标题: [国际足坛] 这世界上永远都只有一个Ronaldo!! [打印本页]

作者: 比目鱼    时间: 2010-3-5 11:59     标题: 这世界上永远都只有一个Ronaldo!!

原来有人跟我完全一样的感觉,当我听贺炜第一次把C罗改称罗纳尔多的时候,有种莫名的愤怒,这个视频完完全全代表了我的心情。
http://tieba.baidu.com/%C2%DE%C4 ... a0bce87a4d3f0ff3ce/

作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 12:02

Ronald?谁要谁拿去拉

Ronaldo人家C罗可是叫得名正言顺的
作者: shubin    时间: 2010-3-5 12:02

很抱歉,您要访问的页面不存在。
C罗永远不配叫罗纳尔多!

作者: luffy12    时间: 2010-3-5 12:03

标题起码要正确吧、?
作者: tank817    时间: 2010-3-5 12:05

在zhibo8的链接看了
做的很不错
作者: tank817    时间: 2010-3-5 12:05

R9是个象征
C罗你再NB
永远配不上R9的名号
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-3-5 12:12

C罗再拿3个先生不就比你大罗牛逼?
作者: 何囧    时间: 2010-3-5 12:26

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-3-5 12:12 发表
等拿到再说。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-3-5 12:34

要赶上大小罗 还要有至少一个世界杯冠军  一个欧洲杯..............
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 12:41

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:34 发表
要赶上大小罗 还要有至少一个世界杯冠军  一个欧洲杯..............
为什么要比国家队呢  为什么不可以比俱乐部了  哦对了,俱乐部层面,能秒99罗的人太多了~
作者: 库玛    时间: 2010-3-5 12:43

[posted by wap, platform: UC]

LS到是说一两个呢
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 12:51

引用:
原帖由 库玛 于 2010-3-5 12:43 发表

LS到是说一两个呢
所有拿过两次以上联赛冠军+拿过欧冠得过最佳射手的

两个? 太少了吧
作者: 黑檀木    时间: 2010-3-5 12:53

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:34 发表
还要转会到巴萨,再回到利物浦!才能和大罗比!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-3-5 12:53

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-5 12:41 发表

为什么要比国家队呢  为什么不可以比俱乐部了  哦对了,俱乐部层面,能秒99罗的人太多了~
俱乐部的话 西黑 马队这些人都可以吧c罗 秒掉  ...........
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 12:56

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 12:53 发表

俱乐部的话 西黑 马队这些人都可以吧c罗 秒掉  ...........
秒不秒C罗我不介意啊

能秒99罗就成

感谢你补充我的论点啊
作者: Palladian    时间: 2010-3-5 13:00

大罗没欧冠吧
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-3-5 13:01

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-5 12:56 发表

秒不秒C罗我不介意啊

能秒99罗就成

感谢你补充我的论点啊
99罗恐怕秒不掉 99罗还搞过联盟杯 联赛最佳射手那么几次  ......当然99罗没有搞到30000个女人  不大会跳水..........
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 13:02

pele/maradona哭了,俺们只有联赛冠军……
作者: 08ms    时间: 2010-3-5 13:04

肥罗最牛的是  4大豪门 还都是死敌

皇马 巴萨

国米 A米
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 13:05

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 13:01 发表

99罗恐怕秒不掉 99罗还搞过联盟杯 联赛最佳射手那么几次  ......当然99罗没有搞到30000个女人  不大会跳水..........
联盟杯我估计C罗接下来是很难去踢了
当然99罗就更没希望了

99罗不搞女人的 你搞错了

他喜欢搞人妖
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-3-5 13:07

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-5 13:05 发表

联盟杯我估计C罗接下来是很难去踢了
当然99罗就更没希望了

99罗不搞女人的 你搞错了

他喜欢搞人妖
你是提醒我c罗喜欢头上带花  搞中年妇女 看某队友关键部位勃起吗...........
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 13:12

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-3-5 13:07 发表

你是提醒我c罗喜欢头上带花  搞中年妇女 看某队友关键部位勃起吗...........
你是提醒我C罗代言阿玛尼内衣而99罗代言金嗓子喉宝吗
作者: Jeffrey    时间: 2010-3-5 13:28

引用:
原帖由 shubin 于 2010-3-5 12:02 发表
很抱歉,您要访问的页面不存在。
C罗永远不配叫罗纳尔多!
凭什么?人家名字就是罗纳尔多

为什么不能叫
作者: MysterioJr    时间: 2010-3-5 13:38

R9!!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-3-5 13:58

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-3-5 13:12 发表

你是提醒我C罗代言阿玛尼内衣而99罗代言金嗓子喉宝吗
没东西扯了吧 附上r9荣誉 你慢慢对啊.............
所属团队荣誉:

17岁以下南美足球协会杯赛冠军 (1991年) 
19岁以下南美冠军杯赛冠军  (1993年)
2次世界杯冠军(1994, 2002)  
1次世界杯亚军(1998)   
2次美洲杯(1997, 1999)  
1次美洲杯亚军(1995)  
1次联合会杯冠军(1997
1次巴西杯冠军(1993)   
1次巴西米内罗锦标赛冠军(1994)  
1次UMBRO杯(1995)  
1次荷兰杯冠军(1996)  
1次西班牙国王杯冠军(1997)  
1次国际足联/联邦杯赛冠军(1997)  
1次南美世界杯预选赛区冠军(2006)  
1次奥运会铜牌(1996)   
1次洲际丰田杯冠军(2002)  
1次欧洲超级杯2002  
1欧洲联盟杯冠军(1998)   
1次欧洲优胜者杯冠军(1997)   
1次南美超级杯冠军(1993)  
2次西班牙超级杯冠军(1996, 2003)   
1次西甲冠军(2002-2003)   

个人荣誉:  

3次国际足联世界足球先生(1996, 1997, 2002)  
1次国际足联世界足球先生第二名(1998)   
1次国际足联世界足球先生第三名(2003)

2次(欧洲)金球奖(1997、2002)
1次(欧洲)银球奖(1996)   
1次(欧洲)铜球奖(1998)

1次美洲足球先生(1996)

3次英国《世界足球》年度最佳(1996、1997、2002)

2次法国《ONZE》(即《十一人》杂志)世界最佳球员(1997、2002)

1次国际足联世界杯最佳球员(世界杯金球奖)(1998)   
1次国际足联世界杯最佳球员第二名(世界杯银球奖)(2002)   

1次世界足球金足奖(2006)  
1次巴西米内罗锦标赛超级杯最佳球员(1994)  
1次巴西米内罗锦标赛最佳球员(1994)
1次荷兰联赛最佳球员(1995)
1次荷兰杯赛最佳球员(1996)
2次入选欧洲最佳11人(1997,2002)  
1次洲际杯最佳球员(2002)  
2次欧洲20岁以下最佳球员(1997;1998);  
2次西班牙联赛最佳拉美球员(1996-1997,2002-2003)   
1次意大利甲级联赛最佳球员(1997-1998)   
1次意大利甲级联赛最佳外籍球员(1997-1998
1次美洲杯最佳球员 (1997)  
1次劳伦斯体育奖最佳复出运动员奖(2002年)
法国体育学院评出的世界体育最卓越贡献奖 (2002年)

希望c罗赶得上........
作者: DeniumMKII    时间: 2010-3-5 14:01

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-3-5 12:12 发表
先拿个世界杯顺便把世界杯总进球数破了再说好么……
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-5 14:02

笑,我看百度词条里现代也还有不少人叫李白呢,我一师兄还叫曾志伟呢,我一同事还叫徐公明呢……
如果C罗能在皇马拿一个冠军杯,那么在皇马的词条里,9号,RONALDO只有一个人。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-5 14:09

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 大罗算个屌
作者: tsubasa2000    时间: 2010-3-5 14:16

看到R9在场上的英姿,眼眶都湿了。。。马拉多纳只能从以前的录像里看到,但R9确实真真实实的陪我们成长的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-5 14:19

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-3-5 14:16 发表
看到R9在场上的英姿,眼眶都湿了。。。马拉多纳只能从以前的录像里看到,但R9确实真真实实的陪我们成长的。
请不要滥用我们

看到巴乔、克林斯曼在场上的英姿,眼眶都湿了。。。贝肯鲍尔、克鲁伊夫只能从以前的录像里看到,但巴乔、克林斯曼确实真真实实的陪我们成长的。

我可以这么代表你么?
作者: tsubasa2000    时间: 2010-3-5 14:30

你怎么像踩到了你尾巴一样跳来跳去?
作者: 月光狼人    时间: 2010-3-5 14:35

青到这个程度有点过了,C罗也是叫Ronaldo啊,凭什么说他没资格被称呼为Ronaldo?
作者: bushsq001    时间: 2010-3-5 15:01

还是管小罗叫罗纳尔迪尼奥比较靠谱

等2012大罗都退役了咋办呢
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 15:14

叫ronaldo完全没问题。

只要三五十年后一提ronaldo,大家首先想到的那个,就是no 1。

这个不用争,争也争不来。:D
作者: 扑街仔    时间: 2010-3-5 15:17

C罗比肥罗帅上好几个档次好不, 代言的东西更多,更多女球迷.
作者: weiges    时间: 2010-3-5 15:18

买不起船票

所以大家现在要争出个结论

等不了三五十年
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 15:33

虽然我觉得cr单论个人能力,的确和大罗不分伯仲。

但是如果cr始终拿不到一次世界杯,显然是无法超越大罗的。

别的例子我不知道,克鲁伊夫和贝肯鲍尔的例子不一定恰当,但是有参考性。:D
作者: 变形金刚    时间: 2010-3-5 15:40

不说别的,大罗的射门c罗这辈子也赶不上了
作者: DeniumMKII    时间: 2010-3-5 15:48

引用:
原帖由 变形金刚 于 2010-3-5 15:40 发表
C罗射过希尔顿
大罗呢……
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 15:49

我记得刚看球那会,关于贝肯鲍尔、克鲁伊夫、普拉蒂尼、计科等人谁高谁低就有争论。

最终还是以世界杯作为衡量标准的。

荷兰人吃亏就吃在世界杯没拿过冠军,“无冕之王”,看似夸奖,其实也是嘲笑。:D

法国人没拿世界杯时,和荷兰几乎还是平起平坐的,荷兰还稍微占点优势。

等法国拿了世界杯,荷兰就被甩下了。

现在荷兰通常用来和葡萄牙比较。

我相信,如果西班牙今年不夺冠,下届欧洲杯不进决赛,那么足坛地位应该和荷兰差不多,每次高潮一阵就从哪来回哪去,上不了一个台阶。
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 15:53

不过世界杯拿得太远,影响力可能带不过来,比如乌拉圭和英格兰。:D

所以最好三十年能论一次,世界杯就七个冠军,乌拉圭基本不带玩了,六个国家四年一次,基本三十年就该你了。:D
作者: f4andb2    时间: 2010-3-5 15:55

大罗人品太次 若在阿根廷早被人干掉了
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 15:56

所以,如果cr没拿过世界杯,那么过20-30年,后人说起他,就和我们现在说起克鲁伊夫一样。

他过去肯定是个超nb有个性的主儿,球技也nb。但是说到世界第一,我不信。:D
作者: SaurFang    时间: 2010-3-5 15:57

引用:
原帖由 f4andb2 于 2010-3-5 15:55 发表
大罗人品太次 若在阿根廷早被人干掉了
搞反了吧 大罗是布里奇 西多夫才是特里
作者: helllee    时间: 2010-3-5 15:58

[posted by wap]
引用:
DeniumMKII 发表于 2010-3-5 15:48
原帖由 变形金刚 于 201035 15:40 发表
C罗射过希尔顿
大罗呢……
射过人妖
所以大罗赢了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-5 16:18

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-3-5 14:30 发表
你怎么像踩到了你尾巴一样跳来跳去?
只是请你不要代表我 世界上有很多人不怎么喜欢大罗纳尔多 有很多喜欢C罗纳尔多 我只是想说明这一点
在C罗粉丝心目中只有这一个罗纳尔多 不要强加你的想法给别人
作者: 1945III    时间: 2010-3-5 16:32

80年代末,当时最热的,就是荷兰三剑客,特别是巴斯滕和古力特,加上米兰在丰田杯那一场,仿佛三剑客天下无敌,神挡杀神,佛挡杀佛。

当时我就纳闷,既然三剑客这么nb,为什么1990世界杯没他们的事?我就知道斯基拉奇六个球,曾加几百分钟不丢球,日耳曼战车所向披靡,球王风之子戈宜切亚名扬天下。:D

三剑客的热度,也就维持到大罗出现,齐祖出现。之后注意力就转移了。

现在回头来看,三剑客当年的确很热,他们球技也的确nb,但是真的世界第一吗?

未必。
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-5 17:07

在国内(外国如何不知道),能准确说出荷兰三剑客的名字的人,肯定比能准确说出德国三驾马车的名字的人多很多。
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-3-5 17:09

FAN成这样,绝对脑子有问题。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-3-5 17:12

不管这xxx多怎么争

世界第一从来就没他们的事

到目前为止就两个人有资格,一个叫贝利一个叫马拉多纳,谢谢
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-3-5 17:14

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-3-5 17:12 发表
不管这xxx多怎么争

世界第一从来就没他们的事

到目前为止就两个人有资格,一个叫贝利一个叫马拉多纳,谢谢
贝利我信
作者: Chang.    时间: 2010-3-5 18:10

[posted by wap]

大罗也就在国内被青成这样,主要也就是因为大罗巅峰时期正好是很多人刚开始看球那会,感情因素也在里面。这和国内意甲球迷多是一个概念~

作者: cinder    时间: 2010-3-5 18:16

犯讳  fànhuì
  (1)
  旧时指不避尊亲或上级的名讳
  (2)
  触犯忌讳或应该避讳的东西
作者: ttsyyh    时间: 2010-3-5 18:20

C罗先拿个世界杯再说
作者: 扑街仔    时间: 2010-3-5 18:28

C罗和大罗不是球星, C罗撩菜还不是易如反掌, 大罗只能电召人妖
作者: Brighton    时间: 2010-3-5 18:36

什么sb标题,世界上叫ronaldo的多了去了
作者: 库玛    时间: 2010-3-5 18:39

这下限的。。。
作者: 明星猴子    时间: 2010-3-5 20:52

不就是叫个名字吗,你们这帮饭至于么
作者: 布欧    时间: 2010-3-5 20:53

[posted by wap, platform: Firefox]

忽然想起来98世界杯时候R9的GF苏珊娜现在和国米门将结婚了。嗯,记得有这么回事。
作者: MysterioJr    时间: 2010-3-5 20:56

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-3-5 17:07 发表
在国内(外国如何不知道),能准确说出荷兰三剑客的名字的人,肯定比能准确说出德国三驾马车的名字的人多很多。
古力特 巴斯滕 里杰卡尔德
作者: zhujiajun    时间: 2010-3-5 21:46

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-5 20:56 发表

古力特 巴斯滕 里杰卡尔德
板鸭完全没说错,就叫得出这三个
作者: jinwei8108    时间: 2010-3-5 22:35

等c罗拿到世界杯最佳射手和世界杯历史最佳射手之类的荣誉再来讨论这个话题吧,现在说这个毫无意义
作者: clond    时间: 2010-3-5 22:52

请问楼主贵姓?大家可以帮忙评价一下楼主配不配这个姓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0