标题: 不推荐不行了《下一站 说爱你》,又好笑,又感动!!!!! [打印本页]

作者: ediq    时间: 2010-2-28 13:57     标题: 不推荐不行了《下一站 说爱你》,又好笑,又感动!!!!!

是泰国去年票房最高的本土片,太赞了,搞笑点也很自然,也很感动,比今年那些个所谓的贺岁片好太多了,推荐大家看,就不剧透了,完全想不到的惊喜。小小的爱情喜剧穿插在曼谷喧嚣的城市中,却表达得那么自然,感动。贴下时光网的评价http://www.mtime.com/movie/114413/,不求画质的贴个YOUKU连接http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDQ5MjA0.html,求画质的自己下。3楼提供一个下载点的连接[/url]

作者: 浅海章鱼    时间: 2010-2-28 14:47

电驴上找不到哦
作者: ediq    时间: 2010-2-28 15:04

提供个下载的地方给大家http://www.mtime.com/my/copenlee/blog/3303108/
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-2-28 16:19

谢谢. 下载去了. 看完再回来顶
作者: 比卡丘    时间: 2010-2-28 20:13

[posted by wap, platform: Firefox]

泰国的啊
作者: 见风    时间: 2010-3-1 17:53

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

泰国片从来没看过。
作者: 银叶    时间: 2010-3-1 19:01

去看看。。。。。。。
作者: ediq    时间: 2010-3-1 21:39

引用:
原帖由 见风 于 2010-3-1 17:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

泰国片从来没看过。
现在的泰国电影,比日韩电影有诚意多了,起码没有那种浮躁的感觉。而且泰国人拍的电影,情感上比其它国家的情感戏描写,更细腻,可能和泰国人温和的性格本身还是有一定关系。
作者: asher    时间: 2010-3-1 21:49

在QQ旋风里搜索能找到下载,就是RMVB格式不清晰。。
里面阿嬷讲的竟然是潮州话。。
作者: gggg9999    时间: 2010-3-1 22:06

看完了,还可。
就是听不懂对话,代入感较低
作者: ediq    时间: 2010-3-1 23:36

引用:
原帖由 gggg9999 于 2010-3-1 22:06 发表
看完了,还可。
就是听不懂对话,代入感较低
YOUKU那个翻译倒是不错,其它翻译我也不知道好不好
作者: jinroh    时间: 2010-3-2 02:25

在豆瓣口碑榜上有看到这部片子。可惜对泰国片子没有什么爱啊。

反而是榜单上Everybody's Fine这部片子有吸引到我
http://www.douban.com/subject/3041749/

PS:
其实用豆瓣也很久了,竟然刚发现有口碑榜这玩意儿...
作者: fireroad    时间: 2010-3-2 09:02

对泰语接受不能,看不下去
作者: 何囧    时间: 2010-3-2 11:12

近几年看的泰国片儿都是恐怖片。。。
作者: 又忘密码了    时间: 2010-3-2 17:32

看过的唯一一部泰国片《暹罗之恋》还是不错的
作者: 夜想曲    时间: 2010-3-2 20:17

咋一看,以为是下一站幸福……
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-3-3 22:53

LS 的是 GAY片吧 我記得
作者: 江山如画    时间: 2010-3-4 17:13

非常好看的片子,谢谢LZ推荐,刚从曼谷旅游回来,感觉更加亲切,呵呵.............
作者: crazyundead    时间: 2010-3-4 19:48

[posted by wap, platform: Nokia]

马克下吧
作者: fayfeier    时间: 2010-3-4 22:57

有高清吗?
作者: seaweed    时间: 2010-3-5 12:04

刚从泰国旅游回来哦,看到这个片子好亲切的说。Lz推荐的片子一般都很好看,这部也不例外勒。很清新,很有些,也很有些打动人。希望LZ继续推荐好片来看哦~~
话说,这片的男猪居然叫大伯。。。。。= =|||||
作者: AzureZH    时间: 2010-3-5 17:12

看了个开头,感觉导演太过刻意,演员的表演也不够自然
作者: BR    时间: 2010-3-6 20:33

刚看完,很赞,媳妇也觉得很好。开头是夸张了点,不过后面控制的很好,没有什么太过刻意的夸张成分。片子让我对泰国的认识改观很多啊,以前一直以为泰国很穷人妖很多,其实还是挺富的嘛。另外泰国妹子都真黑啊233
作者: 小离    时间: 2010-3-9 12:10

去看看。。
作者: 何囧    时间: 2010-3-9 12:39

下载看完了,女朋友看着看着睡着了,我看完了,觉得一般,搞笑的部分都很刻意,很难笑出来。。。
作者: LTFYH    时间: 2010-3-9 12:43

有高清版没....
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2010-3-10 14:03

一直觉得片子里的人满口泰国话实在听不下去
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-3-10 17:40

只看过拳霸
作者: thebesian    时间: 2010-3-10 18:18

[posted by wap, platform: iPhone]

看推荐看了,无聊的很,人丑,剧情也没觉得怎么样
作者: szgekko    时间: 2010-3-10 21:18

看了一半不到 实在是看不下去了

作者: 小小^^    时间: 2010-3-11 07:24

我想知道里面那句台词 “她对我说,两个见不到面的人” 后面是什么。。
作者: dfd    时间: 2010-3-12 00:18

泰国只看过恐怖片和动作片
作者: ediq    时间: 2010-3-13 23:30

http://club.tgfc.com/thread-6127930-1-1.html和此链接一起推,呵呵,如果要看内涵片的就别点了
作者: 小虫A    时间: 2010-3-14 16:42

个人感觉无聊了点,一般中的一般

但是女猪脚很像我大学的EXGF
作者: 进出境    时间: 2010-3-14 17:46

泰语接受起来太吃力了。。。。。导致这种感情戏代入感大幅度降低。。。

一直都只看泰国的鬼片。。。。
作者: 雷鸟    时间: 2010-3-26 10:08

昨天跟老婆看完了..没什么特别的感觉啊,很一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0