标题: 昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透) [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 09:15     标题: 昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来不想加这条,但这种情况发生多次不得不……)

作者: jahaman    时间: 2010-2-26 09:25

看了一般~不知情的情况下看完很难像是盖里奇的片子
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 09:43

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:15 发表
小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来 ...
说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 09:48

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 09:43 发表

说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?
作者: 说谎    时间: 2010-2-26 10:29

因为都是罗伯特所以要一样么
作者: 窥    时间: 2010-2-26 10:41

说小罗伯特戏路窄的人不爱看老片那也得看看近期的《热带惊雷》
作者: sensui    时间: 2010-2-26 10:43

和德尼罗相比,不觉得小罗伯特的戏路窄
和丹尼尔戴路易斯比,可能窄了那么一点

另外跟什么小说比,这电影是漫画改编
作者: 菜    时间: 2010-2-26 10:44

说到戏路,达斯丁霍夫曼笑了
作者: 潮人の小皮    时间: 2010-2-26 10:45

蛮好看的啊,至少比国语雷片更有代入感
作者: sensui    时间: 2010-2-26 10:50

引用:
原帖由 于 2010-2-26 10:44 发表
说到戏路,达斯丁霍夫曼笑了
达斯丁霍夫曼演过动作英雄么。。。功夫熊猫的师傅不算哦。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 10:57

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:48 发表
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?
拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种演员。
铁人大红以后,商业片上面复制自己成功的形象不是很正常的事情么

自己看唐你的片子少乱下结论就不要抬杠找脸了
作者: hhhiro    时间: 2010-2-26 10:58

跟小罗伯唐比戏路宽?

作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 10:59

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 10:43 发表
和德尼罗相比,不觉得小罗伯特的戏路窄
和丹尼尔戴路易斯比,可能窄了那么一点

另外跟什么小说比,这电影是漫画改编
要求不同,你大可以觉得唐尼戏路宽,反正我觉得他戏路窄,都是那一个感觉略加变化。
作者: scalper    时间: 2010-2-26 11:01

这是漫画改编,跟小说当然不一样
作者: joe_cham    时间: 2010-2-26 11:07

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 10:58 发表
跟小罗伯唐比戏路宽?
原谅LZ吧,他没认出来。。。。。。
作者: 明日SAKURA    时间: 2010-2-26 11:08

刘德华戏路最宽了。。。
什么都演。。。。

我是路过的。。。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:08

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 10:57 发表

拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种 ...
阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。我看片子纯粹是根据自己喜欢的题材来选,我也没到专门无关注一个二线演员部部片子都看然后来论坛显示自己牛逼的地步。他的片子我是没看过几部,我想问您看过福尔摩斯了吗?我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样,我不觉得有啥丢脸,相反您这样的人让我觉得很搞笑。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:09

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:07 发表

原谅LZ吧,他没认出来。。。。。。
恩,好莱坞化妆造型师戏路都很宽广,估计您也不知道有化妆师这一行业。
作者: joe_cham    时间: 2010-2-26 11:14

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:09 发表

恩,好莱坞化妆造型师戏路都很宽广,估计您也不知道有化妆师这一行业。
恩,不知道有化妆师这个行当很正常,我还不知道福尔摩沙呢,知道为什么我不知道化妆师这个行当吗?因为我高兴不知道~半桶水的别来提醒我。
作者: hhhiro    时间: 2010-2-26 11:15

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样,我不觉得有啥丢脸,相反您这样的人让我觉得很搞笑。
07-10,应该有包括我贴图的那部。还真没觉得演得跟钢铁侠一个样
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:15

另外,我不得不声明一下本人挺喜欢小罗伯特唐尼这个演员。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:16

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:14 发表

恩,不知道有化妆师这个行当很正常,我还不知道福尔摩沙呢,知道为什么我不知道化妆师这个行当吗?因为我高兴不知道~半桶水的别来提醒我。
我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。
作者: sensui    时间: 2010-2-26 11:17

从钢铁侠之后开始喜欢的吧。。。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:18

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:15 发表

07-10,应该有包括我贴图的那部。还真没觉得演得跟钢铁侠一个样
你觉得本斯蒂勒是个很冷门的演员?热带惊雷是部很冷门的片子?
作者: joe_cham    时间: 2010-2-26 11:18

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:16 发表

我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。
泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:19

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 11:17 发表
从钢铁侠之后开始喜欢的吧。。。
不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:20

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。
人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……
作者: ywlnn    时间: 2010-2-26 11:23

唐尼戏路窄。。。。
作者: hhhiro    时间: 2010-2-26 11:25

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:18 发表

你觉得本斯蒂勒是个很冷门的演员?热带惊雷是部很冷门的片子?
引用:

我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样
也就是说你觉得钢铁侠跟惊雷的萝卜唐演得都一个样,明白了
作者: 窥    时间: 2010-2-26 11:30

楼主也算是老人了

发贴就两句话 前一句被人按手按脚 后一句还特别矫情

谁管你叫福尔摩挲还是福尔摩斯

你叫福尔马林都没人和你较真
作者: 牛顿    时间: 2010-2-26 11:31

LZ没必要啊~~~~~~,多看看~~~~~~
作者: 唐三少    时间: 2010-2-26 11:31

皮毛、小贼美女妙探、天生杀人狂、卓别林,可以看看这几部
作者: 菜    时间: 2010-2-26 11:47

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 10:50 发表

达斯丁霍夫曼演过动作英雄么。。。功夫熊猫的师傅不算哦。。。
恐怖地带,大致上算吧?
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:51

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:25 发表

也就是说你觉得钢铁侠跟惊雷的萝卜唐演得都一个样,明白了
你认为两部片子他的角色地位是一样的?

不过,有一点我承认,说这个人戏路窄的确不合适,准确的说我的感觉是,他主演的钢铁侠和福尔摩沙两部片子里面,主角给人的感觉差不多,小部略有差异,非得这么较真的话。

作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 11:53

引用:
原帖由 于 2010-2-26 11:30 发表
楼主也算是老人了

发贴就两句话 前一句被人按手按脚 后一句还特别矫情

谁管你叫福尔摩挲还是福尔摩斯

你叫福尔马林都没人和你较真
按手按脚谈不上,这种场面我见得多了……喷而已嘛

我知道那句话会出问题,不过不加必定有人进来说这个……
作者: 烟树    时间: 2010-2-26 12:00

敢情您叫福尔摩沙就是为了钓人出来喷您啊?
这又是何必呢
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 12:02

引用:
原帖由 烟树 于 2010-2-26 12:00 发表
敢情您叫福尔摩沙就是为了钓人出来喷您啊?
这又是何必呢
一个新ID有没有被喷的价值呢,我考虑一下,至于谁喷谁,还真说不一定啊。福尔摩沙么,10年前玩过PC游戏的都知道是啥,我爱这么叫,你管得着吗?~
作者: xiaomin    时间: 2010-2-26 12:57

我看了钢铁侠和福尔摩斯,感觉托尼是有钱加聪明的二世祖,福尔摩斯是个推理强大的神经质,没感觉2个角色有多少雷同的地方,另外,这个帖子通篇看下来只有一个结论,楼主完全是个自我感觉良好的烧饼
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-26 13:12

唐尼戏路窄....

喷了.....同代里要找出演技要比他还好的真不容易

12宫里直到看完了我都没发现是他.....
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-26 13:19

引用:

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 14:41

引用:

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的话,看看德尼罗跟着西科赛斯拍的那一系列的神片的票房吧……再说了,二线跟戏路宽窄有联系么?凯文·贝肯够二线了吧?好人坏人傻冒聪明人,什么没演过?

福尔摩斯的确我还没看过,外媒一致的评价是托尼·史塔克的维多利亚时代版
但是回头看看唐尼复出以后演的片子类型

Sherlock Holmes (2009) .... Sherlock Holmes 中古版史塔克
The Soloist (2009) .... Steve Lopez  专栏作家
Tropic Thunder (2008) .... Kirk Lazarus - Hot LZ  一个得过5次小金人在一部动作片里饰演黑人军官的澳大利亚方法派演员
Iron Man (2008) .... Tony Stark  史塔克本尊
Zodiac (2007/I) .... Paul Avery  报社知名记者
A Scanner Darkly (2006) .... James Barris  毒贩子

除了福尔摩斯和铁人之外,你给我找以上角色类型重合的出来……
作者: 老鹤    时间: 2010-2-26 15:51

LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-2-26 17:16

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

smilence
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:21

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-26 13:19 发表

2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性
我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。

作者: 说谎    时间: 2010-2-26 17:25

当初卓别林直接入围奥斯卡了吧 后面因为吸毒就掉下去 然后12宫开始我又看见他了
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:27

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 14:41 发表

帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的 ...
好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二线又不是你觉得演技好就能划分的。

另外,我说了我只是一个看热闹的观众,不是所谓专家,我从观众的角度觉得钢铁侠和福尔摩沙里面角色塑造差不多。34楼我也说了,片面的下结论说他戏路窄也许不合适,毕竟我看得少嘛,不像专家似的所有好莱坞片都看,所有二三线演员都关注。我只从我看过的(大概就4部片)说最近两个角色的感想,有何不可?说实在的还真不需要你来纠正,您老不也没看过福尔摩斯跟这狂喷吗?

作者: 狮子歌歌    时间: 2010-2-26 17:29

这帖看的我又想去看热带惊雷了
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:32

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。
你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。
作者: 131519    时间: 2010-2-26 17:39

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:16 发表

说实话LZ,我觉得这句话真的适合用在你身上,说小汤尼戏路窄之前你至少也该对他演的片子有个8成的了解吧,就看了那么2,3部片子就说他戏路窄,想让人不喷你都难啊
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 17:43

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:27 发表

好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二 ...
我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛,我普通观众啊……
你自己没看过多少片子就不要随便下结论,这楼里没一个人同意你观点的,就你一个人在那里杠。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:43

引用:
原帖由 131519 于 2010-2-26 17:39 发表

说实话LZ,我觉得这句话真的适合用在你身上,说小汤尼戏路窄之前你至少也该对他演的片子有个8成的了解吧,就看了那么2,3部片子就说他戏路窄,想让人不喷你都难啊
真没这个必要,我就算只看了四部,见得此人某两部片子当主角角色感觉差不多不可以?我非得是罗伯特唐尼专家才可以说这话?况且我本身喜欢这个演员,又不是黑他。某些人过激的反应才奇怪,不过人不犯我我不犯人,人若犯我,嘿嘿。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:43

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:43 发表

我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛, ...
好好说我愿意讨论,二线跟戏路窄没关系,我也没说过有关系,只是说因为二线所以关注不多而已。我前面已经说过这个人整个戏路窄结论也许是草率,这个帽子太大,如果说钢铁侠和福尔摩斯这两部他最近主演的片子主角形象差异小,也许您就没啥异议了。我是没看过他几部片子,这是事实。

别人同不同意无所谓,要喷的我闲的时候接招就是,这种场面我还见少了。

作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 17:45

看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-26 17:46

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:43 发表

好好说我愿意讨论
你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……
作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:49

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:45 发表
看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子
不是同一件事没可比性

欣赏水平这事也没啥优越的,你觉得不喜欢的片子,有人能看出花来,这也不是啥好事或坏事。

作者: 流川枫    时间: 2010-2-26 17:50

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:46 发表

你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……
编辑了,重新看

另外我这不是论点,只是观感,我也不打算证明,我个人观影感觉,谁都可以不同意。
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-26 19:25

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:21 发表

我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。
'拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。'

自抽美
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-26 19:27

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:19 发表

不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。
还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢

刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"

作者: LTFYH    时间: 2010-2-26 20:37

只能说LZ对唐尼太不了解了。
作者: stoneocean    时间: 2010-2-27 01:32

[posted by wap]

也!?狐狸傻批了?
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 06:21

[posted by wap, platform: UC]
引用:
EVAMRX14 发表于 2010-2-26 19:27 原帖由 流川枫 于 2010226 11:19 发表 不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。 还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢 刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是 ...
前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获得个提名就变一线的。钢铁侠之前,你知道他片酬多少吗?查过吗?我猜你没查过吧?还真当这个二线是我封的?
“快40岁时候,他还是个游手好闲的好莱坞二流演员。……2008年,他的事业高峰终于到来,《钢铁侠》中,那个自负、花心的超级英雄把小罗伯特唐尼身上最吸引人的特质表现了出来,他终于挤进了一线,成为了好莱坞的万人迷男星,片酬大涨。”我就一普通观众,一线二线的结论我不自己下,我听从媒体。

作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 06:24

引用:
stoneocean 发表于 2010-2-27 01:32

也!?狐狸傻批了?
没觉得,当然你可以这么说,我也可以说你傻逼,彼此…
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 07:35

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-2-26 20:37 发表
只能说LZ对唐尼太不了解了。
还真别说,我较真查了一下他的档案,钢铁侠之前,虽然他也有才华,也演过不少片子,但是就是一个“游手好闲的二流演员”,“在他的IMDB档案上,Drug这个词出现了20次,Jail这个词出现了9次。他曾是好莱坞最无可救药的浪子,吸毒、打架、酒驾、非法携带枪支,他样样都来。他曾经两次因为喝醉走进了别人的房子,其中一次还在人家的婴儿床上惬意地睡到了天亮;曾经在地下夜店里玩过行为艺术;跟一个女人认识42天就闪婚,生了个孩子之后又跟人离婚了。什么不靠谱的事儿都干过。本来事业刚刚因为美剧《AlyMcbeal》有起色,又因为屡次被捕被制片人炒了鱿鱼。”这是媒体对他的评价。

所以,我说的一点没错,钢铁侠之前,他就是二线,根本没有现在这么受关注,虽然是不是二线,跟戏路窄不窄没啥直接关系。

作者: stoneocean    时间: 2010-2-27 11:03

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 06:24 发表

没觉得,当然你可以这么说,我也可以说你傻逼,彼此…
你咋这么敏感?

第一,我说狐狸,没说你,你自认为为狐狸吗?

第二,我说的是傻批,意思是犯傻乱批,你咋人身攻击呐?:D

我就是一普通群众,发表发表自己的意见而已,爱看看,不爱看“滚”,为什么对号入座+骂人泥?:D
作者: 窥    时间: 2010-2-27 11:08

换个人喷吧
作者: stoneocean    时间: 2010-2-27 11:42

LS。。。。。。敲地板
作者: BIOer    时间: 2010-2-27 12:56

引用:

奥斯卡会提名给一个戏路很窄的人么?
看看他当年提名的年纪,不是后面乱吸毒早红透了。
作者: 风中的排骨    时间: 2010-2-27 13:18

LZ看片太少,乱喷又要硬撑结果下不了台。我看他在金球奖领奖时那形象跟钢人里面差不多,福里面也是。本来想说赞同LZ的,好在看了回帖
其实中途你当机立断跑题到65楼估计就不会被围攻这么惨了:D

作者: 彩虹上校    时间: 2010-2-27 13:57

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 10:58 发表
跟小罗伯唐比戏路宽?
这照片神了.
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 14:29

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-2-27 12:56 发表

奥斯卡会提名给一个戏路很窄的人么?
看看他当年提名的年纪,不是后面乱吸毒早红透了。
what……if……要不是……早就……

可惜事实是钢铁侠之前他就没大红大紫,原因是吸毒也好,其他也好,当然这跟戏路窄与否无关。
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 14:33

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2010-2-27 13:18 发表
LZ看片太少,乱喷又要硬撑结果下不了台。我看他在金球奖领奖时那形象跟钢人里面差不多,福里面也是。本来想说赞同LZ的,好在看了回帖
其实中途你当机立断跑题到65楼估计就不会被围攻这么惨了:D
怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个人全部看过?

围攻又怎样?我没觉得下不来台,你觉得他们在道理上说赢我了?

喷这事,又不是人多就能喷赢。你以为觉得多来几个人,说几句“某人被围攻了”“某人沙币了”“某人下不来台了”,就真的赢了?

当然人多到一定程度,刷屏到我看不过来的地步,我就只能认输了,毕竟我只有一双手回帖。

作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-27 14:34

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 06:21 发表

所以说你傻呢,前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获 ...
有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

今天论的是电影,你就是大错特错,我就是要喷你

作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-27 14:36

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
.....

作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-27 14:39

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 14:40

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:34 发表

有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

好吧,喷不过又拿2000块来说,真TM以为能拿这事喷我一辈子?还哭鼻子,我是心情不好,不过可没哭,哭你妈比啊,别自我感觉太良好了,一喷不过就歇斯底里,摄影组如今也烂了

别 ...
好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可争论的。麻烦你自己去查一下哪些媒体,看是不是CCTV,资料很多,不要纠结于2000块那事了。
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-27 14:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:40 发表

好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可 ...
你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又不可能指着2000块过生活,但要说这事我已经忘了,那是不可能,一想起来我还是火大,谁被骗了钱还能开心的?

作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 14:54

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:48 发表

你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又 ...
……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……

27楼,我第一次提到傻逼二字,原因是此人先提,来而不往非礼也,这没错吧?

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。 你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。

48楼,我第二次用了2这个字眼,原因是老鹤同学先用,那对不起了。
作者: EVAMRX14    时间: 2010-2-27 15:02

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:54 发表

……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻 ...
好吧,我只能说我不想继续骂街,同意你就把该撤的撤了,不同意我继续奉陪
作者: jack_durden    时间: 2010-2-27 15:19

笑翻了我

是黑客上楼主的号发的贴吧 还是被外星人控制了
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 15:22

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:19 发表
笑翻了我

是黑客上楼主的号发的贴吧 还是被外星人控制了

作者: jack_durden    时间: 2010-2-27 15:25

对对 我二三线的马甲 :D
作者: 流川枫    时间: 2010-2-27 15:45

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:25 发表
我没这么说哦,你咋恁敏感捏。
作者: THX1    时间: 2010-2-27 17:31

引用:
原帖由 于 2010-2-26 10:41 发表
说小罗伯特戏路窄的人不爱看老片那也得看看近期的《热带惊雷》
对头!热带惊雷 唐尼太强悍了!完全换了个人啊!!!
作者: 说谎    时间: 2010-2-27 17:37

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:25 发表
泪流满面 我算5线的?
作者: THX1    时间: 2010-2-27 17:38

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-2-27 13:57 发表

这照片神了.
一个人的外观可以让化妆师改变,但是眼神是非常难的,你看汤姆克鲁斯在热带惊雷里面BOSS的扮相够夸张了吧?但是那声音,那眼色,完全无法掩饰,MJ在ghost 里面扮演的校长也无法掩饰那个眼神。

但是唐尼热带惊雷里面连眼神都彻底欺骗了!

作者: edwang    时间: 2010-2-27 17:48

好久没抬杠贴了
作者: 秋昆    时间: 2010-2-27 20:25

楼主加油
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-2-27 20:49

小萝卜特不错的 热带惊雷的口音模仿的也很好
作者: Apocalypse    时间: 2010-2-27 22:15

小唐尼戏路不窄啊,热带惊雷里还拿了奥斯卡呢

另外这片是漫画改编,可以说跟小说没啥关系了
作者: bluefly    时间: 2010-2-28 02:48

看完这贴,才意识到12宫里那个自暴自弃的作家是他呀。。。。。。。。
作者: 井喷    时间: 2010-2-28 07:34

楼主何必苦苦相撑呢……:D
作者: rinlord    时间: 2010-2-28 14:57

热带惊雷里愣是没认出托尼来
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-2-28 16:26

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 10:59 发表

要求不同,你大可以觉得唐尼戏路宽,反正我觉得他戏路窄,都是那一个感觉略加变化。
233,找不到理由就来句反正我觉得……
有这时间来抬杠,多去找点他作品看看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0