500块,不至于吧
看来以后TGFC上使用:“你欠我500块”!就等同于最大的羞辱啊:D
作者: ppigadvance    时间: 2010-3-11 00:09

罗菊自撸射自己一脸然后莫大满足的样子真销魂~

后排马克
作者: Vulala    时间: 2010-3-11 00:10

罗阳
作者: majian1    时间: 2010-3-11 00:15

这个......我在TG已经将近10年了。还从未看到过有比这更无耻的人,真的。

耍赖撒泼以后还能洋洋得意,反以为荣,一副我是无赖我怕谁的泼皮嘴脸,实在让人叹为观止。

围观之。天下之大,无奇不有。
作者: MysterioJr    时间: 2010-3-11 00:19

作者: kenhirai    时间: 2010-3-11 00:28

TG的下限又一次被轻松的打破了...
作者: 专家    时间: 2010-3-11 00:31

LZ不是不承认自己是罗炜吗?我原来以为你是个不怕众人轮的汉子,谁知道也是个沉不住气的缩卵啊。
作者: aeolusyi    时间: 2010-3-11 00:39

强力欢乐贴,这得留名
作者: lili2k2    时间: 2010-3-11 00:48

话说以只玩游戏的版主为首的, ff虚拟内存神为辅的 众多sf头目或小将,

怎么不出手拉罗菊一把啊?

:D
作者: 希思黎    时间: 2010-3-11 01:09

这事弄个贴发天涯估计人气不差
作者: qdbcn    时间: 2010-3-11 01:15

球2楼歌名
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-3-11 01:36

2楼的歌不错哦
作者: xtpl    时间: 2010-3-11 03:12

现在的恭污猿就这么缺钱么?
作者: 坛里    时间: 2010-3-11 03:21

罗阳还是沉不住气:D :D
作者: 耶稣复临    时间: 2010-3-11 03:57

引用:
原帖由 clond 于 2010-3-10 21:19 发表
这ID太他妈侮辱搏击俱乐部了。
罗菊,你觉得你自己配给布拉德皮特或者爱德华诺顿舔腚吗?
这样比较好
作者: 月光狼人    时间: 2010-3-11 04:23

这帖越来越欢乐了
作者: foyo    时间: 2010-3-11 07:08

这是啥情况
作者: finalx    时间: 2010-3-11 07:23

实在无语了。。。500rmb而已
作者: waner    时间: 2010-3-11 08:03

果然无敌~~
作者: Eclipses    时间: 2010-3-11 08:24

[posted by wap, platform: Symbian]

e:日本360销量超过ps3
作者: 倍舒爽    时间: 2010-3-11 08:49

lz是在贺38节么?就一38样。。
应该说比38还38。。

[手机3G坛发帖]
作者: 性博士    时间: 2010-3-11 09:14

欢乐地围观...
作者: 晓七    时间: 2010-3-11 09:25

罗阳,罗菊喊你回家搞菊花
作者: Eurydice    时间: 2010-3-11 09:33

罗阳垒猴
作者: 酸性体质    时间: 2010-3-11 09:46

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-3-11 00:48 发表
话说以只玩游戏的版主为首的, ff虚拟内存神为辅的 众多sf头目或小将,

怎么不出手拉罗菊一把啊?

:D
罗老师已被开除,特此通知
作者: hnaaa    时间: 2010-3-11 09:51

谁点中了楼主的尾龙骨大穴位?
作者: wahaha998    时间: 2010-3-11 09:58

罗菊娱乐价值 不是用500块能衡量的
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-3-11 09:58

LZ又不是第一次这样了,至于么,你们。

谁还记得4红牛勇斗南饭。

500块PS2猛翻MOP厕所的罗老湿捏。
作者: 电灯胆    时间: 2010-3-11 10:04

[posted by wap]

好恶心
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-3-11 10:20

你可以的。。
作者: golden    时间: 2010-3-11 10:34

为了500块钱,罗菊你可以去做鸭(当然是要你身体条件允许的前提下),也可以去泰国做人妖(你要花5万去打雌性激素),你更可以成为地铁明星或者中南海乞丐.可是你最终选择了脱掉裤衩胸口挂了块"我是罗菊我怕谁"的牌子在大街上走来走去,并且用黑线粘了一胸的毛来壮胆.我对你的崇拜已经很难用言语来表达了.
                                          卵 毛 无 双   
                                    天                           宇
                                     地      唯           我     宙
                                     间                           中
                                     豪                           生
                                    气      罗           菊      生
                                     荡                           不
                                     漾                           息
作者: BeastMa    时间: 2010-3-11 10:44

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-3-11 01:15 发表
球2楼歌名
歌曲名:Everything Is Moving So Fast

演唱者:Great Lake Swimmers
作者: 梅花三弄    时间: 2010-3-11 10:45

2楼的配乐太销魂
作者: 1945III    时间: 2010-3-11 10:55

罗老师不是说不来了吗?
作者: zichuanle    时间: 2010-3-11 10:59

羅菊兄弟不是叫羅花?
作者: zafm0861    时间: 2010-3-11 11:08

召唤曾经S1发的那个罗老湿缩卵漫画……
作者: eastspider    时间: 2010-3-11 11:16

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-3-11 11:08 发表
召唤曾经S1发的那个罗老湿缩卵漫画……
铜球!
作者: RestlessDream    时间: 2010-3-11 11:22

引用:
  “啊,徐队长。”我回头敬礼,怎么说我们龙组好歹也算军队编制,必要的礼节还是要有的。来人身穿一件宽大的白色风衣,正是我们的副队长,徐继刚。“可是,您以前不也预言过PSP迟早要被iphone之类数码产品取代,坚持不了5年的吗?但PSP都已经再战10年了。”
  徐继刚嘿嘿笑了:“平台硬件不重要,重要的是软件销量,对吧。这事我们姑且不谈。你看到罗队长了吗?”
  “罗炜队长啊……大概又在什么地方鬼混吧。”我随口说道。
  我们龙组的队长罗炜,这人怎么说呢……。他的特殊能力是运气的操作,所以说,能够当上队长,说不定只是运气好的缘故。至于他个人嘛,真是很难评价啊,因为他作风很有问题,他熟悉北京每一个娱乐场所的小姐质量与价格,而且情报颇为灵通,这也是因为他人缘好,朋友多,大家有了新的小姐情报都会主动通知他。
  而龙组的上级主管——特别行动部队总队长沈志豪也容忍了罗炜的存在与行为。虽然,包括他在内的几位领导都喜欢给罗炜小鞋穿。
  “你不能这样说队长。”徐继刚严肃地说,他顿了顿,又补充道: “他把手机和通讯器都关了,我找不到他。”
  “那你就打电话问问别人知不知道吧。”我把值班室里的电话指给他。电话旁边也有龙组个人的号码簿,方便的很。
  “你能帮我打吗?”徐继刚问。
  “我有点忙。”我一边说一边继续推动摇杆,忙忙碌碌地搬火山岩。
  徐继刚垂头看了一阵我的PSP上搬着大石头跑路的角色,默默无语。我想他大概希望我主动屈服。但我没有屈服。
  基本上我算是摸清楚这些人的性格了。徐继刚和罗炜一定都被沈志豪嘱咐了什么,所以不能对我做出什么出格的举动,而可传丽之类的普通队员就不那么清楚状况了,她们说不定哪天无聊就把我宰了。
  过了一会儿,徐继刚自己打电话去了。而我在搬完火药岩后,也就顺手杀了炎妃龙。
  可是那天徐继刚一直都没能找到罗炜,他走的时候还嘀咕着: “沈总长找罗炜有事呢……”
  我心想看来罗队长明天有难了。
  果然,第二天一早来上班,我就看见龙组的大院里站着一个人,胸前挂着大牌子。过去一看居然是罗炜队长,牌子上则写着“处男,无性病”。我没忍住,扑哧笑出声来,罗炜瞪我一眼,继续罚站。
───《我在龙组修电脑》
作者: RestlessDream    时间: 2010-3-11 11:33

引用:
  赵佳芳看了我一眼:“燃夜,你坐在这里有什么事吗?”
  “刚才不是说了吗,我找罗队长。”
  “哦,什么事?”
  “研究成果想交给他。”
  “哦~”赵佳芳微微一笑,“听说你有了研发型的超能力?可以给我看看吗?”
  “没什么能力的……。”我冒汗了,不能让这不知会做出什么的可怕角色拿到我的把柄啊。
  赵佳芳还想向我打探什么,幸好这时候罗炜终于从外面回来了。
  我立刻向他招手:“队长!请过来,我出成果了想交给你!”
  罗炜眼睛一亮,快步走过来说:“在哪儿?给我看看?”
  我拿出粉红小药丸,正准备交给罗炜,忽然,赵佳芳从旁边斜过手,把药从我手上拿走了。
  “嘛,很有趣的小东西呢,不知道给队长吃了会怎样?”
  赵佳芳说着,就想把药丸塞到罗炜的嘴里去。
  咦咦咦!这女人做的事情都是这么危险可怕的行为么!
  眼看着罗炜根本没反应过来,而赵佳芳的手已经碰到了他的嘴边。
  对了!这是迷魂丹啊!这可是会让吃到的人爱上给他吃药的人的神秘药物!
  ……这么说会让罗炜喜欢上赵佳芳?
  “不对。”喵美忽然开口,“我在药里面刻下的是你的灵魂印记,所以只会喜欢你。”
  什么!!!!
  我从一开始就搞错了这药的效果。我本来还想让罗队长给徐继刚吃掉,然后看他们两人搅基呢……。
  但是现在……
  不!!!我不要和罗炜搅基呀!太可怕了吧!想都不能想的后果,根本就是地狱啊!更何况还有尖锐湿疣!
  可是,断臂山并没有降临。
  罗炜突然绊倒了。喂喂这可是在办公室的平地上,不可能绊倒的吧!
  可是也因为这一下,赵佳芳的手被撞到,然后该死的粉红小药丸脱手,倒飞了回去……。
  “啊……”她,她不小心自己吞下小药丸了!
  我们大家都忘了一个事实,那就是,罗炜的超能力是幸运啊!自动规避一切危险的呀!
  所以暗害他根本是不可能的,这家伙的运气太好了。

可是可是……。我呆呆地看着赵佳芳。这么说,迷魂丹是被她吃了?
  以前我好像有过这种想法吧,“谁傍上了赵佳芳,这一辈子就算完了”。
  于是……。
  我转身就逃!
───《我在龙组修电脑》
作者: pigudada    时间: 2010-3-11 11:51

LS喷了
作者: n.sakuraba    时间: 2010-3-11 12:00

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

裸萎是以五百块来逼TG不屏蔽它的IP,封了就拿不到了
作者: zafm0861    时间: 2010-3-11 12:15

……我说谁帮罗萎付了这500吧,太丢人了
作者: EVAMRX14    时间: 2010-3-11 12:28

LZ不是打死不承认吗?

果然是罗阳?
作者: EVAMRX14    时间: 2010-3-11 12:34

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-3-10 23:49 发表
青蛙为什么每次都能找出罗菊?
胡说,一开始我没认出来,我想如果是罗菊的话不会说出"你才罗菊,你全家都罗菊"这种话

后来发现我失算了,罗菊已经不能称为人了.....

与其等罗菊拿出500块,还不如大家凑点钱把罗菊打一顿.....
作者: EVAMRX14    时间: 2010-3-11 12:36

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-11 00:09 发表
为了500块,不至于吧
看来以后TGFC上使用:“你欠我500块”!就等同于最大的羞辱啊:D
我坚信这个世界上没人能让罗菊承认他被羞恶了....

"即便你跑到网吧发现一个肥头大耳的眼镜猥琐男正在用这个ID发言,仍然说明不了任何问题。

他说,我是罗萎的双胞胎哥哥罗阳,我弟弟已近失踪很长时间了。什么500块,我啥都不知道,要找请找我弟弟去,这身份证是弟弟借给我的,我没有出生证明因为我刚生出来就被扔掉了。

抱歉失陪一下,我先去厕所用醋洗洗。那话儿又痒了。"

作者: EVAMRX14    时间: 2010-3-11 12:38

我在想游戏机的编辑以后如果还要登罗菊的文章,那就不是罗菊有没有脸的问题了....

作者: oooooooad    时间: 2010-3-11 13:08

罗老师当年要和人武斗热闹了半天最后还不是逃了,美其名曰锻炼一年再来.也不知道罗老师的一年有多少:D
作者: 三枪    时间: 2010-3-11 13:10

罗痿的哥哥叫罗阳,罗菊的哥哥叫罗抠
作者: bbbzjf    时间: 2010-3-11 13:21

当年红牛事件已经见识过了,没想到脸皮越来越厚
作者: 古兰佐贰    时间: 2010-3-11 13:33

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-3-11 12:36 发表

我坚信这个世界上没人能让罗菊承认他被羞恶了....

"即便你跑到网吧发现一个肥头大耳的眼镜猥琐男正在用这个ID发言,仍然说明不了任何问题。

他说,我是罗萎的双胞胎哥哥罗阳,我弟弟已近失踪很长时间了。什么 ...
艹,你要给版权费的。
作者: EVAMRX14    时间: 2010-3-11 13:34

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2010-3-11 13:33 发表

艹,你要给版权费的。
我不是加引号了吗....
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2010-3-11 14:32

水区围观贴传送门:
http://bbs.tgfc.com/thread-6168113-1-1.html

作者: 古兰佐贰    时间: 2010-3-11 14:53

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-3-11 14:32 发表
水区围观贴传送门:
http://bbs.tgfc.com/thread-6168113-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0