标题: [国际足坛] mikel应该属于被高估的球员吧? [打印本页]

作者: 1945III    时间: 2010-2-28 15:45     标题: mikel应该属于被高估的球员吧?

2005世青赛,作为亚军nigeria的老大,未来前途仅次于messi。

后来又被man utd和chelsea争夺。

这几年看下来,我还真没发现他有什么过人之处。

论防守,比essien差不只一个档次。

论进攻组织,我还没看出他比joe cole强。

论得分,不要说gba,连kalou都比不了。

感觉没有什么特点,就是年轻。

世青赛时还觉得他有些特点,现在看真没了。:D
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-28 15:52

属于平衡, 身体强壮 速度不慢 能带两下球 而且身高争头球没啥问题。。  及格的替补.
作者: 1945III    时间: 2010-2-28 15:58

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-2-28 15:52 发表
属于平衡, 身体强壮 速度不慢 能带两下球 而且身高争头球没啥问题。。  及格的替补.
我的印象也是如此。

但是出道时可是朝着未来非洲足球先生方向成长的。:D

现在不要说攻守两端超越essien,能追平essien,就算奇迹了。
作者: 扑街仔    时间: 2010-2-28 16:08

前腰改成后腰了。 有坎比亚索那样就不错啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-2-28 16:09

不是米克尔无能,主要埃辛太NB了。。
作者: zhdongb    时间: 2010-2-28 16:13

埃辛可是号称非洲大水牛的,这个身体无敌了。米克尔还算是合格的后腰,就是比大水牛差不少。
作者: 1945III    时间: 2010-2-28 16:16

essien据说参加了2001世青赛,那届决赛我看的直播,没发现有这个人出彩,就记住一个boateng,可惜后来出了好几个boateng,好像德国荷兰都有。

可见essien还不是少年成名,起步上比mikel落后了。

都说非洲人早熟早衰,从essien和gba的例子来看,这话还真不一定准确。:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-2-28 16:17

米克尔刚出来那会儿就是以组织见长的前腰,然后让穆尼尼奥练成了以组织为主兼具防守的后腰,再后来落寞一阵就完全朝工兵打手这个方向发展………………
说起来和加戈境遇有点像,从文学青年变成了地痞流氓…………
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-2-28 16:19

其实米克尔实力是有的,就是点背,要能多跟穆里尼奥两年,应该不止现在这个程度
作者: 1945III    时间: 2010-2-28 16:21

这么一说我倒想起来了,世青赛他穿10号,中场组织核心。

可见高级别联赛把全能球员塑造成角色球员的可能性很大。:D
作者: keellen    时间: 2010-2-28 17:20

记得看国米--切尔西欧冠,解说说要是国米有米克尔就无敌了。。。。。
作者: 明星猴子    时间: 2010-2-28 17:36

和安德森一样,成名时都是很有特点的进攻球员,跑英超来被改造成绞肉机球员。
作者: Gion    时间: 2010-2-28 18:08

你看过Mikel几场比赛?
他被曼联 切尔西争抢的时候可是以新奥科查冠名的

谁说抢的就一定是宝了? 苏亚索认识么?
作者: 高城紫门    时间: 2010-2-28 18:29

要是让我联老爷子调教下说不定会是个人才- -
当初他来我联的话可能废柴就没出头之日了~
作者: 死开    时间: 2010-2-28 18:50

安德森+1
作者: Jeffrey    时间: 2010-2-28 19:37

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

反正足球游戏里一直是成长曲线很好的妖人。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-2-28 19:43

控球很强。传球没看出来。
作者: keellen    时间: 2010-2-28 21:23

引用:
原帖由 高城紫门 于 2010-2-28 18:29 发表
要是让我联老爷子调教下说不定会是个人才- -
安德森。。。。来厂子差不多
作者: keellen    时间: 2010-2-28 21:24

引用:
原帖由 Gion 于 2010-2-28 18:08 发表
你看过Mikel几场比赛?
他被曼联 切尔西争抢的时候可是以新奥科查冠名的

谁说抢的就一定是宝了? 苏亚索认识么?
喷了,这举例。。。。也不看看他多少岁。哈哈
作者: ddalec    时间: 2010-2-28 21:38

[posted by wap]

当年觉得很有前途的一小伙啊!有技术有身体。可惜一直徘徊在主力与替补之间。要是多点上场时间,可能就不是现在这样了
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-28 22:53

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
高城紫门 发表于 2010-2-28 18:29
要是让我联老爷子调教下说不定会是个人才
笑喷了,真以为你家老爷子是神啊?那anderson,nani要哭死了,哦,别忘了还有king dong哦,233
作者: flykinger    时间: 2010-3-1 18:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]

话说最近埃辛干嘛去了?
作者: 参观者    时间: 2010-3-1 18:26

爱心伤了吧

MIKEL感觉能力值比较平均
作者: 库玛    时间: 2010-3-1 18:38

[posted by wap, platform: UC]

切尔西当年为了这个人还赔钱给MU貌似。。。
作者: pppkkk    时间: 2010-3-2 08:45

[posted by wap, platform: iPhone]

为什么一说年少成名我就想起阿杜?
作者: pppkkk    时间: 2010-3-2 08:49

[posted by wap, platform: iPhone]

作者: 何囧    时间: 2010-3-2 10:42

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-3-2 08:45 发表

喷了。。。
华硕这人现在干啥呢?
作者: GOUKI    时间: 2010-3-2 13:36

作为中场绞肉机的一份子米克尔还是挺合格的
年轻人还是要时间的,等经验丰富了就成老油条了,那就不好对付了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0