标题: 说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2010-3-9 10:23     标题: 说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

1.忍龙2一条命通关
记得那时候还上初中。刚放学回家没人,偷偷把FC拿出来来玩忍龙2。因为这个游戏一旦死掉就要从这一关开头开始,会浪费很多时间,所以为了不被抓住,就非常聚精会神地在那里跳,最后竟然一次没死就通关了。
2.只听声音打通街霸2
晚上家里人睡觉了,不敢接电视玩,于是把耳机接在MD上,只听着声音打街霸。当然,选的人是VEGA,只需要判断左右和大概距离就可以了。最后竟然通关了。
3.街机三国志2用黄忠单打一币通关
黄忠就是要靠灵活,在他抓住别人肩膀翻越的一瞬间是无敌的,而抓住敌人后的小刀一次可以打倒一片人。骑在马上用跳原地射箭伤血很多,而且不会把敌人射倒,用这招射许楮非常过瘾。最后打吕布那里,就见黄忠在一群赵明赵神肥肥吕布之间展转腾挪,我朋友已经看傻了。不过吕布血太多,这里99秒几乎打不死他,会死一条命,剩下一条命足够解决他了。
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
5.街机MOONWALKER研究出边滑步边放跳舞大招。
效果非常华丽,一边跳着SC的舞蹈,一边在画面内滑行,光柱也跟着人移动

现在老了,只能玩玩RPG了 剩下能想起什么来继续写:D :D
作者: zoah    时间: 2010-3-9 10:53

似乎我没有什么丰功伟绩拿来说的:D :D :D
作者: 少先队员    时间: 2010-3-9 10:55

吕布那里,就算能不死命也最好死一条,为了时间分数!:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-3-9 11:27

见过黄忠无伤通关。。。

很神
作者: Jeffrey    时间: 2010-3-9 12:28

2神了:D
作者: skidrow    时间: 2010-3-9 12:33

俺就是没事不按方向键通过BIO2
作者: x2cyu    时间: 2010-3-9 14:11

2是MD1型机吧,好像有耳机插孔的就有她了,掌机除外。
我曾经只戴耳机《魔强统一战》来着
作者: 到处看着    时间: 2010-3-9 14:40

街机饿狼SPECIAL,只有轻拳和轻脚两个键,选不知火舞,打电脑,几乎每一局都完美无伤PERFECT,为了就是那个排名,然后继续挑战新高,拿到了100多万分,那时候最喜欢就是通关后留下自己的名字,排行版上全是我的名字,后来龙虎之拳也尝试每一局都完美不伤,但成绩没有饿狼高.
作者: 苦中苦    时间: 2010-3-9 14:49

MW1  MW2的训练关成绩

国内排得上号。。。
作者: sigouqishi    时间: 2010-3-9 15:10

[posted by wap, platform: Opera]

我这似乎没啥,圣剑系谱第一章打了700回合,第二章打了1300左右回合,第一次玩的时候,反复把所有武器练到坏加钱全部修理光,结果被同学过来说,你一章的回合数我都够通关了。再一个三国5我目标是杀光所有人,抓了就砍,然后逼自己人下野,逼他造反,然后抓过来砍,后期全国空白土地超多,没人守城了。再一个天诛1,我目标是让能游泳的全部让boss游泳,发现他们都下水即死的。某关高楼顶烟幕+炸弹把boss炸下高楼,然后自己跟着一起跳下,力求下落途中用刀砍boss,从高楼跳出去空中追击boss难度也那个啥。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-9 16:58

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
这是什么?
街霸弱智联盟么……
作者: segachzh    时间: 2010-3-9 21:53

MVS机版上的双截龙格斗版:打得到可以排第一名的分数。
MD魂斗罗BOSS最速通关,打高速公路那BOSS时用机器人最高2次攻击结束,还有一些,我得想想。
作者: 任风化雨    时间: 2010-3-10 10:43

唔。。。一直以为lz是一个普通的索饭
作者: 昵称无效    时间: 2010-3-10 10:51

这个zero2都是些什么水平在参赛啊
lz这招不仅连不起来,而且中间会有机会被打掉
作者: LILIT    时间: 2010-3-10 10:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
这种水平的冠军就别拿出来显了,看来你们那里真的没人打街霸

当然你要说你喜欢用真豪的话另说
作者: 贾瑞    时间: 2010-3-10 11:01

盲战的故事真是壮举~
作者: mapledot    时间: 2010-3-10 11:34

LS几位街霸打得好也不用这么激动吧,个把游戏玩得好点值得这么激动么:D
作者: mapledot    时间: 2010-3-10 11:43

盲打街霸那个,要在听到背景音乐和对方的声音后在脑海里还原画面的场景,有点类似于早期的脑后插管:D :D
作者: LILIT    时间: 2010-3-10 11:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-10 11:34 发表
LS几位街霸打得好也不用这么激动吧,个把游戏玩得好点值得这么激动么:D
对不起,我错了
LZ的标题是打游戏的变态记录
这个冠军确实很……
我错了
作者: mapledot    时间: 2010-3-10 11:56

我说了是小店里的比赛呀,又没说是什么亚洲冠军争霸赛,你们那么激动干吗?:D :D
作者: LILIT    时间: 2010-3-10 11:58

LZ,你知道我们为什么喷你么
作者: hanzo    时间: 2010-3-10 13:09

也别喷了,LZ是圈子问题吧,至少说明玩龄不短

相信从土星时代在看FAMI通的都知道变态应该是个什么大致标准,这个帖子里我看也就10楼有点意思
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-3-10 13:45

2.只听声音打通街霸2
太变态了 T-T
作者: 凤凰    时间: 2010-3-10 15:57

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

十楼兄弟想法好
作者: 上杉不谦信    时间: 2010-3-10 16:42

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-10 11:56 发表
我说了是小店里的比赛呀,又没说是什么亚洲冠军争霸赛,你们那么激动干吗?:D :D
因为你不是一个阵营~~~~详情参考东林党保张太岳背后的意义
作者: hanzo    时间: 2010-3-10 20:58

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2010-3-10 16:42 发表

因为你不是一个阵营~~~~详情参考东林党保张太岳背后的意义
不要毫无根据地搞分化,警告一次
作者: mapledot    时间: 2010-3-10 23:31

我觉得某些人整天找茬喷来喷去真挺无聊的:D :D
作者: 片翼妖精    时间: 2010-3-11 09:20

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

曾经试过把压力大的手柄接到FC上玩
作者: 天堂    时间: 2010-3-11 11:02

MARIO64吧,听声音打游戏.
作者: LILIT    时间: 2010-3-11 11:11

刚想起来,我原来拿过TK3的比赛冠军
四十多个人的比赛
我用LAW,最擅用的连续技是浮空后P*6然后再接一个倒地追打
一路杀到决赛遇到一个高手,上来就打了我2:0
没办法我只能用出了我已经封印的绝技——十连击
十连击我平时不用是因为这招没法防御,但强敌在前也顾不得那么多了
果然,靠着十连击我最后成功的以3:2击败了对手拿到了冠军
作者: hanzo    时间: 2010-3-11 11:14

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:11 发表
四十多个人的比赛
我用LAW,最擅用的连续技是浮空后P*6然后再接一个倒地追打
十 ...
这KUSO得厉害
作者: mapledot    时间: 2010-3-11 11:22

现在人都怎么了,都这么蛋疼么:D :D
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧
作者: hanzo    时间: 2010-3-11 11:25

主要是这里打街霸的太多了
作者: mapledot    时间: 2010-3-11 11:30

要说打得多,应该没有人没玩过三国志吧,回家试试用黄忠单打爆机再来喷吧
作者: LILIT    时间: 2010-3-11 11:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:22 发表
现在人都怎么了,都这么蛋疼么
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧  
.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你
作者: mapledot    时间: 2010-3-11 11:38

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:31 发表

.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你
自己玩不好的就装没看见,自己好不容易会点的就忙不迭拿出来鄙视别人么?:D :D 会打个游戏有这么值得炫耀么
作者: LILIT    时间: 2010-3-11 11:47

你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢
作者: mapledot    时间: 2010-3-11 11:54

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:47 发表
你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢
笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D 我也没说这招成立啊~只不过是对手反应比较慢而已
作者: LILIT    时间: 2010-3-11 12:04

引用:
引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:54 发表

笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D  
版主大人
放地图炮可不好噢
要进小黑屋的
作者: hanzo    时间: 2010-3-11 12:53

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-11 11:38 发表

自己玩不好的就装没看见,自己好不容易会点的就忙不迭拿出来鄙视别人么?:D :D 会打个游戏有这么值得炫耀么
这帖子标题看来得改改,不如把“怪异”和“变态”这种字眼去掉
作者: takagi    时间: 2010-3-12 01:03

有些人就事TM吃饱了撑的
就数你最高端 你最权威
你那牛逼的模样很有市井泼皮的神韵:D
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-3-12 06:49

第2个 太神了
作者: ayaso    时间: 2010-3-12 10:50

GOUKI那个打不会玩的人还可以..会玩的直接K翻的..

SF2刚出来的时候很多人都是靠点背通关..能放个波或者发个升龙啥的都惊为天人..
作者: ZTX    时间: 2010-3-13 00:02

不说别的,第一条就吹过了~你说魂斗罗我兴许信。
作者: 暴力分子    时间: 2010-3-13 02:15

放学后玩街机铁拳2,那时还是菜鸟,好容易用豹玩到最终BOOS了,上来一中年大叔PK,我什么招也不用就光用那招连续下踢腿,就是可以让对手时间稍长的防御不能那招跟他打,当时我就急着想着看看豹子的结局就希望能尽早把他干掉,谁知干了他三十几个币他还在一把一把的掏出币来(注:他并非街机厅老板),后来实在坚持不下去了,“老妈叫我回家吃饭”了,就拍拍那鸟人肩膀:“大叔,你用我的豹子玩吧,我回家了。”搞得那鸟人郁闷了足有1分钟。。。。。。其实我也损失很大,铁拳2豹子的结局我到现在也没看到!!!PS:我有个更变态的同学据说有次屡败屡战,50个币把一98高手逼疯,就为了打电脑AI。。。。。。

作者: 倚天奸剑    时间: 2010-3-13 09:25

引用:
原帖由 暴力分子 于 2010-3-13 02:15 发表
放学后玩街机铁拳2,那时还是菜鸟,好容易用豹玩到最终BOOS了,上来一中年大叔PK,我什么招也不用就光用那招连续下踢腿,就是可以让对手时间稍长的防御不能那招跟他打,当时我就急着想着看看豹子的结局就希望能尽早把 ...
你还是没看结局的好,要是我没记错的话,豹子的结局应该是挂掉了~~
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-13 10:42

我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我打疯了,他被打懵了而已。
最后的结果,游戏赢了,交情掰了。
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 10:51

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 10:42 发表
我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我 ...
你这个一点都不BT,有啥好吹的

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
不过那些人水平都和我有差距,没啥可炫耀的
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-13 10:58

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 10:51 发表

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
我吹了吗?这是我最痛苦的回忆!
后来再去街机厅,就没人和我对战了!只能一个人打电脑!我主动和人家对战,人家直接退散。
所以我只能买家用机在家玩了,后来我就在家虐你们了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 11:00

话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 11:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
你这个确实很BT……
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-13 11:10

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
这也太疯狂了:D

作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-13 11:11

引用:
那用春丽肯定无敌:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 12:04

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 11:11 发表

那用春丽肯定无敌:D
其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续技在8星速度也不是没有
搞得后来同学聚会打5星都打不顺了……
后来结巴合集那个Z2ALPHA都直接GUY了,慢了快了一样打,不过5星就按不出来武神狱锁拳了

前两年PS2那个恶魔战士合集,也和人开满速度打,选个狼人打到对面砸手柄,我特别喜欢用这种稍微先读就能封起跳的角色,实在是欢乐得紧
作者: tzenix    时间: 2010-3-13 16:08

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 10:51 发表

这帖看到这里,我觉得你的心态似乎真的有点问题
别人也就是说下回忆,你脑补为人家是在炫耀,然后就跳出来攻击
何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开的帖里一切怀旧下有什么不好的?
你干脆给全tgfc的用户发短消息说你很nb得了
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 16:54

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
LZ说了要暴暴变态记录,当然就是让大家评论了
我从头到尾也没有攻击LZ啊,倒是LZ险些放地图炮
我喷LZ的理由已经用红字标出来了,和冠不冠军关系不大,LZ所说的几个都很厉害啊,至少我一个都达不到
至于还有人怀疑LZ是吹牛那是别人的事,我是相信LZ说的都是事实的,我只是对他关于豪鬼的心得表示异议进而质疑这个冠军算不算变态而已

你说我的心态有问题我不否认,我被人骂脑子有毛病不是一次两次了,只要你说的在理我就虚心听着

另外我这个人喜欢认错,如果你能指出我的错误,只要说得对我肯定认错道歉的,明知道自己错了还死扛不是我的风格
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 17:12

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
其实就是质疑真实性啊
都比赛了,这种初级到不能在初级的判定都没认识
这比赛是全员幼稚园还是全员没打过Z2的嘛
其实就是觉得他在吹牛
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 17:26

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:12 发表

其实就是觉得他在吹牛
LS,这句话我可没说……
作者: 绝对合体    时间: 2010-3-13 17:32

记得过去玩FC的猫捉老鼠,发现控制小门撞猫会得分而且因为猫咪撞倒后会起身继续向着门走导致可以反复撞就一直得分,,,,,然后我就每局都把东西吃的只剩下一个的时候,把大小猫咪都引到一条道上按着连发键用那门一直撞到时间刚好能吃到最后一个宝物的时候才停。。。。。。。。。。。。。那分数就刷刷的上涨。。。。。。。。可惜那个时候对记录什么的并不感冒,,,,,,,,后来也不知道有多少分了:D 这游戏我一打就是半天。。。。。。。。。。。。真佩服那个时候的毅力!!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 17:41

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:26 发表

LS,这句话我可没说……
没关系
我说的
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 17:42

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:41 发表

没关系
我说的
别再说了……
作者: OpEth    时间: 2010-3-13 17:49

第一条牛屄了。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 17:49

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:42 发表

别再说了……
这么分析很合理好不好
作者: LILIT    时间: 2010-3-13 17:51

你那么分析的话会被跨省的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 17:52

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:51 发表
你那么分析的话会被跨省的

作者: hanzo    时间: 2010-3-13 18:02

盲打MD版街霸我以前经常干,现在还知道春丽干VEGA最简单,连续回转脚就过了

我知道TG经典区还是有点死宅OTAKU的,既然冠以怪异变态之名,就要有平和的心态等OTAKU进去交流,任何圈子都有局限的,被喷了又怎样,变态电玩记录就是这些死宅的领域,动不动就给人扣帽子批评心态我觉得很不好玩,自己也不这么干
作者: 暴力分子    时间: 2010-3-13 18:13

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-13 09:25 发表

你还是没看结局的好,要是我没记错的话,豹子的结局应该是挂掉了~~
晕,这算是幸运还是不幸啊,有截图么???

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-3-13 18:19

引用:
原帖由 暴力分子 于 2010-3-13 18:13 发表

晕,这算是幸运还是不幸啊,有截图么???
自从有了矢吹丈
日本ACG领域燃烧到灰白的角色比天上星星还多
这是致敬啊
作者: mapledot    时间: 2010-3-13 20:17

引用:
原帖由 ZTX 于 2010-3-13 00:02 发表
不说别的,第一条就吹过了~你说魂斗罗我兴许信。
这有什么吹的呢。忍龙这个游戏,说白了就是背板子。如果你把所有突然跳出来的怪物,突然改变的风向,突然打雷的地方都记住了,无伤过关是比较难,一条命通关还是可以的
作者: mapledot    时间: 2010-3-13 20:18

我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D
作者: mapledot    时间: 2010-3-13 20:19

要说机厅里PK的事就太多了,不胜枚举。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 00:03

M版主怒了 大家退散吧。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 00:07

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 12:04 发表

其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续 ...
牛人好调皮哟:D
话说《恶魔战士》也是我最喜欢的2D格斗游戏之一啊,这么多年都没新作了,
老卡啥时发个慈悲放个HD版在live上,我就知足了。
作者: mapledot    时间: 2010-3-14 01:31

怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 10:40

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-14 01:31 发表
怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D
您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年
作者: mapledot    时间: 2010-3-14 10:48

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

你好幼稚哦~~
作者: LILIT    时间: 2010-3-14 10:55

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

除了你,貌似没人在跟LZ开玩笑吧
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 11:01

我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……
作者: 倚天奸剑    时间: 2010-3-14 11:03

你们网战hd 街霸得了,此版本豪鬼有瞬狱杀
作者: MysterioJr    时间: 2010-3-14 11:07

玩三国志8,玩了多少年不记得了
玩自创武将
所有史实武将抓到全部杀死
最后全国2个势力,一个是我自己,一个是我游戏里的父亲
然后跟游戏里父亲结拜,然后就会给自己介绍老婆
然后就会生下新武将
这样才能放心的创造下一股势力 好砍了游戏里的爹
然后再跟自己的儿子结拜……
这样循环&……
这样才保持着游戏里的武将一直没断过
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 11:09

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-14 11:03 发表
你们网战hd 街霸得了,此版本豪鬼有瞬狱杀
老大,HD版豪鬼的瞬狱太短了,
不过每次和HANZO打都会被打中的说
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 11:10

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:07 发表
玩三国志8,玩了多少年不记得了
玩自创武将
所有史实武将抓到全部杀死
最后全国2个势力,一个是我自己,一个是我游戏里的父亲
然后跟游戏里父亲结拜,然后就会给自己介绍老婆
然后就会生下新武将
这样才能放心 ...
老天啊!还是你这最变态
作者: MysterioJr    时间: 2010-3-14 11:22

大学还有个同学玩大富翁4
当时看的我屎都吓出来了
玩了大概2个星期
每天不停的存档取档
自己玩的钱夫人
地图上所有的建筑物全部是自己的,而且全部五级,小房子都全五级了
而且还保持电脑NPC不死,
每天自己在那里均富卡OR均贫卡?忘记了
把自己的钱分一半给电脑
保持着3个电脑全部住在医院
如果实在要出门 就马上送电脑钱
就这样把地图上所有的土地 全部收到自己坏下
而且全部顶级
……
不知道他取档存档了多少次 才达到了这样的效果
真是太他妈比的可怕了……
作者: 小体格    时间: 2010-3-14 11:24

[posted by wap]

忍龙2把分身加满,再吃个回旋镖,小时候的反射神经本来就更灵,发挥好一点就是一命通,要么死一条命后面连续死光,这就叫变态??除非你不加忍术全部白刃。

街霸2选警察听声音打你们认为很难???无限46钻井防了就背包
基本无难度ok???
作者: mapledot    时间: 2010-3-14 11:27

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 11:01 发表
我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……
你瞧~~你连玩笑都开不起,还说别人是愤怒青年?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 11:35

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:22 发表
大学还有个同学玩大富翁4
当时看的我屎都吓出来了
玩了大概2个星期
每天不停的存档取档
自己玩的钱夫人
地图上所有的建筑物全部是自己的,而且全部五级,小房子都全五级了
而且还保持电脑NPC不死,
每天自己在 ...
您那个同学更变态
作者: LILIT    时间: 2010-3-14 11:44

要是我直接用金手指了
作者: 长谷川泰三    时间: 2010-3-14 16:14

用脚打通古巴战士算吗
作者: 地狱女武神    时间: 2010-3-14 16:50

引用:
原帖由 长谷川泰三 于 2010-3-14 16:14 发表
用脚打通古巴战士算吗
太神了
如果是位健全人干的,那也太变态了
作者: LILIT    时间: 2010-3-14 16:53

说实话我很佩服能用跳舞毯玩KOF97还啥连击都能发出来的哥们
作者: ジークフリート    时间: 2010-3-19 05:34

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-13 20:18 发表
我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D
我记得KO掉狼哥的大机器堡垒才能进入最后一关 最后BOSS好像是斯雷德
作者: 火山    时间: 2010-3-20 22:37

的确是见过中比较变态的玩法,特别是遇到瞬狱杀后不会跳的变态对手-------------------!
作者: MysterioJr    时间: 2010-4-9 11:46

快来看吹牛B

作者: saiya0    时间: 2010-4-9 17:55

看别人玩的。

8人街霸,两个人打了一下午,一个人光输,一个人光赢。赢的那个人是Ken,输的那个人啥都用了...围观的人很多,我挤进去的时候,Round 1 下面已经是battle 50 了,打完的时候正好是 battle 99,输到身上没钱买B了...

后来想起,居然没引发真人PK...
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-27 17:52

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:11 发表
四十多个人的比赛
十连击我平时不用是因为这招没法防御,但强敌在前也顾不得那么多了
果然,靠着十连击我最后成功的以3:2击败了对手拿到了冠军
233max,神回复啊。:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-4-27 18:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-13 20:18 发表
咱们能再不乱说话了么?

小学的时候就通过这游戏,最后一关boss是大机器堡垒?

那是倒数第二关好不好?

作者: mapledot    时间: 2011-4-27 18:26

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-27 18:02 发表

咱们能再不乱说话了么?

小学的时候就通过这游戏,最后一关boss是大机器堡垒?

那是倒数第二关好不好?
原来你也知道是小学通的啊?你数数这多少年了?叫什么真啊,就你记得清楚。
作者: starman    时间: 2011-4-27 18:33

posted by wap

这贴神了
作者: ZKF    时间: 2011-4-27 19:36

1、FC时代,吞食天地(?忘了具体是哪款了,反正是三国),卡带电池木有,不能记录,那会我是个傻孩子,不懂,故此开机N 天穿版。

2、MD时代,带到学校,木有电视,只插耳机听声音玩超级忍2.   后来试图靠声音玩脱衣麻将未果。
   MD版街霸2,无伤穿版,每局必须Perfect,否则Restart主机,成功了,然后MD烧了。
   MD版真人快打,手柄坏了,发现雅达利的单棍控制器接口与MD一致,插上,真能用,方向键可以用,那个按钮不行,于是选雷电,只用方向键也能发招。

3、街机194X (X具体不记得是几了),一个币穿了16次,实在饿,回家了。

4、街机版电子基盘1代,利用诈和赢了N条万宝路。。。。。。。。。。。。。。

5、DC时代用跳舞毯玩过刀魂,试图用钓鱼竿玩未果。
然后就老了。。。。。。。。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-4-27 19:41

喷了,这帖子咋起来了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0